FileWriter schreiben?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Pago83

Bekanntes Mitglied
Ich habe folgende Klasse geschrieben:

Code:
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

public class IPIDParser implements KVParser 
{
	private final Pattern _pattern;
	
	public IPIDParser()
	{
		_pattern = Pattern.compile("\\s*ProxyPass\\s+/(\\d{5,6})\\s+http://(\\d{1,3})\\.(\\d{1,3})\\.(\\d{1,3})\\.(\\d{1,3})\\s*#*.*");
	}
	
	public List<KeyValue> parseLines(List<String> lines) 
	{
		List<KeyValue> keyValues = new ArrayList<KeyValue>();
		if(lines == null)
		{
			return keyValues;
		}
		for(int i = 0; i < lines.size(); i++) 
		{
			String string = lines.get(i);
			Matcher matcher = _pattern.matcher(string);
			boolean correctString = matcher.matches();
			if(correctString && Integer.valueOf(matcher.group(2)) <= 255
					&& Integer.valueOf(matcher.group(3)) <= 255
					&& Integer.valueOf(matcher.group(4)) <= 255 && Integer
					.valueOf(matcher.group(5)) <= 255)
			{
				String keyString = matcher.group(1);
				String valueString = matcher.group(2)+"."+matcher.group(3)+"."+matcher.group(4)+"."+matcher.group(5);
				KeyValue keyValue = new KeyValue();
				keyValue.setValue(valueString);
				keyValue.setKey(new Integer(keyString).intValue());
				keyValues.add(keyValue);
			}
		}
		return keyValues;
	}
}

Nun möchte ich einen FileWriter schreiben, der mir die List<keyValue> aus der oben beschriebenen Klasse in ein File schreibt. Mein Methodenkopf sieht wie folgt aus:
Code:
public void writeLines(File file, List<String> lines)

Aber wie geht es weiter?

MfG Pago
 
S

SlaterB

Gast
> Nun möchte ich einen FileWriter schreiben, der mir die List<keyValue> aus der oben beschriebenen Klasse in ein File schreibt

erste Frage:
willst du einen FileWriter BENUTZEN?
oder ein solch elementaren Java-Bestandteil eigenständig neu bauen?

zweite Frage:
was intessiert dabei dein 40 Zeilen-Analyse-Code? (der auch noch mit Überbreite das Forum-Layout zerstört),
reicht nicht die Information "eine Liste mit Strings"
oder was immer da in deiner Liste drin ist? ;)
 

Pago83

Bekanntes Mitglied
1. Ja, ich möchte einen FileWriter benutzen

2. Sollte nur zusätzliche Info sein, woher die List stammt

Aber wie muss mein Methodenrumpf jetzt aussehen?
 
G

Guest

Gast
Pago83 hat gesagt.:
1. Ja, ich möchte einen FileWriter benutzen

2. Sollte nur zusätzliche Info sein, woher die List stammt

Aber wie muss mein Methodenrumpf jetzt aussehen?

Wenn du nur nen FileWriter benutzen willst und NICHT selber einen schreiben, dann schau einfach in die API (java.io.FileWriter), der Writer bietet eigentlich alles was man so braucht und für spezielle Sachen kann man ihn auch wunderbar ableiten, wenn über notwendig.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Integer in File mit Filewriter schreiben - geht nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
S FileWriter - in neue Zeile schreiben!? Java Basics - Anfänger-Themen 19
D FileWriter / FileReader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Datei Ein und Ausgabe FileWriter und printWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Ausgabe als .txt Datei speichern mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 2
B FileWriter nicht sichtbar? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Methoden Filewriter macht keine Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 3
D FileWriter schreibt nicht in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
Z FileWriter erzeugt Symbole Java Basics - Anfänger-Themen 8
C FileWriter bzw. Reader fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 6
C FileWriter Problem. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M FileWriter Neue Datei wenn aktuelle "zu groß" Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Nur aus Interesse: Warum verwendet man FileWriter.flush()? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B FileWriter und JFileChooser zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B FileWriter close() muss? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Java-Insel Methoden FileWriter Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Erste Schritte Warum try-catch für FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Effizienzsteigerung von FileWriter als Logging Java Basics - Anfänger-Themen 4
L FileReader und Filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Datentypen double in string über fileWriter... Java Basics - Anfänger-Themen 7
O OOP fileWriter Dateiname übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
R Klassen FileWriter und CharSet Java Basics - Anfänger-Themen 4
Luk10 FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Problem mit FileWriter / ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Probleme mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 7
M FileWriter innerhalb runnable Jar Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
C FileWriter mit einer Variable Java Basics - Anfänger-Themen 8
K FileWriter Speicherort Java Basics - Anfänger-Themen 7
T OOP Speichern mit BufferedWriter(FileWriter(File)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
S FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Filewriter schreibt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G FileWriter -> neue Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Seltsame Zeichen und kein Zeichenumbruch mit Filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
G FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
G FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
T FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
M FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Problem mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 24
N Schneller als FileWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 28
B Problem mit Filereader und filewriter Java Basics - Anfänger-Themen 20
M FileWriter-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Streamklassen, Filewriter und StringBuffer Java Basics - Anfänger-Themen 2
D FileWriter write? Zeilenumbruch ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Prüfen mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Problem mit FileWriter Java Basics - Anfänger-Themen 2
S FileWriter-Variable nicht initialisiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
R FileWriter: Dort wieder anfangen, wo er aufgehört hat Java Basics - Anfänger-Themen 4
S FileWriter funzt nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Gibt es einen anderen Weg um "{}" in IntelliJ zu schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T code so schreiben das er von sich selber anpasst (code soll die anzahl aller bustaben bestimmen) Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Daten aus errechneter Methode in Datenbank(SQLite) schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 60
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Test auf Exceptions schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Wie kann ich eine Funktion schreiben, die nur in bestimmten Fällen einen Wert zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
HolyFUT JSON String in Java Object schreiben - Anführungszeichen rauskriegen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
java-starter Erste Schritte Mit While Schleifen Programme schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
viktor1 Methoden Methode schreiben static void readText (String filename) {...} zu WordHistogramSample.java Java Basics - Anfänger-Themen 13
D JAVA Programm schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 46
S In Datei schreiben in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Dateien lesen und schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 IO Streams logfile erstellen und Sachen schreiben wie? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Text in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 Wie würde man einen regulären Ausdruck in Java schreiben, der prüft, dass zwei bestimtme Zahlen nicht nebeneinadner sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Bot schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Kann ich mein Programm so schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Brauche Hilfe beim Schreiben eines Programmes :/ Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Brauche Hilfe um ein Programm zu schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
C XML Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Objekte von zwei klassen in zwei verschiedene Textdateien schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Methode schreiben, die einem Array ein Stringelement hinzufügt, wenn dieses noch nicht enthalten ist. Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Inhalt aus TextField in Attribut einer Instanz schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
NeoLexx Datenströme Lesen und Schreiben einer Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Inputstream in file schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
L Test-Methoden schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 13
L x und y Koordinaten in ein Array schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Programm schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
G In Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Werte aus einem Unterprogramm in ein Array schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methode zur Ausgabe eines Dreiecks aus Sternen schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methode selber schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Plateau Prgramm schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Programm schreiben: Zahl (n) eingeben, 1+1/n+2/n+3/n+....+n/n Java Basics - Anfänger-Themen 8
J String in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Kleine Hilfe beim Schreiben eines Programmes benötigt :D Java Basics - Anfänger-Themen 40
J Lesen und schreiben in eine Datei(Anfänger- Dateizugriffe) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JSON Datei schreiben und lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Einfachen, ein beliebiges Zeichen oft erkennenden Regex Parser selber schreiben - wie vorgehen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
B CSS Klassen in eine Liste schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
H projekt 1 code schöner schreiben. Java Basics - Anfänger-Themen 25
O findRoot Methode schreiben in einem Intervall Java Basics - Anfänger-Themen 31
O Erste Schritte Eigene charAt(i) Methode schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Arrays untereinander schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Probleme beim Programm schreiben - Lesen von Dateiinhalten -zaehlen von Wörtern/ Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Erste Schritte Bitte helfen sie mir diese Programm zu schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Input/Output Konsole in Farben schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Strings in String Array schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 13
Y kann jemand die Terme mit Zahlen schreiben ?? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Input/Output In Farben schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben