OutputStream Initialisieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Forlan

Mitglied
Guten Morgen zusammen,
eine simple Frage wohl für euch...
Warum kann ich folgendes nicht initialisieren?
Java:
 OutputStream oout = new OutputStream();

Danke schon mal für eure hilfe.
 

The_S

Top Contributor
Weil ein OutputStream abstrakt ist. Du musst schon spezifizieren wohin du schreiben möchtest.
 

The_S

Top Contributor
Weil ein OutputStream noch immer abstrakt ist und du noch immer nicht spezifiziert hast, wo du hinschreiben möchtest. Du suchst einen FileOutputStream bzw. einen FileWriter.
 

Forlan

Mitglied
Ah, jetzt hab ich erst verstanden was du meinst.
Ok, ich probiere mal etwas weiter...
Danke schonmal.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Nachricht an OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Input/Output OutputStream im Paramaeter Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OutputStream in FileInputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T ObjectInput/OutputStream Fragen zur Funktionsweise Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
M ArrayList durch OutputStream in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Objekte mit Outputstream in Safefile Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Socket I/O - outputStream.write(-1) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Socket OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B [Erledigt] Fehlverhalten mit File, FileInput/OutputStream und FileChannel Java Basics - Anfänger-Themen 4
F DataIn/Outputstream Java Basics - Anfänger-Themen 4
lars-sh HttpURLConnection und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
A String in OutputStream schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
D An Datei "anhängen" mit OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Outputstream & String? Java Basics - Anfänger-Themen 4
reibi OutputStream nach ByteOutputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
P OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
H OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 8
M ProcessBuilder und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M OutputStream funktioniert nur in Endlosschleife ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R OutputStream direkt in StringBuffer schreiben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G ClassLoader und OutPutStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Standard OutputStream out wiederherstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Standardkonstruktor, Attribute initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
Lion.King Array deklarieren und initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Variable in einer Schleife initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 46
M Wie lassen sich Objektkonstanten initialisieren, wenn sie eine Bedingung erreichen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Ein Multidimensionales String Array initialisieren und Deklarieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Initialisieren eines Web-Mp3 Players in Tabs durch "booleans" erst wenn Tab geöffnet wird ...? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C initialisieren eines arrays richtiger Größe und mit geeignetem Datentyp Java Basics - Anfänger-Themen 26
U Problem mit dem initialisieren meines Strings in einer Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Arrays mit mehreren Werten über JOptionPane initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Ist es möglich einen int Array wirklich leer zu initialisieren oder zu füllen? Java Basics - Anfänger-Themen 21
C Arrays - deklarieren, initialisieren? Ist das ein Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Wo am besten eine String Konstante initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Attribut initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Deklarieren und Initialisieren von Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 3
Dawinartor Erste Schritte Statisch, Initialisieren, Deklarieren, ... Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Variable in If-Statement initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Verschachteltes Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Vektoren Initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Boolean Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Mehrdimensionale Arrays mit geschachtelter for-Schleife initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Array ausserhalb der Methode initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
b1ck Integer initialisieren bei do-while-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Java Arrays mit Werten initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Wieso muss man finale statische Variablen sofort oder eben im Konstruktor initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Tastatur initialisieren JFrame Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Arrays richtig initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Klassen [GELÖST] Objekte während der Laufzeit mit neuen veränderten Werten beliebig oft initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Rekursion - Variable initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Variable deklarieren, ohne zu initialisieren... Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Objekt Array an konstruktor übergeben und Initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Objekte im Konstruktor initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
CyberFish initialisieren, obwohl es gemacht wurde! Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Array mit Double initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
J statische Methoden auf eine LinkedList initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Frage zur Effizienz - alle Array-Felder initialisieren oder jedes Feld auf null prüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J StringBuilder initialisieren und Löschbefehl Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Mehrdimensionales Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
DerGroßeNargus Doppelte Liste initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Sehr einfache möglichkeit ArrayList oder Array zu initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Mit Kontrukor der Oberklasse lokale Variable initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
darekkay Datentypen HashSet bzw. LinkedList mit Werten initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Mehrdimensionales Char-Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 17
S mögliche Fehler beim Initialisieren von Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Zweidimensionales String Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
D List<String[]> initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Problem mit Objekten Vererbung deklarieren initialisieren usw Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Arrays initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Variable Initialisieren, aber wo? Java Basics - Anfänger-Themen 36
Y Array initialisieren, nach der Abfrage? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Datentypen Globale Variable direkt initialisieren oder im Konstruktor? Java Basics - Anfänger-Themen 13
N ARRAY initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Mehrere Variablen gleichzeitig initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Dreidimensionales Array? Wie initialisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Ham Verhalten beim Initialisieren von Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 16
N Initialisieren einer zufälligen Matrix Java Basics - Anfänger-Themen 12
A log4j - wie kann ich im Quellcode initialisieren statt in der properties-Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Variablen initialisieren vor super() Java Basics - Anfänger-Themen 8
J ArrayLists initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
S Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
MQue ArrayList initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 17
G GUI in main Initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
M 2d string array initialisieren ohne neu String Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Variable mit Methode initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
A char variable deklarieren und nicht initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
S statische variable initialisieren mit exception Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Feld von boolean in main initialisieren. Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Konstante im Konstruktur initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
G ArrayList initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 25
M Zweidimensionales String-Array initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
O String global initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben