Webseite aufrufen (HTTP)

Ludwigm

Mitglied
Hi,
ich möchte gerne eine HTTP-Webseite aufrufen. Die Antwort muss nicht gelesen werden, es soll nur die URL mit Parametern aufgerufen werden. Die Parameter werden dann über PHP in eine Datenbank geschrieben.
Wie realisiere ich das am besten? Code-Snippets aus dem Internet sind meistens deutlich komplexer oder third party libaries.
 
K

kneitzel

Gast
zeigt dies mit einfachen Java Mitteln ohne eine externe Library.

Wenn Du die meisten Punkte nicht brauchst, dann bleibt es bei dem einfachen:
Java:
URL url = new URL("http://example.com");
HttpURLConnection con = (HttpURLConnection) url.openConnection();
con.setRequestMethod("GET");

Wobei ich ein getResponseCode immer machen würde um ein Ergebnis zu bekommen, also ob der Request erfolgreich war oder ob es die Seite nicht gab oder oder oder ...
 

Ludwigm

Mitglied
Mit Hinzufügen der Ausnahme
Java:
android:usesCleartextTraffic="true"
klappt es. Https unterstütz mein Hoster nur in der Pro Variante
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
7 Webseite aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Webseite aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Webseite aufrufen mit Java (Link artig) Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Webseite vom Smartmeter wird nur unleserlich angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Erste Schritte Einfache Datenbank-Webseite erstellen als Nicht-IT-lerin Java Basics - Anfänger-Themen 24
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
B Mit webservice a) String auf Webseite ausgeben b) Weiterleitung auf andere Seite Java Basics - Anfänger-Themen 10
Z Html Element aus der Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output Webseite Cache-Control: max-age=3 Öfters Aktualisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Java Server Faces mit Glassfish Webseite veröffentlichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Prüfen ob Webseite existiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Authentifizierung einer iCal- Datei auf einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Textfeld- und Buttonerkennung einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Komplette Webseite runterladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Webseite einlesen und mit String vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Webseite in Programm einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Applikation/App/Webseite - Wie fortfahren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Bestimmte Informationen von Webseite suchen Java Basics - Anfänger-Themen 13
V .jar Programm auf Webseite bringen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Dynamische (AJAX) Inhalte einer Webseite mittels Java auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Anmeldung an Webseite und Abruf einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Konsolenprogramm in Webseite einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Variablen Variablen Inhalt von Webseite einlesen!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Webseite komplett laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Mit JS, Text und Bilder von Webseite verändern... Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Webseite einblenden Java Basics - Anfänger-Themen 15
R UTF-8 Webseite Umlaute lesen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Uhrzeit von Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Einfache Applets für Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Webseite zum Herunterladen von Java-Quelltexten? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Advanced - Daten aus der Webseite holen Java Basics - Anfänger-Themen 7
X Webseite auslesen ohne Quellcode zu splitten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Auf Java (Desktop) Applikation mittels Webseite zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Accordeon bei Webseite geht bei Ie8 nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
Developer_X Webseite im JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Neuladen der Webseite nach Klick im Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Webseite erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Applet in Webseite einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Position eines Objekts auf Webseite herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 9
X Via Java auf eine Webseite einloggen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
D quellcode in webseite einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Webseite zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JAVA - iMacros - Zahlen aus Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
R JSP: Ausgabe einer entfernten Webseite in Variable einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Häufigkeit der Wörter einer Webseite zählen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Webseite aus Java heraus laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
G text von webseite kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Queltext einer Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Buttonklick -> Aufruf einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 16
L Webseite mit Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B webseite (java applet enthalten) offline ansehen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Webseite einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Inhalt von Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
D Switch Case Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Länge einer Liste aufrufen. Java Basics - Anfänger-Themen 19
M methode aufrufen ohne parameter Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Klassen Methoden anderer Klassen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M variable in anderer funktion aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 10
_user_q Wie eine Methode/Funktion aus einer Klasse mit Constructor aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Methode aus dem Aufrufer aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Andere Methoden in anderen Klassen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 11
ashi Variablen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Mit dem Scanner Klassen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Warum kann ich die Methode in der ENUM Klasse nicht aufrufen? Und warum geht die Switch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Array in Main Methode aus anderer Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie kann eine Methode (string) eine andere Methode (void) mit zufälligen int-Werten aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann ich in einem Konstruktor die Methode eines anderen Interfaces mit den jeweiligen Parametern aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Verschiedene Methoden in einer Klasse in der Main aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Methoden aufrufen - auch klassenübergreifend? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Speedrunner klassen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 41
D Einen boolischen Wert aus einer Methode in einer anderen Klasse aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Interface methode aufrufen (interface parameter) Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Kann man Methoden öfter aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Rekursive Methode mit 2 Aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T getAttribut in einer Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Methode in while-Schleife aufrufen geht nur beim ersten Mal Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Methode über String Wert aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 8
HoT verschiedene ArrayLists mit ähnlichem Namen in for-Schleife aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Methoden in anderen Methoden aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Methoden Methode richtig aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Methoden aufrufen - Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Java GUI explorer aufrufen um Pfad zu bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y Java andere Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Collections Methode in der Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Referenz Objekt aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Methode von vererbter Klasse, statt die der "Mutterklasse" aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 28
M Klassen Methode in anderer Klasse aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Methode in anderer Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Methode soll andere Methode der selben Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 28
A Mit einer Methode den Konstruktor aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Variablen Klassenvariable über Objekt aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 16
J NullPointerException beim Klonnen eines Arayys und beim aufrufen einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
KopaCoda Getter mehrfach aufrufen -> ist das guter code? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Kompilierte Klasse mit Namespace per CMD aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Klassen Klasse aus anderer Klasse "aufrufen" Java Basics - Anfänger-Themen 2
scratchy1 Kann man in einer Methode eine andere aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Wie kann ich meine Methode aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 29
A Mit JComboBox Ergebnis einen Integer aus einer anderen Klasse aufrufen. Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben