Datentypen Einfach/Doppelt verkettete Liste

knowledge

Bekanntes Mitglied
Hallo,

Java LinkedList ist doch die Implementierung einer einfach verketteten Liste. Gibst auch schon eine Implementierung für die doppelt verkettete Liste?
 
G

Gas

Gast
Schau doch mal in den Source von LinkedList, dann weißt du genau ob die LinkedList doppelt oder einfach verkettet ist ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
llabusch Verkette Listen - Einfach und Doppelt Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Einfach-Verkettete-Listen Ausgabe zeigt nur 1. und letzte instanz Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Wozu benötigt man den BiPredicate, kann ich nicht einfach eine normale Methode nutzen, statt BiPredicate? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Programm erkennt nicht an das Array zurückgegeben wird trotz Initialisierung *einfach* Java Basics - Anfänger-Themen 9
R einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 1
R einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Erste Schritte HelloWorld möchte einfach nicht laufen Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Programm stoppt einfach ohne Grund Java Basics - Anfänger-Themen 4
V einfach verkettete Listen Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Best Practice Doppelte und einfach Anführungsstriche in Runtime.getruntime().exec() Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Exception behandlung einfach Ueben mit Fakt! Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Methoden Über eine einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 8
Hanschyo Programm schließt sich einfach Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Einfach verkettete Liste - Revert Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Einfach verkettete Liste Element an bestimmter Position einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 24
S Einfach verkette Liste Java Basics - Anfänger-Themen 27
Hacer Operationen einfach verketteter Listen Java Basics - Anfänger-Themen 22
R Erste Schritte Verkettete Liste will einfach nicht in meinen Schädel Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Methoden Einfach verkette Liste - int Werte aufsteigend sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Codezeile wird einfach nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Quadrat zeichnen einfach bitte! Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Einfach verkettet List: Ausgabe ohne null Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Einfach Verkettete Liste - addFirst() Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Einfacher Rechner (für mich nicht so einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Array in ein Array übertragen (möglichst einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Input/Output Daten/Objekte einfach speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Methoden... ich vesteh sie einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
X Einfach verkettete Liste, keine Fehlermeldung Programm friert ein Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Erste Schritte Problem mit der Division von Koeffizienten... oder einfach nur irgendwlechen zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Klassen Klassen, Objekte, Konstruktor - einfach erklärt Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Variable wird einfach so wieder auf "null" gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Elemente im Vector werden einfach überschrieben! Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Einfach Verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 16
S ich begreife es einfach nicht -> zweck der Schnittstellen Java Basics - Anfänger-Themen 27
J Interface Wie funktioniert das mit den Interfaces. Ich verstehe es einfach nicht! :( Java Basics - Anfänger-Themen 15
W Java-Programm als Icon mit Doppelklick einfach öffnen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Layout einfach bilden Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Weiß einfach nicht mehr weiter... Java Basics - Anfänger-Themen 3
N einfach verkettete liste fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Wie kann man das einfach lösen? (dynamisch viele Attribute) Java Basics - Anfänger-Themen 6
N einfach verkettete liste Java Basics - Anfänger-Themen 3
A If-Schleife spinnt - ganz einfach Code - Riesen Problem :) Java Basics - Anfänger-Themen 9
Luk10 einfach animation Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OOP Einfach verkettete Liste - rekursive Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 1
E JMC - Dlls einbinden - möglichst einfach Java Basics - Anfänger-Themen 8
S einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 19
I einfach verkette Liste Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Typumwandlung String --> Int (ganz einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Observer - Einfach erklärt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Einfach verkettete Liste: Wie Elemente löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Ich verstehe switch einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
M jar-Datei einfach umbenennen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Filewriter schreibt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Opjektorientierte Programmierung (OOP). einfach für euch Java Basics - Anfänger-Themen 4
X WAV conversion ist einfach nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 2
J jar erstellen. Es klappt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Eingeben Rechnen Ausgeben - Leider nicht so einfach Java Basics - Anfänger-Themen 31
P einfach frage zur vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Frank A. - ports einfach öffnen und schließen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Caeser Verschlüsselung ganz einfach(nicht für mich) Java Basics - Anfänger-Themen 6
L while wird einfach übersprungen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D einfach berechnung einer onlinezeit Java Basics - Anfänger-Themen 25
B Thread will einfach nicht stoppen Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Packages einfach kopieren? Java Basics - Anfänger-Themen 13
N Mein Applet findet -online- einfach die Klasse nicht ! Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java rundet einfach auf 0 Java Basics - Anfänger-Themen 2
C einfach verkettete Liste -> Elemente vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Ein Bild auf ein JFrame legen. nicht so einfach? =( Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Tablelayout einbinden - ich schaff's einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Button Text will einfach nicht erscheinen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methoden. ich versteh das einfach nicht! Bitte helfen! Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Kann man in Java einfach einen Beep erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C einfach aber komisch Java Basics - Anfänger-Themen 5
R einfach verkettete Liste, intersect Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Restart Button für einfach Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 7
H RAF geht einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
D RegEx Probleme - wahrscheinlich zu einfach. Java Basics - Anfänger-Themen 2
E einfach verkettete liste, nullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Einfach Datenübergabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
S RegEx Syntax - ich verstehe sie einfach nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Teil eines Programms funktioniert einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
V If Schleife wird beim ausführen einfach ignoriert Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Einfach Leerzeile einfügen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Owner von JDialog;Komme einfach nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Applet geht einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
S UIManager kann einfach nicht aufgelöst werden Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Einfach if-Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Eine Linie zeichnenmit Java, ich verstehe das einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Einfach, gut erklärte Übungen!!! Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Doppelt verkette Liste Element löschen Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Doppelt verkette Liste ich bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 4
Y Einfügen in eine doppelt verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Input/Output Code wird doppelt ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
N package wird doppelt im exporer angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Doppelt verkettete Liste rückwärts ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 17
L Wie frage ich ab, ob in einem Array, Werte doppelt vorkommen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Doppelt Verkettete Zirkular-Liste Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Fehler beim generieren von 4 Zufallszahlen Zahl doppelt ist eigentlich ausgeschlossen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Doppelt verkettete Liste implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben