javaformular auf website (eingabe per email zusenden)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
L

lucky_loser

Gast
hi,
hab mir ein mit java ein formular für eine website gebastelt.
ist es jetzt irgendwie möglich, dass ich mir die in das formular eingegebenen daten per email zuschicken lasse?
also so wie man das mit frontpage ja auch machen kann (man erstellt ein formular und die ergebnisse werden dann per email zugeschickt)???

wenn ja, welche literatur gibts zu den thema?

[Edit by Beni: verschoben]
 
L

lucky_loser

Gast
also auch wenn mein threas jetzt verschoben wurde: ihc hab von js keine ahnung und hab dieses formular als javaapllett geschrieben. will nur das ergebnis per email zusenden lassen.

[Edit by Beni: ok, zurückgeschoben]
 
G

Gelöschtes Mitglied 5909

Gast
bastel dir einen mailwriter á

Code:
import java.util.*;
import java.io.*;
import javax.mail.*;
import javax.mail.internet.*;
import com.sun.mail.smtp.SMTPTransport;

public class SimpleMailWriter {

    private String host = "localhost:25";
    private String user = "rooter";
    private String password = "haha";
    private String recipient = null;
    private String subject = null;
    private String content = null;
    private String sender = null;
    
    public SimpleMailWriter(String inSender, String inRecipient, String inSubject, String inContent) {
        
        // Parameter auslesen
    		sender = inSender;
        recipient = inRecipient;
        subject = inSubject;
        content = inContent;
        
        try {
            // Get a Properties object
            Properties props = System.getProperties();
            // Get a Session object
            Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);
            
            // Create new Message
            Message msg = new MimeMessage(session);
            
            // Specify email addresses
            Address toAddrs[] = new InternetAddress[1];
            toAddrs[0] = new InternetAddress(recipient);
            Address fromAddr = 
                new InternetAddress(inSender);

            // Set attributes
            msg.setFrom(fromAddr);
            msg.setRecipients(Message.RecipientType.TO, toAddrs);
            msg.setSubject(subject);
            msg.setSentDate(new Date());
            
            // Set content
            msg.setContent(content, "text/plain");
            
            // Get Transport object
            Transport trans = new SMTPTransport(session, 
                new URLName("smtp://"+user+":"+password+"@"+host));

            // Connect to SMTP host
            trans.connect();
            
            // Send message
            trans.sendMessage(msg, toAddrs);            
            
        } catch (Exception ex) {
            System.out.println("Oops, got exception! " + ex.getMessage());
            ex.printStackTrace();
        }
    }
}

(code nicht von mir) mit ner standardmessage für deine formulardaten und gut is
 
B

Beni

Gast
lucky_loser hat gesagt.:
also auch wenn mein threas jetzt verschoben wurde: ihc hab von js keine ahnung und hab dieses formular als javaapllett geschrieben. will nur das ergebnis per email zusenden lassen.
Sorry, hier ist leider "Web + Java = JavaScript mit 90% Wahrscheinlichkeit" :wink:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Java Website Stock Bot Allgemeine Java-Themen 3
K Inhalte Parsen von Website Allgemeine Java-Themen 15
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
J Website mit Kundenbereich Allgemeine Java-Themen 1
E Java Website Login Allgemeine Java-Themen 2
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
M Website Quelltext mit Java einlesen Allgemeine Java-Themen 10
H HTTP Website-Login Allgemeine Java-Themen 5
Scream_ilias Auf einer Website die anmeldedaten eingeben Allgemeine Java-Themen 9
J Hotel Zimmer Buchungen Website Allgemeine Java-Themen 4
G website programmatisch browsen Allgemeine Java-Themen 2
D Java auf Webserver Website möglich Allgemeine Java-Themen 7
A Website zur Ausnahmeliste hinzufügen (Mac) Allgemeine Java-Themen 3
Javafan01 Website in Java aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
J Daten aus Website-Quelltext auslesen Allgemeine Java-Themen 62
Developer_X Website HTML Code von HTTPS URL laden Allgemeine Java-Themen 0
C php-Website mit Proxy aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
L Seite einer Partner Website neu laden Allgemeine Java-Themen 1
A Erste Schritte Daten aus einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
KeVoZ_ JSoup - Website Inhalt/Element mit String vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
K Socket SocketIO Website nicht erreichbar! :( Allgemeine Java-Themen 1
L Login auf website per Java Allgemeine Java-Themen 13
Ananaskirsche Website mit Browser-Check aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
I HTML einer Website auslesen liefert nur head Allgemeine Java-Themen 6
G Daten aus Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
N Input/Output Website Text auslesen und bestimmte Zeilen wiedergeben Allgemeine Java-Themen 4
S Interaktion mit einer website (website als Objekt?) Allgemeine Java-Themen 3
I Inhalt einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 6
K Website in Programm einbinden und auslesen Allgemeine Java-Themen 2
S Buch oder Website mit genialen Algorithmen..? Allgemeine Java-Themen 1
U mit HTMLunit auf Website einloggen - Formname nicht vorhanden Allgemeine Java-Themen 5
C HTTP OnClick auf Website in Java simulieren Allgemeine Java-Themen 2
N Input/Output Bild von WebSite laden? Allgemeine Java-Themen 3
S Website verbinden Allgemeine Java-Themen 5
K XML Quelltext Website einlesen?! Allgemeine Java-Themen 3
P Applet java 1.7 in Website einbinden ? Allgemeine Java-Themen 7
Q Website auslesen->javascriptauswahl tätigen Allgemeine Java-Themen 6
T Java in Website einbinden klappt i-wie nicht Allgemeine Java-Themen 13
N iText-Nutzung (Version 2.1.7) in kommerzieller Website Allgemeine Java-Themen 8
C Script für Website mit Objekte Ausblenden Allgemeine Java-Themen 3
S Website rendern? Allgemeine Java-Themen 8
C Login auf Website mit Cookies Allgemeine Java-Themen 3
E Performance website download Allgemeine Java-Themen 13
L Einloggen auf Website Allgemeine Java-Themen 7
T Website-Login via Java Allgemeine Java-Themen 22
I Irre Website-Wie macht man sowas? Allgemeine Java-Themen 6
L java programm läßt sich von website nicht starten. Allgemeine Java-Themen 6
G Applikation in Website einbinden Allgemeine Java-Themen 3
T Datei auf WebSite lesen Allgemeine Java-Themen 4
P Mit Java auf einer Website einloggen Allgemeine Java-Themen 6
O website durchsuchen Allgemeine Java-Themen 9
M Kein Scanner Fehler durch falsche EIngabe Allgemeine Java-Themen 4
N Eingabe wird immer als "false" ausgegeben Allgemeine Java-Themen 6
N String Array Eingabe Allgemeine Java-Themen 6
W Java Telegram Bot - Eingabe durch User Allgemeine Java-Themen 2
M Keine weitere Eingabe in der Main möglich. Eventueller Ansatz über while. Allgemeine Java-Themen 8
G Eingabe auftrennen Allgemeine Java-Themen 3
K OOP Daten addieren sich bei GUI-Eingabe Allgemeine Java-Themen 10
D Flasche Eingabe erkennen Allgemeine Java-Themen 4
K Eingabe mit Char vergleichen klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 2
0 Eingabe nicht möglich... Allgemeine Java-Themen 12
Sin137 Interface Eingabe wird doppelt angezeigt Allgemeine Java-Themen 2
C Cmd Eingabe als Administrator Allgemeine Java-Themen 4
J Anzahl der Zeichen bei Eingabe begrenzen Allgemeine Java-Themen 5
M Eingabe von Arrays geht über gewünschte Anzahl hinaus Allgemeine Java-Themen 2
S Erste Schritte Arrayliste alphabetisch sortieren mit Eingabe Allgemeine Java-Themen 9
Cayton Bruchrechner stürzt bei eingabe negativer Zahlen ab Allgemeine Java-Themen 4
S Antlr Grammatik übersetzt ohne Fehler, dennoch wird Zahl nicht als Eingabe erkannt Allgemeine Java-Themen 4
M Befehl in Runtime ausführen der Eingabe benötigt Allgemeine Java-Themen 3
Z Taschenrechner größere Eingabe Allgemeine Java-Themen 3
R Programm soll warten bis eine Passwort eingabe gemacht wurde. Allgemeine Java-Themen 6
M Tastatur eingabe über Buttons Allgemeine Java-Themen 15
D zeichenerkennung für umlaute bei eingabe Allgemeine Java-Themen 4
M Eingabe Überprüfen Allgemeine Java-Themen 3
D Batch-Datei Eingabe Allgemeine Java-Themen 2
N IP-Adresse Eingabe abfragen? Allgemeine Java-Themen 4
S Listener Implentierung bei Eingabe in Textfeld Allgemeine Java-Themen 2
P MS Dos Eingabe Allgemeine Java-Themen 7
M JTable: Anzahl Zeichen bei Eingabe Allgemeine Java-Themen 2
G Überprüfung der Eingabe ob Typ korrekt Allgemeine Java-Themen 4
G Problem mit Quellcode, Eingabe wird nicht angezeigt --HELP-- Allgemeine Java-Themen 2
B Programm soll auf die Eingabe vom Mouselistener warten. Allgemeine Java-Themen 19
M Programmablauf nach letzter eingabe erst fortsetzten Allgemeine Java-Themen 2
G eingabe Allgemeine Java-Themen 4
K Warten auf die Eingabe aus Fenster.... Allgemeine Java-Themen 2
B TextField ohne Eingabe Allgemeine Java-Themen 7
H Frage zu Wildcard Eingabe in Java! Allgemeine Java-Themen 5
R Eingabe eines Textfeldes mit Inhalt einer Datei vergleichen Allgemeine Java-Themen 4
B Java Eingabe HELP ( eclipse ) Allgemeine Java-Themen 4
F JTextField Eingabe automatisch bestaetigen Allgemeine Java-Themen 17
F Unsichtbare Eingabe Allgemeine Java-Themen 10
C Kettenelemente mit Bezeichner durch eingabe? Allgemeine Java-Themen 4
M Suche , bereits während der eingabe ?? Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben