Ich bitte DRINGEND um Hilfe!!!

Jesfreric

Aktives Mitglied
Liebe Community

Ich bitte dringend um Hilfe.
Ich habe mit Java 8 auf Windows 7 ein Programm (mit GUI) erstellt, dass soweit auch gut läuft.
Dieses Programm soll nun auf einem anderen Rechner laufen (Windows XP mit Java 6). Leider ist es hierbei nicht möglich, die Java-Version zu aktualisieren.
Ich hatte mein Programm auf Windows 7 kompiliert und in ein jar File gepackt.
Dieses lässt sich nun leider nicht auf dem Windows XP öffnen. Auf Windows 7 ist alles super
Ich glaube nicht, dass der Code an sich inkompatibel ist, da ich selbst Anfänger bin und (so denke ich) nur einen einfachen Code geschrieben habe.
Was kann ich tun? Den Code auf Windows XP kann ich leider nicht noch einmal kompilieren, weil (soweit ich das gesehen habe) nur die Grundversion und nicht das Developer-Kit installiert ist.

Viele Grüße
Richard
 

Jesfreric

Aktives Mitglied
Hier ist der Code. Bitte ärgert euch nicht über die „Form“. Es ist mein erster Versuch gewesen und das ordnen fällt mir noch schwer=) Ich würde es jetzt wahrscheinlich ganz anders machen=)

Java:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
import java.lang.*;

class LastMess extends JFrame implements ActionListener{
	LastMess(String title){
		super( title );
		GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();  // Extraktion Auflösung Display
		GraphicsDevice gd = env.getDefaultScreenDevice();
		DisplayMode dm = gd.getDisplayMode();
		final int height = dm.getHeight()/4;
		final int width = dm.getWidth()/4;
		
		Font okButton = new Font("Arial", Font.BOLD, 10);
		Font MeLabel = new Font("Arial", Font.BOLD, 15);
		Font leeHo1 = new Font("Arial", Font.BOLD, 16);
		Font leeHo2 = new Font("Arial", Font.BOLD, 45);
		
		JButton ok = new JButton("OK");
			ok.setFont(okButton);
			ok.setSize(width/6, height/2);
			ok.setVisible( true );
			ok.setActionCommand("OK");
			ok.addActionListener( this );
		JLabel top = new JLabel("The operation completed successfully");
			top.setFont(MeLabel);
			top.setSize(width/4, height/2);
			top.setVisible( true );
		JLabel leer1 = new JLabel("");
			top.setSize(width/4, height/2);
			top.setVisible( true );
		JLabel leer2 = new JLabel("");
			top.setSize(width/4, height/2);
			top.setVisible( true );
		JLabel leerH1 = new JLabel(" ");
			leerH1.setFont(leeHo1);
			leerH1.setSize(width/4, height/2);
			leerH1.setVisible( true );
		JLabel leerH2 = new JLabel(" ");
			leerH2.setFont(leeHo2);
			leerH2.setSize(width/4, height/2);
			leerH2.setVisible( true );
		JPanel mess = new JPanel();
			mess.add(leer1);
			mess.add(top);
			mess.add(leer2);
		
		JPanel BOX = new JPanel();
		JPanel butReg = new JPanel();
		butReg.add(leer1);
		butReg.add(ok);
		butReg.add(leer2);
		BOX.setLayout( new BoxLayout( BOX, BoxLayout.Y_AXIS ) );
		BOX.add( leerH1 );
		BOX.add( mess );
		BOX.add( leerH2);
		BOX.add( butReg );
		add( BOX );
		setDefaultCloseOperation( JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE );
	}
	
	public void actionPerformed( ActionEvent evt ){
		if( evt.getActionCommand().equals("OK")){
			System.exit( 0 );
		}
	}
}

class QuestFrame extends JFrame implements ActionListener{
	static String Answer = new String("");
	String XXXsource, XXXdest, XXXtype, XXXNEGsource;
	
	public QuestFrame(String title, String Name, String Xsource, String Xdest, String Xtype, String XNEGsource){
		super( title );
		XXXsource = Xsource;
		XXXdest = Xdest;
		XXXtype = Xtype;
		XXXNEGsource = XNEGsource;
		GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();  // Extraktion Auflösung Display
		GraphicsDevice gd = env.getDefaultScreenDevice();
		DisplayMode dm = gd.getDisplayMode();
		final int height = dm.getHeight()/4;
		final int width = dm.getWidth()/4;
		
		JButton Yes, Cancel;
		JLabel Found, FileName, Que;
		JPanel L1 = new JPanel();
		JPanel L2 = new JPanel();
		JPanel L3 = new JPanel();
		JPanel L4 = new JPanel();
		JPanel BoxPanel	= new JPanel();
		Font FL1 = new Font("Arial", Font.BOLD, 10);
		Font FL2 = new Font("Arial", Font.BOLD, 14);
		
		Yes = new JButton("Yes");
			Yes.setFont(FL1);
			Yes.setSize(width/8, height/8);
		Cancel = new JButton("Cancel");
			Cancel.setFont(FL1);
			Cancel.setSize(width/8, height/8);
		Found = new JLabel("The following File has been found");
			Found.setFont(FL1);
			Found.setSize(width/2, height/8);
		FileName = new JLabel(Name);
			FileName.setFont(FL2);
			FileName.setSize(width/2, height/8);
		Que = new JLabel("Do you want to process the file?");
			Que.setFont(FL1);
			Que.setSize(width/2, height/8);
		Yes.setActionCommand("Yes");
		Cancel.setActionCommand("Cancel");
		Yes.addActionListener( this );
		Cancel.addActionListener( this );
		L1.add(Found);
		L2.add(FileName);
		L3.add(Que);
		L4.add(Yes);
		L4.add(Cancel);
		BoxPanel.setLayout( new BoxLayout( BoxPanel, BoxLayout.Y_AXIS) );
		BoxPanel.add(L1);
		BoxPanel.add(L2);
		BoxPanel.add(L3);
		BoxPanel.add(L4);
		add(BoxPanel);
	}
	
	public void actionPerformed( ActionEvent evt ){
		if( evt.getActionCommand().equals("Yes")){
			FREAD XXXbackup = new FREAD();
			FREAD XXXfile = new FREAD();
			FREAD XXXNEGfile = new FREAD();
			FREAD Output = new FREAD();
			String XXXcontent = new String("");
			String XXXNEGcontent = new String("");
			String negativeString = new String("");
			String resultNew = new String("");
			try{						// kopieren der Datei
				XXXbackup.copyFile(XXXsource, XXXdest);
				XXXcontent = XXXfile.readFile(XXXsource);
				XXXNEGcontent = XXXNEGfile.readFile(XXXNEGsource);
			}
			catch(IOException e){
				e.printStackTrace();
			}
			
			FREAD negativeStringPRE = new FREAD();
			FREAD resultNewPRE = new FREAD();
			try{
				negativeString = negativeStringPRE.getNegativeControl(XXXNEGcontent);
				resultNew = resultNewPRE.parseContNeg(XXXcontent,negativeString,XXXtype);	
				Output.writeFile(resultNew,XXXsource);
			}
			catch(IOException e){
				e.printStackTrace();
			}
			
			LastMess end = new LastMess("Note!");
			GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();  // Extraktion Auflösung Display
			GraphicsDevice gd = env.getDefaultScreenDevice();
			DisplayMode dm = gd.getDisplayMode();
			final int height = dm.getHeight()/4;
			final int width = dm.getWidth()/4;
			
			end.setSize(width, height);
			end.setLocationRelativeTo( null );
			end.setVisible( true );
			end.setResizable( false );
			
		}			

		if( evt.getActionCommand().equals("Cancel")){
			System.exit( 0 );		
		}
	}
}

class FREAD{
	FREAD(){		// Konstruktor
	}

	public static void writeFile(String Content, String Path) throws IOException{
		File old = new File(Path);
		File newOne = new File(Path);
		old.delete();
		try{
			FileWriter inFile = new FileWriter(newOne, true);
			inFile.write(Content);
			inFile.flush();
			inFile.close();
		}
		catch(IOException e){
			e.printStackTrace();	
		}
	}
	
	public static String parseContNeg(String Content,String Negative, String Type) throws IOException{
		Integer insertPoint[] = new Integer[10];
		Integer insertPointAlternative[] = new Integer[10];
		Integer startPart1 	= new Integer(0);
		Integer startPart2 	= new Integer(0);
		Integer startPart3 	= new Integer(0);
		Integer endPart1	= new Integer(0);
		Integer endPart2	= new Integer(0);
		Integer endPart3	= new Integer(0);
		Integer szSA[] = new Integer[1000];
		Integer szSL = new Integer(0);
		Integer szSO = new Integer(0);
		Integer szSP = new Integer(0);
		Integer szA4 = new Integer(0);
		Integer number1 = new Integer(0);
		Integer number2 = new Integer(0);
		Integer a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x;	
		Integer front1 = new Integer(0);
		Integer front2 = new Integer(0);
		String part[] = new String[7];
			part[0] = "";
		String part4pre1 = new String("");
		String part4pre2 = new String("");
		String NegativeNew[] = new String[20];
		String alternativeNumber = new String("");
		String letterPRE = new String("");
		String letter1 = new String("");
		String letter2 = new String("");
		String numberPRE = new String("");
		String parsedElement = new String("");
		String parsedElementPre[] = new String[7];	
			parsedElementPre[6] = Content;
			parsedElementPre[0] = "";
		String letterChar[][] = new String[12][12];
		letterChar[1][0] = "A"; letterChar[0][1] = "1"; 
		letterChar[2][0] = "B"; letterChar[0][2] = "2"; 
		letterChar[3][0] = "C"; letterChar[0][3] = "3"; 
		letterChar[4][0] = "D"; letterChar[0][4] = "4"; 
		letterChar[5][0] = "E"; letterChar[0][5] = "5"; 
		letterChar[6][0] = "F"; letterChar[0][6] = "6"; 
		letterChar[7][0] = "G"; letterChar[0][7] = "7"; 
		letterChar[8][0] = "H"; letterChar[0][8] = "8"; 
		szSA[1] = 0;
	
		
		for( a = 1; a <= 5; a++){
			for( b = szSA[a]; b <= Content.length() - 28; b++){
				if( Content.substring(b, b+21).equals("\"DataType:\",\"Net MFI\"")){
					for( c = b; c > 1; c--){
						if( Content.substring(c-1,c).equals("\"")){
							for(h = c; h >= 7; h--){
								if( Content.substring(h-4, h).equals(")\",\"")){
									if( Content.substring(h-7,h-6).equals(",")){
										letterPRE = Content.substring(h-6,h-5);
										numberPRE = Content.substring(h-5,h-4);
									}
									else{
										letterPRE = Content.substring(h-7,h-6);
										numberPRE = Content.substring(h-6,h-4);
									}
								break;
								}
							}
							insertPoint[a] = c+1;
							szSA[a+1] = b+21;
							break;
						}
					}
					break;
				}				
				if( Content.substring(b, b+19).equals("\"DataType:\",\"Count\"")){
					for( d = b; d > 1; d--){
						if( Content.substring(d-1,d).equals("\"")){
							insertPoint[a] = d+1;
							szSA[a+1] = b+19;
							break;
						}
					}
					break;
				}
				if( Content.substring(b, b+25).equals("\"DataType:\",\"Avg Net MFI\"")){
					for( e = b; e > 1; e--){
						if( Content.substring(e-1,e).equals("\"")){
							insertPoint[a] = e+1;
							szSA[a+1] = b+25;
							break;
						}
					}
					break;
				}
				if( Content.substring(b, b+19).equals("\"DataType:\",\"Units\"")){
					for( f = b; f > 1; f--){
						if( Content.substring(f-1,f).equals("\"")){
							insertPoint[a] = f+1;
							szSA[a+1] = b+19;
							break;
						}
					}
					break;
				}
				if( Content.substring(b, b+28).equals("\"DataType:\",\"Analysis Types\"")){
					for( g = b; g > 1; g--){
						if( Content.substring(g-1,g).equals("\"")){
							insertPoint[a] = g+1;
							szA4 = 0;
							szSL = 4;
							for(l = insertPoint[a]; l > 24; l--){
								if(Content.substring(l-24, l).equals("Sample\",\"Dilution Factor")){
									insertPointAlternative[5] = l+2;
								}
								if(Content.substring(l-4,l).equals("M 78")){
									szA4++;
									if(szA4 == 3){
										insertPointAlternative[4] = l+2;
									}
								}
								if(Content.substring(l-12, l).equals("Total Events")){
									szSL--;
									insertPointAlternative[szSL] = l+2;
									if(szSL == 1){
										break;
									}
								}
							}
							break;
						}
					}
					break;
				}
			}
		}
		
		if( Type.equals("RVP")){
			if((letterPRE.equals("G") || letterPRE.equals("H")) && (numberPRE.equals("12"))){
				for(j = insertPoint[1]; j >= 12; j--){
					if(Content.substring(j-12, j).equals("Total Events")){
						for(k = j+1; k <=Content.length(); k++){
							if(Content.substring(k, k+1).equals("(")){
								alternativeNumber = Content.substring(j+3, k);
								Integer altNum = Integer.parseInt(alternativeNumber)/8;
								Integer Rest = Integer.parseInt(alternativeNumber)-(altNum*8);
								if(Rest > 2){
									number1 = altNum + 1; number2 = altNum + 1;
									letter1 = letterChar[Rest-2][0]; letter2 = letterChar[Rest-1][0];
								}						
								if(Rest == 1){
									number1 = altNum; number2 = altNum;
									letter1 = "G";
									letter2 = "H";
								}
								if(Rest == 2){
									number1 = altNum; number2 = altNum + 1;
									letter1 = "H"; letter2 = "A";
								}		
								if(Rest == 0){
									number1 = altNum; number2 = altNum;
									letter1 = "F"; letter2 = "G";
								}
								
								break;
							}
						}
						break;
					}
				}
			}
			else{
				for(i = 1; i <= 8; i++){
					if(letterPRE.equals(letterChar[i][0])){
						if(letterPRE.equals("H") || letterPRE.equals("G")){
							if(letterPRE.equals("H")){
								letter1 = "A";
								letter2 = "B";
								number1 = Integer.parseInt(numberPRE) + 1;
								number2 = number1;
							}
							if(letterPRE.equals("G")){
								letter1 = "H";
								number1 = Integer.parseInt(numberPRE);
								letter2 = "A";
								number2 = number1 + 1;	
							}
							break;	
						}
						else{
							letter1 = letterChar[i+1][0];
							letter2 = letterChar[i+2][0];
							number1 = Integer.parseInt(numberPRE);
							number2 = Integer.parseInt(numberPRE);
							break;
						}
					}
				}
			}
		}
		else{
			if(letterPRE.equals("H") && (numberPRE.equals("12"))){
				for(v = insertPoint[1]; v >= 12; v--){
					if(Content.substring(v-12, v).equals("Total Events")){
						for(w = v+1; w <=Content.length(); w++){
							if(Content.substring(w, w+1).equals("(")){
								alternativeNumber = Content.substring(v+3, w);
								Integer altNum = Integer.parseInt(alternativeNumber)/8;
								Integer Rest = Integer.parseInt(alternativeNumber)-(altNum*8);
								if(Rest > 1){
									number1 = altNum + 1;
									letter1 = letterChar[Rest-1][0];
								}						
								if(Rest == 1){
									number1 = altNum;
									letter1 = "H";
								}
								if(Rest == 0){
									number1 = altNum;
									letter1 = "G";
								}
								
								break;
							}
						}
						break;
					}
				}
			}
			else{
				for(i = 1; i <= 8; i++){
					if(letterPRE.equals(letterChar[i][0])){
						if(letterPRE.equals("H")){
							letter1 = "A";
							number1 = Integer.parseInt(numberPRE) + 1;
							break;
						}
						else{
							letter1 = letterChar[i+1][0];
							number1 = Integer.parseInt(numberPRE);
							break;
						}
					}
				}
			}		
		}
		
		if( Type.equals("RVP")){
			for(m = 1; m <= 8; m++){
				if(letter1.equals(letterChar[m][0])){
					front1 = (number1-1)*8 + Integer.parseInt(letterChar[0][m]);
					front2 = front1 + 1;
					if(front1 > 10){
						NegativeNew[1] = Negative.replace("WW", Integer.toString(front1));
					}
					else{
						NegativeNew[1] = Negative.replace("WW", ("" + Integer.toString(front1)));
					}	
					if(front2 > 10){
						NegativeNew[2] = NegativeNew[1].replace("XX", Integer.toString(front2));
					}
					else{
						NegativeNew[2] = NegativeNew[1].replace("XX", ("" + Integer.toString(front2)));
					}						
					if(number1 > 10){
						NegativeNew[3] = NegativeNew[2].replace("ZZZ", (letter1 + Integer.toString(number1)));
					}
					else{
						NegativeNew[3] = NegativeNew[2].replace("ZZZ", (letter1 + "" + Integer.toString(number1)));
					}
					if(number2 > 10){
						NegativeNew[4] = NegativeNew[3].replace("YYY", (letter2 + Integer.toString(number2)));
					}
					else{
						NegativeNew[4] = NegativeNew[3].replace("YYY", (letter2 + "" + Integer.toString(number2)));
					}	

					break;
				}
			}
			for(o = 0; o <= (NegativeNew[4].length())-2; o++){			//an der letzten Zeile in der Neg. Control muss UNBEDINGT ein "//END" stehen, sonst wird "\n" nicht geunden!!			
				if(NegativeNew[4].substring(o, o+1).equals("\n")){
					szSO++;
					if(szSO == 1){
						startPart1 = o+1;
					}
					if(szSO == 3){
						endPart1 = o;
						startPart2 = o+2;
					}
					if(szSO == 6){
						endPart2 = o;
						startPart3 = o+2;
					}
					if(szSO == 9){
						endPart3 = o;
						break;
					}
				}	
			}
			
			part[1] = NegativeNew[4].substring(startPart1, endPart1) + "\n";
			part[2] = NegativeNew[4].substring(startPart1, endPart1) + "\n";
			part[3] = NegativeNew[4].substring(startPart2, endPart2) + "\n";
			part[5] = NegativeNew[4].substring(startPart3, endPart3) + "\n";
			
			for(q = 0; q <= part[1].length()-11; q++){
				if(part[1].substring(q, q+11).equals("Run control")){
					for(r = q; r <= part[1].length(); r++){
						if(part[1].substring(r, r+1).equals("\n")){
							part4pre1 = part[1].substring(q-1,r+1);
							break;
						}
					}
				}
				if(part[1].substring(q, q+8).equals("Negative")){
					part4pre2 = part[1].substring(q-1);
					part[4] = part4pre1 + part4pre2;
					break;
				}	
			}			
		}
		else{
			for(n = 1; n <= 8; n++){
				if(letter1.equals(letterChar[n][0])){
					front1 = (number1-1)*8 + Integer.parseInt(letterChar[0][n]);
					if(front1 > 10){
						NegativeNew[1] = Negative.replace("XX", Integer.toString(front1));
					}
					else{
						NegativeNew[1] = Negative.replace("XX", ("" + Integer.toString(front1)));
					}
					if(number1 > 10){
						NegativeNew[2] = NegativeNew[1].replace("YYY", (letter1 + Integer.toString(number1)));
					}
					else{
						NegativeNew[2] = NegativeNew[1].replace("YYY", (letter1 + "" + Integer.toString(number1)));
					}
				}	
				
			}
			for(p = 0; p <= (NegativeNew[2].length())-2; p++){	//an der letzten Zeile in der Neg. Control muss UNBEDINGT ein "//END" stehen, sonst wird "\n" nicht geunden!!			
				if(NegativeNew[2].substring(p, p+1).equals("\n")){
					szSP++;
					if(szSP == 1){
						startPart1 = p+1;
					}
					if(szSP == 2){
						endPart1 = p;
						startPart2 = p+2;
					}
					if(szSP == 4){
						endPart2 = p;
						startPart3 = p+2;
					}
					if(szSP == 6){
						endPart3 = p;
						break;
					}
				}	
			}
			
			part[1] = NegativeNew[2].substring(startPart1, endPart1) + "\n";
			part[2] = NegativeNew[2].substring(startPart1, endPart1) + "\n";
			part[3] = NegativeNew[2].substring(startPart2, endPart2) + "\n";
			part[5] = NegativeNew[2].substring(startPart3, endPart3) + "\n";
			
			for(s = 0; s <= part[1].length()-8; s++){
				if(part[1].substring(s, s+8).equals("Negative")){
						part[4] = part[1].substring(s-1,part[1].length());
					break;
				}	
			}			
		}
	
	
		if( Integer.parseInt(numberPRE) > number1){
			for( t = 5; t >= 1; t--){
				parsedElementPre[t] = parsedElementPre[t+1].substring(0,insertPointAlternative[t]) + part[t] + parsedElementPre[t+1].substring(insertPointAlternative[t]);
			}
		}
		else{
			if( Integer.parseInt(numberPRE) < number1 ){
				for( t = 5; t >= 1; t--){
					parsedElementPre[t] = parsedElementPre[t+1].substring(0,insertPoint[t]) + part[t] + parsedElementPre[t+1].substring(insertPoint[t]);
				}
			}
			else{
				Integer pre = new Integer(0);
				Integer let = new Integer(0);
				for( u = 1; u <= 8; u++){
					if( letterChar[u][0].equals(letterPRE)){
						pre = u;
					}
					if( letterChar[u][0].equals(letter1)){
						let = u;
					}
				}
				
				if( pre < let){
					for( t = 5; t >= 1; t--){
						parsedElementPre[t] = parsedElementPre[t+1].substring(0,insertPoint[t]) + part[t] + parsedElementPre[t+1].substring(insertPoint[t]);
					}
				}
				else{
					for( t = 5; t >= 1; t--){
						parsedElementPre[t] = parsedElementPre[t+1].substring(0,insertPointAlternative[t]) + part[t] + parsedElementPre[t+1].substring(insertPointAlternative[t]);
					}
				}
			}
		}
		
		parsedElement = parsedElementPre[1].substring(1);
		return parsedElement;	
	}
	
	public static String getNegativeControl(String NEGcontent) throws IOException{
		String lastStr = new String("");
		Integer startBlock[] = new Integer[1000];
		Integer endBlock[] = new Integer[1000];
		Integer szSA[] = new Integer[1000];
		Integer negChoice = new Integer(0);
		Boolean stopSA = new Boolean( false );
		Integer a,b,c;
		szSA[1] = 0;

		for( a = 1; a < NEGcontent.length()-1; a++){
			if( stopSA == true){
				break;
			}			
			for( b = szSA[a]; b <= NEGcontent.length()-3; b++){
				if( NEGcontent.substring(b, b+3).equals(a + ")" + "\n")){
					startBlock[a] = b;
					for( c = startBlock[a]; c <= NEGcontent.length()-3; c++){
						if( NEGcontent.substring(c,c+3).equals("\n" + "\n" + "\n")){
							endBlock[a] = c+3;
							szSA[a+1] = c+1;
							break;
						}
						if( !NEGcontent.substring(c,c+3).equals("\n" + "\n" + "\n") && c == (NEGcontent.length()-3)){
							endBlock[a] = c-2;
							lastStr = NEGcontent.substring(startBlock[a], startBlock[a]+1);
							stopSA = true;
							break;
						}
					}
					break;
				}
			}
		}
		int lastInt = Integer.parseInt(lastStr);
		Random rand = new Random();
		negChoice = rand.nextInt(lastInt) +1;
		return NEGcontent.substring(startBlock[negChoice], endBlock[negChoice]);
	}

// ENDE TEIL 1
 

Jesfreric

Aktives Mitglied
Hier ist Teil 2


Java:
	public static String getPath(String pfadRoh,String choice) throws IOException{
		File dir 			= new File(pfadRoh);
		File[] files 		= dir.getParentFile().listFiles();
		Integer stopRun 	= new Integer(0);
		Integer fileAuswahl = new Integer(0);
		String fileList 	= new String("");
		String run 			= new String("");
		Integer zaehler 	= new Integer(0);
		Calendar date 		= new GregorianCalendar();
		Integer yearPre, monthPre, dayPre;
		String year, month, day, completeDate, completePath;
		yearPre = date.get(Calendar.YEAR);
			year = "" + yearPre;	
		monthPre = date.get(Calendar.MONTH)+1;
		dayPre = date.get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
		if (monthPre < 10){
		
			month = "0" + monthPre;
		}
		else {
			month = "" + monthPre;	
		}
		
		if (dayPre < 10){
		
			day = "0" + dayPre;
		}
		else {
			day = "" + dayPre;	
		}	
		
		while(zaehler < files.length){
				
			fileList = fileList + files[zaehler].getName() + "\n";
			zaehler++;
		}
		
		completeDate = year + "_" + month + "_" + day;
		for(int i = 0; i < fileList.length()-15; i++){
			if( fileList.substring(i,i+15).equals(choice + " " + completeDate + "-")){
				for(int j = i+15; j <= fileList.length()-15; j++){
					if( fileList.substring(j,j+1).equals("_")){
						stopRun = j;
						break;
					}
				}
				run = fileList.substring((i+15),stopRun);
			}
		}
		
		for( int aa = 0; aa < files.length; aa++){
			if( files[aa].getName().substring(0,16).equals(choice + " " + completeDate + "-" + run)){
				fileAuswahl = aa;
				File dirPath = new File("C:\\Documents and Settings\\All Users\\Documents\\Reports\\Synlab\\2014 " + choice + "2014\\RUN " + completeDate + "-" + run);
				dirPath.mkdir();
				return (files[fileAuswahl].getName());
			}
			if(!(files[aa].getName().substring(0,16).equals(choice + " " + completeDate + "-" + run)) && (aa == files.length -1)){
				return ("No file found");
			}
		}
		return (files[fileAuswahl].getName());
	}	
	
	public static void copyFile(String fileSource, String fileDest) throws IOException{  //Methode
		InputStream is = null;
		OutputStream os = null;
		try{
			is = new FileInputStream(fileSource);
			os = new FileOutputStream(fileDest);
			byte[] buffer = new byte[1024];
			int length;
			while((length = is.read(buffer)) > 0){
				os.write(buffer,0,length);
			}
		}
		catch(IOException e){
			e.printStackTrace();
		}
		finally{
			is.close();
			os.close();
		}
	}
	
	public static String readFile(String fileSource) throws IOException{
		String content = new String("");
		FileReader fr = new FileReader(fileSource);
		BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
		String line = "";
			
		while( (line = br.readLine() ) != null){
			content = content + "\n" + line;
		}
		br.close();
		return content;
	}
}

public class LWare extends JFrame implements ActionListener{
	public Boolean VisQuest = new Boolean( true );
	JButton 	RVP, GPP;
	JLabel 		Titel, Version, Quest, Leer;
	Double		oneOFten, twoOFten, threeOFten;
	Integer		IoneOFten, ItwoOFten, IthreeOFten, aa;
	Font		F1, F2, F3, F4;
	String		RVPsource, GPPsource, RVPdest, GPPdest, RVPcontent, GPPcontent, GPPNEGsource, RVPNEGsource, GPPNEGcontent, RVPNEGcontent;
	FREAD		RVPfile, GPPfile, RVPNEGfile, GPPNEGfile, RVPbackup, GPPbackup, negativeStringPRE, resultNewPRE;
	String refSource = new String("C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Luminex\\xPONENT42\\Output\\placeholderTXT.txt");
	public String programType = new String ("");
	
	JPanel st = new JPanel();
	JPanel nd = new JPanel();
	JPanel rd = new JPanel();
	JPanel four = new JPanel();
	JPanel five = new JPanel();
	JPanel BOXpanel = new JPanel();
		
		

	public LWare(String title){  //Konstruktor
		super( title );  //übernimmt alle Aktionen vom JFrame Konstruktor
		
		GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();  // Extraktion Auflösung Display
		GraphicsDevice gd = env.getDefaultScreenDevice();
		DisplayMode dm = gd.getDisplayMode();
		final int height = dm.getHeight()/2;
		final int width = dm.getWidth()/2;
		oneOFten = new Double((height)*0.1);
		twoOFten = new Double((height)*0.2);
		threeOFten = new Double((height)*0.3);
		IoneOFten = (int) Math.round(oneOFten);
		ItwoOFten = (int) Math.round(twoOFten);
		IthreeOFten = (int) Math.round(threeOFten);
		Font F1 = new Font("Arial", Font.BOLD, 10);
		Font F2 = new Font("Arial", Font.BOLD, 15);
		Font F3 = new Font("Arial", Font.BOLD, IthreeOFten);
		Font F4 = new Font("Arial", Font.BOLD, 30);
		RVP = 		new JButton("RVP");  //neue Commandos
					RVP.setFont(F2);
					RVP.setSize(width/2,ItwoOFten);
		GPP = 		new JButton("GPP");
					GPP.setFont(F2);
					GPP.setSize(width/2,ItwoOFten);
		Titel = 	new JLabel("LWare");
					Titel.setFont(F3);
					Titel.setSize(width,IthreeOFten);
		Version = 	new JLabel("Version 1.0");
					Version.setFont(F1);
					Version.setSize(width,IoneOFten);
		Quest = 	new JLabel("Which programm do you want to start?");
					Quest.setFont(F2);
					Quest.setSize(width,ItwoOFten);
		Leer = 		new JLabel(" ");
					Leer.setFont(F4);
					Leer.setSize(width,(height-(2*ItwoOFten)-IoneOFten-IthreeOFten));
		RVP.setActionCommand("Auswahl_RVP");  //definiert, was die Aktion von RVP/GPP für eine Referenz/Wert bekommt
		GPP.setActionCommand("Auswahl_GPP");
		RVP.addActionListener( this );  // lädt einen Aktions-Listener für den RVP und GPP Button
		GPP.addActionListener( this );
		st.add( Titel );
		nd.add( Version );
		rd.add( Leer );
		four.add( Quest );
		five.add( RVP );
		five.add( GPP );
		BOXpanel.setLayout( new BoxLayout( BOXpanel, BoxLayout.Y_AXIS) );
		BOXpanel.add( st );
		BOXpanel.add( nd );
		BOXpanel.add( rd );
		BOXpanel.add( four );
		BOXpanel.add( five );
		add( BOXpanel );  //fügt RVP und GPP Button hinzu
		setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );  //regelt was passiert, wenn auf X geklickt wird
	}

	public void actionPerformed( ActionEvent evt ){  //regelt die Aktionen in Abhängigkeit des Klicks
		GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();  // Extraktion Auflösung Display
		GraphicsDevice gd = env.getDefaultScreenDevice();
		DisplayMode dm = gd.getDisplayMode();
		int height = dm.getHeight()/2;
		int width = dm.getWidth()/2;

		if( evt.getActionCommand().equals("Auswahl_RVP") ){
			FREAD rvpPath = new FREAD();
			QuestFrame RVP;
			programType = "RVP";
			RVPNEGsource = "C:\\Documents and Settings\\MAGPIX\\My Documents\\negative RVP.txt";
			try{
				RVPsource = "C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Luminex\\xPONENT42\\Output\\" + rvpPath.getPath(refSource, programType);
				RVPdest = "C:\\Documents and Settings\\MAGPIX\\Desktop\\LWare\\Backup\\RVP\\" + rvpPath.getPath(refSource, programType);
				QuestFrame QuesRVP = new QuestFrame("Note!", rvpPath.getPath(refSource, programType), RVPsource, RVPdest, programType, RVPNEGsource);
				QuesRVP.setSize(width/2,height/2);
				QuesRVP.setLocationRelativeTo( null );
				QuesRVP.setVisible( true );
				QuesRVP.setResizable( false );
				QuesRVP.setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
			}
			catch(IOException e){
				e.printStackTrace();
			}
		}
		
		if( evt.getActionCommand().equals("Auswahl_GPP") ){
			FREAD gppPath = new FREAD();
			QuestFrame GPP;
			programType = "GPP";
			GPPNEGsource = "C:\\Documents and Settings\\MAGPIX\\My Documents\\negative GPP.txt";
			try{
				GPPsource = "C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Luminex\\xPONENT42\\Output\\" + gppPath.getPath(refSource, programType);
				GPPdest = "C:\\Documents and Settings\\MAGPIX\\Desktop\\LWare\\Backup\\GPP\\" + gppPath.getPath(refSource, programType);
				QuestFrame QuesGPP = new QuestFrame("Note!", gppPath.getPath(refSource, programType), GPPsource, GPPdest, programType, GPPNEGsource);
				QuesGPP.setSize(width/2,height/2);
				QuesGPP.setLocationRelativeTo( null );
				QuesGPP.setVisible( true );
				QuesGPP.setResizable( false );
				QuesGPP.setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
			}
			catch(IOException e){
				e.printStackTrace();
			}
		}	
	}
	
	public static void main( String[] args ){ //Hauptmethode
		GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();  // Extraktion Auflösung Display
		GraphicsDevice gd = env.getDefaultScreenDevice();
		DisplayMode dm = gd.getDisplayMode();
		final int height = dm.getHeight()/2;
		final int width = dm.getWidth()/2;

		LWare Haupt = new LWare("LWare");
		Haupt.setSize(width,height);
		Haupt.setLocationRelativeTo( null );
		Haupt.setVisible( true );
		Haupt.setResizable( false );
	}
}
 

Marc T.

Bekanntes Mitglied
Wenn du in deinem Programm Funktionen verwendest, die nur in Java Version 7 oder
8 verfügbar sind, kannst du diese Funktionen nicht in einer Java Version 6 Umgebung
benutzen. Das heißt dein Programm wird mit Java Version 6 nicht funktionieren.
 

Jesfreric

Aktives Mitglied
Hast du solche Funktionen bei mir gefunden?
Wie gesagt, ich dachte ich habe vieles sehr einfach gehalten, sodass eigentlich keine "inkompatiblen" Befehle vorhanden sein sollten...
 

Deros

Bekanntes Mitglied
man kann jetzt natürlich nur raten, aber ich würde erstmal gucken ob die üblichen Systemvariablen gesetzt sind. ansonsten was heißt lässt sich nicht öffnen?
 

Jesfreric

Aktives Mitglied
Ich hatte ja ein .jar File erstellt...mit einer GUI.
Beim Doppelklick auf die .jar erscheint die GUI nicht...(es passiert also gar nichts...)
 

Jesfreric

Aktives Mitglied
habs versucht.
Es kommt ein Fehler aus dem "thread main".
Dort steht:
"unsupported major.minor Version 52.0"
und noch ein paar Sätze mehr, die aber wahrscheinlich von oben herrühren.

Vielleicht doch das Problem, dass es mit Java 8 kompiliert und mit Java 6 ausgeführt wird?
Könnte es helfen das Programm einfach mit Java 6 neu zu kompilieren?
Wäre es da möglich einfach Java 6 zusätzlich zu Java 8 zu installieren und die Umgebungsvariable "PATH" auf den Java 6 Ordner umzustellen?

Viele Grüße
Richi
 

Deros

Bekanntes Mitglied
in Eclipse kannst du in den Projektproperties unter "Java Compiler" das Compiler Level einstellen, einfach mal runter drehen und dann nochmal neubauen.
 

VfL_Freak

Top Contributor
Moin,

Hast du solche Funktionen bei mir gefunden?
Wie gesagt, ich dachte ich habe vieles sehr einfach gehalten, sodass eigentlich keine "inkompatiblen" Befehle vorhanden sein sollten...

muss man gar nicht !!
Wenn Du mit Java7 compilierst erwartet das Programm auch eine entsprechende VM!

Du MUSST also mit Java6 compilieren, wenn es darunter laufen soll .....

Gruß
Klaus
 
Zuletzt bearbeitet:

Jesfreric

Aktives Mitglied
Das beruhigt mich fast schon=)
Ich habe jetzt Java 6 installiert und die PATH Variable enstprechend geändert.
Wird das Programm dann auch mit Java 6 kompilliert oder muss ich da noch mehr machen?


Viele Grüße
Richi
 

VfL_Freak

Top Contributor
Moin,

Ich habe jetzt Java 6 installiert und die PATH Variable enstprechend geändert.
Wird das Programm dann auch mit Java 6 kompilliert oder muss ich da noch mehr machen?
Das kommt darauf an ..... :oops:
JRE oder JDK ???
Ggf. musst Du das auch in Deiner Entwicklungsumgebung (Eclipse??) bekannt geben und auf die entsprechende Compilerversion umstellen !

Gruß
Klaus
 

Jesfreric

Aktives Mitglied
Hi

Mit JDK.
Hab jetzt mal den Befehl "java -verbose MyClass" untersucht und dort wird minor:0 und major: 50 ausgegeben. Das sollte übersetzt die jdk 1.6 sein.
Ich probiers gleich mal aus...

Viele Grüße
Richi
 

Jesfreric

Aktives Mitglied
OK: UPDATE:


Das Jar lässt sich immer noch nicht ausführen:
Nun kommt aber:

"kein Hauptmanifestattribut in LWare.jar"


Eine manifest.txt hatte ich folgendermaßen geschrieben

Manifest-Version: 1.0
Main-Class: LWare
//Leerzeile


Das Leerzeile habe ich natürlich nicht hingeschrieben=)

Viele Grüße
Richi
 

kaoZ

Top Contributor
"unsupported major.minor Version 52.0"

Dies sagt dir schon soviel das die JRE bzw. JSE Version und dessen Compilers die du zum erstellen deiner Applikation verwendet hast nicht mit der auf dem Zielsystem übereinstimmt, demnach hast du Funktionen verwendet die dort nicht erkannt werden,

also entweder Kompilierst du deine Anwendung unter der Verwendung einer älteren JRE / JSE , dessen Compilers neu oder du aktualisierst die JRE / JSE auf dem Zielsystem dementsprechend

z.B

Eine Anwendung die unter JSE 1.8 kompiliert worden ist läuft z.B nicht wenn du sie unter JSE 1.7 ausführen möchtest

Edit

Ggf. musst Du das auch in Deiner Entwicklungsumgebung (Eclipse??) bekannt geben und auf die entsprechende Compilerversion umstellen !

Sorry, hatte ich überlesen , wurde also schon erwähnt von VFL_Freak
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Brauche bitte dringend Hilfe für Klausur Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Erste Schritte Bitte helft mir dringend!! Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Listen - insert - print etc. Dringend! Bitte! Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Brauche bitte dringend Übungsbeispiele! Java Basics - Anfänger-Themen 2
ineedhelpinjava OOP Bitte wichtig Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Bitte meinen Account löschen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Bitte um Hilfe muss es schnellstmöglich erledigen Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Bitte um Hilfe zu unterstehenden Code Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Bitte um Hilfe bei 2DArrays Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Abrechnung bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 25
Vivien Bitte um Optimierungsvorschläge / Verbesserungsvorschläge / allgemeines Feedback Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Doppelt verkette Liste ich bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java List, Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Java List, bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
pry bitte Hilfe beim Kreditrechner objektorientiert Java Basics - Anfänger-Themen 6
marcooooo einmal noch schnell hilfe bitte:/ Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Methoden Bitte Helft mir meinen Fehler zu finden. Möchte in diesem Bankenprogramm durch die Konsoleneingabe auswählen welches Konto reduziert und welches erhö Java Basics - Anfänger-Themen 17
I Methoden char Array Aufgabe (bitte hierbei um Hilfe) Java Basics - Anfänger-Themen 3
ZH1896ZH OOP Verstehe nicht was der Hinweis bedeutet, bitte um Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 2
B BITTE!! Ich brauche dringende Hilfe bei einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Bitte Hilfe zu Fehlermeldung am Handy Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Do-While / Kalkulator / Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Bitte Hinweise zu folgendem "Klassenproblem" Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Bitte um Hilfe bei Quellcode (Rekursion) Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Erste Schritte Bitte helfen sie mir diese Programm zu schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Stack und Queue in Aktion (Bitte Hilfe für die Klausur) Java Basics - Anfänger-Themen 7
F (Eclipse) Beim importieren etwas fehlerhaft bitte um Hilfe :) Java Basics - Anfänger-Themen 3
B MVC Struktur mit mehreren Szenen - wer schaut mal bitte drüber? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Arraylisten sortieren bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Erste Schritte Bitte ein paar Erklärungen zu meinem Code Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Bitte Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
W FileReader - Bitte um Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Memory Logik Problem/Denkblockade, bitte helft Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Bitte um Hilfe bei Aufgabe: Long zahl = Long.parseLong(args [0]); Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Bitte um Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 4
A GUI- Allgemeines Problem (Bitte helfen) Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Bitte um Hilfe bei "error: package com.apple.eawt does not exist import com.apple.eawt.*;" Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Polymorphie - Erklärung bitte Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Quadrat zeichnen einfach bitte! Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Bitte mal Zusammenhänge der Klassen erklären Java Basics - Anfänger-Themen 8
P <identifier> expected Fehler bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Kann mir bitte mal jemand diese Codes erklären? Java Basics - Anfänger-Themen 19
J Threading-Aufgabe. Totale Noob Fragen, aber bitte trotzdem beantworten ;) Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Rundungsfehler bitte erklären! Java Basics - Anfänger-Themen 4
K NullPointerException wird geworfen, bitte um Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Erklärung Code Mergesort Bitte Java Basics - Anfänger-Themen 3
N While Schleife Erklärung Bitte Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Variablen Hilfe bitte Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Unit tests fehlerhaft bitte um hiiiiilfe :D Java Basics - Anfänger-Themen 1
Q Importieren meiner Boundary? Bitte Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Eine kurze frage vor der prüfung bitte. Java Basics - Anfänger-Themen 5
CyberFish initialisieren, obwohl es gemacht wurde! Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Bitte um Hilfe von Profis. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Klassen Formel zur Berechnung .... Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Methoden Bitte um Erklärung der askString-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Probleme bei kompilieren ... Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 27
O Erste Schritte Aller Anfang ist schwer ! Bitte um Unterstützung Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Bitte um Erklärung dieser einer Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Bitte um hilfe bei einfachem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Bitte Hilfe für Funktionalität eines Sudokus Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Brauche bitte Hilfe, bei umgekehrter Ausgabe!! Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Input/Output FilenameFilter aber bitte keine Unterordner Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Vererbung Anfänger Programm bitte um Kritik&Anregungen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Bitte Java Basics - Anfänger-Themen 2
D ???:L Bitte einmal mit drüber nachdenken Java Basics - Anfänger-Themen 5
eLogic DownloadManager - Bitte helft mir Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Vererbung Bitte um Erklärung - Instanzvariablen Java Basics - Anfänger-Themen 8
U finde fehler nicht! bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Problem: code too large - bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 12
U Bitte Helfen kleines Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Java und Javac funktionieren nicht - bitte hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Bitte helft mir Java Basics - Anfänger-Themen 3
3 Bitte um Hilfe bei Lösung einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Aus CSV-Datei lesen und anzeigen (bitte schnell um Antwort) Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Jave Problem... bitte um Hilfe!! Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java problem, bitte um hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Bitte um Hilfe es geht um Array + Punkte wie Dreieck,Fläche etc. Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Bitte kurzes Feedback - JavaVersionen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Bitte um Verbesserungsvorschläge Java Basics - Anfänger-Themen 14
N verständniss problem bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Monat und Jahr bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Datentypen Generics - Bitte helfen !! Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Java Beispiel Bitte helft mir Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Dringende Bitte um Erklärungen zum besseren Verständnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Java Problem bitte um hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei-KopierProgramm ? CODE BITTE VERBESSERN Java Basics - Anfänger-Themen 11
D code erklären bitte ! Java Basics - Anfänger-Themen 15
Rudolf Verstehe das Ergebnis nicht - bitte erklären Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Kann mir bitte jemand "java.util.ArrayList" erklären? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Bitte um Kontrolle meines Quelltextes Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Leichte Java Anfängerfrage. Bitte schnelle Antwort. :) Java Basics - Anfänger-Themen 10
S BITTE UM HILFE: Unterschied Deklaration und Signatur einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
S BITTE UM HILFE HASHTABLE/import java.util.Hashtable in Ecplipse Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Problem mit Aufgabe..bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Bitte um Erklärung Java Basics - Anfänger-Themen 9
K 50 errormeldungen- komme auch nach vielen Nachmittagen nicht weiter. bitte helfen Java Basics - Anfänger-Themen 39
D Ausgabe sauber formatieren *bitte nochmal reinschaun* Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Bitte um Hilfe beim unsortierten Binärbaum!! Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Ausgabe in Datei ( bitte helfen ) Java Basics - Anfänger-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben