InputStream auslesen

michael94

Mitglied
Hi,
Ist zwar viel Text, ich wär aber wahnsinnig dankbar, wenn mir einer helfen könnte.
bei dem Quelltext unten seht ihr ja dann, was ich machen will, das Problem ist, ich krieg es seit Tagen nicht hin, diesen blöden InputStream in der Methode load(InputStream is) auszulesen. Es funktioniert zwar, wenn ich es mit einem TypeCast probiere (String s = (String)(ObjectOutputStream)is).read(); ), aber ich soll es halt für InputStreams im Allgemeinen machen. Dabei habe ich schon so gut wie alles probiert, was ich so gefunden habe (oder zickt einfach mein Eclipse rum?):

1. StringWriter writer = new StringWriter();
IOUtils.copy(inputStream, writer, encoding);
String theString = writer.toString();
funktioniert nicht, weil Eclipse bei mir anzeigt, dass es IOUtils nicht finden kann, aber das ist doch in java.lang, oder?
Und bei den folgenden Varianten ist der String s immer leer:
2. Scanner scanner =new Scanner(is);
Scanner s = scanner.useDelimiter("\\A");
String st=s.hasNext() ? s.next():"";

3. byte[] b=new byte[is.available()];
is.read(b);
String s=new String(b);
System.out.println(s);

4. InputStreamReader isr=new InputStreamReader(is);
StringBuilder sb=new StringBuilder();
BufferedReader br=new BufferedReader(isr);
String read=br.readLine();
while(read != null) {
sb.append(read);
read =br.readLine();
}
read=sb.toString();

5. ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
byte[] buffer = new byte[1024];
int length = 0;
while ((length = is.read(buffer)) != -1) {
baos.write(buffer, 0, length);
}
String s=new String(baos.toByteArray());
System.out.println(s);

Java:
try {
    File f = new File("testlauf.test");
    FileOutputStream fos=new FileOutputStream(f);
    ObjectOutputStream oos=new ObjectOutputStream(fos);

    oos.writeObject(sc.toString());

    oos.flush();
    oos.close();
}
catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
}
try {
    File f = new File("testlauf.test");
    FileInputStream fis=new FileInputStream(f);
    ObjectInputStream ois=new ObjectInputStream(fis);
    new MarketAnalyserConsole().run(System.in,System.out,ois);
    ois.close();
}
catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
}

public void run(InputStream in,OutputStream out,InputStream shareData)
{
		try{
		Collection<Share> coll=new CSVShareImporter().load(shareData);
...}

public class CSVShareImporter implements ShareImporter{
	public Collection<Share> load(InputStream is)
	{
		try
		{
			//String s=... irgendwie aus is den String rauszaubern
			return collectionAuswerten(s);// was genau das ist, ist hier egal
		}
		catch(Exception e)
		{
			e.printStackTrace();
		}return null;
	}
Also vielen Dank schon mal
Michi
 
Zuletzt bearbeitet:

anti-held

Bekanntes Mitglied
Du schreibst dein Objekt per ObjectOutputStream also musst du auch einen solchen zum Auslesen verwenden!

z.B.

Java:
   ObjectInputStream br = new ObjectInputStream(new FileInputStream("C:/tmp/resources/test.txt"));	
   String s = (String) br.readObject();
   System.out.println(s);

Da ich aber vermute du willst ja eigentlich nur Strings verschicken, reicht es wenn du einen BufferedOutputstream verwendest.

Das sollte dann so aussehen:

Java:
		BufferedWriter writer = new BufferedWriter(new FileWriter("C:/tmp/resources/test.txt"));
		writer.write(new Integer(13).toString());
		writer.close();
		
		BufferedReader r = new BufferedReader(new FileReader("C:/tmp/resources/test.txt"));
		String line = "";
		
		while((line = r.readLine()) != null){
			System.out.println(line);
		}
		
		r.close();

Allgemein solltest du dir vill mal das Kapitel über IO aus dem Buch Java ist auch eine Insel anschauen:
Streams und Reader
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Input/Output InputStream/Scanner(System.in) read()/hasNextLine() block unterbrechen Allgemeine Java-Themen 7
krgewb Problem mit Umlauten und Eszett bei InputStream Allgemeine Java-Themen 3
W Mal ein paar generelle Fragen zu InputStream und OutputStream Allgemeine Java-Themen 4
L Input/Output InputStream öffnen? Allgemeine Java-Themen 12
P Input/Output Inputstream verhält sich verschieden Allgemeine Java-Themen 9
R Inputstream lesen mit Pointer Allgemeine Java-Themen 0
M String aus InputStream Allgemeine Java-Themen 3
C Threading mit BufferedReader/InputStream & sockets Allgemeine Java-Themen 0
B BufferedWriter in InputStream oder Zeichen-Stream in Byte-Stream Allgemeine Java-Themen 5
P Scanner als Inputstream für Java Prozess Allgemeine Java-Themen 4
E POI-InputStream selber wählen Allgemeine Java-Themen 2
S RandomAcessFile das einen InputStream wrappt..? Allgemeine Java-Themen 2
M Umwandlung ByteArrayOutputStream in InputStream Allgemeine Java-Themen 5
1 InputStream hängt Allgemeine Java-Themen 4
H Input/Output InputStream: 32-Bit-Ganzzahl (DWORD) binär lesen Allgemeine Java-Themen 5
D Datentypen Reader/InputStream wiederverwenden? Allgemeine Java-Themen 11
K Inputstream -> Bilder Allgemeine Java-Themen 23
1 InputStream liest die letzte Zeile nicht ein Allgemeine Java-Themen 2
J Java Datei aus FTP in ein INputstream Allgemeine Java-Themen 2
J InputStream Zip-File Allgemeine Java-Themen 3
F ImageIO cant create InputStream Allgemeine Java-Themen 9
S InputStream "weiterleiten" Allgemeine Java-Themen 12
T Integer aus InputStream lesen Allgemeine Java-Themen 3
T Undwandlung eines String in einen InputStream? Allgemeine Java-Themen 3
M Selbst geschriebener InputStreamReader über einen beliebigen InputStream Allgemeine Java-Themen 4
T OutputStream to InputStream Allgemeine Java-Themen 8
S von OutputStream in InputStream schreiben ohne das es blockiert..? Allgemeine Java-Themen 2
reibi BufferedImage nach InputStream Allgemeine Java-Themen 10
R InputStream zweimal lesen Allgemeine Java-Themen 2
G InputStream und File Allgemeine Java-Themen 11
B InputStream zu URL umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
F Teile vom InputStream schreiben Allgemeine Java-Themen 9
J InputStream aus URL funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 7
H InputStream Problem mit externem Kommandozeilenprogramm Allgemeine Java-Themen 2
W InputStream öfters nutzen Allgemeine Java-Themen 9
R The mark method of InputStream does nothing. Allgemeine Java-Themen 4
V String oder doch InputStream? Allgemeine Java-Themen 9
A Inputstream in Outputstream umleiten Allgemeine Java-Themen 7
Nils_Langner InputStream soll sich bei neuen Daten melden Allgemeine Java-Themen 2
R InputStream - seltsamer Output Allgemeine Java-Themen 2
S java.io.InputStream.read(byte[] b) überschreiben Allgemeine Java-Themen 33
N InputStream erst ab gegebener Position Allgemeine Java-Themen 4
R InputStream Allgemeine Java-Themen 5
G InputStream kopieren? Allgemeine Java-Themen 6
D Inputstream aus StringBuffer Allgemeine Java-Themen 3
G inputstream() to imageicon() Allgemeine Java-Themen 7
D Durch OutpustStream und InputStream dateien in eine jar sch Allgemeine Java-Themen 3
G aus String einen InputStream erstellen Allgemeine Java-Themen 2
C Wie kann man im InputStream nach einer Zeichenkette suchen? Allgemeine Java-Themen 4
R Aus InputStream wieder eine Datei erzeugen? Allgemeine Java-Themen 2
N String als Inputstream Allgemeine Java-Themen 4
N Suchen in InputStream/ByteArrayOutputStream Allgemeine Java-Themen 11
M InputStream.read abbrechen Allgemeine Java-Themen 2
L Input/Output Email mit großer Pdf Anhang auslesen? Allgemeine Java-Themen 6
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
K Bildschirm auslesen/ Text erkennen Allgemeine Java-Themen 5
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
S .exe Datei/Programm auslesen? Allgemeine Java-Themen 2
T INI - Einträge auslesen Allgemeine Java-Themen 6
H Auslesen eines (LDAP-)Attributs in Active Directory Allgemeine Java-Themen 2
O PDF auslesen und verändern, was ist besser iText oder PDFBox ? Allgemeine Java-Themen 9
Robertop Status von Caps- und NumLock auslesen Allgemeine Java-Themen 1
Master3000 Java Konsole über Buffered Reader Zeilenweise auslesen ? Allgemeine Java-Themen 26
G Mac Package auslesen Allgemeine Java-Themen 17
W Versionsnummer auslesen - Regex ist zickig Allgemeine Java-Themen 2
F Junit Test + Cucumber - JSON auslesen und in einem weiteren Schritt nutzen Allgemeine Java-Themen 0
M verschiedene Dokumente auslesen Allgemeine Java-Themen 1
Gaudimagspam CSV-Datei auslesen in Java Allgemeine Java-Themen 7
L Dateien richtig auslesen Allgemeine Java-Themen 6
F WireGuard Status auslesen Allgemeine Java-Themen 3
B .txt Datei erstellen und auslesen bzw. schreiben Allgemeine Java-Themen 6
I DOM-Parser - Element im Element an bestimmten Stellen auslesen Allgemeine Java-Themen 1
N Txt Datei auslesen. Allgemeine Java-Themen 5
O xlsx Datei auslesen mit POI Apache liest keine LEERZELLEN Allgemeine Java-Themen 6
O xlsx Datei auslesen mit POI von Apache wirft seltsamen Fehler. Allgemeine Java-Themen 11
J Information von getSource() Objekt auslesen Allgemeine Java-Themen 1
V EMail, Attachments auslesen von einer Email Allgemeine Java-Themen 0
K Aus String zwei Jahreszahlen auslesen Allgemeine Java-Themen 18
E CSV mit Text und Binärdaten auslesen Allgemeine Java-Themen 7
x46 Webseite in Java auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M Html Seite auslesen Allgemeine Java-Themen 16
S Hilfe bei dem Auslesen einer YAML Datei Allgemeine Java-Themen 8
J Fenstergröße eines anderen Programmes auslesen Allgemeine Java-Themen 9
B Cookie auslesen Allgemeine Java-Themen 3
B Input/Output Programm zum Auslesen/Beschreiben von Textdateien, wie Geschwindigkeit erhöhen? Allgemeine Java-Themen 18
J Variablen Mehrere int-variablen in txt abspeichern und danach wieder auslesen Allgemeine Java-Themen 1
J Daten aus Website-Quelltext auslesen Allgemeine Java-Themen 62
J Teil einer URL auslesen Allgemeine Java-Themen 13
denny86 NetBeans Ordnernamen rekursiv auslesen und in Variable verarbeiten Allgemeine Java-Themen 38
C Atfx mit Hilfe von OpenAtfx auslesen Allgemeine Java-Themen 1
C Position von Pixeln in Bilder auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M aktive WLAN Teilnehmer auslesen? Allgemeine Java-Themen 6
X JSONObject auslesen und in HashMap hinterlegen Allgemeine Java-Themen 16
S Kann man mit Java auf einem lokalen PC/Mac Benutzergruppen auslesen und Rechte ändern? Allgemeine Java-Themen 11
C Webseite auslesen Allgemeine Java-Themen 3
D Best Practice Gesamten Bildschirminhalt auslesen und Email schicken sobald kein Pixel sich ändert Allgemeine Java-Themen 11
A Erste Schritte Daten aus einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
J Bestimmte Zeile aus Textdatei auslesen Allgemeine Java-Themen 18
G Aus JTextField Zahlen auslesen und random generieren Allgemeine Java-Themen 10
M Tastatureingabe von Sondertasten auslesen Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben