Applikation/App/Webseite - Wie fortfahren?

TimeIsTheKey

Aktives Mitglied
Hallo

Ich habe eine Applikation, mit dazugehöriger App und einer Webseite geschrieben.

Die Webseite ist im Prinzip nur dazu da um sich einzuloggen und Daten raufzuladen und runterzuladen. Sie bieten Usern an die Daten für alle zugänglich zu machen (passwortgeschützt) oder nur für sich selbst. Ziemlich simpel.

Die Applikation stellt etwas mit den Daten an (wobei ich da nicht näher darauf eingehen möchte ...) und soll nun die Möglichkeit anbieten sich direkt per Applikation einzuloggen und rauf- sowie runterzuladen. Im Prinzip fehlt mir nun nur die Funktionalität der Webseite in der Applikation (sprich Login, Upload, Download).

Was für Möglichkeiten habe ich sowas zu realisieren? Ich kenne mich bisher absolut nicht damit aus und ich konnte nichts finden, dass mir weiterhilft. Kann ich da irgendwelche PHP-Scripts für die Applikation zur Verfügung stellen, die die ganze SQL-Arbeit übernehmen, oder muss ich das dann in der Applikation machen?

Falls sich auch gleich jemand mit Android auskennt würde ich gerne wissen wie ich das dann im App mache.

Wäre wirklich toll, wenn man mir weiterhelfen würde!

MfG
 
M

Marcinek

Gast
Was???

Hast du dir mal durchgelesen, was du da schreibst?- das trifft auf jede Website dieser Welt zu...

Dann kommt hinzu, dass du schreibst, dass du dich damit nicht aus kennst.

Ja,bwas nun??

Ich würde mir ein Java Buch kaufen für die Grundlagen..

Dann ein Buch über html und Web. Dann kannst du schauen, was webservices sind. Dann gibt es gute bücher zu android.
Zusammen schreiben und tadaa deine app ist feddich.

Beachte zudem den Hinweis in meiner Signatur bitte..
 

TimeIsTheKey

Aktives Mitglied
Was???

Hast du dir mal durchgelesen, was du da schreibst?- das trifft auf jede Website dieser Welt zu...

Dann kommt hinzu, dass du schreibst, dass du dich damit nicht aus kennst.

Ja,bwas nun??

Ich würde mir ein Java Buch kaufen für die Grundlagen..

Dann ein Buch über html und Web. Dann kannst du schauen, was webservices sind. Dann gibt es gute bücher zu android.
Zusammen schreiben und tadaa deine app ist feddich.

Beachte zudem den Hinweis in meiner Signatur bitte..

Hallo, vielen Dank für die Antwort.
Entschuldigung, ich habe eine unglückliche Wortwahl getroffen. Ich kenne mich mit Java und der Web-Programmierung aus, aber ich habe noch nie versucht ein Zusammenspiel zwischen Java und PHP zu implementieren. Es ist ein Freizeit-Projekt und ich wurde nicht soweit in Java geschult (Schwerpunkt lag bei Client-Anwendungen). Meine Frage wäre, wie sich sowas am einfachsten implementieren liesse. Wie gesagt steht alles schon bereit (sprich Client-Anwendung, Mobile-App, die Webseite und die DB). Was fehlt wäre eine Schnittstelle zwischen DB und der Client- sowie Mobile-Anwendung. Was für Möglichkeiten habe ich und welche wäre empfehlenswert?
 
M

Marcinek

Gast
Du benötigst eine lose Kopelung.

Die mir bekannten Technologien, die das können sind Corba und Webservices.

Ich würde dir die Webservices vorschlagen.

Damit kann man DB <-> PHP <-> JAVA <-> What ever

umsetzen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Auf Java (Desktop) Applikation mittels Webseite zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Operatoren Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Browser integriert in Desktop Applikation - Webcam interface not found Java Basics - Anfänger-Themen 26
S Java Client-je nach Heap Size Größe startet Applikation oder nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
WPS1000 Input/Output Wie aktiviere ich den Daten Transfer von der RS232 in meine Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Java Applikation im Fokus halten Java Basics - Anfänger-Themen 3
F jar an bestehende Applikation anbauen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Problem mit java Dos-Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 3
DStrohma Best Practice VM Argumente in Applikation übernehmen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
OnDemand Applikation öffnen mit Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 17
L Java applikation herunterladen Java Basics - Anfänger-Themen 10
0 KeyListener ausserhalb der Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
Dogge URL-Ausgabe/Verarbeitungsproblem mittels einer Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Laufende Applikation hindert Windows am herunterfahren Java Basics - Anfänger-Themen 7
0 Mouse nicht ausserhalb der Applikation zulassen Java Basics - Anfänger-Themen 20
C Applikation zum Download anbieten Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Erste Schritte Machbarkeit: Applet oder GUI-Applikation? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y .jar aus applikation heraus starten? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Beckenbauer Eine anstehende (sehr simple) Applikation in UML darstellen (Klassendiagramm) Java Basics - Anfänger-Themen 20
0 FireFox aus Java Applikation schließen Java Basics - Anfänger-Themen 10
VfL_Freak Applikation läuft nicht unter Windows7 "platform not supported" Java Basics - Anfänger-Themen 15
lumo Applikation neu aufbauen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Swing Applikation mit mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Hilfe zur Erstellung v.kl. Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Hilfe mit LayoutManager, Applet zu Applikation umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 13
N Java Applikation über Windowskonsole starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Sound in Applikation (nicht Applet) Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Start einer Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 10
Developer_X Applikation kann nicht korrekt von anderen Applikationen aufgerufen werden Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Java Applikation aus Applet heraus starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Speichern eines Applets (Speichern von Daten - Applikation) Java Basics - Anfänger-Themen 31
S Applet in Applikation umschreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G TrayIcon für JSF-Applikation -> Tutorial gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Wie Internetseite aus Applikation aufrufen und anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Applikation darf nicht mehrfach gestartet werden Java Basics - Anfänger-Themen 2
V suche nach nsis script für java applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
Gama Problem mit erster Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 25
S Datei mit Java-Applikation an Web-Formular schicken Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Andere Applikation starten Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Java Applikation Tutorial? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Java Applikation ein Programm mit Parameterübergabe starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
G GUI Applikation BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Applikation starten Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Applikation läuft nur, wenn sie aus Netbeans gestartet wird Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Problem mit jar erstellung bei einer SWT-Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
L OOorg (An-)Steuerung durch Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Java Applikation ProjectX startet sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Restart Button für einfach Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 7
R client-applikation? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Html-Seite aus Java-Applikation aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T neue Instanz von JFileChooser => applikation friert ein Java Basics - Anfänger-Themen 2
X GUI: neues Panel in einer Applikation anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D .wav Sound in einer simplen Applikation abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G wie meine java applikation installierbar machen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Brauche hilfe bei Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Pfad aktueller Applikation auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Videoplayer in Java-Applikation integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
E URL Methoden in Applikation abrufen Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Starten einer kleinen Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
G sound in applikation Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Applikation aus Java aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Applikation als Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Hilfe bei Java-Applikation zur Erfassung von IT-Nachrichten Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Problem bei meiner Applikation :( Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Bilder in eine Applikation einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Java-Applikation zum Verbinden mit smb share Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Applikation funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Hintergrund in Applikation einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Webseite vom Smartmeter wird nur unleserlich angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Erste Schritte Einfache Datenbank-Webseite erstellen als Nicht-IT-lerin Java Basics - Anfänger-Themen 24
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Webseite aufrufen (HTTP) Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Mit webservice a) String auf Webseite ausgeben b) Weiterleitung auf andere Seite Java Basics - Anfänger-Themen 10
Z Html Element aus der Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output Webseite Cache-Control: max-age=3 Öfters Aktualisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Java Server Faces mit Glassfish Webseite veröffentlichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Prüfen ob Webseite existiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Authentifizierung einer iCal- Datei auf einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Textfeld- und Buttonerkennung einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Komplette Webseite runterladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Webseite einlesen und mit String vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Webseite in Programm einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Bestimmte Informationen von Webseite suchen Java Basics - Anfänger-Themen 13
V .jar Programm auf Webseite bringen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Dynamische (AJAX) Inhalte einer Webseite mittels Java auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Anmeldung an Webseite und Abruf einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Konsolenprogramm in Webseite einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Variablen Variablen Inhalt von Webseite einlesen!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Webseite komplett laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Mit JS, Text und Bilder von Webseite verändern... Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Webseite einblenden Java Basics - Anfänger-Themen 15
R UTF-8 Webseite Umlaute lesen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
7 Webseite aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Uhrzeit von Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Einfache Applets für Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Webseite zum Herunterladen von Java-Quelltexten? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Advanced - Daten aus der Webseite holen Java Basics - Anfänger-Themen 7
X Webseite auslesen ohne Quellcode zu splitten Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben