OutputStream in FileInputStream?

beta20

Top Contributor
Hallo,

ich habe eine Frage:
Wie konvertiere ich einen java.io.OutputStream in einen java.io.FileInputStream ?

Folgenden Outoutstream habe ich:
java.io.OutputStream browserStream = response.getOutputStream();

-----------
Hier generell was ich machen möchte:
Code:
        ExternalContext externalContext = facesContext.getExternalContext();
            String serverName = externalContext.getRequestServerName();
            String port = String.valueOf(externalContext.getRequestServerPort());
            String appName = externalContext.getRequestContextPath();
            String protocol = externalContext.getRequestScheme();
            String url = protocol + "://myurl.com" ;

            HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) externalContext.getResponse();
            response.reset();
            response.setContentType("application/pdf");
            response.setHeader("Content-Disposition", "inline; filename=\"" + "pdfTemplate.pdf" + "\"");

            OutputStream browserStream = response.getOutputStream();

            PdfRendererBuilder builder = new PdfRendererBuilder();
            builder.useFastMode();
            builder.withUri(new URL(url).toString());
            builder.toStream(browserStream);
            builder.run();
        
            FileInputStream fis = new FileInputStream(new File("C:\\samplexxx.pdf"));
            pdfTemplate = new DefaultStreamedContent(fis, "application/pdf");

Ich möchte diese Klasse befüllen, sodass das PDF im Browser angezeigt werden kann
private org.primefaces.model.StreamedContent pdfTemplate;

Sprich die letzten 2 Zeilen passen nicht






Danke für jede Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Wie konvertiere ich einen java.io.OutputStream in einen java.io.FileInputStream ?
Was genau willst du machen?

Mit einem OutputStream schreibt man Dinge irgendwo hin, mit einem FileInputStream liest man Dinge aus einer Datei.
Kannst natürlich den OutputStream in eine Datei schreiben und die dann lesen, ich bezweifle aber dass du das willst...


Sprich die letzten 2 Zeilen passen nicht
Lass die mal weg. Mit den Zeilen vorher schreibst du das PDF doch schon in den OutputStream zum Browser.
 

beta20

Top Contributor
Prinzipiell funktioniert das auch schon alles. Die PDF wird generiert (in einem neuen Tab vom Browser).
Ich möchte aber das PDF Dokument an "pdfTemplate" übergeben, sodass ich dann Primefaces nutzen kann und die PDF dort anzeigen lassen kann
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
grob ins blaue geraten: Die PDF nicht in den OutputStream schreiben. Stattdessen zB das PDF in einen PipedOutputStream schreiben und dem PDF-Template den entsprechenden PipedInputStream geben.

(allerdings sind so angezeigte PDFs grausam, ungefähr zwischen Pest und Cholera)
 

beta20

Top Contributor
geht in meinem Fall schlecht.
Was ich mache:
- Ich habe ein HTML Designer, welches mir das Layout einer PDF erstellt
- Dieses Layout ist dann quasi mein Template, das ich später mit richtigen Werten befülle..

Irgendeine Idee?
 

beta20

Top Contributor
Hm, vllt versteh ich auch nicht genau was du meinst.
Derzeit habe ich einen Button "Show PDF", der ohne den unteren Codezeilen von oben auch funktionert.
Und ich werde auf eine anderen Tab weitergeleitet, in welcher sich das erstellt PDF drin ist... Hätte es aber gerne auf der eigenen Seite in einem anderen HTML Tab und nicht in einem neuen Browser TAB

Was meinst du genau mit:
"Zerhaut nicht, aber die PDFs einfach durch den Browser anzeigen lassen funktioniert meist besser..."
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Nachricht an OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Input/Output OutputStream im Paramaeter Java Basics - Anfänger-Themen 2
T ObjectInput/OutputStream Fragen zur Funktionsweise Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
M ArrayList durch OutputStream in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Objekte mit Outputstream in Safefile Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Socket I/O - outputStream.write(-1) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Socket OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B [Erledigt] Fehlverhalten mit File, FileInput/OutputStream und FileChannel Java Basics - Anfänger-Themen 4
Forlan OutputStream Initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F DataIn/Outputstream Java Basics - Anfänger-Themen 4
lars-sh HttpURLConnection und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
A String in OutputStream schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
D An Datei "anhängen" mit OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Outputstream & String? Java Basics - Anfänger-Themen 4
reibi OutputStream nach ByteOutputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
P OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
H OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 8
M ProcessBuilder und OutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M OutputStream funktioniert nur in Endlosschleife ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R OutputStream direkt in StringBuffer schreiben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G ClassLoader und OutPutStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Standard OutputStream out wiederherstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Konstruktor von FileInputStream nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 18
B FileInputStream entpacken und Zeile für Zeile entpacken Java Basics - Anfänger-Themen 1
V FileInputStream - read() Java Basics - Anfänger-Themen 2
D String in FileInputStream umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
N FileInputstream und BinaryStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
V FileInputStream auf ein swt.Image Java Basics - Anfänger-Themen 6
R FileInputStream findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
C FileInputStream read() Overflow Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Datentypen Rückgabewert von "new FileInputStream" Java Basics - Anfänger-Themen 4
K FileInputStream in Jar Java Basics - Anfänger-Themen 5
megachucky FileInputStream findet nur absoluten Pfad, keinen Relativen ?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
B FileInputStream schliessen: unreported Exception...must be caught Java Basics - Anfänger-Themen 6
W new FileInputStream() blockiert bei fifo (named pipe) Java Basics - Anfänger-Themen 2
G FileInputStream--> Zahlen aus Datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G FileInputStream manipulieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
B FileinputStream und BufferedInputStream Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Fileinputstream to image? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I FileInputStream global deklarieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
G relativer Pfad bei FileInputStream Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Unterschiedliche Werte beim FileInputStream Lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F FileInputStream(File file) funzt net Java Basics - Anfänger-Themen 2
R FileInputStream.read() != FileReader.read(). Pls Help Java Basics - Anfänger-Themen 5
C FileInputStream sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z FileInputStream bricht ab Java Basics - Anfänger-Themen 6
frau-u Probleme mit richtiger Verwendung von FileInputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
G FileInputStream Java Basics - Anfänger-Themen 6
W aus ObjectInputStream muß FileInputStream werden Java Basics - Anfänger-Themen 12
C FileInputStream und FileOutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben