println schreibt nichts auf das Display

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

katana

Neues Mitglied
Hallo
Als absoluter Anfänger versuche ich mein erstes JAVA Progamm mit Hilfe von einem Buch zu schreiben aber leider bin ich bereits ins stocken geraten.
Von der Sun Seite habe ich JAVA SDK heruntergeladen und bei mir unter c:\Sun installiert. Im weiteren habe ich die Umgebungsvariable path auf c:\sun\sdk\jdk\bin gesetzt. Das gleiche habe ich für CLASSpath gemacht.
Meine Daten habe ich unter c:\sun\daten_ml\... gespeichert.
Wenn ich nun aus dem Datenfolder c:\sun\daten_ml\... z.B. den Befehl
javac MeinErstesProgramm.java aufrufe macht mir das Programm eine Datei mit dem gleichen Namen und der extension .class ohne irgend eine Fehlermeldung aber ich bekomme keine Info auf dem Bildschirm abschon der Befehl system.out.println ... enthalten hat.

public class MeinErstesProgramm{
public static void main (String [] args) {
int a=5; //Anweisung 1
a=a*2; //Anweisung 2
a=a+10; //Anweisung 3
a=a-5; //Anweisung 4
System.out.println ("a hat den Wert: "+a);
}
}

Herzlichen Dank für jegliche Hilfe
 

katana

Neues Mitglied
Herzlichen Dank es hat funktioniert und mir den Sonntag gerettet :)
Mache zum ersten mal in einem Forum mit, ist super ! Danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Print und Println Java Basics - Anfänger-Themen 13
Fats Waller Compiler-Fehler Kann ich einen String und die Summe zweier Char Werte mittels der println Anweisung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
O System.out.println wird nicht ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Keine Ausführung von System.out.println() Java Basics - Anfänger-Themen 3
C System.out.println - Parameterübergabe funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Input/Output Eine Frage über system.out.println. Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Befehl wird nicht ausgeführt - System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Anweisungen verstehen System.out.print/println Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Warum werden meine System.out.println's übersprungen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Erste Schritte Eclipse - Java - System.out.println(); funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
T System.out.println() Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Input/Output Println wird doppelt ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Input/Output Frage zu System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 5
JavaTalksToMe Erste Schritte Println-Frage (Verständnisfrage) Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Input/Output System.out.println - Manipulieren bzw. Alternative..? Java Basics - Anfänger-Themen 2
V System.out.println zu JTextArea Java Basics - Anfänger-Themen 6
V OOP System.out.println(Objekt) Java Basics - Anfänger-Themen 3
D int x in System.out.println(), aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 1
R warum kann System.out.println(..) etwas, was Swing-Elemente Nicht können ? Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Erste Schritte Methode für println unnötig? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Ausgabe einer Matrix mit System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Erste Schritte println(); Java Basics - Anfänger-Themen 6
R ArrayList - System.out.println nur einmal, statt 10 mal Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Postinkrement und println - Verständnisproblem Java Basics - Anfänger-Themen 8
D system.out.println >> JTextArea Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Frage zu System.out.println() Java Basics - Anfänger-Themen 1
A System.out.println() - Aufbau Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Compiler-Fehler kurze Frage (Fehler): runde Klammern im Println Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Unterschied print() und println() Java Basics - Anfänger-Themen 3
D kleines problem bei system.out.println schreibweise Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Umgang mit System.out.println() und .print() Java Basics - Anfänger-Themen 6
G classname.System.out.println(); ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O If in System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 11
lulas[]args Alternative zu System.err.println(); Java Basics - Anfänger-Themen 5
C System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 4
D println von excel $A$1 Java Basics - Anfänger-Themen 3
Binary.Coder Array über println ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 18
I Input/Output System.out.println formatierung? möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Frage zu System.out.println() Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Zuerst "System.out.println" Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Problem bei Ausgabe mit println Java Basics - Anfänger-Themen 19
T Jar-Archive kein System.out.println()?? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Einfaches int Array gibt über System.out.println merkwürden Wert aus Java Basics - Anfänger-Themen 9
K println - Klammern von Operationen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H toString / println Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Methode System.out.println() Java Basics - Anfänger-Themen 4
S System.out.println gibt diesen Wert aus: Klasse@f102d3 Java Basics - Anfänger-Themen 3
N frage zu println() Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Ist println eine Funktion? Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Text zentrieren, println Java Basics - Anfänger-Themen 7
J System.out.println(. + (found ? "" : "k" Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Tabulator in println Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Wie funktioniert System.out.println intern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A System.out.println() lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L System.out.println() Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Schöne Tabelle mit println() anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L PrintWriter autoflush: println funktioniert, print nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
R System.out.println wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
C System.out.println "abfangen"? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Out.println oder System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 25
M Wo liegt der Quelltext von System.out.println() Java Basics - Anfänger-Themen 3
T System.out.println - Compiler-Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 22
C System.out.print oder println ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Von einem Menü Methode aus anderer Klasse ausführen, die errechnete Werte in Datei schreibt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Weiß jemand wie man dieses Programm schreibt? Java Basics - Anfänger-Themen 84
N wie schreibt man die neue for schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Wann schreibt man diese Syntax zeichen { } Java Basics - Anfänger-Themen 8
C PrintWriter schreibt keine in Strings enthaltenen Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 9
D FileWriter schreibt nicht in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Input/Output Writer schreibt nicht in Subprozess Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte Java IDE schreibt "(String[] args)" Java Basics - Anfänger-Themen 5
M BufferedWriter schreibt nur "?" oO Java Basics - Anfänger-Themen 6
K BufferedWriter schreibt die letzten paar Zeilen nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Filewriter schreibt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M RandomAccessFile schreibt Sonderzeichen vor String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J RandomAccessFile schreibt falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie schreibt ihr eure Programme? Klassenweise oder linear? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Das Programm stellt nichts dar Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Anonyme Klassen - Warum wird in der Konsole nichts ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Dieser Code sagt mir nichts... Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Warum wird mir nichts angezeigt? Netzwerkprogrammierung Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Wenn ich repaint(); mache, flackert es so stark, das man fast nichts erkennen kann. Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Es wird nichts gezeichnet??? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S awt: paint Methode zeigt nichts an Java Basics - Anfänger-Themen 9
T In Konsole darf nichts falsches eingetippt werden?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Nullpointerexception und es wird nichts angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Methoden Nach der Schleife funktioniert nichts mehr Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Methoden geben nichts zurück Java Basics - Anfänger-Themen 6
Henri run und bekomme ich nichts Java Basics - Anfänger-Themen 12
W IllegalArgumentException gibt nichts aus Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Programm gibt nichts aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Fürge nur ein JTextField ein und danach wird nichts mehr angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Java-Programm gibt in Eingabeaufforderung nichts aus Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Code mit dem ich nichts anfangen kann Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Nichts geht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 10
S canvas zeichnet nichts Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Es wird nichts in BufferedWriter geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Warum wird nichts gezeichnet? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben