HttpURLConnection und OutputStream

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

lars-sh

Neues Mitglied
Ich arbeite seit gestern mit Java, davor mit PHP, JavaScript, VB, ...

Ich habe ein Testprojekt angelegt, bei dem einfach eine URL aufgerufen werden soll. Durch diesen Aufruf soll der Server sein zugehöriges Skript ausführen.

Im unteren Code erhalte ich "No exception!", aber der Server reagiert nicht :( ...

Zum Testen habe ich eingerichtet: http://lars-sh.de/upload/ aktualisiert http://lars-sh.de/upload/upload.txt mit dem aktuellen Zeitstempel, das funktioniert auch wunderbar bei direktem Zugriff, aber nicht über das Java-Applet :( ...

Notizen: Ich verwende keinen Proxy, Windows Vista und als IDE Netbeans 6.5. Außer diesem Quellcode ist kein weiterer vorhanden.

[HIGHLIGHT="Java"]package test;

import java.applet.Applet;
import java.io_OutputStreamWriter;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;

public class Test extends Applet {
@Override public void init() {
try {
URL url = new URL("http://lars-sh.de/upload/");
URLConnection connection = url.openConnection();
connection.setDoOutput(true);
connection.connect();
OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(connection.getOutputStream());
out.write("string=test");
out.close();
System.out.println("No exception!");
} catch(Exception e) {
System.out.println("Exception: " + e.toString());
}
}
}[/HIGHLIGHT]
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Du kannst mit einem Applet nichts so einfach auf den Webserver laden.
Dazu brauchst du FTP-Funktionen. Und das ist alles ziemlich unsicher.

Mich würde mal die Ausgabe der Java-Console interessieren.
 

lars-sh

Neues Mitglied
Oder will der Themeneröffner vielleicht HTTP Upload machen?

Genau!

Letztendlich soll eine Datei, ein Bild oder andere Daten, die auf das Applet per Drag 'n' Drop gezogen werden hochgeladen werden.

Du kannst mit einem Applet nichts so einfach auf den Webserver laden.
Dazu brauchst du FTP-Funktionen. Und das ist alles ziemlich unsicher.

Mich würde mal die Ausgabe der Java-Console interessieren.

Das wäre schade, solle aber so weit ich Java kenne funktionieren ... per HTTP, nicht FTP ...

hmmm...funktioniert vielleicht

out.println("string=test");


??

Danke, das werde ich ausprobieren...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F HttpURLConnection mit vielen Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Muss eine HttpURLConnection geschlossen werden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Input/Output HttpURLConnection ( java.net ) Post request Java Basics - Anfänger-Themen 8
G run hdinsight spark job with HttpUrlConnection Java Basics - Anfänger-Themen 0
F HttpURLConnection Fehler beim Quelltext holen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Nachricht an OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Input/Output OutputStream im Paramaeter Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OutputStream in FileInputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T ObjectInput/OutputStream Fragen zur Funktionsweise Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
M ArrayList durch OutputStream in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Objekte mit Outputstream in Safefile Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Socket I/O - outputStream.write(-1) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Socket OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B [Erledigt] Fehlverhalten mit File, FileInput/OutputStream und FileChannel Java Basics - Anfänger-Themen 4
Forlan OutputStream Initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F DataIn/Outputstream Java Basics - Anfänger-Themen 4
A String in OutputStream schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
D An Datei "anhängen" mit OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Outputstream & String? Java Basics - Anfänger-Themen 4
reibi OutputStream nach ByteOutputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
P OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
H OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 8
M ProcessBuilder und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M OutputStream funktioniert nur in Endlosschleife ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R OutputStream direkt in StringBuffer schreiben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G ClassLoader und OutPutStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Standard OutputStream out wiederherstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben