Irre Website-Wie macht man sowas?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ichich

Neues Mitglied
Hallo an alle,
ich habe hier eine irre website gefunden, jetzt wollte ich einfach mal fragen, wie man sowas macht, und mit welcher sprache das überhaupt gemacht wird (im quelltext steht was von java).
Mir ist klar, das das von profis gemacht ist, und das das sicher sehr anspruchsvoll ist, aber ich wüsste einfach mal gerne wie sowas ungefähr geht, damit ich eine idee habe.
Link: http://fundulagoon.com
 

LoN_Nemesis

Bekanntes Mitglied
Bin ich zu dumm oder ist der Link nur gut versteckt?

Im Übrigen glaube ich, dass es hier entweder um JavaScript und/oder irgendwelche tollen Grafiken geht.
 

LoN_Nemesis

Bekanntes Mitglied
Ich möchte der Vollständigkeit halber erwähnen, dass der Link zum Zeitpunkt meines ersten Posts in diesen Thread noch nicht da war!

Und wenn man sowas selbst machen will, dann sollte man hauptsächlich mit Photoshop o.a. umgehen können. Mit Java hat das null zu tun.
 

NTB

Bekanntes Mitglied
Problem bei solchen Webseiten ist halt, dass sie nur beim ersten Besuch wirklich nett wirklich. Wenn Du dann das dritte mal auf die Seite gehst und nur schnell mal eben die Kontaktdaten haben willst...
...musst Du Dir erstmal das Intro reinziehen, warten bis das Menu gescrollt, das Bild sich bewegt und die Informationen anzeigt. Sehr nervig auf Dauer.

Davon ab hat das nicht viel mit Photoshop zu tun. Das ist komplett in Flash geschrieben. Ich habe mich mit Flash zwar noch nicht beschäftigt, aber soll sehr einfach und schnell zu lernen sein.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Java Website Stock Bot Allgemeine Java-Themen 3
K Inhalte Parsen von Website Allgemeine Java-Themen 15
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
J Website mit Kundenbereich Allgemeine Java-Themen 1
E Java Website Login Allgemeine Java-Themen 2
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
M Website Quelltext mit Java einlesen Allgemeine Java-Themen 10
H HTTP Website-Login Allgemeine Java-Themen 5
Scream_ilias Auf einer Website die anmeldedaten eingeben Allgemeine Java-Themen 9
J Hotel Zimmer Buchungen Website Allgemeine Java-Themen 4
G website programmatisch browsen Allgemeine Java-Themen 2
D Java auf Webserver Website möglich Allgemeine Java-Themen 7
A Website zur Ausnahmeliste hinzufügen (Mac) Allgemeine Java-Themen 3
Javafan01 Website in Java aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
J Daten aus Website-Quelltext auslesen Allgemeine Java-Themen 62
Developer_X Website HTML Code von HTTPS URL laden Allgemeine Java-Themen 0
C php-Website mit Proxy aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
L Seite einer Partner Website neu laden Allgemeine Java-Themen 1
A Erste Schritte Daten aus einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
KeVoZ_ JSoup - Website Inhalt/Element mit String vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
K Socket SocketIO Website nicht erreichbar! :( Allgemeine Java-Themen 1
L Login auf website per Java Allgemeine Java-Themen 13
Ananaskirsche Website mit Browser-Check aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
I HTML einer Website auslesen liefert nur head Allgemeine Java-Themen 6
G Daten aus Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
N Input/Output Website Text auslesen und bestimmte Zeilen wiedergeben Allgemeine Java-Themen 4
S Interaktion mit einer website (website als Objekt?) Allgemeine Java-Themen 3
I Inhalt einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 6
K Website in Programm einbinden und auslesen Allgemeine Java-Themen 2
S Buch oder Website mit genialen Algorithmen..? Allgemeine Java-Themen 1
U mit HTMLunit auf Website einloggen - Formname nicht vorhanden Allgemeine Java-Themen 5
C HTTP OnClick auf Website in Java simulieren Allgemeine Java-Themen 2
N Input/Output Bild von WebSite laden? Allgemeine Java-Themen 3
S Website verbinden Allgemeine Java-Themen 5
K XML Quelltext Website einlesen?! Allgemeine Java-Themen 3
P Applet java 1.7 in Website einbinden ? Allgemeine Java-Themen 7
Q Website auslesen->javascriptauswahl tätigen Allgemeine Java-Themen 6
T Java in Website einbinden klappt i-wie nicht Allgemeine Java-Themen 13
N iText-Nutzung (Version 2.1.7) in kommerzieller Website Allgemeine Java-Themen 8
C Script für Website mit Objekte Ausblenden Allgemeine Java-Themen 3
S Website rendern? Allgemeine Java-Themen 8
C Login auf Website mit Cookies Allgemeine Java-Themen 3
E Performance website download Allgemeine Java-Themen 13
L Einloggen auf Website Allgemeine Java-Themen 7
T Website-Login via Java Allgemeine Java-Themen 22
L javaformular auf website (eingabe per email zusenden) Allgemeine Java-Themen 3
L java programm läßt sich von website nicht starten. Allgemeine Java-Themen 6
G Applikation in Website einbinden Allgemeine Java-Themen 3
T Datei auf WebSite lesen Allgemeine Java-Themen 4
P Mit Java auf einer Website einloggen Allgemeine Java-Themen 6
O website durchsuchen Allgemeine Java-Themen 9
berserkerdq2 Jemand einen Tipp wie man ein Javafx-Hintergrund "dynamisch" macht Allgemeine Java-Themen 3
N Division macht Probleme Allgemeine Java-Themen 14
berserkerdq2 IJVM, ich tue auf meinen Stack 100 und 120 rein, danach subtrahiere ich, macht die Maschine 100-120 oder 120-100? Allgemeine Java-Themen 8
OnDemand Anzeigen was eine Applikation macht Allgemeine Java-Themen 1
H Swing HashMap zu Tabelle macht mir Probleme Allgemeine Java-Themen 4
M 4 Gewinnt KI macht nicht, was sie soll.. Allgemeine Java-Themen 1
P Eclipse Projekt anlegen macht Problem Allgemeine Java-Themen 1
WetWer Was bedeutet/macht ein Exit-Code Allgemeine Java-Themen 1
O OOP Wie macht man das am besten OO? Allgemeine Java-Themen 8
Thallius Macht das Sinn? Allgemeine Java-Themen 30
F Java Native/Shared Library (.so) laden macht Probleme Allgemeine Java-Themen 3
X Was macht folgender Code!? Allgemeine Java-Themen 6
J Doppelte Buchstaben löschen - letztes Wort macht er nicht Allgemeine Java-Themen 2
J if else Anweisung macht nicht was es soll. Wieso? Allgemeine Java-Themen 10
M Google App Engine macht Probleme Allgemeine Java-Themen 4
GilbertGrape Warum macht man "if(true)" Allgemeine Java-Themen 18
C Klassen Was macht diese Java-Mathe-Klasse? Allgemeine Java-Themen 2
S Erste Schritte Exception beendet Schleife nicht - Methode macht trotz throw weiter? Allgemeine Java-Themen 9
S Javadoc 3d einbinden macht probleme Allgemeine Java-Themen 10
B Unix-Timestamp > Date macht Probleme. Allgemeine Java-Themen 3
T Ausdruck mit pdfBox macht Probleme Allgemeine Java-Themen 2
B jar File macht probleme wegen einer Methode! Allgemeine Java-Themen 5
alderwaran jaxb xsd schema, min/maxoccurs macht was? Allgemeine Java-Themen 7
S AWT StringBuffer macht nicht, was ich erwarte Allgemeine Java-Themen 2
E Timer class macht einfach garnichts :/ Allgemeine Java-Themen 6
N Vokabelprogramm - Wer macht mit? Allgemeine Java-Themen 58
S Anschauen was der Compiler macht..? Allgemeine Java-Themen 5
bj99 ImageIO.write() macht Probleme Allgemeine Java-Themen 7
I Was macht static { ... } ? Allgemeine Java-Themen 8
N Für welche Art von Berechnungen macht JCUDA Sinn? Allgemeine Java-Themen 12
P JMF macht mich verrückt Allgemeine Java-Themen 3
R PDF Formular mit JPod ausfüllen macht Probleme Allgemeine Java-Themen 4
G Wie kriegt Klasse2 die Info, was Klassse1 gerade "macht Allgemeine Java-Themen 7
Escorter was macht createHorizontalGlue() Allgemeine Java-Themen 2
T Serialisierung: Wie macht RMI das so schnell? Allgemeine Java-Themen 14
J Was macht dieser Code? Allgemeine Java-Themen 13
S Was macht der Java-Verifier? Allgemeine Java-Themen 4
T Problem, warum macht der das so(finde kein titel.) Allgemeine Java-Themen 3
U if Abfrage macht etwas falsch Allgemeine Java-Themen 2
G javadoc macht probleme Allgemeine Java-Themen 2
A equals() macht nicht, was es soll Allgemeine Java-Themen 4
B Vergleichen von arrays macht Probleme Allgemeine Java-Themen 2
M JBoss macht Probleme Allgemeine Java-Themen 6
P Wie macht Sun Gewinn mit Java? Allgemeine Java-Themen 3
Maximum '.' in String ersetzen macht Schwierigkeiten Allgemeine Java-Themen 2
T Klassen samt Methoden aus Jar-Archiv laden macht Problem Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben