Aus InputStream wieder eine Datei erzeugen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
R

roger

Gast
Hi Leute!
Ich arbeite mit einer Klasse, die angeblich Medien inline speichern kann.
Zu diesem Zweck wird ein InputStream des Mediums an die Klasse uebergeben.

Bsp:

Code:
URL url=new URL("file://e:/test.jpg");
InputStream in = url.openStream();
Speicherklasse x=new Speicherklasse();
x.speichere(in);
...
Nun kann man den InputStream auch wieder bekommen:
Code:
..
InputStream neu=x.getInlineMedia();
..

Weiß jemand vielleicht wie ich aus dem InputStream wieder die ganze Datei erstellen kann?
Also z.B ein NeuTest.jpg
Bzw. wenn was anderes gespeichert wurde..z.b ein Test.doc etc..

Kann das überhaupt so funktionieren?
lg
roger
 
R

Roar

Gast
inputstream auslesen und in nen neuen outputstream wieder schreiben :?: :?
 
G

Guest

Gast
Hi!

Bsp:

Code:
URL url=new URL("file://e:/test.jpg");
InputStream in = url.openStream();
Speicherklasse x=new Speicherklasse();
x.speichere(in);
...
Nun kann man den InputStream auch wieder bekommen:
Code:
..
InputStream neu=x.getInlineMedia();
..

Hi!
Also ich hab da was gefunden und es scheint zu funktionieren:

Ich hole mir aus der SpeichKlasse also den InputStream:

Code:
InputStream is=x.getInlineMedia();

Nun erzeuge ich einen DataInputStream mit dem InputStream als Parameter

Code:
DataInputStream din = new DataInputStream(mi.getInputStream());

Dann erzeuge ich die Neue Datei:

Code:
FileOutputStream fout=new FileOutputStream("e:/NeuTEstjpg");

und schreibe den DataInputStream Inhalt rein:

Code:
int val;
        while((val=din.read())!=-1)
        {
         fout.write(val);
          }


Scheint zu gehn:)
Roger
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Input/Output InputStream/Scanner(System.in) read()/hasNextLine() block unterbrechen Allgemeine Java-Themen 7
krgewb Problem mit Umlauten und Eszett bei InputStream Allgemeine Java-Themen 3
W Mal ein paar generelle Fragen zu InputStream und OutputStream Allgemeine Java-Themen 4
L Input/Output InputStream öffnen? Allgemeine Java-Themen 12
P Input/Output Inputstream verhält sich verschieden Allgemeine Java-Themen 9
R Inputstream lesen mit Pointer Allgemeine Java-Themen 0
M InputStream auslesen Allgemeine Java-Themen 1
M String aus InputStream Allgemeine Java-Themen 3
C Threading mit BufferedReader/InputStream & sockets Allgemeine Java-Themen 0
B BufferedWriter in InputStream oder Zeichen-Stream in Byte-Stream Allgemeine Java-Themen 5
P Scanner als Inputstream für Java Prozess Allgemeine Java-Themen 4
E POI-InputStream selber wählen Allgemeine Java-Themen 2
S RandomAcessFile das einen InputStream wrappt..? Allgemeine Java-Themen 2
M Umwandlung ByteArrayOutputStream in InputStream Allgemeine Java-Themen 5
1 InputStream hängt Allgemeine Java-Themen 4
H Input/Output InputStream: 32-Bit-Ganzzahl (DWORD) binär lesen Allgemeine Java-Themen 5
D Datentypen Reader/InputStream wiederverwenden? Allgemeine Java-Themen 11
K Inputstream -> Bilder Allgemeine Java-Themen 23
1 InputStream liest die letzte Zeile nicht ein Allgemeine Java-Themen 2
J Java Datei aus FTP in ein INputstream Allgemeine Java-Themen 2
J InputStream Zip-File Allgemeine Java-Themen 3
F ImageIO cant create InputStream Allgemeine Java-Themen 9
S InputStream "weiterleiten" Allgemeine Java-Themen 12
T Integer aus InputStream lesen Allgemeine Java-Themen 3
T Undwandlung eines String in einen InputStream? Allgemeine Java-Themen 3
M Selbst geschriebener InputStreamReader über einen beliebigen InputStream Allgemeine Java-Themen 4
T OutputStream to InputStream Allgemeine Java-Themen 8
S von OutputStream in InputStream schreiben ohne das es blockiert..? Allgemeine Java-Themen 2
reibi BufferedImage nach InputStream Allgemeine Java-Themen 10
R InputStream zweimal lesen Allgemeine Java-Themen 2
G InputStream und File Allgemeine Java-Themen 11
B InputStream zu URL umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
F Teile vom InputStream schreiben Allgemeine Java-Themen 9
J InputStream aus URL funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 7
H InputStream Problem mit externem Kommandozeilenprogramm Allgemeine Java-Themen 2
W InputStream öfters nutzen Allgemeine Java-Themen 9
R The mark method of InputStream does nothing. Allgemeine Java-Themen 4
V String oder doch InputStream? Allgemeine Java-Themen 9
A Inputstream in Outputstream umleiten Allgemeine Java-Themen 7
Nils_Langner InputStream soll sich bei neuen Daten melden Allgemeine Java-Themen 2
R InputStream - seltsamer Output Allgemeine Java-Themen 2
S java.io.InputStream.read(byte[] b) überschreiben Allgemeine Java-Themen 33
N InputStream erst ab gegebener Position Allgemeine Java-Themen 4
R InputStream Allgemeine Java-Themen 5
G InputStream kopieren? Allgemeine Java-Themen 6
D Inputstream aus StringBuffer Allgemeine Java-Themen 3
G inputstream() to imageicon() Allgemeine Java-Themen 7
D Durch OutpustStream und InputStream dateien in eine jar sch Allgemeine Java-Themen 3
G aus String einen InputStream erstellen Allgemeine Java-Themen 2
C Wie kann man im InputStream nach einer Zeichenkette suchen? Allgemeine Java-Themen 4
N String als Inputstream Allgemeine Java-Themen 4
N Suchen in InputStream/ByteArrayOutputStream Allgemeine Java-Themen 11
M InputStream.read abbrechen Allgemeine Java-Themen 2
Oneixee5 Oracle, wieder mal ... Allgemeine Java-Themen 12
E Objekte in einen String packen und wieder laden Allgemeine Java-Themen 5
LimDul Kam eine java.net.URL zu einer HashMap und ging als DNS Anfrage wieder heraus Allgemeine Java-Themen 18
W Vererbung Generics - mal wieder die verhaßte Rückwärtskompatibilität Allgemeine Java-Themen 2
V Scheinbar zufällig hin und wieder: Can't create an ImageOutputStream! Allgemeine Java-Themen 8
J Variablen Mehrere int-variablen in txt abspeichern und danach wieder auslesen Allgemeine Java-Themen 1
X NetBeans Bilder und andere Dateien ins .jar schreiben und wieder aus .jar lesen Allgemeine Java-Themen 6
2 String Array in Datei schreiben und wieder davon lesen Allgemeine Java-Themen 2
F JLabel nach 5 Sekunden wieder leeren Allgemeine Java-Themen 7
Thallius Dateien Zippen und wieder heraus lesen? Allgemeine Java-Themen 4
S Zahlen aus (String mit zahlen) immer wieder neu auslesen Allgemeine Java-Themen 5
OnDemand Input/Output Variablen in Datei Speichern um sie wieder auszulesen Allgemeine Java-Themen 4
iB0T "goto" Befehl aus Batch in Java und Variablen wert immer wieder neu setzen Allgemeine Java-Themen 4
M Regex... mal wieder Allgemeine Java-Themen 3
M CapsLock abfragen wenn Fenster wieder aktiviert wird Allgemeine Java-Themen 5
B Mal wieder "Could not find the main class" Allgemeine Java-Themen 3
C Datentypen int in bytes zerlegen und wieder zusammen setzen Allgemeine Java-Themen 13
S Strings gehen "kaputt" wenn ich in CVS ein und wieder auschecke. Allgemeine Java-Themen 2
F Wieder mal die eBay API Allgemeine Java-Themen 3
E Speicherverwaltung bzw. Speicher wieder frei geben?! Allgemeine Java-Themen 8
T JConsole: Klassen werden geladen aber nicht wieder entladen Allgemeine Java-Themen 3
S Thread vorübergehend stilllegen und wieder aufwecken Allgemeine Java-Themen 18
data89 A-Stern: fährt immer wieder vor die Wand! - Hilfeeee Allgemeine Java-Themen 7
L Thread kurz unterbrechen und wieder starten Allgemeine Java-Themen 5
L Applet immer wieder neu laden - Problem Allgemeine Java-Themen 25
T RegEx, wieder einmal ... :-( Allgemeine Java-Themen 19
S Wieso stehen in der API immer wieder abstrakte Methoden ? Allgemeine Java-Themen 7
C Aus XML ein DOM Objekt und wieder zurück Allgemeine Java-Themen 2
M wieder mal applet probleme Allgemeine Java-Themen 17
A HTML-Seite wieder schließen Allgemeine Java-Themen 2
W Wieder einmal: PNG ausdrucken Allgemeine Java-Themen 3
S GUI komplett schließen und wieder Neu laden? Allgemeine Java-Themen 4
C Bild in .txt speichern und wieder als Bild speichern Allgemeine Java-Themen 2
Y Mal wieder vergleichen von Strings.[Leider noch ein Problem] Allgemeine Java-Themen 18
A String in umgekehrter reihenfolgen wieder geben Allgemeine Java-Themen 16
GilbertGrape mal wieder ne Regex-Frage Allgemeine Java-Themen 2
A Javakonsolenfenster geht gleich wieder zu Allgemeine Java-Themen 6
G Schon wieder Regex Problem :-/ Allgemeine Java-Themen 6
M Variablen Speicher wieder freigeben ? Allgemeine Java-Themen 9
L Werte in externer Datei speichern und wieder auslesen? Allgemeine Java-Themen 8
M Programm schließen und wieder neu starten Allgemeine Java-Themen 9
E Wieder mal der Classloader Allgemeine Java-Themen 6
J Nicht schießen - schon wieder OpenOffice. Allgemeine Java-Themen 4
R Immer wieder NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
L JVM: Speicher wieder für OS freigeben? Allgemeine Java-Themen 5
I Aus Exception wieder zurück Allgemeine Java-Themen 5
J Thread beenden und wieder starten? Allgemeine Java-Themen 20

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben