HTTP Website-Login

Diskutiere Website-Login im Allgemeine Java-Themen Bereich.
Bitte aktiviere JavaScript!
H

Haronsku

Hallo zusammen,

ich möchte in einem Programm Daten von einer Website verarbeiten. Um an die Daten zu kommen, habe ich folgenden Code-Schnipsel genommen:
Java:
try {
            URL url = new URL("https://www.java-forum.org/thema/website-login-via-java.90216/");
            URLConnection conn = url.openConnection();
          
            BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
            String str;
            while ((str = in.readLine()) != null) {
                System.out.println(str);
            }
            in.close();
} catch (MalformedURLException e) { 
            e.printStackTrace();
} catch (IOException e) { 
            e.printStackTrace();
}
Bei der URL im Quellcode funktioniert das auch super, aber eigentlich möchte ich Daten von https://www.mytischtennis.de/public/home verarbeiten und dort funktioniert das aus einem mir unbekanntem Grund nicht.

Ich bin für jede Hilfe dankbar!
MfG, Haronsku

PS: Mir ist leider erst im Nachhinein aufgefallen, dass der Titel nicht ganz passt. Ich wusste da noch nicht so ganz, wie ich das Problem formulieren soll. Sorry dafür, ich bin hier noch relativ neu
 
L

LimDul

Was heißt den auch funktioniert nicht? Gibt es eine Exception? Gibt es irgendeine Ausgabe?
 
M

M.L.

dort funktioniert das aus einem mir unbekanntem Grund nicht.
Selbstversuch mit Eclipse und den genannten Codebeispielen (unter Auskommentierung von MalformedURLException): es gibt keine Ausgabe und eine "Terminated"-Meldung (zumindest mit https://www.mytischtennis.de etc. als Versuchsobjekt). Evtl. hilft es die Seite im Browser aufzurufen, auf Quelltext-Ansicht zu gehen, den Code von dort in eine lokale Datei zu speichern und diese mit Java weiterzuverarbeiten.
 
Thema: 

Website-Login

Passende Stellenanzeigen aus deiner Region:
Anzeige

Neue Themen

Anzeige

Anzeige
Oben