Applikation zum Download anbieten

chuvak

Aktives Mitglied
Ich habe eine Applikation geschrieben, die mit einer embedded Datenbank (H2) arbeitet, außerdem werden externe JPG-Dateien (befinden sich im Ordner) eingelesen.
Ich möchte diese Applikation im Internet zum Download anbieten, möchte aber nicht die ganzen .java-Dateien veröffentlichen, sondern z.B. .jar o.ä.
Mein Ziel ist es also, dass man das Programm downloaden, (entpacken) und ausführen kann, ohne den Quellcode sehen zu können.

Ist das möglich? Wenn ja, wie?

Vielen Dank!
 

Blackskyliner

Mitglied
Da Netbeans auch nur ein verkapptes Eclipse änhliches Konstrukt ist, vielleicht unter: "File -> Export..." oder in deutsch "Datei -> Exporiteren ..."

Hab grad kein NB drauf, daher keine Ahnung, aber sollte so ähnlich funktionieren.
Ansonsten mal schaun ob du irgendwo was findest wo Exportieren oder aber Publizieren steht.
Sollte problemlos ohne Plugin möglich sein, da sonst die Entwicklungsumgebung sinnlos wäre.

Und ja, aus den .java Dateien wird dann eine JAR erstellt, die wiederum nur die .class Dateien enthält.
 

thewulf00

Bekanntes Mitglied
Netbeans macht das standardmäßig, wenn Du Clean & Build machst.
Netbeans ist kein verkapptes Eclipse. Netbeans ist eine Eigenentwicklung ohne unnötigen Kram.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Operatoren Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Browser integriert in Desktop Applikation - Webcam interface not found Java Basics - Anfänger-Themen 26
S Java Client-je nach Heap Size Größe startet Applikation oder nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
WPS1000 Input/Output Wie aktiviere ich den Daten Transfer von der RS232 in meine Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Java Applikation im Fokus halten Java Basics - Anfänger-Themen 3
F jar an bestehende Applikation anbauen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Problem mit java Dos-Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 3
DStrohma Best Practice VM Argumente in Applikation übernehmen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
OnDemand Applikation öffnen mit Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 17
L Java applikation herunterladen Java Basics - Anfänger-Themen 10
0 KeyListener ausserhalb der Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
Dogge URL-Ausgabe/Verarbeitungsproblem mittels einer Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Applikation/App/Webseite - Wie fortfahren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Laufende Applikation hindert Windows am herunterfahren Java Basics - Anfänger-Themen 7
0 Mouse nicht ausserhalb der Applikation zulassen Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Erste Schritte Machbarkeit: Applet oder GUI-Applikation? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y .jar aus applikation heraus starten? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Beckenbauer Eine anstehende (sehr simple) Applikation in UML darstellen (Klassendiagramm) Java Basics - Anfänger-Themen 20
0 FireFox aus Java Applikation schließen Java Basics - Anfänger-Themen 10
VfL_Freak Applikation läuft nicht unter Windows7 "platform not supported" Java Basics - Anfänger-Themen 15
lumo Applikation neu aufbauen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Swing Applikation mit mehreren Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Hilfe zur Erstellung v.kl. Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Hilfe mit LayoutManager, Applet zu Applikation umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Auf Java (Desktop) Applikation mittels Webseite zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Java Applikation über Windowskonsole starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Sound in Applikation (nicht Applet) Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Start einer Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 10
Developer_X Applikation kann nicht korrekt von anderen Applikationen aufgerufen werden Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Java Applikation aus Applet heraus starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Speichern eines Applets (Speichern von Daten - Applikation) Java Basics - Anfänger-Themen 31
S Applet in Applikation umschreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G TrayIcon für JSF-Applikation -> Tutorial gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Wie Internetseite aus Applikation aufrufen und anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Applikation darf nicht mehrfach gestartet werden Java Basics - Anfänger-Themen 2
V suche nach nsis script für java applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
Gama Problem mit erster Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 25
S Datei mit Java-Applikation an Web-Formular schicken Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Andere Applikation starten Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Java Applikation Tutorial? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Java Applikation ein Programm mit Parameterübergabe starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
G GUI Applikation BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Applikation starten Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Applikation läuft nur, wenn sie aus Netbeans gestartet wird Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Problem mit jar erstellung bei einer SWT-Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
L OOorg (An-)Steuerung durch Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Java Applikation ProjectX startet sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Restart Button für einfach Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 7
R client-applikation? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Html-Seite aus Java-Applikation aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T neue Instanz von JFileChooser => applikation friert ein Java Basics - Anfänger-Themen 2
X GUI: neues Panel in einer Applikation anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D .wav Sound in einer simplen Applikation abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G wie meine java applikation installierbar machen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Brauche hilfe bei Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Pfad aktueller Applikation auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Videoplayer in Java-Applikation integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
E URL Methoden in Applikation abrufen Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Starten einer kleinen Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
G sound in applikation Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Applikation aus Java aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Applikation als Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Hilfe bei Java-Applikation zur Erfassung von IT-Nachrichten Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Problem bei meiner Applikation :( Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Bilder in eine Applikation einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Java-Applikation zum Verbinden mit smb share Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Applikation funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Hintergrund in Applikation einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
F JDK 21 Download-Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J File length als Prüfwert für Download Java Basics - Anfänger-Themen 5
F iText download/installieren Java Basics - Anfänger-Themen 22
J download zip von einer url Java Basics - Anfänger-Themen 13
K First-Source und Backup Download Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Java FTP Download lädt datein nicht Ordentlich herunter Java Basics - Anfänger-Themen 9
D FTP Download Data Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Image Download klappt nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Download Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Apache: jar-Datei Download als jar und nicht als zip Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Https Verbindung aufbauen zum File Download Java Basics - Anfänger-Themen 7
I API-Download Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Java Download Java Basics - Anfänger-Themen 10
O download einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
Developer_X Download Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Java Download in mehrere Parts aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I API download Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Startfehler bei unbekannten Programm (Download) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Ordner Download Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Dateigenerierung und -download in JavaEE Java Basics - Anfänger-Themen 4
saxman Java Source Code Download Java Basics - Anfänger-Themen 2
L JRE Download-Seite Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Download PDF mit JSF Java Basics - Anfänger-Themen 3
L java API zum Download Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Download von Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Dateinamen für Download ändern! Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Download einer Datei vom FTP-Server Java Basics - Anfänger-Themen 4
B API download Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Problem beim Download von einem FTP Server Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Kleines Download-Maneger als Applet Java Basics - Anfänger-Themen 34

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben