Login auf Website mit Cookies

Hallo Forum,

ich suche jetzt seit langem eine Lösung für folgendes Problem:
Ich versuche mich auf OGame Startseite per Java Code anzumelden, die Cookies zu speichern und das Onlinegame dann zu automatisieren. Kurz ich möchte einen Bot schreiben. Ich komme aus der C# (.Net) Ecke wo ich dies auch schon realisiert habe, jedoch weiß ich in Java nicht weiter.

Mein bisheriger Code in Java:
Eine Helper Klasse:
Java:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.URL;

public class HTTPHelper {

    private String _cookie = "";
    
    public String SendPost(String httpURL, String data) throws IOException   {
        URL url = new URL(httpURL);

        HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
        connection.setDoOutput(true);
        connection.setRequestMethod("POST");
        // If cookie exists, then send cookie
        if (_cookie != "") {
            connection.setRequestProperty("Cookie", _cookie);
            connection.connect();
        }
        // If Post Data not empty, then send POST Data
        if (data != "") {
            OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(connection.getOutputStream());
            out.write(data);
            out.flush();
            out.close();
        }
        
        // Save Cookie
        BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream()));
        String headerName = null;
        //_cookies.clear();
        if (_cookie == "") {
            for (int i=1; (headerName = connection.getHeaderFieldKey(i))!=null; i++) {
                if (headerName.equalsIgnoreCase("Set-Cookie")) {    
                    String cookie = connection.getHeaderField(i);
                    _cookie += cookie.substring(0,cookie.indexOf(";")) + "; ";
                }
            }
        }
        // Get HTML from Server
        String getData = "";
        String decodedString;
        while ((decodedString = in.readLine()) != null) {
            getData += decodedString + "\n";
        }
        in.close();
        
        return getData;
    }
}
Und dann der Aufruf:
Java:
HTTPHelper hh = new HTTPHelper();
String res = hh.SendPost("http://" + UniCode + ".ogame.de/game/reg/login2.php","uni_id=&v=2&is_utf8=0&uni_url=" + UniCode + ".ogame.de&login=" + username + "&pass=" + pass);
Dabei ist UniCode das Universum also der Server auf welchem man sich einloggen möchte, in meinem Fall "uni109". username und pass verstehen sich von selbst.

Das Problem ist, dass ich nicht den Quellcode der Seite zurückbekomme, welche kommt, wenn man eingeloggt wurde, sonder nur ein Javascript, welches mich zurück auf die Hauptseite führt: "<script>document.location.href='http://ogame.de'</script>"
Daraus schließe ich, dass OGame mein login nicht angenommen hat.

Ich hoffe mir kann hier jemand helfen, denn soweit ich das sehe mache ich alles genauso wie in meinem C# Programm... Nur Funktioniert es in Java nicht ???:L

Danke und Gruß
cookiehunter

PS. Falls sich jemand mit C# auskennt hänge ich hier noch meinen Funktionierenden C# Code an:

Java:
var cookies1 = new CookieContainer();
            var request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://" + UniCode + ".ogame.de/game/reg/login2.php");
            request.CookieContainer = cookies1;
            request.Method = "POST";
            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            //Falls jemand übers UrlEncode stolpert, daran liegts nich...
            string un = HttpUtility.UrlEncode(username);
            string pw = HttpUtility.UrlEncode(pass);
            using (var requestStream = request.GetRequestStream())
            using (var writer = new StreamWriter(requestStream))
            {

                writer.Write("uni_id=&v=2&is_utf8=0&uni_url=" + UniCode + ".ogame.de&login=" + un + "&pass=" + pw);
            }
            string res;
            using (var responseStream = request.GetResponse().GetResponseStream())
            using (var reader = new StreamReader(responseStream))
            {
                var result = reader.ReadToEnd();
                res = result;
            }
 
Weiß das wirklich keiner? Es geht auch nicht so wirklich um OGame selbst. Mehr um das Login mit Post im Allgemeinen... Ich habe das nur als Beispiel genommen, im Allgemeinen hat man ein php an welches man Daten übergibt (wie in meinem Beispiel)... In C# gehört das zum Basis-KnowHow, welches ich in Java leider noch nicht habe, aber eigentlich kann ich mir nicht vorstellen, dass es in Java so viel schwieriger ist... Ich hoffe das weiß noch Jemand, trotzdem schonmal Danke an alle die mir weiterhelfen wollen/können.
 
M

Marcinek

Gast
Ich glaube hier Antwortet niemand, weil jeder weiß, dass dies bereits 100000 mal beantwortet worden ist.

Außerdem möchte OGame nicht, dass man es auf diese Art und Weise benutzt. Daher wirst du mit nur cookies setzen nicht weit kommen.... Aber das steht auch alles in den anderen Threads und google results.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Außerdem möchte OGame nicht, dass man es auf diese Art und Weise benutzt. Daher wirst du mit nur cookies setzen nicht weit kommen....
Da irrst du dich, ich hatte geschrieben, ich habe einen FUNKTIONIERENDEN Code in c# und da mach ich nichts anderes. Du hast recht, Google, bietet viele Ergebnisse und man sollte meinen diese Frage ist ausreichend beantwortet, jedoch basiert mein Code oben auf Googleergebnissen. Und er funktioniert nicht. Ich bin normalerweise nicht so der Forummensch, aber in dieser Sache komme ich echt nicht weiter, ich habe schon Stunden Google ausgequetscht... Ich hoffe jemand weiß, was ich beim Login falsch mache...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
E Java Website Login Allgemeine Java-Themen 2
H HTTP Website-Login Allgemeine Java-Themen 5
L Login auf website per Java Allgemeine Java-Themen 13
T Website-Login via Java Allgemeine Java-Themen 22
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
OnDemand Login 2 Faktor Allgemeine Java-Themen 7
B Login für User, der im Hintergrund Schedules ausführt Allgemeine Java-Themen 16
T Login lässt App crashen! Allgemeine Java-Themen 14
L Nach dem Login // Java Desktop Software Allgemeine Java-Themen 7
M Login in eine Webseite mit Java Allgemeine Java-Themen 3
F Login einfach "ausbauen" Allgemeine Java-Themen 10
C Login System Allgemeine Java-Themen 19
L Methoden Automatischer login auf einer seite Allgemeine Java-Themen 3
T Login-Abfrage Allgemeine Java-Themen 3
T Login mit LDAP-Abfrage Allgemeine Java-Themen 3
D Best Practice Login-Daten: Wie am besten abrufen? Allgemeine Java-Themen 6
D Login Allgemeine Java-Themen 10
R Login auf einer SSL-Webseite Allgemeine Java-Themen 7
D Problem mit Login in einem Dynamischen Webprojekt Allgemeine Java-Themen 1
A Java | Login-System Allgemeine Java-Themen 3
A Login ausfüllen und abschicken... Allgemeine Java-Themen 19
D Suche Librarys ähnlich datatables.net + Login Allgemeine Java-Themen 3
C .jar bei Login starten Allgemeine Java-Themen 7
A Login-Daten Formular automatisch ausfüllen Allgemeine Java-Themen 10
D Login schützen... Allgemeine Java-Themen 13
R Login Allgemeine Java-Themen 5
M TomCat Login Allgemeine Java-Themen 19
P Login- Fenster Allgemeine Java-Themen 11
B User Login: JPasswordField + JPasswordField_wdh vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
G Servlet Register/Login-Prozedur Allgemeine Java-Themen 9
M Login script mit java Allgemeine Java-Themen 3
S SMTP-AUTH-Login Allgemeine Java-Themen 2
W Internet Seite mit login 1x od. 2x Allgemeine Java-Themen 5
R Problem mit Login in einen Chat Allgemeine Java-Themen 5
N Java login für HTML Seite Allgemeine Java-Themen 6
O Java Website Stock Bot Allgemeine Java-Themen 3
K Inhalte Parsen von Website Allgemeine Java-Themen 15
J Website mit Kundenbereich Allgemeine Java-Themen 1
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
M Website Quelltext mit Java einlesen Allgemeine Java-Themen 10
Scream_ilias Auf einer Website die anmeldedaten eingeben Allgemeine Java-Themen 9
J Hotel Zimmer Buchungen Website Allgemeine Java-Themen 4
G website programmatisch browsen Allgemeine Java-Themen 2
D Java auf Webserver Website möglich Allgemeine Java-Themen 7
A Website zur Ausnahmeliste hinzufügen (Mac) Allgemeine Java-Themen 3
Javafan01 Website in Java aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
J Daten aus Website-Quelltext auslesen Allgemeine Java-Themen 62
Developer_X Website HTML Code von HTTPS URL laden Allgemeine Java-Themen 0
C php-Website mit Proxy aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
L Seite einer Partner Website neu laden Allgemeine Java-Themen 1
A Erste Schritte Daten aus einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
KeVoZ_ JSoup - Website Inhalt/Element mit String vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
K Socket SocketIO Website nicht erreichbar! :( Allgemeine Java-Themen 1
Ananaskirsche Website mit Browser-Check aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
I HTML einer Website auslesen liefert nur head Allgemeine Java-Themen 6
G Daten aus Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
N Input/Output Website Text auslesen und bestimmte Zeilen wiedergeben Allgemeine Java-Themen 4
S Interaktion mit einer website (website als Objekt?) Allgemeine Java-Themen 3
I Inhalt einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 6
K Website in Programm einbinden und auslesen Allgemeine Java-Themen 2
S Buch oder Website mit genialen Algorithmen..? Allgemeine Java-Themen 1
U mit HTMLunit auf Website einloggen - Formname nicht vorhanden Allgemeine Java-Themen 5
C HTTP OnClick auf Website in Java simulieren Allgemeine Java-Themen 2
N Input/Output Bild von WebSite laden? Allgemeine Java-Themen 3
S Website verbinden Allgemeine Java-Themen 5
K XML Quelltext Website einlesen?! Allgemeine Java-Themen 3
P Applet java 1.7 in Website einbinden ? Allgemeine Java-Themen 7
Q Website auslesen->javascriptauswahl tätigen Allgemeine Java-Themen 6
T Java in Website einbinden klappt i-wie nicht Allgemeine Java-Themen 13
N iText-Nutzung (Version 2.1.7) in kommerzieller Website Allgemeine Java-Themen 8
C Script für Website mit Objekte Ausblenden Allgemeine Java-Themen 3
S Website rendern? Allgemeine Java-Themen 8
E Performance website download Allgemeine Java-Themen 13
L Einloggen auf Website Allgemeine Java-Themen 7
I Irre Website-Wie macht man sowas? Allgemeine Java-Themen 6
L javaformular auf website (eingabe per email zusenden) Allgemeine Java-Themen 3
L java programm läßt sich von website nicht starten. Allgemeine Java-Themen 6
G Applikation in Website einbinden Allgemeine Java-Themen 3
T Datei auf WebSite lesen Allgemeine Java-Themen 4
P Mit Java auf einer Website einloggen Allgemeine Java-Themen 6
O website durchsuchen Allgemeine Java-Themen 9
SkyScreamer Variablen Int umwande in Double/ 1 Miner = 5 Cookies/s Allgemeine Java-Themen 2
P CookieManager vs Javascript Cookies - Berechtigung Allgemeine Java-Themen 7
StupidAttack Auf Cookies in Mozilla Firefox zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
G Cookies Verständnissproblem Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben