Mein Applet läuft in der IDE aber nicht.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
R

Rex :(

Gast
Liebe Freunde,

um einem Applet im Browser bestimmte Rechte verleihen zu können, muss man es signieren.
Das geht aber nur, wenn das Applet als JAR vorliegt.

Deshalb habe ich mein Projekt als JAR exportiert.

Der Code zum Einbinden des JAR in meine HTML-Page sieht so aus:
Code:
<applet code="DFApplet.class" alt="!!!Sie müssen Java installieren!!!" width="99" height="91" align="absmiddle" archive="DFApplet.jar" title="Uploader">
			<param name="SID" value="<?=session_id()?>" />
			<param name="receiveURL" value="http://www.xxx.de/uptest.php" />
            </applet>

Der Code meines Launchers sieht so aus:
Code:
import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.Image;
import java.awt.MediaTracker;
import java.awt.datatransfer.DataFlavor;
import java.awt.datatransfer.Transferable;
import java.awt.dnd.DropTarget;
import java.awt.dnd.DropTargetAdapter;
import java.awt.dnd.DropTargetDropEvent;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.util.List;
import javax.swing.JApplet;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JProgressBar;


public class DFApplet extends Applet {
    private String SID="10101";
    private String TID="10101";
    private String receiveURL;
    private String orderno;
    private Image img;
    private InputStream serverInput;
    private static DFApplet appletreference;
    private JProgressBar Progress;
    
    public void main() {
                
        System.out.println("Init. Vers. 1.1 - WAYW_");
        appletreference = this;
        //Parameter aus der Webseite auslesen
        SID = getParameter("SID");
        TID = getParameter("TID");
        receiveURL = getParameter("receiveURL");
        orderno = getParameter("OID");
        
        

        
        new DropTarget(this, new DropTargetAdapter() {
            public void drop(DropTargetDropEvent e) {
                try {
                    Transferable t = e.getTransferable();
                    DataFlavor d = e.getCurrentDataFlavors()[0];
                    e.acceptDrop(e.getDropAction());
                    List a = (List) t.getTransferData(d);
                    for (int i = 0; i < a.size(); i++) {
                        processFile((File) a.get(i));
                    }
                } catch (Exception ex) {
                    ex.printStackTrace();
                }
            }
        });
        
    }
    
    public void processFile(final File f){
        Progress = new JProgressBar(0, 100);
       //setLayout( new GridLayout( 1, 1 ));
        
        this.add(Progress);
        this.validate();
    new Thread(){ 
       
        
        public void run(){ 
            processFileImpl( f );  
        }
        
        
    }.start();
    
    
    }

    public void processFileImpl(final File f) {

        System.out.println("Datei erhalten!\nSende...\nTarget: "+receiveURL+"\nSID:"+SID);
        
      
                try {
                   
                        ClientHttpRequest transfer = new ClientHttpRequest(appletreference);
                    serverInput = transfer.post(
                            
                            new URL("http://www.xxx.de/test/uptest.php"),
                            
                            new Object[] {
                        
                        "SID", SID,
                        
                        "data", f});
                    
                } catch (MalformedURLException ex) {
                    
                    ex.printStackTrace();
                    
                } catch (IOException ex) {
                    
                    ex.printStackTrace();
                    
                }
                
        
        
    
        
        
        System.out.println("Sendevorgang abgeschlossen.");
        
    
    
     String showurl="";
    
    String statusmessage = "INITIALISATION ERROR! - FATAL ERROR: Bitte kontaktieren Sie umgehend den Support (info@xxx.de), falls dieses Problem weiterhin besteht!";
        String serverresponse = null;
        try {
   
            serverresponse = readout(serverInput);
        } catch (IOException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }

     showurl = serverresponse;
     
     
    if(   "" == serverresponse){ statusmessage = "Es ist ein kritischer Verbindungsfehler aufgetreten. Wenn dieses Problem trotz mehrmaligem Versuchens weiterhin besteht, wenden Sie sich umgehend an den Support (info@xxx.de).";  showurl = "http://www.xxx.de/Pictures/attention.gif";
    } else if(serverresponse.equals("101")){ statusmessage = "Zugriff für Upload verweigert!";  showurl = "http://www.xxx.de/Pictures/attention.gif";
    } else if(serverresponse.equals("201")){ statusmessage = "Server wird gerade gewartet. Bitte versuchen Sie es später noch einmal!";  showurl = "http://www.xxx.de/Pictures/attention.gif";
    } else if(serverresponse.equals("202")){ statusmessage = "Der Upload-Service ist gerade aus technischen Gründen nicht erreichbar. Versuchen Sie es später bitte erneut!";  showurl = "http://www.xxx.de/Pictures/attention.gif";
    } else if(serverresponse.indexOf("300") != -1){ statusmessage = "OK"; 
    } else if(serverresponse.equals("301")){ statusmessage = "Transferfehler! Ihre Datei " + f.getName() + " ist zu groß! Bitte komprimieren Sie diese und versuchen Sie es erneut!"; showurl = "http://www.xxx.de/Pictures/attention.gif";
    } else if(serverresponse.equals("302")){ statusmessage = "Transferfehler! Ihre Datei " + f.getName() + " konnte nicht hochgeladen werden. Es scheint ein interner Fehler im Server aufgetreten zu sein oder ein Verbindungsfehler ihrerseits besteht. Überprüfen Sie die Verbindung zum Internet und versuchen Sie es erneut. Falls dieses Problem persitiert, bitte umgehend an den Support (info@xxx.de) wenden!";
     showurl = "http://www.xxx.de/Pictures/attention.gif";
    }
    
   
    System.out.println("\nServer antwortet mit: " + serverresponse+"\n\n URL: "+showurl);
    
 
    try {
        MediaTracker mt = new MediaTracker(this);
        Image pic = getImage(new URL(showurl));
        pic.getScaledInstance(Applet.WIDTH, Applet.HEIGHT, pic.SCALE_SMOOTH);
        
        mt.addImage(pic, 9);
        setImage(pic);
    } catch (MalformedURLException e) {
        e.printStackTrace();
    }



/** Mit Aufruf dieser Methode kann dem Applet zur Laufzeit von außen ein
 * anderes Bild zur Anzeige übergeben werden.
 */
    }
    public void setImage(Image img) {
        removeAll();
        this.img = img;
        repaint();
    }
    
   public void paint(Graphics g) {

      if(img != null) {

      g.drawImage(img, 0, 0, this);
       }
    }
    public String readout(InputStream is) throws IOException {
        StringBuffer sb = new StringBuffer();
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
        String line;
        while ((line = br.readLine()) != null)
            sb.append(line);
        return sb.toString();
    }
    
     public void setProgressStatus(int percentage){
         Progress.setValue(percentage);
        // System.out.println("Percentage: "+percentage+"\n");
         if(percentage == 100){ this.remove(Progress); }
         repaint();
     }     
}

Das Problem hierbei ist, dass ein weißes (Applet) Feld im Browser ohne Fehler erscheint,
aber anscheinend nicht ausgeführt wird, da man keine Files da reinziehen kann.
Als normale Klasse eingebunden (.class - kein .jar (!)) funktioniert das Reinziehen von Files,
aber aus Sicherheitsgründen kann man bei einem signierten Applet die Daten der Datei nicht von der Platte lesen.


Also - warum wird meine Klasse nicht korrekt ausgeführt, wenn ich das ganze, wie da oben beschrieben - als .JAR in eine HTML-File einbinde?


Vielen Dank im Vorraus an euch!
MFG
Rex :(
 
R

Rex :(

Gast
Sorry, ich meinte natürlich - bei einem UNsignierten Applet können die Bilddaten nicht von der Festplatte ausgelesen werden.


MFG
Rex :(
 
R

Rex :(

Gast
So, es funzt jetzt alles :D

*closed*

Man darf eben nie vergessen, auch mal den Java-Cache zu leeren ...

MFG
Rex
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Applet Mein Applet verursacht Browserabsturz Allgemeine Java-Themen 8
B Fehler:Mein Applet kann nicht auf zwei txt-Dateien zugreifen Allgemeine Java-Themen 2
Queenman Interface Mein Microsoft Visual Studio Code zeigt komische Dinge & Menüs an Allgemeine Java-Themen 9
B Wie kann ich mein 8 Klassen Gebilde objektorientierter schreiben? Allgemeine Java-Themen 114
Tiago1234 Warum hängt sich mein Programm auf? Allgemeine Java-Themen 22
J Mein Frame friert ein beim Uploaden Allgemeine Java-Themen 4
Drachenbauer Wie sorge ich dafür, dass mein Spiel die ini-Datei in der Resourcen-ordner des Projektes schreibt? Allgemeine Java-Themen 5
I File ausführen und mein Programm bearbeiten lassen Allgemeine Java-Themen 11
M Brainstorming für mein Projekt Allgemeine Java-Themen 30
R Wo ist mein Fehler in der Methode DRINGEND Allgemeine Java-Themen 9
R Wo ist mein Fehler in diesem Code Allgemeine Java-Themen 7
M Suche aktuelle Apache Poi Bibliothek zum Einbinden in mein Programm Allgemeine Java-Themen 2
T log4j2 Wo liegt mein Logfile? Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Warum läst mein replace die Klammern drin? Allgemeine Java-Themen 10
O Mein JButton Array funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 3
C Durch klicken von Button in GUI wird leeres Fenster geöffnet und nicht mein Spiel "Memory" Allgemeine Java-Themen 13
G Mein PDF Projekt mit iText Allgemeine Java-Themen 2
K Was ist mein Fehler? Allgemeine Java-Themen 2
itwestnet Mein Java-Programm läuft nicht in China Allgemeine Java-Themen 4
Thallius App-Sprache in der App ändern. Wo ist mein Denkfehler? Allgemeine Java-Themen 6
M Mein erstes TicTacToe :-) Allgemeine Java-Themen 3
Ollek MVC - Anwendung auf mein Projekt Allgemeine Java-Themen 18
K Wo ist mein Fehler? Allgemeine Java-Themen 21
J Mein eigener Messenger und dessen Probleme Allgemeine Java-Themen 48
C Hilfe! Mein Java mag nich mehr ganz... Allgemeine Java-Themen 11
F VideoIntro für mein Programm Allgemeine Java-Themen 2
A Wie lasse ich mein Programm als Daemon laufen? Allgemeine Java-Themen 4
A Wie liefere ich mein Java-Programm richtig aus? Allgemeine Java-Themen 10
G Entscheidungsproblem für mein Vorhaben, zwischen Java und C# Allgemeine Java-Themen 35
G Wie kann ich in mein Programm eine Updatefunktion einbauen Allgemeine Java-Themen 3
E Wie bekomme ich mein Image in das Fenster Allgemeine Java-Themen 2
V Beratung zum Bestimmen der "Mittel"(Java,Sql) mein Allgemeine Java-Themen 3
S mit welchem befehl kann ich mein programm autom. schließen Allgemeine Java-Themen 3
M Bitte Testen: Mein Multi-File Editor Allgemeine Java-Themen 30
C Warum wartet mein thread nicht? Allgemeine Java-Themen 2
F Datei auslesen - wo ist mein Fehler? Allgemeine Java-Themen 9
T läuft mein Programm schon? - wie feststellen Allgemeine Java-Themen 6
T Warum mein such-tool schneller als Windows such-tool? Allgemeine Java-Themen 5
A Wie mach ich, das mein Button schneller reagiert. Allgemeine Java-Themen 13
A mein Frame wird nicht schnell genung aktualisiert Allgemeine Java-Themen 7
G JFrame nimmt mein Image nicht Allgemeine Java-Themen 2
D Mein Bäumchen Allgemeine Java-Themen 6
J Java Applet Verknüpfungsproblem Allgemeine Java-Themen 6
L Applet Applet zu JavaWebStart migrieren - simples sample geht nicht Allgemeine Java-Themen 2
A Applet Applet debuggen und Logs finden Allgemeine Java-Themen 3
A Plot funktion applet Allgemeine Java-Themen 4
A Applet nullstelle Plot Allgemeine Java-Themen 1
A Applet in HTML einbinden Allgemeine Java-Themen 1
B Altes Applet anpassen Allgemeine Java-Themen 8
W Unterschied Standalone und Applet Allgemeine Java-Themen 1
L WebSign Applet der Deutschen Bank Allgemeine Java-Themen 0
K Applet in JApplet umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
V Applet trotz Ausnahme blockiert Allgemeine Java-Themen 0
T Java Applet Berechtigungen Allgemeine Java-Themen 2
T 2D-Grafik Java Applet Rechtecke und Kreise Allgemeine Java-Themen 1
I Java Applet wird immer blockiert Allgemeine Java-Themen 3
S Applet in html laden; InvocationTargetException,.. nur warum ? Allgemeine Java-Themen 0
S Java Applet wird dauerhaft blockiert Allgemeine Java-Themen 1
T Java applet args Allgemeine Java-Themen 5
S Java Applet Crash - Keine Exception Allgemeine Java-Themen 8
L Java Applet - ClassNotFound online, offline korrekt Allgemeine Java-Themen 13
Y Applet/Html - Wie Java-Methode aufrufen, die einen Parameter erwartet? Allgemeine Java-Themen 3
H Problem mit Applet (online / offline) Allgemeine Java-Themen 8
K Applet-Einbindung Allgemeine Java-Themen 11
T Java Applet in IE 8+9 Allgemeine Java-Themen 4
P Applet-Zugriffsrechte: merkwürdiges Verhalten Allgemeine Java-Themen 4
X Applet läuft nicht, Applet in Webseite einbinden Allgemeine Java-Themen 4
P Applet java 1.7 in Website einbinden ? Allgemeine Java-Themen 7
P Applet Applet einbinden Probleme Allgemeine Java-Themen 2
S URL File in Applet Allgemeine Java-Themen 16
S Fehler Applet-HTML Allgemeine Java-Themen 5
C Applet per Greasemonkey aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
U Wie kann mit einen Java Applet Dateien erstellen,verschieben und löschen? Allgemeine Java-Themen 9
D JAVA Applet MVC? Allgemeine Java-Themen 2
E Application -> Applet Allgemeine Java-Themen 9
J Erste Schritte Applet allgemeine Funkion Allgemeine Java-Themen 8
T Java Application zu Applet Allgemeine Java-Themen 4
G Input/Output java applet schreibrechte Allgemeine Java-Themen 8
A Input/Output Applet-Zugriff auf PHP-Schnittstelle (externer Server) Allgemeine Java-Themen 22
G java applet und com-port Allgemeine Java-Themen 7
A Applet Jar Datei auslesen Allgemeine Java-Themen 3
M Applet aus Eclipse Allgemeine Java-Themen 12
M Applet Oberfläche aktualisieren Allgemeine Java-Themen 5
S Applet maximiert starten Allgemeine Java-Themen 5
A Email-Programm aus Applet öffnen Allgemeine Java-Themen 4
M AccessControlException bei Signiertem Applet Allgemeine Java-Themen 12
J Applet Ausgabe beim Speichern ausblenden Allgemeine Java-Themen 4
schlingel Webstart/Applet Problem - Classloader-Bug Allgemeine Java-Themen 7
W Java Applet läuft langsam Allgemeine Java-Themen 2
J Applet zum .java-Dateien auslesen/erstellen Allgemeine Java-Themen 5
S Timer in Applet? Allgemeine Java-Themen 11
S Applet Einbindung - Firefox kp, IE no way Allgemeine Java-Themen 8
N Gallery Remote Applet Allgemeine Java-Themen 2
F Link in Applet "verstecken" Allgemeine Java-Themen 3
F mit Applet auf .htaccess geschützte Dateien zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
S Applet in Java NetBeans Allgemeine Java-Themen 3
E Applet neustarten Allgemeine Java-Themen 2
F Eclipse JAVAMAIL läuft nur unter Eclipste Applet Viewer Allgemeine Java-Themen 4
I RMI Signiertes Applet ohne Warnung? Allgemeine Java-Themen 14
S Mediaplayer-Applet Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben