Objekt Array an konstruktor übergeben und Initialisieren

Mino1337

Mitglied
Hallo,

Ich habe ein Objektarray Deklariert und möchte es mit dem Konstruktor per Parameter Initialisieren. Wie geht das ?

Java:
Class k{

xyz[] h;

public k(xyz[]){

[]h=xyz[];

}

}

So geht das doch nicht oder ? da fehlt ja irgendwo nen "new" ?! ...
 

nomuri

Aktives Mitglied
Versuchs mal so.

Java:
Class k{
 
Datentyp[] arrayname;
 
public k(parameter){
 
arrayname = new Datentyp[paremeter];
 
}
 
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D OOP Array einem Objekt zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 2
missy72 Klassen Objekt Array NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Hinzufügen eines Objektes in ein Objekt-Array Java Basics - Anfänger-Themen 62
J Objekt-Array dynamischer Länge aus Benutzereingaben erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Objekt aus einem Array löschen Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Objekt im Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Objekt aus String-Array erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 104
C Objekt soll ein Array sein. Java Basics - Anfänger-Themen 15
Z Objekt Array führt zum NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 2
S 2d array als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 28
arjoopy Kapselung Elemente aus Objekt-Array ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Objekt array befüllen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Klassen Objekt- Tabelle / Dynamisches 2Dimensionales Array für Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Integer-Objekt über Hash-Funktion in Array ablegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Array Objekt wird überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Methoden Einzelnen Wert aus Objekt aus einem Array auslesen und danach sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Objekt mit Werten aus Array füllen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M bestimmen zu welchem Array ein Objekt "zugehört" Java Basics - Anfänger-Themen 5
J OOP Objekt in Array gespeichert, wie greife ich darauf zu? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Abfrage Objekt-Array nach Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N String und Array objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Objekt in Array abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Objekt Output zu String Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Objekt aus array holen anhand des Objekttypen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V 2D - Objekt Array Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Verschiedene (Thread) Objekt-Positionen (int) in einem Array zusammenfassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Objekt-Array-Testklasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Inhalt eines Elements aus dem Objekt Array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Objekt Array - keine ausgabe! Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Objekt an Array übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Objekt an das Ende eines Array stecken Java Basics - Anfänger-Themen 2
F OOP Objekt Array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Array einem Objekt zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Array List Objekt Entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Serialisierung - Array-Objekt serialisieren/deserialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Arraylist mit string array oder hashmap oder objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Objekt-name in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Array mehrmals als Objekt erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 17
O Array-Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Y Objekt Array Java Basics - Anfänger-Themen 16
G Objekt Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
J StringBuffer-Objekt soll auf Char-Array zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
L NullPointerExceptions bei Objekt array Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Ist ein Array immer ein Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Array von einem eigenen Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Array auslesen das als Objekt geliefert wurde Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Objekt Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Ausgabe einer ArrayList ensteht nur als Hashcode, nicht als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 16
Rxiiz Objekt aus ComboBox entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I JSON in Objekt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Objekt einer Methode eines anderen Objektes übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Klassen von einem package laden, Statisches Feld auslesen und Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Objekt aus generalisierter Liste entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Soranix Erste Schritte Struktur als Anfänger // Von einer Klasse auf ein Objekt einer anderen Klasse zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
Say Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 4
Say abstract class und Objekt erzeugen - Dringend Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Entity Objekt nicht gefunden -> Webhook empfangen in der gleichen Methode (Transaktion) Java Basics - Anfänger-Themen 37
K warum kann ich das Objekt nicht erstellen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K wie kann ich alle Attribute von dem Objekt(pagode) ausgeben lassen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Ein übergegebenes Objekt auf null setzen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M BlueJ Objekt in Objektliste Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Objekt in Klassendiagramm an fremdes Objekt weiterreichen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Fodoboo131 RegEx- Umwandlung von String in ausführbares Objekt/ Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 9
frager2345 Aufgabe Hash Objekt Elemente ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
amelie123456 Objekt Farbe Quellcode Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Objekt in einem Objekt speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Warum kann ich, auf private Variablen zugreifen, wenn ich ein Objekt in der Klasse, die private Variablen hat erstelle und dort drauf zugreifen will? Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Warum bekommen wir nicht die Referenz vom zurückgegebenen Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Ein Objekt Auto kennt den Inhalt seines links und rechtsstehenden Autos, wie soll man das ermöglichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Unterschiede bei Zugriff auf Objekt und Klassenvariablen über einen Getter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
melaniemueller Fernseher als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Datentyp für Einzelnes Objekt oder Liste Java Basics - Anfänger-Themen 9
Nina Pohl Ein Vorgang bezog sich auf ein Objekt, das kein Socket ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Objekt kopieren und sämtliche Referenzen von diesem Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JavaFX - Objekt an neue Stage übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Verständnisfrage Objekt Getter Setter Java Basics - Anfänger-Themen 102
P Objekt in mehreren Methoden verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Aufzurufendes Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
CptK Überprüfen ob übergebenes Objekt zu Generics passt Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Konstruktor ab serialisiertem Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 4
Kalibru Problem bei Ausgabe von Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Wie rufe ich Methoden mit einer Referenz auf eine Klasse||Objekt auf Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Input/Output Konstruktor ergänzen, der zur Datei mit einem Objekt passt Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Ein Objekt nach einem String durchsuchen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Objekt aus Arraylist in andere Arraylist kopieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Mehrfach das gleiche Attribut für ein Objekt erzeugen (mit verschiedenen Werten) Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Arrays - deklarieren, initialisieren? Ist das ein Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Interface List - Objekt übergeben? Einzelnes Objekt geht, aber Liste nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Objekt von EJB in Controller (CDI) - Klasse füllen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Zufälliges Objekt aus der ArraylList ohne java.util.Random Java Basics - Anfänger-Themen 56
N LocalTime einem Objekt zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Länge eines Arrays in einem Objekt testen Java Basics - Anfänger-Themen 51
M Wie kann ich ein Objekt erstellen, wenn sich der Klassenname in einer Variablen befindet? Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Zugriff auf den Index eines Arrays, welches ein Objekt ist. Java Basics - Anfänger-Themen 4
tom.j85 Doppelte Foreach Schleife: Am Ende wird immer das Gleiche Objekt eingefügt Java Basics - Anfänger-Themen 4
J RSA Verschlüsselung Testen / byte[] in Objekt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
M ArrayList - Objekt kopieren und ändern Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Objekt an Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Spiel-Programmieren. Wenn ein Objekt den anderen berührt. Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben