OutputStream direkt in StringBuffer schreiben lassen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

rapthor

Bekanntes Mitglied
Wie kann man einen OutputStream mittels seiner write-Methode eigentlich in einen StringBuffer schreiben lassen?
Ich hab hier mal ein Muster angegeben, das noch mit einem byte-Array arbeitet. Aber lieber wäre mir eine StringBuffer Variante. Muss aber nicht!
Für xxxxx fällt mir nichts passendes ein :(

Code:
OutputStream ausgang = new BufferedWriter(xxxxx);
byte[] buffer = new byte[1024];
int n;
while ((n = eingang.read(buffer)) != -1)
    ausgang.write(buffer, 0, n);
 

meez

Top Contributor
Häng halt noch was an:

Code:
OutputStream ausgang = new BufferedWriter(xxxxx);
byte[] buffer = new byte[1024];
StringBuffer sbuffer = new StringBuffer();
int n;
while ((n = eingang.read(buffer)) != -1) {
    ausgang.write(buffer, 0, n);
    sbuffer.append(new String(buffer));
 }
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Nachricht an OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Input/Output OutputStream im Paramaeter Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OutputStream in FileInputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T ObjectInput/OutputStream Fragen zur Funktionsweise Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
M ArrayList durch OutputStream in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Objekte mit Outputstream in Safefile Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Socket I/O - outputStream.write(-1) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Socket OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B [Erledigt] Fehlverhalten mit File, FileInput/OutputStream und FileChannel Java Basics - Anfänger-Themen 4
Forlan OutputStream Initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F DataIn/Outputstream Java Basics - Anfänger-Themen 4
lars-sh HttpURLConnection und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
A String in OutputStream schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
D An Datei "anhängen" mit OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Outputstream & String? Java Basics - Anfänger-Themen 4
reibi OutputStream nach ByteOutputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
P OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
H OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 8
M ProcessBuilder und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M OutputStream funktioniert nur in Endlosschleife ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G ClassLoader und OutPutStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Standard OutputStream out wiederherstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Avalon Request direkt aus Eclipse wie bei Postman Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Eingabe des Users direkt hinter die Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
J GUI wird direkt nach dem erstellen weiß übermalt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Direkt studieren? Oder autodidaktisch lernen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
P Zufälliges Wort direkt aus einer Liste ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
Z ArrayList direkt feste Größe mitgeben Java Basics - Anfänger-Themen 13
X Dateien direkt hintereinander schreiben, Dateiname Java Basics - Anfänger-Themen 25
A Vererbung Mit Casten direkt auf Sub-Klasse Zugreiffen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Q Tastatureingabe direkt nach Eingabe (ohne zwischenzeitliches "Return" o.Ä ) weiterverwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
J JDialog: wie kann ich ihn direkt als invisible erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S java tastendrücke direkt abfangen und printen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Objekte zur Laufzeit erzeugen und direkt verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Direkt Instanzen anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
G JTable: Werte in Tabelle direkt ansprechen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Direkt Klassen Initalisierung Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Variablen Variable durch die direkt auf verschiede Objekte zugegriffen werden kann Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Text ausdrucken, den ich entweder direkt in die Kommandozeile schreibe, oder über input redirect übe Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methoden Methode Direkt starten (über Kommandokonsole) Java Basics - Anfänger-Themen 5
P .class Datei direkt starten (optional Java Datei direkt starten) Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Imports einzeln oder direkt komplette Pakete .*? Java Basics - Anfänger-Themen 26
T Input/Output Direkt auf Eingabe reagieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Compiler-Fehler Exceptions lieber throwen oder direkt catchen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
P int Array direkt einer Funktion übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Access Abfrage - Results direkt als Array erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Postleitzahl direkt nach Eingabe prüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Javacode direkt in Betriebsystemabhängiges binary umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Ist es eigentlich ungünstig direkt in einem Konstruktor bereits umfangreichen Logikcode auszuführen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
H jZable - Zelle direkt überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B mit drawString direkt zeichnen, aber wie das Ende finden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Datentypen Globale Variable direkt initialisieren oder im Konstruktor? Java Basics - Anfänger-Themen 13
U Von DB in Formular direkt oder über Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
babel Datenbank Daten direkt an die Tabelle übergeben ohne Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 9
D strings wie "{{5.0,3.0},{1.0,2.0}}" direkt als dou Java Basics - Anfänger-Themen 6
B ActionListener direkt NACH einem anderen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Checkbox in jtable: boolean wert direkt setzen - wie? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Array: Jedem Element direkt denselben Wert zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Jar nicht direkt ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Bilder direkt in Jar einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Double Werte von eine txt Datei direkt einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Tastatur direkt einlesen (ohne Enter) Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Reguläre Ausdrücke - Gefundene Tokens direkt ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 3
G jar direkt ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S paint() direkt auf JFrame seit 1.5 nicht mehr möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Ausführen und Eingabe direkt von der konsole Java Basics - Anfänger-Themen 6
Dilandau button direkt in applet hängen (ohne panel) Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Klassen dynamisch direkt aus Dateien einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Compiler -> unendliche Schleife (StringBuffer?) Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Stringbuffer auf Zeilenumbruch überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 14
A StringBuffer Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Wie wandel ich ein Datum in eine Zeichenkette um mit StringBuffer? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Dateien/LinkedList/StringBuffer - SOrtierung klappt nicht so ganz Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Input/Output Stringbuffer Befehle bei Konvertierung in String Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Wie wichtig ist Verwendung von StringBuffer in Schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Elemente im StringBuffer ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 19
F Problem bei Rückgabe von StringBuffer aus Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
M StringBuffer Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Alle vorkommen eines Zeichens in StringBuffer Objekt löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A String wird nur einmal an den StringBuffer angehängt Java Basics - Anfänger-Themen 10
F StringBuffer und String kompatibel ?? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M StringBuffer - Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
H String/StringBuffer nach zeilen aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Frage zum StringBuffer Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Unterschied zwischen String & Stringbuffer! Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Zeichen selektiv in einen neuen StringBuffer speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
S StringBuffer(Buchstabe) -> Double konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
K StringBuffer Java Basics - Anfänger-Themen 5
S StringBuffer in Datei - Problem mit neuer Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Was ist ein StringBuffer und wie benutz ich das Ding? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Streamklassen, Filewriter und StringBuffer Java Basics - Anfänger-Themen 2
S StringBuffer anstatt += Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben