InputStream aus URL funktioniert nicht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

JetJava

Aktives Mitglied
Hallo,

Ich habe ein Programm geschrieben, dass über News der Internets berichtet, dafür habe ich auf meinem Webspace eine Datei text.txt angelegt und will den Inhalt der datei wie folgt in die TextArea einfügen:

Code:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.net.URL;
import java.util.Scanner;
import java.io.*;

public class InfoProgramm 
{
	public static void main(String[] args)
	{
		JFrame frame = new JFrame();
		frame.setVisible(true);
		Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
		Dimension d = kit.getScreenSize();
		frame.setSize(d);
		frame.setAlwaysOnTop(true);
		panel panel = new panel();
		frame.add(panel);
	}
}
class panel extends JPanel
{
	public panel()
	{
		try
		{
		setLayout(new BorderLayout());
		JTextArea area = new JTextArea();
		add(new JScrollPane(area), BorderLayout.CENTER);
		InputStream t =  new InputStream(new URL("http://habofl.ha.funpic.de/text.txt").getFile());
		Scanner in = new Scanner(t);
		while(in.hasNext())
			area.append(in.nextLine() + "\n");
		} catch(IOException e)
		{
			e.printStackTrace();
		}
	}
}

Da ist nur das Problem, dass er was zu meckern hat:
Cannot instantiate the type InputStream
In Zeile 30

vieln Dank ;)
 
G

Guest

Gast
InputStream ist eine abstrake Klasse und kann deshalb nicht instanziiert werden.
 

matches

Mitglied
Du solltest dir den InputStream folgendermaßen holen:

Code:
URL url = new URL("http://habofl.ha.funpic.de/text.txt");
InputStream is = url.openStream();
 

JetJava

Aktives Mitglied
thx, aber immer noch keine Ausgabe.

Code:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.net.URL;
import java.util.Scanner;
import java.io.*;

public class InfoProgramm 
{
	public static void main(String[] args)
	{
		JFrame frame = new JFrame();
		frame.setVisible(true);
		Toolkit kit = Toolkit.getDefaultToolkit();
		Dimension d = kit.getScreenSize();
		frame.setSize(d);
		frame.setAlwaysOnTop(true);
		panel panel = new panel();
		frame.add(panel);
	}
}
class panel extends JPanel
{
	public panel()
	{
		try
		{
		setLayout(new BorderLayout());
		JTextArea area = new JTextArea();
		add(new JScrollPane(area), BorderLayout.CENTER);
		URL url = new URL("http://habofl.ha.funpic.de/text.txt");
		InputStream is = url.openStream();
		Scanner in = new Scanner(is);
		while(in.hasNext())
			area.append(in.nextLine() + "\n");
		} catch(IOException e)
		{
			e.printStackTrace();
		}
	}
}
 

quippy

Bekanntes Mitglied
Code:
			try
			{
				StringBuilder sb = new StringBuilder();
				System.setProperty("proxyPort","****");
				System.setProperty("proxyHost","**********");
				URL url = new URL("http://habofl.ha.funpic.de/text.txt");
				InputStream t =  url.openStream();
				Scanner in = new Scanner(t);
				while(in.hasNext())
					sb.append(in.nextLine() + "\n");
				System.out.println(sb.toString());
			} 
			catch(IOException e)
			{
				e.printStackTrace();
			}

Das funktionert bei mir wunderbar. Man beachte, daß ich einen Proxy setzen muss...
 
B

bor@google.com

Gast
Prived medved, hochu moped :) Translate please in Russian!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Input/Output InputStream/Scanner(System.in) read()/hasNextLine() block unterbrechen Allgemeine Java-Themen 7
krgewb Problem mit Umlauten und Eszett bei InputStream Allgemeine Java-Themen 3
W Mal ein paar generelle Fragen zu InputStream und OutputStream Allgemeine Java-Themen 4
L Input/Output InputStream öffnen? Allgemeine Java-Themen 12
P Input/Output Inputstream verhält sich verschieden Allgemeine Java-Themen 9
R Inputstream lesen mit Pointer Allgemeine Java-Themen 0
M InputStream auslesen Allgemeine Java-Themen 1
M String aus InputStream Allgemeine Java-Themen 3
C Threading mit BufferedReader/InputStream & sockets Allgemeine Java-Themen 0
B BufferedWriter in InputStream oder Zeichen-Stream in Byte-Stream Allgemeine Java-Themen 5
P Scanner als Inputstream für Java Prozess Allgemeine Java-Themen 4
E POI-InputStream selber wählen Allgemeine Java-Themen 2
S RandomAcessFile das einen InputStream wrappt..? Allgemeine Java-Themen 2
M Umwandlung ByteArrayOutputStream in InputStream Allgemeine Java-Themen 5
1 InputStream hängt Allgemeine Java-Themen 4
H Input/Output InputStream: 32-Bit-Ganzzahl (DWORD) binär lesen Allgemeine Java-Themen 5
D Datentypen Reader/InputStream wiederverwenden? Allgemeine Java-Themen 11
K Inputstream -> Bilder Allgemeine Java-Themen 23
1 InputStream liest die letzte Zeile nicht ein Allgemeine Java-Themen 2
J Java Datei aus FTP in ein INputstream Allgemeine Java-Themen 2
J InputStream Zip-File Allgemeine Java-Themen 3
F ImageIO cant create InputStream Allgemeine Java-Themen 9
S InputStream "weiterleiten" Allgemeine Java-Themen 12
T Integer aus InputStream lesen Allgemeine Java-Themen 3
T Undwandlung eines String in einen InputStream? Allgemeine Java-Themen 3
M Selbst geschriebener InputStreamReader über einen beliebigen InputStream Allgemeine Java-Themen 4
T OutputStream to InputStream Allgemeine Java-Themen 8
S von OutputStream in InputStream schreiben ohne das es blockiert..? Allgemeine Java-Themen 2
reibi BufferedImage nach InputStream Allgemeine Java-Themen 10
R InputStream zweimal lesen Allgemeine Java-Themen 2
G InputStream und File Allgemeine Java-Themen 11
B InputStream zu URL umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
F Teile vom InputStream schreiben Allgemeine Java-Themen 9
H InputStream Problem mit externem Kommandozeilenprogramm Allgemeine Java-Themen 2
W InputStream öfters nutzen Allgemeine Java-Themen 9
R The mark method of InputStream does nothing. Allgemeine Java-Themen 4
V String oder doch InputStream? Allgemeine Java-Themen 9
A Inputstream in Outputstream umleiten Allgemeine Java-Themen 7
Nils_Langner InputStream soll sich bei neuen Daten melden Allgemeine Java-Themen 2
R InputStream - seltsamer Output Allgemeine Java-Themen 2
S java.io.InputStream.read(byte[] b) überschreiben Allgemeine Java-Themen 33
N InputStream erst ab gegebener Position Allgemeine Java-Themen 4
R InputStream Allgemeine Java-Themen 5
G InputStream kopieren? Allgemeine Java-Themen 6
D Inputstream aus StringBuffer Allgemeine Java-Themen 3
G inputstream() to imageicon() Allgemeine Java-Themen 7
D Durch OutpustStream und InputStream dateien in eine jar sch Allgemeine Java-Themen 3
G aus String einen InputStream erstellen Allgemeine Java-Themen 2
C Wie kann man im InputStream nach einer Zeichenkette suchen? Allgemeine Java-Themen 4
R Aus InputStream wieder eine Datei erzeugen? Allgemeine Java-Themen 2
N String als Inputstream Allgemeine Java-Themen 4
N Suchen in InputStream/ByteArrayOutputStream Allgemeine Java-Themen 11
M InputStream.read abbrechen Allgemeine Java-Themen 2
V Wie funktioniert das Schlüsselwort "final" von Java? Allgemeine Java-Themen 19
M Apache Proxy Weiterleitung auf Tomcat funktioniert nicht wie gewünscht Allgemeine Java-Themen 1
W While Schleife funktioniert nicht ganz Allgemeine Java-Themen 4
H do-while Schleife funktioniert nicht wie ich es möchte Allgemeine Java-Themen 7
ERlK JDA Code funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 4
B HeapSort für Array of Strings funktioniert nur teilweise Allgemeine Java-Themen 3
stormyark TikTakToe funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 10
T Remove bei ArrayList funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 2
M Map<String,String>funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 4
P String.replace() funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 3
boschl2000 Springerproblem-Implementierung funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 1
F Getter Methode aufrufen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
N Regulärer Ausdruck funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 6
Lukas2904 Wie funktioniert ein KeyLogger? Allgemeine Java-Themen 3
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
1Raini Java if-Abfrage funktioniert nicht! Allgemeine Java-Themen 3
Killunox MaxHeap Zuweisung unter Linux funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
I Wieso funktioniert das nich? Allgemeine Java-Themen 5
Dann07 MP3 Datei abspielen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 6
O Aus JAR-Datei erstellte EXE-Datei funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 10
A Mp3 Player funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 0
X JNA funktioniert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 4
bueseb84 FolderWatcher mit WatchService funktioniert nur bedingt Allgemeine Java-Themen 5
Drachenbauer Division mit Int funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 3
O docx-Datei erzeugung mit DocXStamper funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 2
F Schleife funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 13
T Split() Methode funktioniert nicht?! Allgemeine Java-Themen 11
L Tesseract-OCR 4.0 unter Linux funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 3
J Wie konkret funktioniert das Modulsystem unter Java 11? Allgemeine Java-Themen 4
J Neuronales Netz funktioniert mal und mal nicht. Allgemeine Java-Themen 3
T Umlaute in Eclipse einlesen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 16
A Methodenaufruf funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 5
C WindowBuilder Design funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 0
J FTPSClient funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 4
H IDEA IntelliJ Java Mail funktioniert nach Export nicht mehr! Allgemeine Java-Themen 1
M Operatoren Warum funktioniert diese überprüfung nicht? Allgemeine Java-Themen 7
R jar-Datei funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 2
E Open Declaration Funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 0
R Verschlüsselung funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
RalleYTN requires transitive funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 7
R Bruteforce hashes mit multithreading. Funktioniert das so? Allgemeine Java-Themen 0
P Best Practice Wieso funktioniert der Modulo - Operator nicht? Allgemeine Java-Themen 2
HarleyDavidson Eigener PropertyChangeListener funktioniert einfach nicht Allgemeine Java-Themen 3
J Exclude funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 2
K .jar funktioniert nicht vollständig Allgemeine Java-Themen 1
P Java https proxy (-Dhttps.proxyHost) Start-Parameter funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 2
L Auswertung eines Testes funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 37

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben