Andere Software fernsteuern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

hanso

Aktives Mitglied
Kann man wenn man mit Java eine externe Software ausgeführt hat diese dann wie fernsteuern und aktionen in dieser anderen Software durchführen z.B. den AcrobatWriter starten und ein leeres Dokument erstellen?
 
S

stev.glasow

Gast
Bietet denn der AcrobatWriter überhaupt eine Schnittstelle mit dem es sich fernsteuern läßt an ?
<edit>
Man kann so etwas nicht verallgemeiner, sprich es gibt keine Klasse(n) mit dem man andere Programme versteuern kann. Wenn es es solche Schnittstellen gibt kann sich man höchstens überleben wie man diese mit Java ansprechen kann.
Und falls du nur eine PDF Datei erstellen möchtest geht das in Java auch ohne AcrobatWriter .
 

hanso

Aktives Mitglied
Ich hab eher an sowas gedacht, dass ich die Maus von Java aus über den Bildschirm auf vorher bestimmte Koordinaten bewege und an bestimmten Stellen klicke. Wenn das möglich ist, würde ich gern erfahren wie?
 
S

stev.glasow

Gast
hanso hat gesagt.:
Ich hab eher an sowas gedacht, dass ich die Maus von Java aus über den Bildschirm auf vorher bestimmte Koordinaten bewege und an bestimmten Stellen klicke. Wenn das möglich ist, würde ich gern erfahren wie?
Was willst du denn machen ?
Ps: Habe in meinem vorherigen Beitrag noch was editiert.
 

hanso

Aktives Mitglied
Was diese Software genau macht weiss ich noch nicht genau, ein Kollege von mir schreibt sie und er hat mich gefragt ob so etwas möglich ist. Ist eigentlich auch egal. Es wäre doch eh sehr spannend, und nützlich zu wissen wie man mit Hilfe von Maus und Tastaturkommandos aus Java andere Software fernsteuert. Oder?
 
S

stev.glasow

Gast
Wie das geht weiß ich nicht (Sehe auch erlich gegesagt keine Sinn darin), hast du schon mal in doe Api-Documentaion geschaut?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Arraylist in andere Klasse leiten und bearbeiten Allgemeine Java-Themen 10
E Swing andere schreibart für jButtoni (i = Zahl des Buttons) Allgemeine Java-Themen 6
perlenfischer1984 Lombok Builder soll andere Klasse bauen Allgemeine Java-Themen 4
R bei eclipse von java in eine andere programmiersprache wechseln? Allgemeine Java-Themen 2
B Chat auf andere Datentypen aufteilen Allgemeine Java-Themen 2
A Datum und Uhrzeit in andere Zeitzone umrechnen Allgemeine Java-Themen 7
X NetBeans Bilder und andere Dateien ins .jar schreiben und wieder aus .jar lesen Allgemeine Java-Themen 6
DanielsLPecke Java Arrays an andere Java Programme schicken und zurück Allgemeine Java-Themen 5
T Während des Programmlaufs andere Programme ausführen Allgemeine Java-Themen 1
F JTable mit Zellen die sich durch andere Eingaben füllen Allgemeine Java-Themen 1
M ZipOutputStream gleiche Datei andere Größe? Allgemeine Java-Themen 0
Todesbote Zeilen aus Excel in andere Excel Tabelle kopieren Allgemeine Java-Themen 0
N Objekte an eine andere Applikation übergeben Allgemeine Java-Themen 3
K LED-Matrix oder andere "Hardware" für JavaProgrammierung Allgemeine Java-Themen 9
F Array viel zu groß...andere Lösungen? Allgemeine Java-Themen 12
M Arraynamen an andere Klasse übergeben für allg. Rechnung Allgemeine Java-Themen 7
N Static oder andere Lösung Allgemeine Java-Themen 5
L Eine jar verwenden, die intern auf eine andere jar zugreift Allgemeine Java-Themen 7
B JAR Datei führt eine andere JAR Datei aus Allgemeine Java-Themen 2
M Methoden/Klassen für andere Projekte Allgemeine Java-Themen 4
S Von einer ArrayList in die andere schreiben? Allgemeine Java-Themen 6
Z Daten von einer Klasse in eine andere übertragen Allgemeine Java-Themen 8
E Wert in andere Klasse übernehmen Allgemeine Java-Themen 4
E Werte in andere Klasse übernehmen Allgemeine Java-Themen 8
S String in eine andere Klasse übergeben Allgemeine Java-Themen 25
S Mit einem jButton eine andere Klasse öffnen Allgemeine Java-Themen 2
J Array Sortierung auf andere Arrays anwenden Allgemeine Java-Themen 6
T Webservice definieren und andere Webservice aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
W xml File einlesen und in eine andere xml File einfügen.. Allgemeine Java-Themen 2
M Javamail -> andere Möglichkeit für Attachment Allgemeine Java-Themen 5
S Passt eine Flaeche in eine andere? Allgemeine Java-Themen 2
K import- Anweisung fehlerhaft und andere Fehler (eclipse) Allgemeine Java-Themen 2
M Map umformen und in andere Map schreiben Allgemeine Java-Themen 2
R if-Anweisung wird angemeckert, andere identische nicht Allgemeine Java-Themen 9
M Andere Möglichkeit zu casten Allgemeine Java-Themen 8
R Wert von einer Klasse in eine andere bekommen Allgemeine Java-Themen 6
A andere Methode "abschiessen" Allgemeine Java-Themen 6
I Teile von ArrayList in eine andere kopieren? Allgemeine Java-Themen 2
C Prüfen, ob eine Methode eine andere überschreibt! WIE? Allgemeine Java-Themen 8
A Java oder andere Sprache? Was ist geeigneter? Allgemeine Java-Themen 55
J Netbeans: wie auf grafische elemente zugreifen, andere Datei Allgemeine Java-Themen 2
G Da Jikes nicht mit java 5 geht, gibt es eine andere. Allgemeine Java-Themen 4
P Mehrzeiligen Text aus JTA lesen und in andere JTA kopieren Allgemeine Java-Themen 7
M Funktion als Parameter oder andere Möglichkeit Allgemeine Java-Themen 3
Y Aus einem Java Programm andere (Exe-)Programme starten Allgemeine Java-Themen 3
S Daten in andere Klasse übergeben Allgemeine Java-Themen 5
S Wie ICQ, AIM und andere IM mit Java steuern? Allgemeine Java-Themen 2
G JCreator, andere Editoren ? Allgemeine Java-Themen 4
G Connection conn in andere Klasse / Objekt weitergeben? Allgemeine Java-Themen 17
K Andere Interpretation eines Typs Allgemeine Java-Themen 7
H Methoden in andere Files auslagern Allgemeine Java-Themen 6
M Zugriff auf andere Prozesse Allgemeine Java-Themen 3
Zrebna Zuverlässiges Automatisiertes Testen im eigenem Software-Unternehmen aufsetzen - How to? Allgemeine Java-Themen 12
I In Java geschriebene Software nach Mac OS portieren Allgemeine Java-Themen 7
OnDemand Software Zertifizierung Allgemeine Java-Themen 4
Zrebna Wieviele Testfälle muss man hier schreiben? (Software Engineering) Allgemeine Java-Themen 13
Kirby.exe Software Entwicklung Allgemeine Java-Themen 9
Kirby.exe Software für Graphische Visualisierung Allgemeine Java-Themen 20
B Multiuser Software Allgemeine Java-Themen 3
L Nach dem Login // Java Desktop Software Allgemeine Java-Themen 7
W Software-Lizenzen Allgemeine Java-Themen 13
temi Fragen zur Software-Architektur Allgemeine Java-Themen 123
david19 Software AE über Domain laufen lassen Allgemeine Java-Themen 0
M JVM: Client Software Logging und Profiling aktivieren Allgemeine Java-Themen 1
G Job als Programmierer (Software oder Spiele Entwickler) Allgemeine Java-Themen 2
O Architektur für Software Allgemeine Java-Themen 14
K Java mit Software ausliefern, Securitybedenken? Allgemeine Java-Themen 4
wolfgang63 Code snipped Software Allgemeine Java-Themen 1
J Java Software Compare Files und Neue File erstellen Allgemeine Java-Themen 0
A Update Software programmieren Allgemeine Java-Themen 1
O Java Hardware Software Zeit Allgemeine Java-Themen 7
D Software entwicklen und verkaufen Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Software-Tracking Allgemeine Java-Themen 14
OnDemand Java Software verkauf untersagt Allgemeine Java-Themen 4
N Neue Software in Java 7 oder 8? Allgemeine Java-Themen 3
R Software ausliefern - Aber Wie? Allgemeine Java-Themen 10
A Sinnvolles Software Design bei Eigenschaftsänderungen von Objekten Allgemeine Java-Themen 7
R Installierte Software auslesen mit Java Allgemeine Java-Themen 3
L Software-Design: Kommunikation mit SerialPort (RXTX) Allgemeine Java-Themen 2
G Best Practices Software-Engineering‏ Allgemeine Java-Themen 3
G RXTX in proprietärer Software nutzen?! Allgemeine Java-Themen 10
A Sicherheit von Software Allgemeine Java-Themen 2
B Software Metriken für Java Allgemeine Java-Themen 36
F LGPL in kommerzieller Software Allgemeine Java-Themen 7
R Konzept eines Software-Rollout/Synchronisation via WebService Allgemeine Java-Themen 5
P Software schützen Allgemeine Java-Themen 8
R software implementierung Allgemeine Java-Themen 3
G Software fuer Auktionshaus Filmundo.de aber wie? Allgemeine Java-Themen 2
X Software soll einen Text vorlesen! Allgemeine Java-Themen 5
X Software schützen! DEMOVersion Allgemeine Java-Themen 12
D JDK fürGPL-Software? Allgemeine Java-Themen 6
S software zum zuschneiden von Bildern Allgemeine Java-Themen 2
C Software für Windows PC mit integierter Db oder Textdatei? Allgemeine Java-Themen 19
J Java Software schreiben? Allgemeine Java-Themen 4
P Bekannte Software in Java? Allgemeine Java-Themen 27
F Paket und Software Design Fragen. Allgemeine Java-Themen 5
M Chat-Software gesucht Allgemeine Java-Themen 3
T GPL Code inkommerzieller Software nutzen? Allgemeine Java-Themen 26
G Software für Java programmierung Allgemeine Java-Themen 5
Z Beipiel zu gut dokumentierten Software Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben