einfach berechnung einer onlinezeit

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

DNAofDeath

Gast
Ich möchte einen UserLevel berechnen und auch ausgeben lassen.
Anhand von drei werten:
1. OnlineMinuten
2. Registrierungsdatum
3. Heutiges datum


ich komm net klar, immer wenn ich ne zahl eingebe kommt 0,0 % raus ,wenn ich jedoch die zeile mit

Code:
//double onMin = 1386996 ;

benutze dann kommt das ergebnis 48,0 % raus welches auch richtig ist

hier mal der gesamte bisherige code, ich arbeite mich langsam vorran, vorerst mit festen werten für die zeit zwischen den daten, da ich noch nicht weiß wie ich das umsetzen soll, hab also erstmal mit der berechnung angefangen.

Code:
 public static void main(String[] args) throws IOException {
        
        //Eingabe
        
        
        System.out.println("Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast");
        double onMin = System.in.read();
        
        
        //Rechenweg
        
        
        
        double min = 2854080 ;
        
        //double onMin = 1386996 ;
        double viel = 10 ;
        double eingabezahl ;
        double pro = 100 ;
        double onMinRounded ;
        
        double erg = (pro / min) * onMin ;
        erg = Math.round( erg * 100. ) / 100.;
        
        
        
        
        
        erg = (int) erg;
        
        if (erg > viel ) {
            System.out.println("Ziemlich viel!!!");
        }
        System.out.println("Du warst " + erg  + " % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast");
        
        
    }
    
}
 
G

Guest

Gast
Code:
erg = (int) erg;
<~~~~hab ich natürlich auch auskommentiert
 

madboy

Top Contributor
Debuggen!
Oder wenigstens ausgeben lassen was eingegeben wurde.
Code:
double onMin = System.in.read();
System.out.println(onMin);
Ich bin mir recht sicher dass dir das schon helfen wird (oder zumindest verwundern ;-) ).
Sogleich wird die Frage aufkommen, was da wohl passiert. Erklärung: klick
Lösung: nimm Scanner oder einen Reader (BufferedReader z.B.). Die Forensuche oder ein Java-Buch sollten dir helfen.
 
D

DNAofDeath

Gast
also ich hab die forensuche benutzt, google 5 - 6 stunden lang gequält, meine E-Book sammlung durchgeschaut, und mein Video2Brain auseinandergenommen, ich scheine einfach nicht den nötigen IQ zu haben >_<

ich habs auch schon so versucht:

Code:
 InputStreamReader isr = new InputStreamReader (System.in );
        BufferedReader bReader = new BufferedReader ( isr ) ;
        String onMin = bReader.readLine ();
        
        double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;

oder so:


Code:
       double onMin ;
       Scanner input = new Scanner(System.in);
       onMin = input.nextDouble();


weder mit dem ISR noch mit dem Scanner komme ich weiter, kann mir einer helfen?
 

madboy

Top Contributor
DNAofDeath hat gesagt.:
Code:
 InputStreamReader isr = new InputStreamReader (System.in );
        BufferedReader bReader = new BufferedReader ( isr ) ;
        String onMin = bReader.readLine ();
        
        double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;

Das klappt doch?
Musst nur aufpassen, dass du einen Punkt eingibst also "1.12" und nicht "1,12"

Am Schluß sollte aber noch der Reader geschlossen werden mit
Code:
bReader.close();


Falls etwas nicht "klappt" bitte beschreiben, was schief läuft bzw. was passiert und was du erwartest und was für Fehler angezeigt werden.
 
D

DNAofDeath

Gast
WOW danke für die schnelle antwort =)

das problem ist das ich eine ganzzahl eingebe und keine fließkommazahl, ach was solls ich poste nochmal das ganze
script,


Code:
public static void main(String[] args) throws IOException {
        
        //Eingabe
               
        System.out.println("Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast");
        
        InputStreamReader isr = new InputStreamReader (System.in );
        BufferedReader bReader = new BufferedReader ( isr ) ;
        String onMin = bReader.readLine ();
        
        Double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;
        
        //Rechenweg
        
        double min =  1923840;
        
        //double onMin = 967748; <----------hier habe ich den wert der eingegeben werden soll anfangs festegelegt, so klappts ja dann auch
        
        int viel = 10 ;
        double eingabezahl ;
        double pro = 100 ;
        
        
        double erg = (pro / min) * (double) onMinD ;
        erg = Math.round( erg * 100. ) / 100.;
        
        //Ausgabe
        
        if (erg > viel ) {
            System.out.println("Ziemlich viel!!!");
        }
        System.out.println("Du warst " + erg  + " % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast");
        
        bReader.close();
    }

ich bekomme immer den fehler
Code:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
        at sun.misc.FloatingDecimal.readJavaFormatString(FloatingDecimal.java:991)
        at java.lang.Double.parseDouble(Double.java:510)
        at DNA.java.Berechnung.main(Berechnung.java:39)
Java Result: 1

wenn ich die zahl ohne . eigebe, aber so soll das ja später sein, ich kann aber keinen integer parsen udn dann nachher in einen double umwandeln, oder ich habs falsch versucht >-<
 

madboy

Top Contributor
ich verstehe irgenwie nicht, wo das Problem ist. Bei mir kommt keine Exception (bzw. ne andere).
Gib bitte mal so an was genau du machst:
Code:
Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast
0.1
Du warst 0.0 % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast

Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast
1000
Du warst 0.05 % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast

Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast
10,0
Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: "10,0"
	at sun.misc.FloatingDecimal.readJavaFormatString(FloatingDecimal.java:1224)
	at java.lang.Double.parseDouble(Double.java:482)
	at TestClass.main(TestClass.java:24)
 
D

DNAofDeath

Gast
Das problem ist irgendwie komisch,

wenn ich beim ersten mal zb 123.456 eigebe dann klappt alles, wenn ich es jedoch beim nächsten mal wieder eingebe dann bekomme ich nen fehler gemeldet, wenn ich beim nächsten mal jeodch 123 ,also eine ganzzahl eingebe dann kommt wieder kein fehler, aber wenn ich danach nochmal eine ganzzahl eigebe dann kommt wieder ein fehler, dh ich muss immer abwechselnd eine fließkommazahl eingeben und dann eine ganzzahl, wer weiß waoran das liegt?
 

madboy

Top Contributor
Poste doch bitte mal das komplette Programm was du aktuell hast. Dazu die genauen Eingaben und was dann ausgegeben wird.
 
D

DNAofDeath

Gast
Code:
/*
 * Berechnung.java
 *
 * Created on 23. November 2007, 15:05
 *
 * To change this template, choose Tools | Template Manager
 * and open the template in the editor.
 */

package DNA.java;

import java.text.*;
import java.io.* ;
import java.util.*;
import java.lang.*;
/**
 *
 * @author Administrator
 */
public class Berechnung {
    
    /** Creates a new instance of Berechnung */
    public Berechnung() {
        
        
    }
    
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        
        
        
            //Eingabe der OnlineMinuten 
        
            System.out.println("Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast");

            InputStreamReader isrOnMin = new InputStreamReader(System.in );
             BufferedReader bReaderOnMin = new BufferedReader( isrOnMin ) ;
             String onMin = bReaderOnMin.readLine();
            
             Double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;

//            //Eingabe des Registrierungsdatums (soll nachher in Date from eingesetzt werden)
             
//            System.out.println("Bitte eingeben seit wann du registriert bist (TT.MM.YYYY)");
//
//            InputStreamReader isrDate = new InputStreamReader(System.in );
//            BufferedReader bReaderDate = new BufferedReader( isrDate ) ;
//            String regDate = bReaderDate.readLine();
        
        
        //Rechenweg für die Prozent.
        
        double min =  2450880; //soll später durch diffMins ersetzt werden
        //double onMinD = 2848; // wird durch die eingabe vom user ersetzt
        int viel = 10 ;
        double pro = 100 ;
        
        
        double erg = (pro / min ) * (double) onMinD ;
        erg = Math.round( erg * 100. ) / 100.;
        
        //Berechnung der Differenz zwischen Anmeldedatum und heutigem Datum in Minuten
       
        
        try {
            DateFormat df = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy");
            Date from = df.parse("26.09.2003"); //soll später durch eine eingabe vom user ersetzt werden
            Date to = df.parse("24.11.2007");
            double diffMillis = to.getTime() - from.getTime();
            double diffMins =  diffMillis / (1000 * 60 ); //diffMins kann ich nicht in die berechnung einfügen als min, muss ich aber ,ist ja die differenz
            System.out.println("Die Differenz in Minuten ist " + diffMins + " Minuten");
            System.out.println("Du hast dich am " + df.format(from) + " hier registriert");
        } catch (ParseException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
        
        //Ausgabe
        
        if (erg > viel ) {
            System.out.println("Ziemlich viel!!!");
        }
        System.out.println("Du warst " + erg  + " % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast");
        //bReaderDate.close(); //schließt nachher den bufferedreader für die datumseingabe wieder.
        bReaderOnMin.close();
        
        
    }
    
}
 
D

DNAofDeath

Gast
genaue eingaben gibt es nicht, da die onlineminuten immer verschieden sind, daher sind die ausgaben auch immer anders

aber die eingabe ist immer eine ganzzahl, wobei aber nachher beim ausrechnen der % eine fließkommazahl benötigt wird
 

madboy

Top Contributor
DNAofDeath hat gesagt.:
wenn ich beim ersten mal zb 123.456 eigebe dann klappt alles, wenn ich es jedoch beim nächsten mal wieder eingebe dann bekomme ich nen fehler gemeldet, wenn ich beim nächsten mal jeodch 123 ,also eine ganzzahl eingebe dann kommt wieder kein fehler, aber wenn ich danach nochmal eine ganzzahl eigebe dann kommt wieder ein fehler, dh ich muss immer abwechselnd eine fließkommazahl eingeben und dann eine ganzzahl, wer weiß waoran das liegt?
DNAofDeath hat gesagt.:
genaue eingaben gibt es nicht, da die onlineminuten immer verschieden sind, daher sind die ausgaben auch immer anders
:bahnhof:

DNAofDeath hat gesagt.:
aber die eingabe ist immer eine ganzzahl, wobei aber nachher beim ausrechnen der % eine fließkommazahl benötigt wird
Die Eingabe ist erst mal ein String. Der wird dann in ein double umgewandelt und dem double ist das egal, ob du Nachkommastellen im String hattest oder nicht.

Ich kann dir nur sagen: bei mir funktioniert das. Folge: du machst was anderes als ich :wink:
">" ist der Prompt auf der Kommandozeile.
Code:
> javac Berechnung.java

> java Berechnung
Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast
123.456
Die Differenz in Minuten ist 2188860.0 Minuten
Du hast dich am 26.09.2003 hier registriert
Du warst 0.01 % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast

> java Berechnung
Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast
123
Die Differenz in Minuten ist 2188860.0 Minuten
Du hast dich am 26.09.2003 hier registriert
Du warst 0.01 % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast

Eins noch:
Code:
//nicht so schön:
Double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;
...
double erg = (pro / min ) * (double) onMinD ;
...

//schöner:
double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;
...
double erg = (pro / min ) * onMinD ;
...
 
D

DNAofDeath

Gast
haha das mit dem (double) hab ich inzwischen schon gemacht, ich weiß auch wo mein (äusserst blöder) anfängerfehler war, wenn ich in der IDE die ich benutze etwas in die eingabe zeile schriebe beim ausführen, und dann später das prog nochmal ausführen lasse dann steht zwar die eingabe die ich beim letzten mal hab immernoch in der zeile, wenn ich jedoch dann einfach enter drücke, dann hab ich in wirklichkeit garnichts eingegeben und es wir dann halt als NIX interpretiert und ich bekomme den fehler,

kannst du mir zufällig noch sagen wie ich es mache das man noch ein datum eingeben kann, das wäre sehr nett,
ich denke man muss dann einen string eingeben und den in ein datum umwandeln, aber die syntax dafür kenn ich nicht
 

madboy

Top Contributor
Hier ist der Code schon:
Code:
Date from = df.parse("26.09.2003"); //soll später durch eine eingabe vom user ersetzt werden

So oder so ähnlich würd ich das machen:
Code:
InputStreamReader isrOnMin = new InputStreamReader(System.in ); 
             BufferedReader bReaderOnMin = new BufferedReader( isrOnMin ) ; 
             System.out.println("Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast"); 
             String onMin = bReaderOnMin.readLine(); 
             Double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;

             System.out.println("Registrierungsdatum"); 
             String regDate = bReaderOnMin.readLine(); 
...
Date from = df.parse(regDate);
Dann natürlich noch Fehlerbehandlung. Wenn ein Benutzer z.B. "asdf" eingibt, das abfangen und nochmal eingeben lassen.
Grundsätzlich sollte man immer alle Benutzereingaben checken :wink:
 
D

dnaofdeath

Gast
dankeschön, ich werde mich jetrzt erstmal wieder versuchen selbst zu versorgen xD
 
D

DNAofDeath

Gast
na das war wohl nix, ich bekomme jetzt IMMER eine nullpointerexception

ich versteh nur net warum ?

ich mache alles so wie vorher nur das ich halt noch deinen code eingegeben hab

als grund für die exception nennt er mir die zeile

Code:
        Double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;
 
D

DNAofDeath

Gast
Der fehler ist mal wieder einfach verschwunden 0o
mein programm funzt jetzt soweit, man kann also ein datum eingeben, dann wieviele minuten man dort verbracht hat seit man reg ist, und den rest ermittelt das programm, ich werde noch ne ausgabe machen wievielen stunden am tag die % sind, damit man sich auch etwas darunter vorstellen kann

hier mal der code, ich muss nur noch die usereingaben überprüfen und gegebenenfalls exeptions werfen


Code:
/*
 * Berechnung.java
 *
 * Created on 23. November 2007, 15:05
 *
 * To change this template, choose Tools | Template Manager
 * and open the template in the editor.
 */

package DNA.java;

import java.text.*;
import java.io.* ;
import java.util.*;
import java.lang.*;
/**
 *
 * @author Administrator
 */
public class Berechnung {
    
    /** Creates a new instance of Berechnung */
    public Berechnung() {
        
        
    }
    
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        
        
        
        //Eingabe der OnlineMinuten
        
        System.out.println("Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast");
        
        InputStreamReader isrOnMin = new InputStreamReader(System.in );
        BufferedReader bReaderOnMin = new BufferedReader( isrOnMin ) ;
        String onMin = bReaderOnMin.readLine();
        
        Double onMinD = Double.parseDouble( onMin ) ;
        
            //Eingabe des Registrierungsdatums (soll nachher in Date from eingesetzt werden)
        
            System.out.println("Bitte eingeben seit wann du registriert bist (TT.MM.YYYY)");

            InputStreamReader isrRegDate = new InputStreamReader(System.in );
            BufferedReader bReaderRegDate = new BufferedReader( isrRegDate ) ;
            String regDate = bReaderRegDate.readLine();
            
            //System.out.println("Registrierungsdatum");
            
            
                       
        //Berechnung der Differenz zwischen Anmeldedatum und heutigem Datum in Minuten
        
        
        try {
            DateFormat defaultDate = DateFormat.getDateInstance();
            String datum = defaultDate.format(new java.util.Date());
            
            
            DateFormat df = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy");
            Date from = df.parse(regDate); 
            
            //Date from = df.parse("26.09.2003"); //soll später durch eine eingabe vom user ersetzt werden
            
            Date to = df.parse(datum);
            double diffMillis = to.getTime() - from.getTime();
            
            double diffMins =  diffMillis / (1000 * 60 ); 
            
            System.out.println("Die Differenz in Minuten ist " + diffMins + " Minuten");
            System.out.println("Du hast dich am " + df.format(from) + " hier registriert");
            
            
            
            double min =  diffMins  ;
            int viel = 10 ;
            double pro = 100 ;
        
        
            double erg = (pro / min ) * (double) onMinD ;
            erg = Math.round( erg * 100. ) / 100.;
            
            
            //Ausgabe
        
        if (erg > viel ) {
            System.out.println("Ziemlich viel!!!");
        }
        System.out.println("Du warst " + erg  + " % Deines Lebens hier Online seit Du dich registriert hast");
        bReaderRegDate.close(); 
        bReaderOnMin.close();
        
        
        
        
        } catch (ParseException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
            
            
        
        
            
            
        
        
        
    }
    
}
 
D

DNAofDeath

Gast
ja ich bin noch unerfahren xD

wie bekomme ich es hin das ich nen fehler auffange und dann ne relevante ausgabe bekomme?

zb wenn jemand anstatt eine zahl einen string eingibt , das das prog dann ausgibt

"du hast buchstaben eingegeben das ist falsch!"

ich habs noch net so mit Exception Handling, wäre lieb wenn mir da einer mal helfen könnte =)

der madboy war ja bei den anderen sachen auch sehr nett
 

madboy

Top Contributor
Ich würde das nicht mit Exceptions machen (geht zwar auch aber ist nicht so "elegant") sondern mit einem regulären Ausdruck (regex).

Such am besten mal hier im Forum oder im Netz nach regex, da findet sich recht viel zum Thema.
Beispiel:
Code:
//Eingabe besteht nur aus Ziffern
String ziffern = "12345";
if( ziffern.matches("[0-9]+") ) {
  //Eingabe ok
} else {
  //nicht nur Ziffern im String
}

//Eingabe ist ein Datum, kein Check auf gültiges Datum! Hier würde z.B. auch 99.00.9999 akzeptiert werden.
String datum = "02.03.2005";
if( datum.matches("[0-9]{2}\\.[0-9]{2}\\.[0-9]{4}") ) {
  //Eingabe ok
} else {
  //kein gültiges Datum
}
 
D

DNAofDeath

Gast
ich will dir nicht unrecht geben, zu regex findet sich sogar extrem viel im internet (google und so) und auch viele pdfs und die java doc nicht zu vergessen (die ich mit eh nur selten angucken weils alles in englisch ist und manchmal nicht so verständlich wie ein ausformulierter deutscher text )

aber das ist

ZUVIEL für mich kleinen anfänger, das mit regex schein mir genauso kompliziert zu sein wie java oder c++ SELBST, so viele dinge es dort zu beachten gibt.

muss ich mich jetzt erst noch 3 wochen mit regulären ausdrücken beschäftigen oder gibt es eine einfachere methode um die eingaben zu überprüfen und gegebenenfalls einen fehler auszugeben ?

bitte nicht falsch verstehn, ich weiß das irgendwann die zeit kommt in der ich mich intensiver mit regex beschäftigen muss, aber im für den moment möchte ich erstmal die grundsyntax von java verinnerlichen, und nicht gleich mit etwas eigenständigem neuen anfangen.
 

madboy

Top Contributor
Regex sind nicht sooo schwierig zu verstehen wie es den Anschein hat. Zumindest die Grundlagen sind nicht so kompliziert. Aber ok, ich kann das nachvollziehen dass man am Anfang recht schnell überfordert ist.

Wie schon geschrieben, gibt es eine andere (evtl. einfachere) Möglichkeit, nämlich Exceptions auszunutzen.


Code:
       //Ein Reader und ein InputStream reichen
        InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
        BufferedReader bReader = new BufferedReader(isr);

        Double onMinD;
        Date from;

        try {
            System.out.println("Bitte eingeben wieviele OnlineMinuten du hast");
            String onMin = bReader.readLine();

            //so lange wiederholen bis Benutzer eine gültige Zahl eingibt.
            while (true) {

                try {
                    onMinD = Double.parseDouble(onMin);
                    break; //verlasse die while(true) Schleife

                } catch (NumberFormatException n) {
                    //neu einlesen und weiter in der while() Schleife
                    System.out.println("keine korrekte Eingabe, bitte nochmal");
                    onMin = bReader.readLine();
                }
            }

            DateFormat df = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy");

            // Eingabe des Registrierungsdatums (soll nachher in Date from
            // eingesetzt werden)
            System.out.println("Bitte eingeben seit wann du registriert bist (TT.MM.YYYY)");
            String regDate = bReader.readLine();
       
            //so lange wiederholen bis Benutzer ein gültiges Datum eingibt.
            //Gültig ist hier allerdings auch 00.99.9999!
            while (true) {

                try {
                    from = df.parse(regDate);
                    break; //verlasse die while(true) Schleife

                } catch (ParseException p) {
                    //neu einlesen und weiter in der while() Schleife
                    System.out.println("keine korrekte Eingabe, bitte nochmal");
                    regDate = bReader.readLine();
                }
            }

            bReader.close();

           //jetzt hast du in from das eingegebene Datum und in onMinD die eingegebenen Onlineminuten.

        } catch (IOException i) {
            i.printStackTrace();
        }
 
D

DNAofDeath

Gast
jetzt bekomme ich immer eine illegal start of type nachricht angezeigt

beim ersten try
 
D

DNAofDeath

Gast
sorry hab den fehler behoben ist schon okay, danke für den codesnippet xDD

dann mach ich mich mal an die swing dran, ist ja auch noch ein buch mit sieben siegeln für mich, aber ich will ja eine GUI haben , ich hoffe ich kann wenigstens große teile meines programms übernehmen, und muss net alles komplett umschreiben
 

u6g58h8i67roi

Bekanntes Mitglied
warum verschwindet der string level nach der if else verzweigung immer im nirvana und ist nachher nicht mehr initialized und kann somit auch nicht mehr ausgegeben werden? ich will das programm ein wenig kompakter und übersichtlicher gestalten.

Code:
                String level;
                
                if (erg <= selten ) {
                    level = "Das ist selten!!";
                }else
                     if  (erg <= wenig )                   {
                    level = "Du bist wenig Online!!";
                    
                    }
                if (erg <= normal )                   
                    {
                    level = "Das ist normal!!";                    
                    }
                if (erg <= schonMehr )                
                    {
                    level = "Du bist Viel Online!!";                    
                    }
                if (erg <= oft )                      
                    {
                    level = "Du bist zu oft Online!!";                    
                    }
                if (erg <= sehrOft )                  
                    {
                    level = "Du bist s\u00fcchtig !!";                    
                    }
                if (erg >= extrem )                   
                    {
                    level = "Du bist einer der absoluten Obersuchtys!!";
                    }
                
               System.out.println(level);
 
S

SlaterB

Gast
warum hast du da ein else drin? entweder alle mit else oder besser gar keins,
falls nicht gerade nur die ersten beiden sich gegenseitig ausschließen,

auf jeden Fall ist es für den Compiler nicht ersichtlich,
dass garantiert einer der ifs durchlaufen wird
->
level ist potentiell nicht initialisiert
 

u6g58h8i67roi

Bekanntes Mitglied
man ey, ihr seid aber echt schnell hier, klasse forum, und so hilfsbereit, hab das jetzt so gelöst:

Code:
                String level ="ich werde noch gebraucht xD";
                
                if  (erg <= selten ) 
                   {
                    level = "Das ist selten!!";
                    }
                if  (erg <= wenig )                   
                    {
                    level = "Du bist wenig Online!!";
                    }
                if (erg <= normal )                   
                    {
                    level = "Das ist normal!!";                    
                    }
                if (erg <= schonMehr )                
                    {
                    level = "Du bist Viel Online!!";                    
                    }
                if (erg <= oft )                      
                    {
                    level = "Du bist zu oft Online!!";                    
                    }
                if (erg <= sehrOft )                  
                    {
                    level = "Du bist s\u00fcchtig !!";                    
                    }
                if (erg >= extrem )                   
                    {
                    level = "Du bist einer der absoluten Obersuchtys!!";
                    }
                
               System.out.println(level);
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Einfach-Verkettete-Listen Ausgabe zeigt nur 1. und letzte instanz Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Wozu benötigt man den BiPredicate, kann ich nicht einfach eine normale Methode nutzen, statt BiPredicate? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Programm erkennt nicht an das Array zurückgegeben wird trotz Initialisierung *einfach* Java Basics - Anfänger-Themen 9
R einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 1
R einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Erste Schritte HelloWorld möchte einfach nicht laufen Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Programm stoppt einfach ohne Grund Java Basics - Anfänger-Themen 4
V einfach verkettete Listen Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Best Practice Doppelte und einfach Anführungsstriche in Runtime.getruntime().exec() Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Exception behandlung einfach Ueben mit Fakt! Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Methoden Über eine einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 8
Hanschyo Programm schließt sich einfach Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Einfach verkettete Liste - Revert Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Einfach verkettete Liste Element an bestimmter Position einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 24
S Einfach verkette Liste Java Basics - Anfänger-Themen 27
Hacer Operationen einfach verketteter Listen Java Basics - Anfänger-Themen 22
R Erste Schritte Verkettete Liste will einfach nicht in meinen Schädel Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Methoden Einfach verkette Liste - int Werte aufsteigend sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Codezeile wird einfach nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Quadrat zeichnen einfach bitte! Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Einfach verkettet List: Ausgabe ohne null Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Einfach Verkettete Liste - addFirst() Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Einfacher Rechner (für mich nicht so einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Array in ein Array übertragen (möglichst einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Input/Output Daten/Objekte einfach speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Methoden... ich vesteh sie einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
llabusch Verkette Listen - Einfach und Doppelt Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Einfach verkettete Liste, keine Fehlermeldung Programm friert ein Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Erste Schritte Problem mit der Division von Koeffizienten... oder einfach nur irgendwlechen zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Klassen Klassen, Objekte, Konstruktor - einfach erklärt Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Variable wird einfach so wieder auf "null" gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Elemente im Vector werden einfach überschrieben! Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Einfach Verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 16
S ich begreife es einfach nicht -> zweck der Schnittstellen Java Basics - Anfänger-Themen 27
J Interface Wie funktioniert das mit den Interfaces. Ich verstehe es einfach nicht! :( Java Basics - Anfänger-Themen 15
W Java-Programm als Icon mit Doppelklick einfach öffnen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Layout einfach bilden Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Weiß einfach nicht mehr weiter... Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Datentypen Einfach/Doppelt verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 4
N einfach verkettete liste fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Wie kann man das einfach lösen? (dynamisch viele Attribute) Java Basics - Anfänger-Themen 6
N einfach verkettete liste Java Basics - Anfänger-Themen 3
A If-Schleife spinnt - ganz einfach Code - Riesen Problem :) Java Basics - Anfänger-Themen 9
Luk10 einfach animation Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OOP Einfach verkettete Liste - rekursive Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 1
E JMC - Dlls einbinden - möglichst einfach Java Basics - Anfänger-Themen 8
S einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 19
I einfach verkette Liste Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Typumwandlung String --> Int (ganz einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Observer - Einfach erklärt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Einfach verkettete Liste: Wie Elemente löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Ich verstehe switch einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
M jar-Datei einfach umbenennen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Einfach verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Filewriter schreibt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Opjektorientierte Programmierung (OOP). einfach für euch Java Basics - Anfänger-Themen 4
X WAV conversion ist einfach nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 2
J jar erstellen. Es klappt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Eingeben Rechnen Ausgeben - Leider nicht so einfach Java Basics - Anfänger-Themen 31
P einfach frage zur vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Frank A. - ports einfach öffnen und schließen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Caeser Verschlüsselung ganz einfach(nicht für mich) Java Basics - Anfänger-Themen 6
L while wird einfach übersprungen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Thread will einfach nicht stoppen Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Packages einfach kopieren? Java Basics - Anfänger-Themen 13
N Mein Applet findet -online- einfach die Klasse nicht ! Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java rundet einfach auf 0 Java Basics - Anfänger-Themen 2
C einfach verkettete Liste -> Elemente vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Ein Bild auf ein JFrame legen. nicht so einfach? =( Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Tablelayout einbinden - ich schaff's einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Button Text will einfach nicht erscheinen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methoden. ich versteh das einfach nicht! Bitte helfen! Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Kann man in Java einfach einen Beep erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C einfach aber komisch Java Basics - Anfänger-Themen 5
R einfach verkettete Liste, intersect Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Restart Button für einfach Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 7
H RAF geht einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
D RegEx Probleme - wahrscheinlich zu einfach. Java Basics - Anfänger-Themen 2
E einfach verkettete liste, nullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Einfach Datenübergabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
S RegEx Syntax - ich verstehe sie einfach nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Teil eines Programms funktioniert einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
V If Schleife wird beim ausführen einfach ignoriert Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Einfach Leerzeile einfügen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Owner von JDialog;Komme einfach nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Applet geht einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
S UIManager kann einfach nicht aufgelöst werden Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Einfach if-Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Eine Linie zeichnenmit Java, ich verstehe das einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Einfach, gut erklärte Übungen!!! Java Basics - Anfänger-Themen 3
I File Uploader... Statusanzeige, Berechnung des Status etc. Java Basics - Anfänger-Themen 0
Bugs Bunny Fehlerhafte Berechnung beim erneuten Durchlaufen der Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
Jamie logische Verknüpfung zur Schaltjahr-Berechnung Java Basics - Anfänger-Themen 30
Stephan_kl Reihenwert-Berechnung, Ergebnis mit vorherigem Ergebnis vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Abraham42 Berechnung der Kühlung Java Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Hashcode-Berechnung + ^ Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Median-Berechnung von 2D-Teilarrays Java Basics - Anfänger-Themen 56
F Tabelle - Berechnung Rang Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Berechnung der Position von Kinderelemente von einem Elternknoten Java Basics - Anfänger-Themen 23
S Berechnung der sleep time ist falsch Java Basics - Anfänger-Themen 46

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben