Filewriter schreibt einfach nicht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Sonstwer

Mitglied
Der FileWriter schreibt einfach keine Datei. Was läuft da falsch?

Code:
File f = new File(ClassLoader.getSystemClassLoader().getResource("score.txt").toURI());
if(!f.exists()) f.createNewFile();

FileWriter fw = new FileWriter(f);
fw.write("bliblablubb");
fw.close();
System.out.println(f.length());

Obwohl die Länge stimmt, die die Datei haben soll.
 
S

SlaterB

Gast
wie stellst du denn fest, dass nichts geschrieben wurde,
schaust du im Dateisystem nach?

vielleicht bist du im falschen Verzeichnis,
gib file.getAbsolutePath() aus
 

Sonstwer

Mitglied
Ja ich schau im Dateisystem nach. Ich merke aber gerade das ich die ganze zeit im Source und net im Binary Ordner nachgesehen habe. Was ein Mist. Trotzdem danke für euere Hilfe.
 

Sonstwer

Mitglied
das mit file.getAbsolutePath() hatte ich vorher schon probiert. Habe aber in dem langen Pfad den Unterschied zwischen "src" und "bin" net gesehen
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D FileWriter schreibt nicht in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
D FileWriter / FileReader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Datei Ein und Ausgabe FileWriter und printWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Ausgabe als .txt Datei speichern mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 2
B FileWriter nicht sichtbar? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Methoden Filewriter macht keine Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z FileWriter erzeugt Symbole Java Basics - Anfänger-Themen 8
C FileWriter bzw. Reader fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 6
C FileWriter Problem. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M FileWriter Neue Datei wenn aktuelle "zu groß" Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Nur aus Interesse: Warum verwendet man FileWriter.flush()? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B FileWriter und JFileChooser zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B FileWriter close() muss? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Java-Insel Methoden FileWriter Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Erste Schritte Warum try-catch für FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Effizienzsteigerung von FileWriter als Logging Java Basics - Anfänger-Themen 4
L FileReader und Filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Datentypen double in string über fileWriter... Java Basics - Anfänger-Themen 7
O OOP fileWriter Dateiname übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
R Klassen FileWriter und CharSet Java Basics - Anfänger-Themen 4
Luk10 FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Problem mit FileWriter / ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Integer in File mit Filewriter schreiben - geht nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Probleme mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 7
M FileWriter innerhalb runnable Jar Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
C FileWriter mit einer Variable Java Basics - Anfänger-Themen 8
S FileWriter - in neue Zeile schreiben!? Java Basics - Anfänger-Themen 19
K FileWriter Speicherort Java Basics - Anfänger-Themen 7
T OOP Speichern mit BufferedWriter(FileWriter(File)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
S FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
G FileWriter -> neue Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Seltsame Zeichen und kein Zeichenumbruch mit Filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
G FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
G FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
T FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
M FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Problem mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 24
N Schneller als FileWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 28
B Problem mit Filereader und filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 20
M FileWriter-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
P FileWriter schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Streamklassen, Filewriter und StringBuffer Java Basics - Anfänger-Themen 2
D FileWriter write? Zeilenumbruch ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Prüfen mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Problem mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 2
S FileWriter-Variable nicht initialisiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
R FileWriter: Dort wieder anfangen, wo er aufgehört hat Java Basics - Anfänger-Themen 4
S FileWriter funzt nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Von einem Menü Methode aus anderer Klasse ausführen, die errechnete Werte in Datei schreibt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Weiß jemand wie man dieses Programm schreibt? Java Basics - Anfänger-Themen 84
N wie schreibt man die neue for schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Wann schreibt man diese Syntax zeichen { } Java Basics - Anfänger-Themen 8
C PrintWriter schreibt keine in Strings enthaltenen Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Input/Output Writer schreibt nicht in Subprozess Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte Java IDE schreibt "(String[] args)" Java Basics - Anfänger-Themen 5
M BufferedWriter schreibt nur "?" oO Java Basics - Anfänger-Themen 6
K BufferedWriter schreibt die letzten paar Zeilen nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
K println schreibt nichts auf das Display Java Basics - Anfänger-Themen 3
M RandomAccessFile schreibt Sonderzeichen vor String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J RandomAccessFile schreibt falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie schreibt ihr eure Programme? Klassenweise oder linear? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Einfach-Verkettete-Listen Ausgabe zeigt nur 1. und letzte instanz Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Wozu benötigt man den BiPredicate, kann ich nicht einfach eine normale Methode nutzen, statt BiPredicate? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Programm erkennt nicht an das Array zurückgegeben wird trotz Initialisierung *einfach* Java Basics - Anfänger-Themen 9
R einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 1
R einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Erste Schritte HelloWorld möchte einfach nicht laufen Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Programm stoppt einfach ohne Grund Java Basics - Anfänger-Themen 4
V einfach verkettete Listen Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Best Practice Doppelte und einfach Anführungsstriche in Runtime.getruntime().exec() Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Exception behandlung einfach Ueben mit Fakt! Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Methoden Über eine einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 8
Hanschyo Programm schließt sich einfach Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Einfach verkettete Liste - Revert Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Einfach verkettete Liste Element an bestimmter Position einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 24
S Einfach verkette Liste Java Basics - Anfänger-Themen 27
Hacer Operationen einfach verketteter Listen Java Basics - Anfänger-Themen 22
R Erste Schritte Verkettete Liste will einfach nicht in meinen Schädel Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Methoden Einfach verkette Liste - int Werte aufsteigend sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Codezeile wird einfach nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Quadrat zeichnen einfach bitte! Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Einfach verkettet List: Ausgabe ohne null Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Einfach Verkettete Liste - addFirst() Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Einfacher Rechner (für mich nicht so einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Array in ein Array übertragen (möglichst einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Input/Output Daten/Objekte einfach speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Methoden... ich vesteh sie einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
llabusch Verkette Listen - Einfach und Doppelt Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Einfach verkettete Liste, keine Fehlermeldung Programm friert ein Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Erste Schritte Problem mit der Division von Koeffizienten... oder einfach nur irgendwlechen zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Klassen Klassen, Objekte, Konstruktor - einfach erklärt Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Variable wird einfach so wieder auf "null" gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Elemente im Vector werden einfach überschrieben! Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Einfach Verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 16
S ich begreife es einfach nicht -> zweck der Schnittstellen Java Basics - Anfänger-Themen 27
J Interface Wie funktioniert das mit den Interfaces. Ich verstehe es einfach nicht! :( Java Basics - Anfänger-Themen 15
W Java-Programm als Icon mit Doppelklick einfach öffnen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Layout einfach bilden Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben