Nachricht an OutputStream

jono

Top Contributor
Hallo,

Ich weiß nicht ob Code unbedingt erforderlich ist, um die Frage stellen zu können.

1. Ich möchte von einer UI aus eine Methode einer Klasse aus einem anderen Projekt aufrufen.
Wie genau kann ich eine Instanz von einer Klasse eines Projekts in einer anderen Klasse eines anderen Projekts aufrufen? Das geht mithilfe der module-info, man muss ja erstmal die richtigen Zugriffsrechte geben. Habe jetzt mit exports und requires gearbeitet und es hat noch nicht funktioniert. Warum?
2. Die Methode, die ich über die Instanz aufrufen möchte von der UI aus, steht in einer Fassadenklasse des anderen Projekts. In dieser Methode möchte ich eine bestimmte String Nachricht an den Server schicken. Wie schickt man genau eine Nachricht an den Server über eine solche Methode?
 

jono

Top Contributor
Zu 2:
Angenommen ich habe einen Start-Button, der widerrum soll die Methode start() aus der Fassadenklasse aufrufen. Deshalb will ich ja die Instanz in der UI von der Fassadenklasse, um auf die Instanzvariable die Methode aufzurufen.
Was muss ich dann in die start()-Methode schreiben, die soll in dem Bsp. jetzt START schicken. Wie sage ich der Methode, schicke START an den OutputStream des Tcp-Clients, der schon implementiert ist.
 
K

kneitzel

Gast
Also irgendwie ist die Frage schwer zu verstehen. Aber schauen wir mal:
zu 1) Wenn Du eine Klasse aus einem anderen Projekt nutzen willst, so ist dies wie bei jeder Library auch: Du musst das entsprechend einbinden. Also z.B. aus dem anderen Projekt ein jar erzeugen und dann dieses einbinden. So Du Java 9+ verwendest und eine module-info in Deinem Projekt hast, dann musst Du da das angeben, welches Modul benötigt wird.
Was da bei Dir nicht funktioniert hat, kann man Dir nur sagen, wenn Du uns Details nennst, was Du genau versucht hast. Und was für Fehlermeldungen Du bekommen hast.

zu 2) Da verstehe ich die Fragestellung nicht. Ohne Details zu kennen, was Du genau gebaut hast, wird es hier auch schwer, irgendwas zu sagen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Sende eine Nachricht an den Client und leere den Ausgabestorm, was ist damit genau gemeint? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G produzieren einer Nachricht ins kafka topic Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Serialport auslesen bei neuer Nachricht Java Basics - Anfänger-Themen 12
E Methoden Datum , Uhrzeit, Nachricht in txt Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Nachricht von Console auf Screen wiedergeben die zweite:-) Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Nachricht von Console auf Screen wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 17
E Nachricht einer Exception ändern Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Input/Output OutputStream im Paramaeter Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OutputStream in FileInputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T ObjectInput/OutputStream Fragen zur Funktionsweise Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
M ArrayList durch OutputStream in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Objekte mit Outputstream in Safefile Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Socket I/O - outputStream.write(-1) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Socket OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B [Erledigt] Fehlverhalten mit File, FileInput/OutputStream und FileChannel Java Basics - Anfänger-Themen 4
Forlan OutputStream Initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F DataIn/Outputstream Java Basics - Anfänger-Themen 4
lars-sh HttpURLConnection und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
A String in OutputStream schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
D An Datei "anhängen" mit OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Outputstream & String? Java Basics - Anfänger-Themen 4
reibi OutputStream nach ByteOutputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
P OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
H OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 8
M ProcessBuilder und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M OutputStream funktioniert nur in Endlosschleife ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R OutputStream direkt in StringBuffer schreiben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G ClassLoader und OutPutStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Standard OutputStream out wiederherstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben