DownloadManager - Bitte helft mir

eLogic

Aktives Mitglied
Hallo Forum...

Jetz eine Frage an die, die vielleicht wirklich was auf dem Kasten haben!
ich bin schon am verzweifeln ich frage und frage und keiner weiß das -.-

Ich will einen Download Manager Programmieren und soweit würde alles hinhauen außer

EINE SACHE!

Ich bekomme den DOWNLAOD einfach nicht hin.

Der Link sieht so aus und ist wie es aussieht durch ein php Skript versteckt:
(Weil dadurch ein Zähler in der Datenbank angesprochen wird)

http ://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270

Unten poste ich nochmal den kompletten Sourcecode der Site:
(3 Posts Lang)

Bitte Bitte eine muss das doch wissen????

ZIEL ist eigentlich nur das die Datei geladen wird, vonn der App aus gestartet wird
und auf dem Rechner ist...

Gruß eLogic


HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>rappers.in | Free Beat: TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE</title>
<meta name="title" content="rappers.in | Free Beat: TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE">
 
 
<META NAME="description" CONTENT="Free Beat GIB NICHT AUF!!VOTE von TKBEATZ! Kostenlos zum Download, Streamen und drauf Rappen bei Rappers.in!" />
<META NAME="keywords" CONTENT="TKBEATZ,Rap,HipHop,Hip-Hop,Hip Hop,Battle,Rapper,Beats,Freebeats,Track,Tracks,Newcomer,Underground,Freebeat,Shop,Forum,Musik,Music,Magazin,kostenlos,gratis,Savas,Sido,Eko,Kollegah,Community" />
 
<META NAME="page-topic" CONTENT="HipHop,Rap,Musik,Music,Producing" />
<META HTTP-EQUIV="CONTENT-LANGUAGE" CONTENT="Deutsch">
<META HTTP-EQUIV="VW96.OBJECT TYPE" CONTENT="Magazin">
<META NAME="RATING" CONTENT="All">
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="index,follow">
<meta name="google-site-verification" content="y-QWUcOTwqaFvAbn5IBuIw0GOg8Q58qKQmNakGfT_o8" />
<meta http-equiv="pics-Label" content='(pics-1.1 "http://www.icra.org/pics/vocabularyv03/" l gen true for "http://rappers.in" r (n 0 s 0 v 0 l 2 oa 0 ob 0 oc 0 od 0 oe 0 of 0 og 0 oh 0 c 2) gen true for "http://www.rappers.in" r (n 0 s 0 v 0 l 2 oa 0 ob 0 oc 0 od 0 oe 0 of 0 og 0 oh 0 c 2))' />
 
<meta property="og:title" content="rappers.in | Free Beat: TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE"/>
 
<meta property="og:image" content="http://images.rappers.in/img/fbplay.png"/>
<meta property="og:site_name" content="rappers.in"/>
<META property="og:description" content="Free Beat GIB NICHT AUF!!VOTE von TKBEATZ! Kostenlos zum Download, Streamen und drauf Rappen bei Rappers.in!" />
<meta property="og:type" content="website"/>
<meta property="og:url" content="http://www.rappers.in/TKBEATZ_-_GIB+NICHT+AUF%21%21VOTE-beat-96270.html"/>
<meta property="fb:admins" content="100000043011124"/>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.rappers.in/favicon.ico">
 
<script type="text/javascript"> 
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
 
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
 
function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
 
 
 
<script type="text/javascript" src="scripts/menu.js"> 
 
/***********************************************
* DD Tab Menu script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
 
</script>
<script type="text/javascript"> 
//SYNTAX: ddtabmenu.definemenu("tab_menu_id", integer OR "auto")
ddtabmenu.definemenu("mainmenu", 0) //initialize Tab Menu #1 with 1st tab selected
 
    function resetUN() {
 
    document.login.l_username.value = '';
 
	}
	function resetPW() {
    document.login.l_password.value = '';
    }
 
 
 if (navigator.appName.indexOf("Internet Explorer") != -1)
{
	document.getElementById('topsuchform').style.display='none';
}
</script>
 
<script language="javascript" src="ripxs.js"></script>
<script language="JavaScript" src="voter.js"></script>
 
 
 
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
 
<body leftmargin="0" topmargin="0" onLoad="MM_preloadImages('http://images.rappers.in/v3/rappersin-24o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-25o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-26o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-27o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-28o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-29o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-30o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-31o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-32o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-33o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-34o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-35o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-36o.jpg','http://images.rappers.in/v3/rappersin-24o.jpg');">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td height="31" background="http://images.rappers.in/v3/rappersin-00.png"><div align="center">
          <table width="1044" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="27">&nbsp;</td>
              <td WIDTH="289"><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-02.png" WIDTH="289" BORDER="0" HEIGHT="31"></td>
              <td width="336">&nbsp;</td>
              <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-04.png" WIDTH="147" BORDER="0" HEIGHT="31"></td>
              <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-05.png" WIDTH="217" BORDER="0" HEIGHT="31"></td>
              <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-06.png" WIDTH="28" BORDER="0" HEIGHT="31"></td>
            </tr>
          </table>
        </div></td>
      </tr>
      
    </table>
<table width="1044" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-09.png" WIDTH="27" BORDER="0" HEIGHT="67"></td>
    <td><a href="index.php"><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-10.png" WIDTH="389" BORDER="0" HEIGHT="67"></a></td>
    <td width="236" height="67" background="http://images.rappers.in/v3/rappersin-11.png" style="color: #999;" class="xsmallfont" valign="top"><div align="right" style="padding-right:12px; padding-top:13px;">Mitglieder:
      267.375<br>933 User gerade online</div></td>
    <td width="147" height="67" background="http://images.rappers.in/v3/rappersin-12.png" valign="top"><div align="right" style="padding-top:18px; padding-right:6px;" id="topsuchform"><form action="gsearch.php" id="cse-search-box"><input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-4259890150724103:v9udaj-a0od" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:11" />
    <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" /><input name="q" style="background-color:#797778 ; border: 0px solid rgb(83, 83, 83); color: rgb(239, 239, 239); width: 105px; height: 12px; font-size: 10px; font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;" type="text"></form></div></td>
    <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-13.png" WIDTH="217" BORDER="0" HEIGHT="67"></td>
    <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-14.png" WIDTH="28" BORDER="0" HEIGHT="67"></td>
  </tr>
</table>
<table width="988" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#0E0E0E">
  <tr>
    <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="74" valign="top"><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-17.png" WIDTH="74" BORDER="0" HEIGHT="14"></td>
        <td height="90" valign="middle"><div align="center"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-4259890150724103";
/* beta 728x90, Erstellt 22.02.09 */
google_ad_slot = "3348409350";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> 
</script></div></td>
        <td width="180"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="180" height="31" align="center" valign="bottom" background="http://images.rappers.in/v3/rappersin-19.png"><div align="center"><img src="http://images.rappers.in/v3/title_login.png" width="160" height="21"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="50" valign="top" background="http://images.rappers.in/v3/rappersin-22.png">              <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td><br>
                    Willkommen <strong>2cRaK</strong>!<br><br>
<a href="2crak">&raquo;&nbsp;Meine Artistpage</a>
<br>
<br><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"><tr><td>
<a href="playlistcenter.php">&raquo;&nbsp;Playlist Center
</a></td><td align="right"><a href="logout.php" class="xsmallfont">&raquo;&nbsp;Logout</a>&nbsp;</td></tr></table></td>
                </tr>
              </table> 
			</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-23.png" WIDTH="180" BORDER="0" HEIGHT="15"></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td></tr><tr><td>
<div id="mainmenu">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><a href="index.php" rel="sc1"></a><a href="index.php" rel="sc2"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-24.png" name="Main" width="50" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Main','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-24o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="news.php" rel="sc3"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-25.png" name="Mag" width="85" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Mag','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-25o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="forum.php" rel="sc4"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-26.png" name="Community" width="83" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Community','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-26o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="artists.php" rel="sc5"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-27.png" name="Artists" width="59" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Artists','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-27o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="tracks.php" rel="sc6"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-28.png" name="Tracks" width="60" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Tracks','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-28o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="beats.php" rel="sc7"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-29.png" name="Beats" width="56" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Beats','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-29o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="topgraffiti.php" rel="sc8"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-30.png" name="Graffiti" width="61" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Graffiti','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-30o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="vbt2010.php" rel="sc9"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-31.png" name="Contests" width="75" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Contests','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-31o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="geniusloci.php" rel="sc10"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-32.png" name="Image30" width="70" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image30','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-32o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="label_alligatoah.php" rel="sc11"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-33.png" name="Label" width="55" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Label','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-33o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="http://shop.rappers.in/" rel="sc12" target="_blank"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-34.png" name="Shop" width="55" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Shop','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-34o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="impressum.php" rel="sc13"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-35.png" name="Impressum" width="92" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Impressum','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-35o.jpg',1)"></a></td>
        <td><a href="hilfe.php"><img src="http://images.rappers.in/v3/rappersin-36.png" name="Hilfe" width="51" height="31" border="0" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Hilfe','','http://images.rappers.in/v3/rappersin-36o.jpg',1)"></a></td>
        <td><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-37.png" WIDTH="137" BORDER="0" HEIGHT="31"></td>
      </tr>
    </table></div></td>
    </tr><tr><td height="22" background="http://images.rappers.in/v3/rappersin-38.png">
    
<DIV class="tabcontainer">
<div id="sc1" class="tabcontent">      
       
</div>
    <div id="sc2" class="tabcontent">
     <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="index.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Home</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>
    </div>
    <div id="sc3" align="right" class="tabcontent"> 
	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="939" class="submenutab" height="22">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="news.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">News</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="reviews.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Reviews</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="interviews.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Interviews</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="specials.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Specials</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="exclusives.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Exclusives</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="unknown-kings.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Unknown Kings</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="mag-adventskalender.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Adventskalender</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="events.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Eventkalender</a></td>
        </tr>
      </tbody></table></div>
 
     <div id="sc4" align="right" class="tabcontent"> 
	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="854" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="forum.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Forum</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="usercp.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Kontrollzentrum</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="pms.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Private Nachrichten (0)</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="chat.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Chat</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="memberslist.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Mitglieder</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="gesperrte_user.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Gesperrte User</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="userlocator.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Userlocator</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="blingbling.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Bling Bling</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="wetten.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Wetten</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>
      </div>
 
<div id="sc5" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="771" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="favorite_artists.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Favorite Artists</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="artists.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Alle Artists</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="producer.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Producer</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="topproducer.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Producer-Charts</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="rapper.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Rapper</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="topmcs.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">MC-Charts</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="writer.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Writer</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="topwriter.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Writer-Charts</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>       
</div>
 
 <div id="sc6" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="712" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="tracks.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Alle Tracks</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="toptracks.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Track-Charts</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="rapper.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Rapper</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="topmcs.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">MC-Charts</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>          
</div> 
 
<div id="sc7" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="652" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="beats.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Alle Beats</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="topbeats.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Beat-Charts</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="producer.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Producer</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="topproducer.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Producer-Charts</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>          
</div> 
<div id="sc8" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="596" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="topgraffiti.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Graffiti-Charts</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="writer.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Writer</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="topwriter.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Writer-Charts</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>          
</div> 
 
<div id="sc9" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="535" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="vbt2010.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Videobattle-Turnier 2010</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="cbc2009.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">CityBattlesCup 2009</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="vbt2009.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Videobattle-Turnier 2009</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>          
</div> 
<div id="sc10" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="geniusloci.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Genius Loci Sampler</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>          
</div>
<div id="sc11" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="390" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="label_alligatoah.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Alligatoah</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="label_meins.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Meins</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="label_veroeffentlichungen.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Weitere Ver&ouml;ffentlichungen</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>          
</div>
 
Zuletzt bearbeitet:

eLogic

Aktives Mitglied
HTML:
<div id="sc12" align="right" class="tabcontent">  
 
</div>
<div id="sc13" align="right" class="tabcontent">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="280" height="22" class="submenutab">
        <tbody><tr>
          <td align="left">&nbsp;&nbsp;<a href="impressum.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">Impressum</a>&nbsp;&nbsp;::&nbsp;&nbsp;<a href="agb.php" class="submenu" style="color:#217BD3;">AGB</a></td>
        </tr>
      </tbody></table>          
</div>
</DIV>
      </td>
    </tr>
    <tr><td><table width="990" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="110"><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-39.png" WIDTH="110" BORDER="0" HEIGHT="33"></td>
        <td width="771" background="http://images.rappers.in/v3/tickerbg.png"> 
		<div id="movie">
	<MARQUEE behavior="scroll" direction="left" scrollamount="2"
scrolldelay="100" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" class="smallfont" style="color:#333; font-weight:bold;"><a href="news-5191-Termanology%3A_%22CK_2%22_%2B_Single.html" target="_blank" style="color:#333; font-weight:bold;"><strong>Termanology: "CK 2" + Single</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  
			  <a href="news-5190-Favorite%3A_%22Alle_schei%DFe%22_%28Video%29.html" target="_blank" style="color:#333; font-weight:bold;"><strong>Favorite: "Alle ******e" (Video)</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  
			  <a href="news-5189-Eminem%3A_Zweite_Diamant-Platte.html" target="_blank" style="color:#333; font-weight:bold;"><strong>Eminem: Zweite Diamant-Platte</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  
			  <a href="news-5188-DJ_Khaled_%26_Co%3A_Remix-Video.html" target="_blank" style="color:#333; font-weight:bold;"><strong>DJ Khaled & Co: Remix-Video</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  
			  <a href="news-5187-Farid_Bang%3A_%22Neureiche_Wichser%22.html" target="_blank" style="color:#333; font-weight:bold;"><strong>Farid Bang: "Neureiche Wichser"</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  
			  <a href="news-5184-Dead_Prez%3A_%22The_Beauty_Within%22.html" target="_blank" style="color:#333; font-weight:bold;"><strong>Dead Prez: "The Beauty Within"</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  
			  <a href="news-5183-Wyclef_Jean%3A_%22Mentality_Of_A_Lion%22.html" target="_blank" style="color:#333; font-weight:bold;"><strong>Wyclef Jean: "Mentality Of A Lion"</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  
			  </MARQUEE>
</div>
		</td>
        <td width="109"><IMG SRC="http://images.rappers.in/v3/rappersin-41.png" WIDTH="109" BORDER="0" HEIGHT="33"></td>
      </tr>
    </table></td></tr>
    <tr>
      <td valign="top" bgcolor="#3D3D3D">
 
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="208" align="center" valign="top" bgcolor="#3D3D3D">
      <table width="205" height="280" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td height="15"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td width="15" height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-ol.png" width="15" height="15"></td>
                    <td background="http://images.rappers.in/v3/box2-om.png">&nbsp;</td>
                    <td width="15" height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-or.png" width="15" height="15"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-tl.png" width="14" height="16"></td>
                    <td valign="top" background="http://images.rappers.in/v3/box2-tm.png"><h2><a href="HighSociety" style="color:#2477D3">HighSociety</h2></td>
                    <td height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-tr.png" width="15" height="16"></td>
                  </tr>
                </table></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td width="5" background="http://images.rappers.in/v3/box2-l.png">&nbsp;</td>
                    <td height="239" valign="top" background="http://images.rappers.in/v3/box2-m.png"><table width="96%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              
                      
                    <tr>
                          <td width="14" height="50" valign="top" class="smaller"><br/>   
                          <a href="HighSociety">
                           <img src="
                           http://www.rappers.in/jgs_galerie_keinbild.jpg" border="0"></a><br />
                            <br />
Alter:
 18 <br />
 Wohnort: Mannheim<br />
 Label:
 unsigned <br />
 aktiv seit:
 Keine Angabe <br />
 <br />
 Bewertung:
7.94&nbsp;(11 Votes)<br />
Rang:
erst ab 20 Bewertungen<br />
<br />
<a href="artist.php?action=add2favs&amp;id=244041" class="contentlink">
HighSociety&nbsp;zu den Favorite Artists hinzuf&uuml;gen</a>
<br /><hr width="99%" noshade style="border:1px dotted #FFFFFF;" /><br />
<h3 style="color:#2477D3;">Uploads:</h3><br />
 
<br />
            &raquo; <a href="HighSociety-beats.html">Beats (6)</a><br />
											<br /><hr width="99%" noshade style="border:1px dotted #FFFFFF;" /><br />
<h3 style="color:#2477D3;">Kontakt:
</h3><br /><br />
 
 
 
 <br />
 
&raquo; <a href="http://www.rappers.in/pms.php?action=newpm&userid=244041" target="_blank"><strong>Private Nachricht schreiben</strong></a><br />
<br />
&raquo; <a href="http://www.rappers.in/profile.php?userid=244041">Forum-Profil</a><br />
<br />

</td>
                      </tr>
                                  
                   </table> 
					</td>
                    <td width="4" background="http://images.rappers.in/v3/box2-r.png">&nbsp;</td>
                  </tr>
                </table></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="10"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td width="10" height="10" valign="top"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-ul.png" width="10" height="10"></td>
                    <td background="http://images.rappers.in/v3/box2-um.png" class="boxu">&nbsp;</td>
                    <td width="10" height="10" valign="top"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-ur.png" width="10" height="10"></td>
                  </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table>            <br />
<table width="200" height="308" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="32"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="15" height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box-ol.png" width="15" height="15" /></td>
        <td background="http://images.rappers.in/v3/box-om.png">&nbsp;</td>
        <td width="15" height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box-or.png" width="15" height="15" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="http://images.rappers.in/v3/box-tl.png" width="15" height="17" /></td>
        <td valign="top" background="http://images.rappers.in/v3/box-tm.png"><img src="http://images.rappers.in/v3/title_topbeats.png" width="97" height="11" /></td>
        <td><img src="http://images.rappers.in/v3/box-tr.png" width="15" height="17" /></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="5" background="http://images.rappers.in/v3/box-l.png">&nbsp;</td>
        <td height="267" valign="top" bgcolor="#4F4F4F"><span class="xsmallfont">&nbsp;&nbsp;Der letzten 30 Tage</span><br />
          <br />
          <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr align="left">
              <td width="15" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;">01</td>
              <td width="70" height="40" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;"><a href="J%21BeatzZz+Production_-_Every+Part+Of+U-beat-95522.html"><strong>J!BeatzZz Production</strong><br />
                Every Part Of U</a></td>
            </tr>
                        <tr align="left">
              <td width="15" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;">02</td>
              <td width="70" height="40" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;"><a href="J%21BeatzZz+Production_-_InTheDeep%28wHk%29+Vote%21-beat-95076.html"><strong>J!BeatzZz Production</strong><br />
                InTheDeep(wHk) Vote!</a></td>
            </tr>
                        <tr align="left">
              <td width="15" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;">03</td>
              <td width="70" height="40" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;"><a href="Roxtabeats_-_Latika-beat-94049.html"><strong>Roxtabeats</strong><br />
                Latika</a></td>
            </tr>
                        <tr align="left">
              <td width="15" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;">04</td>
              <td width="70" height="40" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;"><a href="nummer+b_-_True+love-beat-94246.html"><strong>nummer b</strong><br />
                True love</a></td>
            </tr>
                        <tr align="left">
              <td width="15" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;">05</td>
              <td width="70" height="40" valign="middle" class="xsmallfont" style="border-bottom: 1px solid #AAAAAA;"><a href="Ninj%40_-_Au%DFer+Kontrolle+2%21-beat-94971.html"><strong>Ninj@</strong><br />
                Außer Kontrolle 2!</a></td>
            </tr>
                        <tr align="left">
              <td colspan="2" class="xsmallfont"><br />
                &raquo;&nbsp;<a href="toptracks.php?per=all"><strong>All-Time Charts</strong></a></td>
            </tr>
          </table></td>
        <td width="4" background="http://images.rappers.in/v3/box-r.png"></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="9"><table width="100%" height="9" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="11" height="9" valign="top" class="boxu"><img src="http://images.rappers.in/v3/box-ul.png" width="11" height="9" /></td>
        <td height="9" background="http://images.rappers.in/v3/box-um.png" class="boxu">&nbsp;</td>
        <td width="11" height="9"><img src="http://images.rappers.in/v3/box-ur.png" width="11" height="9" class="boxu" /></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table><br />
<table width="200" height="295" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="15"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="15" height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-ol.png" width="15" height="15" /></td>
        <td background="http://images.rappers.in/v3/box2-om.png">&nbsp;</td>
        <td width="15" height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-or.png" width="15" height="15" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-tl.png" width="14" height="16" /></td>
        <td valign="top" background="http://images.rappers.in/v3/box2-tm.png"><img src="http://images.rappers.in/v3/title_topproducer.png" width="148" height="11" /></td>
        <td height="15"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-tr.png" width="15" height="16" /></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="100%" height="255" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="5" background="http://images.rappers.in/v3/box2-l.png">&nbsp;</td>
        <td height="255" valign="top" background="http://images.rappers.in/v3/box2-m.png"><br />
          <table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">01</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="ChaLee_BanKz">ChaLee_BanKz</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,72</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">02</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="Beatley">Beatley</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,70</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">03</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="slbeats">SL Beats </a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,65</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">04</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="JBeatzZz">J!BeatzZz</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,55</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">05</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="KillaMBeatz">Killa M Beatz</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,52</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">06</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="andybeatz">AndyBeatz</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,47</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">07</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="taifunbeats">Taifun Beats</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,45</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">08</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="Kiushy">Kiushy</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,37</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">09</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="JonnyTT">Jonny fifty fiv</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,31</td>
            </tr>
                        <tr>
              <td width="20" valign="middle" align="left">10</td>
              <td valign="middle"><strong><a href="desadonovan">Desa Donovan</a>
				  </strong></td>
              <td width="25" align="right" valign="middle">9,30</td>
            </tr>
                      </table>
          <br />
          <div align="right" style="width:98%;"><a href="topproducer.php" class="submenu">&raquo; Gesamte Rangliste</a></div></td>
        <td width="4" background="http://images.rappers.in/v3/box2-r.png">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="10"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="10" height="10" valign="top"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-ul.png" width="10" height="10" /></td>
        <td background="http://images.rappers.in/v3/box2-um.png" class="boxu">&nbsp;</td>
        <td width="10" height="10" valign="top"><img src="http://images.rappers.in/v3/box2-ur.png" width="10" height="10" /></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
</td>
    <td width="607" valign="top" bgcolor="#3D3D3D"><div align="center"><br />
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-4259890150724103";
/* Rappers.in Index-Banner */
google_ad_slot = "7025147524";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> 
</script><br />
<br />
<br />
 

eLogic

Aktives Mitglied
HTML:
<div id="wimpyTarget"></div>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript">
	makeRIP("playbeat-96270");</script>
      <form name="voteForm" id="voteForm" action="beatvfframe.php" target="voteframe" method="get">
        <table width="312" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:312px; height:20px;" height="20">
          <tr>
            <td width="123" height="20" align="right" valign="top" class="votingfeld mpbvote"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
              <tr>
                <td><input name="TheVoteButton" id="TheVoteButton" src="http://www.rappers.in/images/invote.gif" type="image" /></td>
                <td><input name="rating" id="rating" size="3" class="textfeld2" /></td>
              </tr>
            </table></td>
            <td width="189" height="20" class="votefeld2" align="left" valign="top"><script language="JavaScript" type="text/javascript">
	var A_INIT1h = {
		'b_watch': true,
		's_form' : 'voteForm',
		'n_pathLeft' : 2,
		'n_pathTop' : 7,
		'n_pathLength' : 168,
		'n_repeatPeriod' : 10,
		'n_spacing' : 0,
		'n_minValue' : 1,
		'n_maxValue' : 10,
		'n_value' : 5,
		'n_step' : 0.1
	}
	var A_TPL1h = {
		'b_vertical' : false,
		'b_reverse' : false,
		'n_controlWidth': 189,
		'n_controlHeight': 20,
		'n_sliderWidth': 12,
		'n_sliderHeight': 6,
		's_imgControl': 'images/mpblackvote2.gif',
		's_imgSlider': 'images/mpblack_slider.gif',
		'n_zIndex': 1,
		's_name': 'rating'
	}
	new slider(A_INIT1h, A_TPL1h);
	    </script>
              <span id="voteslider"></span></td>
          </tr>
        </table>
        <input name="vtrackid" type="hidden" id="vtrackid" value="96270" />
        <input name="vaction" type="hidden" id="vaction" value="makevote" />
      </form>
      <iframe name="voteframe" id="voteframe" src="beatvframe.php?bid=96270"; marginwidth="0" marginheight="0" allowtransparency="true" frameborder="0" height="20" scrolling="No" width="420"></iframe><br />
      <table width="580" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr class="boxu">
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-ol.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-om.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-or.png">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="boxu" width="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-l.png">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#232323"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" class="smallfont">
            <tr>
              <td height="35" valign="middle" style="border-right: 1px dotted #FFF;"><strong>
                <a href="beat-96270.html" target="_top">TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE</a>              </strong><br />
<span class="xsmallfont">Beat-ID: 96270</span></td>
              <td valign="bottom" style="padding-left:5px;"><a href="beatdownload.php?bid=96270" target="_top">                <div align="left"><img src="http://www.rappers.in/images/pfeilright.gif" border="0" />&nbsp;&nbsp;<strong>Download</strong></a>
                                  </div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="79%" height="30" valign="top" class="smallfont" style="border-right: 1px dotted #FFF;">Bewertung:
                bisher keine                ( 0 Votes)</td>
              <td width="21%" valign="middle" style="padding-left:5px;"><div align="left"><a href="javascript:;" onclick="Playlist=window.open('http://www.rappers.in/add2playlist.php?beatid=96270','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=600,height=400'); return false;"><img src="http://www.rappers.in/images/pfeilright.gif" border="0" />&nbsp;&nbsp;<strong>Playlist</strong></a></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td valign="top" style="border-right: 1px dotted #FFF;"><a href="thread.php?threadid=475162" target="_top">                <img src="http://www.rappers.in/images/forumicon.gif" border="0" />&nbsp;&nbsp;Forumthread</a>
                                <br />                <br />
</td>
              <td valign="top" style="padding-left:5px;">                <a href="#" onClick="Feedback=window.open('http://www.rappers.in/beatcomment.php?bid=96270','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=600,height=400'); return false;">
                <div align="left"><img src="http://www.rappers.in/images/pfeilright.gif" border="0" />&nbsp;&nbsp;<strong>Feedback</strong></div>
                </td>
            </tr>
          </table>
            <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.rappers.in%2Fbeat-96270.html&amp;layout=standard&amp;show_faces=false&amp;width=550&amp;action=like&amp;colorscheme=dark" scrolling="No" frameborder="0" allowtransparency="true" style="border:none; overflow:hidden; width:550px; height:30px"></iframe></td>
          <td class="boxu" width="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-r.png">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr class="boxu">
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-ul.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-u.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap1-ur.png">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table><br />
<br /><form method="post" action="http://www.rappers.in/TKBEATZ_-_GIB+NICHT+AUF%21%21VOTE-beat-96270.html">
<strong>Feedback direkt ins Forum schreiben:</strong><br /><textarea name="feedback" rows="4" id="feedback" style="width:570px; border: 1px solid #4C4C4C; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:12px; color:#232323" class="abgerundet"></textarea>
    <br />
    <input type="submit" name="Submit" value="Eintragen" class="formdinger" />
    <input name="action" type="hidden" id="action" value="feed" /></form>
    </div>
<br />
<fieldset>
  <legend>Links &amp; Codes f&uuml;r diesen Beat von <strong>TKBEATZ</strong> </legend>
  <table width="580" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-ol.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-o.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-or.png">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="boxu" width="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-l.png">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#4F4F4F"><table width="97%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" class="tableinborder">
            <tr valign="top">
              <td width="327"><p><strong>URL zur dieser Seite: <br />
                    </strong><a href="http://www.rappers.in/beat-96270.html">http://www.rappers.in/beat-96270.html</a><strong><br />
              <br />
                  URL zum Download: </strong><br />
                  <a href="ttp://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270">http://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270</a><br />
                                    <br />
                  <strong>URL zum Thread: </strong><br />
                  <a href="http://www.rappers.in/thread.php?threadid=475162">http://www.rappers.in/thread.php?threadid=475162</a>
                              <hr width="100%" size="2px" noshade="noshade" color="#AAAAAA" />
              </td>
            </tr>
            <tr valign="top">
              <td height="73"><strong>
                                Link zu dieser Seite f&uuml;r die Homepage / Myspace:</strong><br />
                <input name="html2" type="text" id="html2" onclick="this.form.html2.select();this.form.html2.focus()" value="&lt;a href=&quot;http://www.rappers.in/beat-96270.html&quot;&gt;&lt;strong&gt;TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE&lt;/strong&gt;&lt;/a&gt;" style="width: 300px;" maxlength="255" />
                <br />
                <br />
                <strong>Textlink zum Download:</strong><br />
                <br />
                <a href="http://www.rappers.in/trackdownload.php?tid=&amp;loc=1"><strong>TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE</strong> (Linksklick</a>, <a href="http://www.rappers.in/">rappers.in</a>)<br />
                <br />
                <span class="xsmallfont">HTML-Code f&uuml;r die Homepage:<br />
                  </span>
                <input name="html1" type="text" id="html1" onclick="this.form.html1.select();this.form.html1.focus()" value="&lt;a href=&quot;http://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270&quot;&gt;&lt;strong&gt;Array] - GIB NICHT AUF!!VOTE&lt;/strong&gt; (Linksklick&lt;/a&gt;, &lt;a href=&quot;http://www.rappers.in/&quot;&gt;rappers.in&lt;/a&gt;)" style="width: 300px;" maxlength="255" />
                <br />
                <br />
                <span class="xsmallfont">BBcode f&uuml;r Foren:</span><br />
                <input name="bb1" type="text" id="bb1" onclick="this.form.bb1.select();this.form.bb1.focus()" value="[URL=http://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270][B]TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE[/B](Linksklick[/URL], [URL=http://www.rappers.in/]rappers.in[/URL])" maxlength="255" style="width: 300px;" />
                <hr width="100%" size="2px" noshade="noshade" color="#AAAAAA" /></td>
            </tr>
            <tr valign="top">
              <td><strong>Download-Button mit Textlink:</strong><br />
                <br />
                <a href="http://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270" class="normallink"><img src="http://www.rappers.in/images/dl_button.gif" width="120" height="60" border="0" /><br />
                  <strong>TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE</strong> (Linksklick</a>, <a href="http://www.rappers.in/">rappers.in</a>)
                  <br />
                  <br />
                <span class="xsmallfont">HTML-Code f&uuml;r die Homepage:<br />
                  </span>
                <input name="html2" type="text" id="html2" onclick="this.form.html2.select();this.form.html2.focus()" value="&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;[url=http://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270&quot;&gt;&lt;img]rappers.in | HipHop Mag, Artistpages, Battles und vieles mehr[/url] src=&quot;[url]http://www.rappers.in/images/dl_button.gif&quot;[/url] width=&quot;120&quot; height=&quot;60&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;strong&gt;TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE&lt;/strong&gt; (Linksklick&lt;/a&gt;, &lt;a href=&quot;http://www.rappers.in/&quot;&gt;rappers.in&lt;/a&gt;)&lt;/div&gt;" style="width: 300px;" maxlength="255" />
                <br />
                <br />
                <span class="xsmallfont">BBcode f&uuml;r Foren <em>die Bilder erlauben</em>:<br />
                  </span>
                <textarea name="bb2" cols="50" rows="1" id="bb2" onclick="this.form.bb2.select();this.form.bb2.focus()" style="background-color:#FFFFFF; overflow:hidden; width: 300px; height: 30px;">[CENTER][URL=http://www.rappers.in/beatdownload.php?bid=96270][IMG]http://www.rappers.in/images/dl_button.gif[/IMG]
[B]TKBEATZ - GIB NICHT AUF!!VOTE [/B](Linksklick[/URL], [URL=http://www.rappers.in/]rappers.in[/URL])[/CENTER]</textarea>
                </p></td>
            </tr>
          </table></td>
          <td class="boxu" width="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-r.png">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-ul.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-u.png">&nbsp;</td>
          <td class="boxu" width="10" height="10" background="http://images.rappers.in/v3/box-ap2-ur.png">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table></fieldset></td>
    <td width="175" align="center" valign="top" bgcolor="#232323"><br />
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-4259890150724103";
/* 160x600, Erstellt 04.03.10 */
google_ad_slot = "8455757952";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> 
</script><br />
<br />
<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages%2Frappersin%2F179319219442&amp;width=160&amp;colorscheme=dark&amp;connections=4&amp;stream=false&amp;header=true&amp;height=342" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:162px; height:350px;" allowTransparency="true"></iframe></td>
  </tr>
</table>
 
</td>
    </tr>
    <tr><td height="137" valign="bottom" background="images/rappersin-43.png">
<table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0" class="xsmallfont">
  <tr>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Main<a href="index.php"><br />
      </a></strong><a href="index.php">Home</a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Online-Mag</strong><br />
      <a href="news.php">News</a><br />
      <a href="reviews.php">Reviews</a><br />
      <a href="interviews.php">Interviews</a><br />
      <a href="specials.php">Specials</a><br />
      <a href="exclusives.php">Exclusives</a><br />
      <a href="unknown-kings.php">Unknown Kings</a><br />
      <a href="mag-adventskalender.php">Adventskalender</a><br /><a href="events.php">Eventkalender</a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Community</strong><br />
        <a href="forum.php">Forum</a>
        <br />
        <a href="usercp.php">Kontrollzentrum</a><br />
        <a href="pms.php">Private Nachrichten</a><br />
        <a href="chat.php">Chat</a><br />
        <a href="memberslist.php">Mitglieder</a><br />
        <a href="userlocator.php">Userlocator</a><br />
        <a href="blingbling.php">Bling Bling</a><br />
        <a href="wetten.php">Wetten</a>
        <br />
        <a href="gesperrte_user.php">Gesperrte User </a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Artists</strong><br />      <a href="favorite_artists.php">Favorite Artists</a><br />   
             <a href="artists.php">Alle Artists</a><br />
      <a href="producer.php">Producer</a><br />
      <a href="topproducer.php">Producer-Charts</a><br />
      <a href="rapper.php">Rapper</a><br />
      <a href="topmcs.php">MC-Charts</a><br />
      <a href="writer.php">Writer</a><br />
      <a href="topwriter.php">Writer-Charts</a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Tracks</strong><br />
        <a href="tracks.php">Alle Tracks</a><br />
        <a href="toptracks.php">Track-Charts</a><br />
        <a href="rapper.php">Rapper</a><br />
        <a href="topmcs.php">MC-Charts </a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Beats</strong><br />
      <a href="beats.php">Alle Beats</a><br />
      <a href="topbeats.php">Beat-Charts</a><br />
      <a href="producer.php">Producer</a><br />
      <a href="topproducer.php">Producer-Charts</a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Grafitti</strong><br />
        <a href="topgraffiti.php">Graffiti-Charts</a><br />
        <a href="writer.php">Writer</a><br />
        <a href="topwriter.php">Writer-Charts </a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Contests</strong><br />
      <a href="vbt2010.php">VBT 2010</a><br />
      <a href="vbt2009.php">VBT 2009</a><br /></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Filezone</strong><br />
      <a href="geniusloci.php">Genius Loci</a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Label</strong><br />
      <a href="label_alligatoah.php">Alligatoah</a><br />
      <a href="label_meins.php">Meins</a><br />
      <a href="label_veroeffentlichungen.php">Weitere Ver&ouml;ffentlichungen</a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Impressum</strong><br />
      <a href="impressum.php">Impressum</a><br />
      <a href="agb.php">AGB</a></td>
    <td style="width:8.33%;" valign="top" class="xsmallfont"><strong>Hilfe</strong><br />
      <a href="hilfe.php">Hilfe</a></td>    </tr>
</table><br />
 
                           </td>
    </tr>
    <tr><td height="36" background="images/downbg.png">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr><td height="46" bgcolor="#161616">&nbsp;</td>
    </tr>
</table>
 
</td>
  </tr>
</table>
&nbsp;
<script type="text/javascript" src="http://view.binlayer.com/ad-14152.js"></script>
 
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"> 
</script>
<script type="text/javascript"> 
_uacct = "UA-1155817-1";
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push (['_setAccount', 'UA-1155817-1']);
_gaq.push (['_gat._anonymizeIp']);
urchinTracker();
</script>
 
 
 
</body>
</html>
 
M

Marcinek

Gast
Hallo,

du hast mehrere Probleme:

1. Du weißt nicht wie man ein Forum benutzt.
(@Mod: Das hier ist ein doppel und dreifach posting)

2. Die Seite, die mit dem ersten Link aufgerufen wird enthällt offensitlich Java Script, dass dann den Download startet.

==> Lösung ist einfach: Du musst das Java Script laden und ausführen. Wie das geht kann man sicherlich in den Sourcen von Firefox ansehen.
Das Java Script schickt deinem Browser dann ein neuen "HTML HEader", den der Browser nicht als HTML sondern als Stream erkennt und dadurch den downlaod startet.

(Und nein ich weiß nicht, wie das geht aber zumindest kannst du nun googeln.)
 

Marco13

Top Contributor
Ich will einen Download Manager Programmieren und soweit würde alles hinhauen außer

EINE SACHE!

Ich bekomme den DOWNLAOD einfach nicht hin.

Kannst du das mit dem Download nicht einfach weglassen?

:joke:

Mal im ernst: Diese besagte URL soll dann schon mit Java (d.h. nicht JavaScript) dort rausgeschält und "aufgerufen" werden und das was zurückkommt, soll gespeichert werden?
 

ARadauer

Top Contributor
==> Lösung ist einfach: Du musst das Java Script laden und ausführen. Wie das geht kann man sicherlich in den Sourcen von Firefox ansehen.
:lol:

Also ich hab mirs jetzt mal angesehen, aber ich kanns auch nicht ganz nachvollziehen, wie jetzt der download gestartet wird... im javascript denke ich nicht...
ich würd mal bei der seite nachfragen, ob sie dir nicht irgendwie einen einfacheren zugriff auf die mp3s geben können...
 
T

Tomate_Salat

Gast
1. Du weißt nicht wie man ein Forum benutzt.
(@Mod: Das hier ist ein doppel und dreifach posting)

Noch besser, der Thread wurde auch schon 3x aufgemacht (einmal zusammengeführt): hier der andere.

@TO: in Zukunft unterlass bitte solch ein Gespamme, dass wirkt sich eher negativ auf die Hilfsbereitschaft aus. Ein Thread/Thema reicht vollkommen aus und die [c]edit[/c] Funktion ist nicht nur rein dekorativ.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ineedhelpinjava OOP Bitte wichtig Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Bitte meinen Account löschen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Bitte um Hilfe muss es schnellstmöglich erledigen Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Bitte um Hilfe zu unterstehenden Code Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Bitte um Hilfe bei 2DArrays Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Abrechnung bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 25
Vivien Bitte um Optimierungsvorschläge / Verbesserungsvorschläge / allgemeines Feedback Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Doppelt verkette Liste ich bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java List, Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Java List, bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
pry bitte Hilfe beim Kreditrechner objektorientiert Java Basics - Anfänger-Themen 6
marcooooo einmal noch schnell hilfe bitte:/ Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Methoden Bitte Helft mir meinen Fehler zu finden. Möchte in diesem Bankenprogramm durch die Konsoleneingabe auswählen welches Konto reduziert und welches erhö Java Basics - Anfänger-Themen 17
I Methoden char Array Aufgabe (bitte hierbei um Hilfe) Java Basics - Anfänger-Themen 3
ZH1896ZH OOP Verstehe nicht was der Hinweis bedeutet, bitte um Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 2
B BITTE!! Ich brauche dringende Hilfe bei einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Bitte Hilfe zu Fehlermeldung am Handy Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Do-While / Kalkulator / Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Bitte Hinweise zu folgendem "Klassenproblem" Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Bitte um Hilfe bei Quellcode (Rekursion) Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Erste Schritte Bitte helfen sie mir diese Programm zu schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Stack und Queue in Aktion (Bitte Hilfe für die Klausur) Java Basics - Anfänger-Themen 7
F (Eclipse) Beim importieren etwas fehlerhaft bitte um Hilfe :) Java Basics - Anfänger-Themen 3
B MVC Struktur mit mehreren Szenen - wer schaut mal bitte drüber? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Arraylisten sortieren bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Erste Schritte Bitte ein paar Erklärungen zu meinem Code Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Bitte Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
W FileReader - Bitte um Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Memory Logik Problem/Denkblockade, bitte helft Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Bitte um Hilfe bei Aufgabe: Long zahl = Long.parseLong(args [0]); Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Bitte um Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 4
A GUI- Allgemeines Problem (Bitte helfen) Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Bitte um Hilfe bei "error: package com.apple.eawt does not exist import com.apple.eawt.*;" Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Polymorphie - Erklärung bitte Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Quadrat zeichnen einfach bitte! Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Bitte mal Zusammenhänge der Klassen erklären Java Basics - Anfänger-Themen 8
P <identifier> expected Fehler bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Kann mir bitte mal jemand diese Codes erklären? Java Basics - Anfänger-Themen 19
J Threading-Aufgabe. Totale Noob Fragen, aber bitte trotzdem beantworten ;) Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Rundungsfehler bitte erklären! Java Basics - Anfänger-Themen 4
K NullPointerException wird geworfen, bitte um Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Erklärung Code Mergesort Bitte Java Basics - Anfänger-Themen 3
N While Schleife Erklärung Bitte Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Variablen Hilfe bitte Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Erste Schritte Bitte helft mir dringend!! Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Unit tests fehlerhaft bitte um hiiiiilfe :D Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Ich bitte DRINGEND um Hilfe!!! Java Basics - Anfänger-Themen 16
Q Importieren meiner Boundary? Bitte Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Eine kurze frage vor der prüfung bitte. Java Basics - Anfänger-Themen 5
CyberFish initialisieren, obwohl es gemacht wurde! Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Bitte um Hilfe von Profis. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Klassen Formel zur Berechnung .... Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Methoden Bitte um Erklärung der askString-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Probleme bei kompilieren ... Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 27
O Erste Schritte Aller Anfang ist schwer ! Bitte um Unterstützung Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Bitte um Erklärung dieser einer Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Bitte um hilfe bei einfachem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Bitte Hilfe für Funktionalität eines Sudokus Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Brauche bitte Hilfe, bei umgekehrter Ausgabe!! Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Input/Output FilenameFilter aber bitte keine Unterordner Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Vererbung Anfänger Programm bitte um Kritik&Anregungen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Bitte Java Basics - Anfänger-Themen 2
D ???:L Bitte einmal mit drüber nachdenken Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Vererbung Bitte um Erklärung - Instanzvariablen Java Basics - Anfänger-Themen 8
U finde fehler nicht! bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Problem: code too large - bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 12
U Bitte Helfen kleines Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Java und Javac funktionieren nicht - bitte hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Bitte helft mir Java Basics - Anfänger-Themen 3
3 Bitte um Hilfe bei Lösung einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Aus CSV-Datei lesen und anzeigen (bitte schnell um Antwort) Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Jave Problem... bitte um Hilfe!! Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java problem, bitte um hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Bitte um Hilfe es geht um Array + Punkte wie Dreieck,Fläche etc. Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Bitte kurzes Feedback - JavaVersionen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Bitte um Verbesserungsvorschläge Java Basics - Anfänger-Themen 14
N verständniss problem bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Brauche bitte dringend Hilfe für Klausur Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Monat und Jahr bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Datentypen Generics - Bitte helfen !! Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Java Beispiel Bitte helft mir Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Dringende Bitte um Erklärungen zum besseren Verständnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Java Problem bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei-KopierProgramm ? CODE BITTE VERBESSERN Java Basics - Anfänger-Themen 11
D code erklären bitte ! Java Basics - Anfänger-Themen 15
Rudolf Verstehe das Ergebnis nicht - bitte erklären Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Kann mir bitte jemand "java.util.ArrayList" erklären? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Bitte um Kontrolle meines Quelltextes Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Leichte Java Anfängerfrage. Bitte schnelle Antwort. :) Java Basics - Anfänger-Themen 10
S BITTE UM HILFE: Unterschied Deklaration und Signatur einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
S BITTE UM HILFE HASHTABLE/import java.util.Hashtable in Ecplipse Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Problem mit Aufgabe..bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Bitte um Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 9
K 50 errormeldungen- komme auch nach vielen Nachmittagen nicht weiter. bitte helfen Java Basics - Anfänger-Themen 39
D Ausgabe sauber formatieren *bitte nochmal reinschaun* Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Bitte um Hilfe beim unsortierten Binärbaum!! Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Ausgabe in Datei ( bitte helfen ) Java Basics - Anfänger-Themen 13
-horn- Bitte: Wie besondere Daten auslesen und umspeichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Bitte um Hilfe - zyklisch Existenz einer Datei prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 21

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben