Inputstream lesen mit Pointer

Raubmaus01

Neues Mitglied
Hallo,
ich versuche eine bestehende Java-Applikation (Media-Server) dahingehend anzupassen, daß aus der Datei eines Video-Streams 'random' mäßig gelesen werden kann.
Ich habe einige Musik-Videos bei denen die einzelnen Titel direkt ohne Vorspulen abgespielt werden sollen, ohne , daß ich die betreffenden Videos schneiden muß, oder vorspulen muss.
Zum dem Media-Server : es ist Serviio und der benutzt einen Inputstream-Object, daß letztendlich zu einem Http-Server (Apache) übergeben wird. Im code wurde original auch die skip(long n) Methode verwende , bei einer Url, die Anfang und Endeinformationen als Zusatzinformation enthält . Der Apache Server ignoriert aber diesen Skip und setzt auf den Anfang zurück.
Die beste Lösung wäre es : man erhält einen Inputstream , der aus den Sektionen besteht , die gerendert werden sollen. Es sollte nicht so sein, dass die gesamten Bytes bis zur Stelle x-gelesen werden müssen, sondern, dass mit einem Pointer gearbeitet wird. Die gesamten Indizees stehen später in einem Textfile , das als 'Pseudeo-Video' in die Datenbank eingelesen wird.
Für jedes Kapitel eine Pseudo-Video-Datei. (so weit sind wir noch nicht)
Den Sql-Code habe ich schon auf Oracle angepasst. Die oben genannte Funktionalität fehlt noch.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Input/Output InputStream: 32-Bit-Ganzzahl (DWORD) binär lesen Allgemeine Java-Themen 5
T Integer aus InputStream lesen Allgemeine Java-Themen 3
R InputStream zweimal lesen Allgemeine Java-Themen 2
X Input/Output InputStream/Scanner(System.in) read()/hasNextLine() block unterbrechen Allgemeine Java-Themen 7
krgewb Problem mit Umlauten und Eszett bei InputStream Allgemeine Java-Themen 3
W Mal ein paar generelle Fragen zu InputStream und OutputStream Allgemeine Java-Themen 4
L Input/Output InputStream öffnen? Allgemeine Java-Themen 12
P Input/Output Inputstream verhält sich verschieden Allgemeine Java-Themen 9
M InputStream auslesen Allgemeine Java-Themen 1
M String aus InputStream Allgemeine Java-Themen 3
C Threading mit BufferedReader/InputStream & sockets Allgemeine Java-Themen 0
B BufferedWriter in InputStream oder Zeichen-Stream in Byte-Stream Allgemeine Java-Themen 5
P Scanner als Inputstream für Java Prozess Allgemeine Java-Themen 4
E POI-InputStream selber wählen Allgemeine Java-Themen 2
S RandomAcessFile das einen InputStream wrappt..? Allgemeine Java-Themen 2
M Umwandlung ByteArrayOutputStream in InputStream Allgemeine Java-Themen 5
1 InputStream hängt Allgemeine Java-Themen 4
D Datentypen Reader/InputStream wiederverwenden? Allgemeine Java-Themen 11
K Inputstream -> Bilder Allgemeine Java-Themen 23
1 InputStream liest die letzte Zeile nicht ein Allgemeine Java-Themen 2
J Java Datei aus FTP in ein INputstream Allgemeine Java-Themen 2
J InputStream Zip-File Allgemeine Java-Themen 3
F ImageIO cant create InputStream Allgemeine Java-Themen 9
S InputStream "weiterleiten" Allgemeine Java-Themen 12
T Undwandlung eines String in einen InputStream? Allgemeine Java-Themen 3
M Selbst geschriebener InputStreamReader über einen beliebigen InputStream Allgemeine Java-Themen 4
T OutputStream to InputStream Allgemeine Java-Themen 8
S von OutputStream in InputStream schreiben ohne das es blockiert..? Allgemeine Java-Themen 2
reibi BufferedImage nach InputStream Allgemeine Java-Themen 10
G InputStream und File Allgemeine Java-Themen 11
B InputStream zu URL umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
F Teile vom InputStream schreiben Allgemeine Java-Themen 9
J InputStream aus URL funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 7
H InputStream Problem mit externem Kommandozeilenprogramm Allgemeine Java-Themen 2
W InputStream öfters nutzen Allgemeine Java-Themen 9
R The mark method of InputStream does nothing. Allgemeine Java-Themen 4
V String oder doch InputStream? Allgemeine Java-Themen 9
A Inputstream in Outputstream umleiten Allgemeine Java-Themen 7
Nils_Langner InputStream soll sich bei neuen Daten melden Allgemeine Java-Themen 2
R InputStream - seltsamer Output Allgemeine Java-Themen 2
S java.io.InputStream.read(byte[] b) überschreiben Allgemeine Java-Themen 33
N InputStream erst ab gegebener Position Allgemeine Java-Themen 4
R InputStream Allgemeine Java-Themen 5
G InputStream kopieren? Allgemeine Java-Themen 6
D Inputstream aus StringBuffer Allgemeine Java-Themen 3
G inputstream() to imageicon() Allgemeine Java-Themen 7
D Durch OutpustStream und InputStream dateien in eine jar sch Allgemeine Java-Themen 3
G aus String einen InputStream erstellen Allgemeine Java-Themen 2
C Wie kann man im InputStream nach einer Zeichenkette suchen? Allgemeine Java-Themen 4
R Aus InputStream wieder eine Datei erzeugen? Allgemeine Java-Themen 2
N String als Inputstream Allgemeine Java-Themen 4
N Suchen in InputStream/ByteArrayOutputStream Allgemeine Java-Themen 11
M InputStream.read abbrechen Allgemeine Java-Themen 2
R 11 GB File lesen ohne zu extrahieren Filedaten Bereich für Bereich adressieren dann mit Multi-Thread id die DB importieren Allgemeine Java-Themen 3
G Dateien lesen Allgemeine Java-Themen 3
OnDemand Excel lesen wie CSV Allgemeine Java-Themen 7
S Textdatei statt von Dateisystem aus .jar lesen Allgemeine Java-Themen 3
oskarS85 GeoTiff NDVI pixelweise lesen Allgemeine Java-Themen 2
R Lesen von Interfaces (Programm Vervollständigen) Allgemeine Java-Themen 10
OnDemand CSV lesen flexible Spalten Allgemeine Java-Themen 3
E Datentypen Wie kann ich die Längen der unterschiedlichen Ebenen aus einem Objekt lesen von dem ich weiß, dass es ein mehrdimensionaler Array ist? Allgemeine Java-Themen 3
S File lesen und schreiben Java 6 Allgemeine Java-Themen 2
J Die Letzte Zahl aus einer Text datei lesen Allgemeine Java-Themen 8
L Input/Output Kassenzettel lesen aus einem Bild Allgemeine Java-Themen 2
M Daten aus MatLab Datei lesen Allgemeine Java-Themen 8
G Excel Tabelle lesen und in neue Excel Tabelle einfügen Allgemeine Java-Themen 11
J File in Package erstellen & lesen mit Programmstart in externe Projekt Allgemeine Java-Themen 3
A File lesen Codierung Charset Allgemeine Java-Themen 5
E Socket Dynamische Klasse von ObjectOutputStream lesen. Allgemeine Java-Themen 8
D Mit Java PHP hashmap lesen Allgemeine Java-Themen 1
B Quellcode lesen - Aussortieren Allgemeine Java-Themen 3
A Steuerung von Spiel aus Datei lesen Allgemeine Java-Themen 0
F Best Practice Große Anzahl an Objekten speichern und lesen Allgemeine Java-Themen 19
L CSV File lesen, in ArrayList speichern und ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
S Eigenschaften (hier Verknüpfung) eines Files lesen Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Java Barcode lesen Allgemeine Java-Themen 4
F Json in sql speichern und lesen Allgemeine Java-Themen 10
K Classpath Alle Classen aus einem Package lesen Allgemeine Java-Themen 7
X NetBeans Bilder und andere Dateien ins .jar schreiben und wieder aus .jar lesen Allgemeine Java-Themen 6
K Bestimmten Bereich eines Strings lesen Allgemeine Java-Themen 6
H Input/Output .txt Datei in Jar lesen Allgemeine Java-Themen 6
F Lesen effizienter als schreiben? Allgemeine Java-Themen 4
RalleYTN REST API ResponseType application/pdf lesen Allgemeine Java-Themen 0
I Setzen und Lesen eines Objektes (Enum?) Allgemeine Java-Themen 10
javampir Input/Output Effizienz beim binären Lesen einer Datei Allgemeine Java-Themen 6
D Datentyp von Unbounded Wildcards lesen Allgemeine Java-Themen 2
J Text lesen und in Variablen speichern Allgemeine Java-Themen 3
B SMS von Vodafone Mobile Connest mit JAVA-Programm lesen Allgemeine Java-Themen 0
2 String Array in Datei schreiben und wieder davon lesen Allgemeine Java-Themen 2
A In Excel-Datei schreiben, Formeln der Mappe anwenden, Wert lesen Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Dateien Zippen und wieder heraus lesen? Allgemeine Java-Themen 4
L Input/Output Datei in den Speicher lesen. Allgemeine Java-Themen 9
E Lesen von mehrere Csv-Datei und ihre Inhalte vergleichen Allgemeine Java-Themen 3
F Java Bytecode lesen Allgemeine Java-Themen 5
W Schreiben/Lesen aus RS232 / jssc Allgemeine Java-Themen 0
L Input/Output Datei lesen Allgemeine Java-Themen 1
H Mehrere Bilder aus einer Datei lesen Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Lesen aus Properties Allgemeine Java-Themen 7
S XML lesen, verarbeiten, speichern klappt in Eclipse, aber nicht in der JAR Allgemeine Java-Themen 4
N Content von URL lesen Allgemeine Java-Themen 18

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben