Webseite komplett laden

mysticado

Aktives Mitglied
Hallo Leute,
folgendes Problem muss ich lösen - ich habe einen Linux Webserver auf welchem eine Webseite mit integriertem (embedded) Video gespeichert ist. Sobald man diese Webseite öffnet, wird das HD-Video, welches ca. 200MB groß ist, abgespielt.
Die Idee ist die - ich soll für mein Praktikum eine hohe Netzwerklast erzeugen, indem ich mit einem Client diese Webseite immer wieder aufrufe. Sprich, diese Seite muss von diesem Client (runter-)geladen werden und erhöht somit die Auslastung im Netz.
Nun wollte ich das per Java programmieren, da ich es ermöglichen soll eine willkürliche Anzahl solcher Clients zu erzeugen um die Netzlast noch weiter in die Höhe zu treiben, doch leider fällt mir kein einziger Ansatz ein.
Wie würdet ihr das machen? Und was machen wenn das Video nach 2 Minuten fertig ist - den Seitenaufruf von Neuem starten?
Ich weiss echt nicht wo ich hier anfangen könnte - jegliche Tipps sind willkommen!
Danke schon mal...
 

XHelp

Top Contributor
Die Seite ist im Grunde völlig egal. Du brauchst den Link zu der Videodatei. Diese lässt du dann immer wieder in verschiedenen Threads runterladen.
 

mysticado

Aktives Mitglied
Hmm,
ist im Prinzip keine schlechte Idee, da man ja theoretisch das selbe damit bezweckt. Nun muss es mein Assistent nur noch so absegnen ;)

Wie würde ich das dann machen? URL eingeben, Stream öffnen, Datei aus dem Stream speichern?
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
Schau dir JMeter an, das ist für solche Sachen gedacht. Hab ich mal für nen Memory Leak benötigt. Da musst du nichts mehr programmieren :) Aber beachte, dass die Anzahl der offenen Verbindungen sowohl vom Server als auch vom Client beschränkt sein könnten. See JMeter - Apache JMeter
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Webseite vom Smartmeter wird nur unleserlich angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Erste Schritte Einfache Datenbank-Webseite erstellen als Nicht-IT-lerin Java Basics - Anfänger-Themen 24
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Webseite aufrufen (HTTP) Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Mit webservice a) String auf Webseite ausgeben b) Weiterleitung auf andere Seite Java Basics - Anfänger-Themen 10
Z Html Element aus der Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output Webseite Cache-Control: max-age=3 Öfters Aktualisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Java Server Faces mit Glassfish Webseite veröffentlichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Prüfen ob Webseite existiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Authentifizierung einer iCal- Datei auf einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Textfeld- und Buttonerkennung einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Komplette Webseite runterladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Webseite einlesen und mit String vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Webseite in Programm einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Applikation/App/Webseite - Wie fortfahren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Bestimmte Informationen von Webseite suchen Java Basics - Anfänger-Themen 13
V .jar Programm auf Webseite bringen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Dynamische (AJAX) Inhalte einer Webseite mittels Java auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Anmeldung an Webseite und Abruf einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Konsolenprogramm in Webseite einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Variablen Variablen Inhalt von Webseite einlesen!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Mit JS, Text und Bilder von Webseite verändern... Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Webseite einblenden Java Basics - Anfänger-Themen 15
R UTF-8 Webseite Umlaute lesen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
7 Webseite aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Uhrzeit von Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Einfache Applets für Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Webseite zum Herunterladen von Java-Quelltexten? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Advanced - Daten aus der Webseite holen Java Basics - Anfänger-Themen 7
X Webseite auslesen ohne Quellcode zu splitten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Auf Java (Desktop) Applikation mittels Webseite zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Accordeon bei Webseite geht bei Ie8 nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
Developer_X Webseite im JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Neuladen der Webseite nach Klick im Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Webseite erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Applet in Webseite einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Position eines Objekts auf Webseite herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 9
X Via Java auf eine Webseite einloggen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
D quellcode in webseite einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Webseite zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JAVA - iMacros - Zahlen aus Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Webseite aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 9
R JSP: Ausgabe einer entfernten Webseite in Variable einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Häufigkeit der Wörter einer Webseite zählen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Webseite aus Java heraus laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
G text von webseite kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Queltext einer Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Buttonklick -> Aufruf einer Webseite Java Basics - Anfänger-Themen 16
L Webseite mit Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Webseite aufrufen mit Java (Link artig) Java Basics - Anfänger-Themen 7
B webseite (java applet enthalten) offline ansehen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Webseite einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Inhalt von Webseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
W ListView komplett anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Bin komplett am verzweifeln :( Verkettete Liste die Objekte hat Attribut auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
A BinaryTree komplett kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
S JOptionPane komplett leeres Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 4
B FileWatcher : Erst Rückmeldung wenn komplett kopiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Array - nicht komplett ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Best Practice Wie mit break verschachtelte Schleifen komplett verlassen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J ArrayList<int[]> wird beim hinzufügen von werten komplett überschrieben warum? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Code in Try-Catch Block wird nicht komplett ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
H JFrame komplett schließen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Logging Code komplett von Compiler entfernen lassen..? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datei an andere Datei komplett anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Komplett anfang in Java Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Strings komplett quotiert Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Listenobjekte werden nicht komplett gelöscht Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Funktion erst starten nachdem eine komplett fertig ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Inhalt einer Liste auf nur ein Wert überprüfen ohne die Liste komplett zu interieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
V "TAB" komplett verändern Java Basics - Anfänger-Themen 10
sc0p convert 2 Jar - GUI nicht komplett Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Datei verfügbar / komplett? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Textdatei komplett auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Button komplett mit Texture ausfüllen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M sting komplett bearbeiten und nicht nach zeilenumbruch ende Java Basics - Anfänger-Themen 3
K datei komplett als Stream oder ähnliches Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JTree aktualisieren bzw. komplett neu aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D extrem noob komplett neuanfang mit java Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Dateien aus dem Resource Folder laden Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Klassen von einem package laden, Statisches Feld auslesen und Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
I SWT Plattformunabhängig laden - verschiedene SWT .jar laden Java Basics - Anfänger-Themen 0
C XML Datei speichern und laden Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Alle Dateien aus einem Verzeichnis laden Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Datei als Stream aus Ressource laden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Tabellen- Daten laden Java Basics - Anfänger-Themen 2
K File (png) in Image laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Liste in anderem Thread laden Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Zwei Daten (Datum) miteinander vergleichen, abspeichern, laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Bilder in .jar Datei laden Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Datenbank in jTable Laden Java Basics - Anfänger-Themen 49
S Kann keine Bilder laden? Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Problem: PC ohne Internet und keine Möglichkeit Programme zu laden Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Liste in anderem Thread laden Java Basics - Anfänger-Themen 0
L Fehler beim laden eines Icons Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Resourcen laden klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Speichern und Laden Java Basics - Anfänger-Themen 7
F File von Windowsfreigabe laden Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Interface Objekte speichern und laden (serialisieren/deserialisieren) Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben