BufferedWriter schreibt nur "?" oO

MOEP_BIBER

Aktives Mitglied
Hey Leute,
ich probier grad n paar Sortierverfahren aus und komischerweise schreibt mein BufferedWriter nur "?" in die Ausgabedatei.

Code:
Java:
    public void print(long[] arr, String filename)
    {
        File file = new File(filename);
        try
        {
            if(file.exists())
            {
                file.delete();
            }
            file.createNewFile();
            FileWriter fw = new FileWriter(file);
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);

            for(int i = 0; i<arr.length; i++)
            {
                int temp = (int) arr[i];
                System.out.println(temp);
                bw.write(temp);
                bw.newLine();
            }
            bw.flush();
            bw.close();
        }
        catch(IOException e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }

Das Komische ist, dass wenn ich nen String reinschreiben lass alles funktioniert.

Wo liegt das Problem?

MfG biber
 
Zuletzt bearbeitet:

eRaaaa

Top Contributor
Und wir sollen jetzt erraten was für ein long-Array du der Methode übergibst? :)
(Tip: die Methode bei write nimmt zwar ein int an, aber: Writes a single character.) - falls du versuchst Zahlen zu schreiben.....
Mich wundert`s dass da überhaupt etwas in eine Datei geschrieben wird, bzw. du die überhaupt wiederfindest, eig. sollte die doch gelöscht sein ?! :D:D (/edit: ok nach deinem Edit machts mehr Sinn nun :D)
 
S

Spacerat

Gast
kurz gesagt: Die longs beinhalten Binärdaten. Daraus folgt, dass diese, nachdem sie in das für einen Writer übliche UTF-Format gewandelt wurden, meistens nicht mehr lesbar sind.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K BufferedWriter schreibt die letzten paar Zeilen nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 IOstreams, was unterscheidet file von z. B. BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Bufferedwriter code Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 4
D .txt überschreiben mit BufferedWriter ohne reset Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Börsenanalyseprogramm mit ArrayList<BufferedWriter> Java Basics - Anfänger-Themen 14
S BufferedWriter innerhalb einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
X BufferedWriter Dauer in ProgressBar ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Es wird nichts in BufferedWriter geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
N BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Methoden Methodenaufruf für BufferedWriter .. Java Basics - Anfänger-Themen 5
E BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
D BufferedWriter, split() und Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedWriter Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I bufferedwriter zeile einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Probleme mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
R BufferedWriter macht komische Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M unterschied OutpuStreamWriter und BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
B BufferedWriter - nur leere Datei erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
T OOP Speichern mit BufferedWriter(FileWriter(File)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J I/O - PrintWriter oder BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Logliste erstellen mit BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Warum Performancesteigerung durch EInsatz von BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 23
M BufferedWriter - Zeile neu anhängen! Java Basics - Anfänger-Themen 8
S BufferedWriter undefined constructor Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Ausgabe mit BufferedWriter exakt untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
K BufferedReader & BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Verschlüsslungsprogram - Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
T BufferedWriter Zeilenumbruch Java Basics - Anfänger-Themen 2
C BufferedReader und BufferedWriter im Netzwerk Java Basics - Anfänger-Themen 6
G BufferedWriter und BufferedOutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Von einem Menü Methode aus anderer Klasse ausführen, die errechnete Werte in Datei schreibt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Weiß jemand wie man dieses Programm schreibt? Java Basics - Anfänger-Themen 84
N wie schreibt man die neue for schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Wann schreibt man diese Syntax zeichen { } Java Basics - Anfänger-Themen 8
C PrintWriter schreibt keine in Strings enthaltenen Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 9
D FileWriter schreibt nicht in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Input/Output Writer schreibt nicht in Subprozess Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte Java IDE schreibt "(String[] args)" Java Basics - Anfänger-Themen 5
K println schreibt nichts auf das Display Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Filewriter schreibt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M RandomAccessFile schreibt Sonderzeichen vor String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J RandomAccessFile schreibt falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie schreibt ihr eure Programme? Klassenweise oder linear? Java Basics - Anfänger-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben