Applet in Java NetBeans

sambacket

Mitglied
Tach schön,


ein Problem: ich habe ein Applet geschrieben in Netbeans, was ich auch perfekt über Netbeans starten kann, quasi im Appletviewer.

Jedoch lässt sich das Applet nicht starten im HTML

die HTML sie so aus:

Java:
<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Applet HTML Page</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<H3><HR WIDTH="100%">Applet HTML Page<HR WIDTH="100%"></H3>

<P>
<APPLET codebase="classes" code="classes/zusegame/Board.class" width=350 height=200></APPLET>
</P>

<HR WIDTH="100%"><FONT SIZE=-1><I>Generated by NetBeans IDE</I></FONT>
</BODY>
</HTML>


Im Browser kommt erst die Meldung.."Starte Applet und dann..

Start: Apploet nicht initialisiert

Woran könnte es liegen.

Danke
 

eRaaaa

Top Contributor
Muss im code-Tag nicht . statt / verwendet werden(package)?

Ansonsten ist "Applet nicht initialisiert" keine Fehlermeldung..schau mal in die Java-Konsole!
 

Ruzmanz

Top Contributor
Muss im code-Tag nicht . statt / verwendet werden(package)?

Müsste so stimmen, wie es jetzt ist.


Einfach mal auf "Hier klicken um weitere Informationen zu erhalten" klicken und dann die Details schreiben ... ich kann dir 1000 Gründe nennen, warum ein Applet nicht initalisiert werden kann. Wenn du FF benutzt, dann starte es im Privaten Modus und bei IE oder Opera zuerst die Cache löschen bevor du den Fehler raussuchst. Erspart viel Arbeit ;)

PS: Die HTML-Datei willst du auf deinem Rechner ausführen und nicht auf einen Webserver?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Im code-Attribut ist die Applet-Klasse mit Package aufzuführen, also mit Punkt zu trennen.
Das hat eRaaaa schon gesagt. Das codebase-Attribut bestimmt die Lage des Packages/Applets in einer Verzeichnisstruktur.
Siehe auch FAQ.

Die komplette Fehlermeldung könnte helfen, den Fehler zu finden.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Java Applet Verknüpfungsproblem Allgemeine Java-Themen 6
T Java Applet Berechtigungen Allgemeine Java-Themen 2
T 2D-Grafik Java Applet Rechtecke und Kreise Allgemeine Java-Themen 1
I Java Applet wird immer blockiert Allgemeine Java-Themen 3
S Java Applet wird dauerhaft blockiert Allgemeine Java-Themen 1
T Java applet args Allgemeine Java-Themen 5
S Java Applet Crash - Keine Exception Allgemeine Java-Themen 8
L Java Applet - ClassNotFound online, offline korrekt Allgemeine Java-Themen 13
Y Applet/Html - Wie Java-Methode aufrufen, die einen Parameter erwartet? Allgemeine Java-Themen 3
T Java Applet in IE 8+9 Allgemeine Java-Themen 4
P Applet java 1.7 in Website einbinden ? Allgemeine Java-Themen 7
U Wie kann mit einen Java Applet Dateien erstellen,verschieben und löschen? Allgemeine Java-Themen 9
D JAVA Applet MVC? Allgemeine Java-Themen 2
T Java Application zu Applet Allgemeine Java-Themen 4
G Input/Output java applet schreibrechte Allgemeine Java-Themen 8
G java applet und com-port Allgemeine Java-Themen 7
W Java Applet läuft langsam Allgemeine Java-Themen 2
J Applet zum .java-Dateien auslesen/erstellen Allgemeine Java-Themen 5
H Applet java.lang.reflect.InvocationTargetException Allgemeine Java-Themen 9
N Java Applet im eingeschränkten Benutzeraccount Allgemeine Java-Themen 10
L Problem mit Hintergrund bei JAVA Applet Allgemeine Java-Themen 27
Developer_X Java Applet - Font aus datei laden Allgemeine Java-Themen 15
W Applet notinited nach Java Versionsupdate Allgemeine Java-Themen 12
B Java Applet unter Mac wird nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 6
G Java Applet für VPN Allgemeine Java-Themen 2
C Externe Bilder in Java-Applet blocken? Allgemeine Java-Themen 2
F Java Print mit Applet einbinden Allgemeine Java-Themen 2
J Seltsame Exception beim Java Applet einbinden in Html Allgemeine Java-Themen 2
T Java Applet PDF erstellen mit iText, Probleme mit Pfad Allgemeine Java-Themen 1
G weiteres Java Programm vom Applet aus starten? Allgemeine Java-Themen 9
M Java applet zusammen mit DHTML z-index Problem Allgemeine Java-Themen 2
P Java-Applet funktioniert nicht in HTML-Seite Allgemeine Java-Themen 3
H Java Applet Diagramm (Chart) Allgemeine Java-Themen 11
S Java Applet Gästebuch Allgemeine Java-Themen 1
G Java-Applet bzw. Browser schließen Allgemeine Java-Themen 3
T Java-Applet auf Doppelklick reagieren lassen Allgemeine Java-Themen 2
P Java Applet Allgemeine Java-Themen 6
H Applet - java.security.AccessControlException: access. Allgemeine Java-Themen 6
G java applet mit swing -> hundert prozent cpu auslastung Allgemeine Java-Themen 11
H Java/applet?/Xport/LED`s ansteuern Allgemeine Java-Themen 4
T Text aus Java-Applet kopieren. Allgemeine Java-Themen 14
G java! Problem mit Chat-Applet Allgemeine Java-Themen 3
J Java-Applet funktioniert nur als Administrator Allgemeine Java-Themen 6
S Java Applet im Browser laden Allgemeine Java-Themen 2
D Java Applet aus fertigem Programm Allgemeine Java-Themen 2
W Kleines Applet in Standard Java Applikation umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
S Java Applet: digitales Schachbrett Allgemeine Java-Themen 7
A Die Java-Version des Clients in einem Java-Applet ermitteln Allgemeine Java-Themen 2
R Java Applet in Java Programm wandeln Allgemeine Java-Themen 4
G Wenn JAVA Applet nicht geladen werden kann -> Flash Allgemeine Java-Themen 4
F IE-Applet vs. Java Web Start Allgemeine Java-Themen 5
L Applet Applet zu JavaWebStart migrieren - simples sample geht nicht Allgemeine Java-Themen 2
A Applet Applet debuggen und Logs finden Allgemeine Java-Themen 3
A Plot funktion applet Allgemeine Java-Themen 4
A Applet nullstelle Plot Allgemeine Java-Themen 1
A Applet in HTML einbinden Allgemeine Java-Themen 1
B Altes Applet anpassen Allgemeine Java-Themen 8
W Unterschied Standalone und Applet Allgemeine Java-Themen 1
L WebSign Applet der Deutschen Bank Allgemeine Java-Themen 0
K Applet in JApplet umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
V Applet trotz Ausnahme blockiert Allgemeine Java-Themen 0
S Applet in html laden; InvocationTargetException,.. nur warum ? Allgemeine Java-Themen 0
H Problem mit Applet (online / offline) Allgemeine Java-Themen 8
K Applet-Einbindung Allgemeine Java-Themen 11
P Applet-Zugriffsrechte: merkwürdiges Verhalten Allgemeine Java-Themen 4
X Applet läuft nicht, Applet in Webseite einbinden Allgemeine Java-Themen 4
P Applet Applet einbinden Probleme Allgemeine Java-Themen 2
S URL File in Applet Allgemeine Java-Themen 16
S Fehler Applet-HTML Allgemeine Java-Themen 5
C Applet per Greasemonkey aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
E Application -> Applet Allgemeine Java-Themen 9
A Applet Mein Applet verursacht Browserabsturz Allgemeine Java-Themen 8
J Erste Schritte Applet allgemeine Funkion Allgemeine Java-Themen 8
A Input/Output Applet-Zugriff auf PHP-Schnittstelle (externer Server) Allgemeine Java-Themen 22
A Applet Jar Datei auslesen Allgemeine Java-Themen 3
M Applet aus Eclipse Allgemeine Java-Themen 12
M Applet Oberfläche aktualisieren Allgemeine Java-Themen 5
S Applet maximiert starten Allgemeine Java-Themen 5
A Email-Programm aus Applet öffnen Allgemeine Java-Themen 4
M AccessControlException bei Signiertem Applet Allgemeine Java-Themen 12
J Applet Ausgabe beim Speichern ausblenden Allgemeine Java-Themen 4
schlingel Webstart/Applet Problem - Classloader-Bug Allgemeine Java-Themen 7
S Timer in Applet? Allgemeine Java-Themen 11
S Applet Einbindung - Firefox kp, IE no way Allgemeine Java-Themen 8
N Gallery Remote Applet Allgemeine Java-Themen 2
F Link in Applet "verstecken" Allgemeine Java-Themen 3
F mit Applet auf .htaccess geschützte Dateien zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
E Applet neustarten Allgemeine Java-Themen 2
F Eclipse JAVAMAIL läuft nur unter Eclipste Applet Viewer Allgemeine Java-Themen 4
I RMI Signiertes Applet ohne Warnung? Allgemeine Java-Themen 14
S Mediaplayer-Applet Allgemeine Java-Themen 2
D Code wird im Applet nicht ausgeführt. Allgemeine Java-Themen 2
N Protocol Frame/Applet Allgemeine Java-Themen 4
J Aus Applikation ein Applet machen Allgemeine Java-Themen 5
S Directory im Applet auslesen Allgemeine Java-Themen 3
A Textdatei im Applet einlesen Allgemeine Java-Themen 2
S Applet funktioniert online - nur nicht lokal..? Allgemeine Java-Themen 2
L Applet immer wieder neu laden - Problem Allgemeine Java-Themen 25
L Problem beim animieren von Bildern in Applet Allgemeine Java-Themen 23
T applet und JFrame Allgemeine Java-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben