BufferedWriter schreibt die letzten paar Zeilen nicht

K

Komprimini

Gast
Hallo an alle,

Ich habe schon recht oft einen Bufferedwriter gemacht und es gab nie probleme, jedoch wollt ich heute einen machen um eine recht beeindruckend große TxT Datei zu kopieren. Ich hab schlicht und einfach mit dem BufferedReader die TxT datei eingelesen und in einer lockeren "while line != null" schleife alles in eine neue Datei geschrieben. Nun kommt der interessante Fehler. Die ausgegebene Datei hat nur 39.989 KB und die Original aber 40.000KB..... und ich hab geschaut. Es fehlen genau die LETZTEN 11 KB. Woran kann das liegen? hier ein einfaches Code-Beispiel.

[JAVA=42] public void defineReader() {
try {
reader = new BufferedReader(new FileReader(
"D:\\DR-ZVRSAV_Teil4.txt"));

} catch (FileNotFoundException e) {
System.out
.println("Im Programmablauf ist leider ein Fehler aufgetreten: Die angegebene Datei wurde nicht gefunden.");
e.printStackTrace();
}
}

public void reading() {

try {

FileWriter fwriter = new FileWriter("D:\\Startdump.txt");
BufferedWriter bwriter = new BufferedWriter(fwriter);
while ((line = reader.readLine()) != null) {
 
K

Komprimini

Gast
sry bin ausversehen auf Tab + enter gekommen = Thema erstellt.... hier nochmal der Code

[JAVA=42] public void defineReader() {
try {
reader = new BufferedReader(new FileReader(
"D:\\DR-ZVRSAV_Teil4.txt"));

} catch (FileNotFoundException e) {
System.out
.println("Im Programmablauf ist leider ein Fehler aufgetreten: Die angegebene Datei wurde nicht gefunden.");
e.printStackTrace();
}
}

public void reading() {

try {

FileWriter fwriter = new FileWriter("D:\\Startdump.txt");
BufferedWriter bwriter = new BufferedWriter(fwriter);
while ((line = reader.readLine()) != null) {
bwriter.write(line);
bwriter.newLine();
}
} catch (IOException e1) {
System.out.println("Es ist leider ein Fehler aufgetreten: Zeile: "
+ nummer + e1);
e1.printStackTrace();
}
}[/code]
 

truesoul

Top Contributor
BufferReader wird auch geschlossen? Anhand deines Codes sehe ich nicht das du den bufferreader schliesst... dadurch können die fehlenden Daten entstehen.

EDIT: Da war einer schneller :p
 

Michael...

Top Contributor
Wo ist das
Code:
bwriter.close()
?

Wenn's nur um das Kopieren von Dateien geht (das ist ja egal ob es ist um ein Textfile oder sonstiges handelt) würde ich direkt mit einem In und OutputStream arbeiten.
 
K

Komprimini

Gast
Jap....er war nicht zu... und... jap.....die fehlenden daten sind da..... thx für eure ganze hilfe xD
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M BufferedWriter schreibt nur "?" oO Java Basics - Anfänger-Themen 6
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 IOstreams, was unterscheidet file von z. B. BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Bufferedwriter code Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 4
D .txt überschreiben mit BufferedWriter ohne reset Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Börsenanalyseprogramm mit ArrayList<BufferedWriter> Java Basics - Anfänger-Themen 14
S BufferedWriter innerhalb einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
X BufferedWriter Dauer in ProgressBar ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Es wird nichts in BufferedWriter geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
N BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Methoden Methodenaufruf für BufferedWriter .. Java Basics - Anfänger-Themen 5
E BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
D BufferedWriter, split() und Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedWriter Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I bufferedwriter zeile einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Probleme mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
R BufferedWriter macht komische Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M unterschied OutpuStreamWriter und BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
B BufferedWriter - nur leere Datei erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
T OOP Speichern mit BufferedWriter(FileWriter(File)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J I/O - PrintWriter oder BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Logliste erstellen mit BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Warum Performancesteigerung durch EInsatz von BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 23
M BufferedWriter - Zeile neu anhängen! Java Basics - Anfänger-Themen 8
S BufferedWriter undefined constructor Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Ausgabe mit BufferedWriter exakt untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
K BufferedReader & BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Verschlüsslungsprogram - Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
T BufferedWriter Zeilenumbruch Java Basics - Anfänger-Themen 2
C BufferedReader und BufferedWriter im Netzwerk Java Basics - Anfänger-Themen 6
G BufferedWriter und BufferedOutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Von einem Menü Methode aus anderer Klasse ausführen, die errechnete Werte in Datei schreibt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Weiß jemand wie man dieses Programm schreibt? Java Basics - Anfänger-Themen 84
N wie schreibt man die neue for schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Wann schreibt man diese Syntax zeichen { } Java Basics - Anfänger-Themen 8
C PrintWriter schreibt keine in Strings enthaltenen Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 9
D FileWriter schreibt nicht in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Input/Output Writer schreibt nicht in Subprozess Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte Java IDE schreibt "(String[] args)" Java Basics - Anfänger-Themen 5
K println schreibt nichts auf das Display Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Filewriter schreibt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M RandomAccessFile schreibt Sonderzeichen vor String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J RandomAccessFile schreibt falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie schreibt ihr eure Programme? Klassenweise oder linear? Java Basics - Anfänger-Themen 10
ixChronos Letzten 4 Ziffern einer großen Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
F wie kann ich die Position des letzten Vokals innerhalb einer Zeichenkette ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Jambolo Methode, welche die 3 letzten Parameter Werte speichert Java Basics - Anfänger-Themen 20
I Array übernimmt immer den letzten Input. Java Basics - Anfänger-Themen 14
S switch case fängt beim letzten case an Java Basics - Anfänger-Themen 6
C HashMap - alle keys haben values der letzten put-Anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 3
F ByteBuffer Fehler bei den letzten 2 Bytes Java Basics - Anfänger-Themen 1
P 2D Array auslesen gibt nur letzten Wert aus Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Filelist Ausgabe (nur den letzten teil) Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Letzten 4 Zeichen auslesen und nicht interpretieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Die letzten Zeichen eines Strings Java Basics - Anfänger-Themen 6
A JFileChooser soll sich letzten ordner merken Java Basics - Anfänger-Themen 4
1 Zeit und Datum der Letzten Bearbeitung einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A setBounds beim letzten objekt Java Basics - Anfänger-Themen 5
T die letzten X zeilen einer datei entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 19
W Letzten beiden Ziffern eines BigIntegers bestimmen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
R Werte der letzten 10 sek aus HashMap löschen Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben