Update Software programmieren

arbnor

Neues Mitglied
Hallo Leute

Ich hab da so ne Aufgabe. Nun ich bin zimlich neu in Java und muss mein Programm jetzt in Java schrieben.

Beschreibung:

Nehmeb wir an ich habe ein einfaches GUI mit einer einzigen funktion (button) beenden.

Dieses GUI ist auf der aktuellen Version 1.0 und als Anweneder benötigt man eine Lizenz.

Nach einem Jahr (1 woche bevor die Lizenz abläuft) Soll mein Programm den User automatisch fragen ob er die laufzeit des Programmes verläbgern möchte. Nachdem dieser sein OK gibt, geht meine geschriebene software hin und updatet das Program automatisch auf die version"1.1"

Die frage:

Kann mir jemand erklärn was ich genau lernen muss um dies hin zu kriegen und vlt einige Webseiten zeigen bei denen ich nachschauen kann. Habe leider nicht gefunden.

Ich danke fûr eure Hilfe.

Gruss arbnor
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Java 8 Security Update Allgemeine Java-Themen 3
krgewb Darstellung bei Java-Update Allgemeine Java-Themen 8
VfL_Freak Große und seltsame Probleme nach Java-Update auf V1.8.0_91 Allgemeine Java-Themen 3
B Umgebungsvariable Anpassen der Umgebungsvariablen nach Java-Update ? Allgemeine Java-Themen 14
S Java-Webstart und Update-Checks Allgemeine Java-Themen 0
T Nach Java Update: Jar Datein öffnen sich nicht mehr mit doppelklick Allgemeine Java-Themen 3
G JavaFX Problem nach Update auf Java 8 Allgemeine Java-Themen 0
E Java 7 update 51 Allgemeine Java-Themen 9
H SHA256 update-Funktion Allgemeine Java-Themen 3
F.S.WhiTeY JDK installieren Linux: Nach Update link auf Java zerschossen Allgemeine Java-Themen 4
eskimo328 Swing Client Anwendung für MAC OS (Update Routine) Allgemeine Java-Themen 6
L Launche update Allgemeine Java-Themen 19
D Update von TimerTask Allgemeine Java-Themen 13
X Update einer Jar während der Laufzeit Allgemeine Java-Themen 8
J Eigenes Produkt Upgrade / Update-fähig halten? Allgemeine Java-Themen 16
S iText PDF - Verständnisproblem beim Update von TableCells (Seitenzahlen) Allgemeine Java-Themen 2
D Updaten von Klassen durch jar.exe zerstört diese. Update durch WinRAR gelingt! Allgemeine Java-Themen 2
T Update eines Programms - Beenden eines anderen Prozesses überwachen Allgemeine Java-Themen 8
D Java Update automatisieren Allgemeine Java-Themen 4
H SQL Update "Rückgabe der DB als String?" Allgemeine Java-Themen 7
X HTTP Problem mit static/non static JTextArea Update Allgemeine Java-Themen 17
S eigene Update Funktion Allgemeine Java-Themen 5
martin82 Java Runtime Update >17 - SwingWorker Änderungen? Allgemeine Java-Themen 7
M jdesktop binding: jTable update nach Änderung... Allgemeine Java-Themen 3
B Regex-Fehler nach lib-Update Allgemeine Java-Themen 2
H Probleme! Mac Os und Java Update Allgemeine Java-Themen 3
R JAR-Update in laufender Applikation Allgemeine Java-Themen 9
A Hilfe mit 2-dimensionalem array ***UPDATE*** Allgemeine Java-Themen 27
Kr0e JCE doFinal/update Allgemeine Java-Themen 2
MQue update/paint Allgemeine Java-Themen 7
L Java6 update N bekommt neues Browser-Plugin, bitte testen. Allgemeine Java-Themen 7
O App Update Allgemeine Java-Themen 3
T NullPointerException nach Java Update Allgemeine Java-Themen 4
V Update des JAR-Archivs Allgemeine Java-Themen 5
M Update auf netbeans 6Beta 1 Allgemeine Java-Themen 2
U Programm soll sich nach update neustarten Allgemeine Java-Themen 30
M Tool zum autom. Client-Update Allgemeine Java-Themen 2
C Java SE Runtime 6 Update 1 - IE 7 und FF 2.0 - Allgemeine Java-Themen 6
M Frage zu update Methode von Observer! Allgemeine Java-Themen 40
K Regex Versucher 2 *Update - sinnvoll und schön* :) Allgemeine Java-Themen 6
T update() wird bei Programmstart und resize nicht gemacht Allgemeine Java-Themen 4
R Browser-Problem nach Java-Update Allgemeine Java-Themen 9
B statusbar update -> mit thread oder listener? Allgemeine Java-Themen 7
D wie update-erinnerung der jre deaktivieren? Allgemeine Java-Themen 6
D repaint oder update Methode? Allgemeine Java-Themen 6
Zrebna Zuverlässiges Automatisiertes Testen im eigenem Software-Unternehmen aufsetzen - How to? Allgemeine Java-Themen 12
I In Java geschriebene Software nach Mac OS portieren Allgemeine Java-Themen 7
OnDemand Software Zertifizierung Allgemeine Java-Themen 4
Zrebna Wieviele Testfälle muss man hier schreiben? (Software Engineering) Allgemeine Java-Themen 13
Kirby.exe Software Entwicklung Allgemeine Java-Themen 9
Kirby.exe Software für Graphische Visualisierung Allgemeine Java-Themen 20
B Multiuser Software Allgemeine Java-Themen 3
L Nach dem Login // Java Desktop Software Allgemeine Java-Themen 7
W Software-Lizenzen Allgemeine Java-Themen 13
temi Fragen zur Software-Architektur Allgemeine Java-Themen 123
david19 Software AE über Domain laufen lassen Allgemeine Java-Themen 0
M JVM: Client Software Logging und Profiling aktivieren Allgemeine Java-Themen 1
G Job als Programmierer (Software oder Spiele Entwickler) Allgemeine Java-Themen 2
O Architektur für Software Allgemeine Java-Themen 14
K Java mit Software ausliefern, Securitybedenken? Allgemeine Java-Themen 4
wolfgang63 Code snipped Software Allgemeine Java-Themen 1
J Java Software Compare Files und Neue File erstellen Allgemeine Java-Themen 0
O Java Hardware Software Zeit Allgemeine Java-Themen 7
D Software entwicklen und verkaufen Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Software-Tracking Allgemeine Java-Themen 14
OnDemand Java Software verkauf untersagt Allgemeine Java-Themen 4
N Neue Software in Java 7 oder 8? Allgemeine Java-Themen 3
R Software ausliefern - Aber Wie? Allgemeine Java-Themen 10
A Sinnvolles Software Design bei Eigenschaftsänderungen von Objekten Allgemeine Java-Themen 7
R Installierte Software auslesen mit Java Allgemeine Java-Themen 3
L Software-Design: Kommunikation mit SerialPort (RXTX) Allgemeine Java-Themen 2
G Best Practices Software-Engineering‏ Allgemeine Java-Themen 3
G RXTX in proprietärer Software nutzen?! Allgemeine Java-Themen 10
A Sicherheit von Software Allgemeine Java-Themen 2
B Software Metriken für Java Allgemeine Java-Themen 36
F LGPL in kommerzieller Software Allgemeine Java-Themen 7
R Konzept eines Software-Rollout/Synchronisation via WebService Allgemeine Java-Themen 5
P Software schützen Allgemeine Java-Themen 8
R software implementierung Allgemeine Java-Themen 3
G Software fuer Auktionshaus Filmundo.de aber wie? Allgemeine Java-Themen 2
X Software soll einen Text vorlesen! Allgemeine Java-Themen 5
X Software schützen! DEMOVersion Allgemeine Java-Themen 12
D JDK fürGPL-Software? Allgemeine Java-Themen 6
S software zum zuschneiden von Bildern Allgemeine Java-Themen 2
C Software für Windows PC mit integierter Db oder Textdatei? Allgemeine Java-Themen 19
J Java Software schreiben? Allgemeine Java-Themen 4
P Bekannte Software in Java? Allgemeine Java-Themen 27
F Paket und Software Design Fragen. Allgemeine Java-Themen 5
M Chat-Software gesucht Allgemeine Java-Themen 3
T GPL Code inkommerzieller Software nutzen? Allgemeine Java-Themen 26
G Software für Java programmierung Allgemeine Java-Themen 5
Z Beipiel zu gut dokumentierten Software Allgemeine Java-Themen 3
B chat-software Allgemeine Java-Themen 5
T Soll ich meine Software als freeware zum download geben? Allgemeine Java-Themen 15
H Andere Software fernsteuern Allgemeine Java-Themen 7
H Software wartet? Allgemeine Java-Themen 11
T Programmieren als Angestellter Allgemeine Java-Themen 2
NoahPillich Navigations-App und Wegfindung selber programmieren - Erfahrungen, Ideen, Anregungen Allgemeine Java-Themen 6
M Aussagenlogik in Java Programmieren Allgemeine Java-Themen 22
B hard wrap selber programmieren Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben