php-Website mit Proxy aufrufen

Chips199

Mitglied
Hallo liebe Community,

ich versuche ein Programm zu schreiben, dass eine php-Website aufruft und diese dann für die Zeit x geöffnet lässt. Das ganze soll über einen Proxy laufen. Kennt jemand einen Befehl mit dem man das machen kann?

LG Chips199
 
Zuletzt bearbeitet:

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ne, eigentlich hat der HTTP-Client nicht wirklich was damit zu tun. Wenn „geöffnet lassen“ relevant ist, wird dafür JavaScript und Browser-Simulation nötig sein.

Und der HTTP-Client ist noch Incubator-Module, sollte man nicht unerwähnt lassen ;)
 

JuKu

Top Contributor
Kommt drauf an. Es hätte auch sein können, dass er nur die Verbindung nicht mit einem Timeout schließen will (z.B. damit ein PHP Script länger läuft - vorausgesetzt die php.ini ist entsprechend eingestellt). Aber ich kenne seinen Use Case ja nicht, so viel Details hat er nicht gegeben.
Aber du hast recht, vermutlich will er eine Browser Simulation.

Gut zu wissen!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Java Website Stock Bot Allgemeine Java-Themen 3
K Inhalte Parsen von Website Allgemeine Java-Themen 15
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
J Website mit Kundenbereich Allgemeine Java-Themen 1
E Java Website Login Allgemeine Java-Themen 2
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
M Website Quelltext mit Java einlesen Allgemeine Java-Themen 10
H HTTP Website-Login Allgemeine Java-Themen 5
Scream_ilias Auf einer Website die anmeldedaten eingeben Allgemeine Java-Themen 9
J Hotel Zimmer Buchungen Website Allgemeine Java-Themen 4
G website programmatisch browsen Allgemeine Java-Themen 2
D Java auf Webserver Website möglich Allgemeine Java-Themen 7
A Website zur Ausnahmeliste hinzufügen (Mac) Allgemeine Java-Themen 3
Javafan01 Website in Java aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
J Daten aus Website-Quelltext auslesen Allgemeine Java-Themen 62
Developer_X Website HTML Code von HTTPS URL laden Allgemeine Java-Themen 0
L Seite einer Partner Website neu laden Allgemeine Java-Themen 1
A Erste Schritte Daten aus einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
KeVoZ_ JSoup - Website Inhalt/Element mit String vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
K Socket SocketIO Website nicht erreichbar! :( Allgemeine Java-Themen 1
L Login auf website per Java Allgemeine Java-Themen 13
Ananaskirsche Website mit Browser-Check aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
I HTML einer Website auslesen liefert nur head Allgemeine Java-Themen 6
G Daten aus Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
N Input/Output Website Text auslesen und bestimmte Zeilen wiedergeben Allgemeine Java-Themen 4
S Interaktion mit einer website (website als Objekt?) Allgemeine Java-Themen 3
I Inhalt einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 6
K Website in Programm einbinden und auslesen Allgemeine Java-Themen 2
S Buch oder Website mit genialen Algorithmen..? Allgemeine Java-Themen 1
U mit HTMLunit auf Website einloggen - Formname nicht vorhanden Allgemeine Java-Themen 5
C HTTP OnClick auf Website in Java simulieren Allgemeine Java-Themen 2
N Input/Output Bild von WebSite laden? Allgemeine Java-Themen 3
S Website verbinden Allgemeine Java-Themen 5
K XML Quelltext Website einlesen?! Allgemeine Java-Themen 3
P Applet java 1.7 in Website einbinden ? Allgemeine Java-Themen 7
Q Website auslesen->javascriptauswahl tätigen Allgemeine Java-Themen 6
T Java in Website einbinden klappt i-wie nicht Allgemeine Java-Themen 13
N iText-Nutzung (Version 2.1.7) in kommerzieller Website Allgemeine Java-Themen 8
C Script für Website mit Objekte Ausblenden Allgemeine Java-Themen 3
S Website rendern? Allgemeine Java-Themen 8
C Login auf Website mit Cookies Allgemeine Java-Themen 3
E Performance website download Allgemeine Java-Themen 13
L Einloggen auf Website Allgemeine Java-Themen 7
T Website-Login via Java Allgemeine Java-Themen 22
I Irre Website-Wie macht man sowas? Allgemeine Java-Themen 6
L javaformular auf website (eingabe per email zusenden) Allgemeine Java-Themen 3
L java programm läßt sich von website nicht starten. Allgemeine Java-Themen 6
G Applikation in Website einbinden Allgemeine Java-Themen 3
T Datei auf WebSite lesen Allgemeine Java-Themen 4
P Mit Java auf einer Website einloggen Allgemeine Java-Themen 6
O website durchsuchen Allgemeine Java-Themen 9
N Java Dynamic Proxy Allgemeine Java-Themen 3
M Apache Proxy Weiterleitung auf Tomcat funktioniert nicht wie gewünscht Allgemeine Java-Themen 1
E RMI NULL-Pointer-Exeception wenn der RMI-Proxy eine Methode deligiert Allgemeine Java-Themen 2
P Java https proxy (-Dhttps.proxyHost) Start-Parameter funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 2
C VisualVM oder Jconsole über Jolokia-Proxy Allgemeine Java-Themen 0
P Java Virtual Proxy Allgemeine Java-Themen 1
Tarrew RMI Java RMI - com.sun.proxy.$Proxy1 cannot be cast to Funktionen Allgemeine Java-Themen 0
P Hibernate Proxy Allgemeine Java-Themen 1
T Daten über port abfangen mit proxy server Allgemeine Java-Themen 12
D Aufgabe: Schnittstelle und Proxy implementieren Allgemeine Java-Themen 2
B Webbrowser mit Proxy- Verbindung starten Allgemeine Java-Themen 6
T HTTP Proxy bei URL Connection Allgemeine Java-Themen 6
GUI-Programmer Java Mail - Proxy für Verbindung einstellen Allgemeine Java-Themen 2
G Komische Reihenfolge mit dynamischem Proxy Allgemeine Java-Themen 9
Mr.Isaaaac Tomcat Proxy Einstellungen, hä? Allgemeine Java-Themen 3
G Proxy- Server setzen Allgemeine Java-Themen 2
G [Reflection + WebService] Methodenaufruf an einem Proxy Allgemeine Java-Themen 11
G Java Anon Proxy Allgemeine Java-Themen 5
J jakarta httpclient: funktioniert nicht mit proxy Allgemeine Java-Themen 2
R Über Proxy-Server URL laden Allgemeine Java-Themen 2
S HTTP Connection über einen Proxy Allgemeine Java-Themen 2
N Proxy einstellen Allgemeine Java-Themen 2
M Servlet --> Berechnung --> Timeout vom Proxy oder IE!? Allgemeine Java-Themen 7
C jar File mehrfach aufrufen (als Windows Dienst) Allgemeine Java-Themen 5
J Aus JavaProgramm Setup Exe aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
F Getter Methode aufrufen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
nonickatall Methoden Kann man Klassen/Methoden aus Variablen heraus aufrufen? Allgemeine Java-Themen 6
R Lambda Expression in einer Methode execute() aufrufen (execute() ist eine Methode aus dem funktionalen Interface Command) Allgemeine Java-Themen 5
Lukasbsc JDA-Bot Webseite aufrufen Allgemeine Java-Themen 0
G Objekte mit Strings Aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
V Threads Probleme beim Aufrufen von Methoden einer anderen Klasse (Threads) Allgemeine Java-Themen 14
L Methoden Über Reflections eine Methode mit aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
L Operatoren Java Reflections: Alle Methoden einer Klasse aufrufen ohne Exceptions Allgemeine Java-Themen 5
L Mehrere .Jar Files aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
F Operationen/Methoden einen WebService im Browser mit Apache Axis aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
P Methode aus anderem Paket aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
B Klassen Objekt erzeugen und Konstruktor aufrufen - Welche Lösung ist besser? Allgemeine Java-Themen 2
J Überschriebene Funktion soll nicht die super Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
S Methoden Liste soll Methode aus innerer Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
L sortiertes Array im main aufrufen klappt nicht. Allgemeine Java-Themen 3
C Dateien in Jar aufrufen Allgemeine Java-Themen 14
sandaime CMD aufrufen und aktuellen pfad ändern Allgemeine Java-Themen 11
J OpenOffice Makro aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
I Problem beim Aufrufen, von Objektmethoden/ -variablen Allgemeine Java-Themen 6
N Methoden Methoden einer Klasse auf Grundlage eines Strings aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
S Überschriebene Methode der Oberklasse der Oberklasse aufrufen. Allgemeine Java-Themen 5
D Methode dynamisch aufrufen Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben