Anfängerfrage richtige Syntax und Frage zu Vector

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
N

Nash

Gast
Hi,

ich bin noch ziemlicher Java-anfänger und bin am Üben für eine Klausur. In einer Aufgabe hat die Lehrerin zu diesem Code einige Fragen gestellt:

a)Es sei folgende Java-Methode test gegeben:

Code:
public void test(String str){
		Integer.parseInt(str);
		return;
	}

Vervollständigen Sie die Methode, bis alle Syntaxfehler behoben sind!

und

a)Welche Möglichkeiten bietet ein Vector im Unterschied zu einem Array in Java?

Kann mir vieleicht jemand die Antwort nennen?

Vielen Dank, Nash[/code]
 

Templon

Bekanntes Mitglied
N

Nash

Gast
Ok, danke, werd mir den Link gleich mal anschauen. Zu a: Nur was könnte Sie denn dann mit der Frage meinen?
 

Templon

Bekanntes Mitglied
Nash hat gesagt.:
Zu a: Nur was könnte Sie denn dann mit der Frage meinen?
Bist du dir sicher, dass sie nur die Syntaxfehler weg haben will? Und du die Methode nicht auch noch irgendwie vervollständigen musst. Und bist du dir sicher, dass du die Methode auch richtig abgeschrieben hast? =) Wahrschienlich (Kann man mit den gegeben Informationen ja nur erraten :p) möchte sie eine Methode welche übeprüft ob ein String in einen int umgewandelt werden kann. (Also ob ein String nur eine Zahl enthält)
 

babuschka

Top Contributor
Wenn Du die Aufgabe vollständig und richtig hier reingeschrieben hast, würde ich als Antwort auch angeben, dass sie keine Syntax-Fehler hat.

Ist ja auch denkbar, dass die Lehrerin da nen Fehler gemacht und eigentlich nach einem Denkfehler fragen wollte, wenn die Funktion dies und jenes machen soll.
In dem Fall könntest du die oben genannte Antwort im Zweifel jedenfalls als richtig geltend machen ;)
Oder ihr sollt erkennen, dass die Syntax korrekt ist.

Und ansonsten: Frag sie doch einfach, was sie mit der Frage gemeint hat.
 

Landei

Top Contributor
Muss die NumberFormatException nicht zwingend abfangen oder deklariert werden? Also z.B.
Code:
public void test(String str) throws NumberFormatException {
      Integer.parseInt(str);
      return;
   }

Ein Vector hat eine veränderliche Größe, bietet synchronisierten Zugriff, kann aber keine primitiven Typen speichern.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Anfängerfrage zu meinem Programm. Java Basics - Anfänger-Themen 15
V Anfängerfrage: HelloWorld läuft nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
F if else if anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 22
P Anfängerfrage, Primitiv,komplex Java Basics - Anfänger-Themen 1
pkm Erste Schritte Anfängerfrage zu ::new Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Erstellung Interfaces....totale Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 16
W DNS Name auslesen + weitere Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Anfängerfrage zu Methoden in Vererbte Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Erste Schritte (Gelöst) Anfängerfrage Arraylist ausserhalb der Main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
DeVolt Anfängerfrage zu util.scanner Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Anfängerfrage zu Schleifen und Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Collections ArrayList füllen - Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 1
Shams Anfängerfrage zu jnlp Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Kleine Anfängerfrage :) Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Anfängerfrage JPanel repaint() Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Anfängerfrage zu extends Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Anfängerfrage: Zahlformat prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Anfängerfrage: Fehlersuche Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Methoden Anfängerfrage: 2 Listen Vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Anfängerfrage zu TileMap Java Basics - Anfänger-Themen 4
J anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Anfängerfrage HelloWorld? cmd-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 35
J Anfängerfrage zu Grundlagen von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Anfängerfrage zur Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Anfängerfrage :-) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Banale Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y Anfängerfrage zu array(-Syntax) Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Leichte Java Anfängerfrage. Bitte schnelle Antwort. :) Java Basics - Anfänger-Themen 10
U Anfängerfrage - Multithreading Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Aufrufen von get-Methode aus anderer Klasse (absolute Anfängerfrage) Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Anfängerfrage zu "@Override" Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Anfängerfrage - array required, but java.lang.String found Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Kleine Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Anfängerfrage zu Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Anfängerfrage: Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Anfängerfrage N. Office Access NOA: setHidden und dann . Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 14
N anfängerfrage. returnwerte Java Basics - Anfänger-Themen 3
Gama Importieren von Klassen [Anfängerfrage] Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Anfängerfrage zu Swing "Reload" Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Anfängerfrage bezüglich Speicherverwaltung Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Anfängerfrage zu Threads Java Basics - Anfänger-Themen 14
Q Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Anfängerfrage: wie externe Dateien importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Anfängerfrage zu Vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Anfängerfrage zu 'NoClassDefFoundError' Java Basics - Anfänger-Themen 2
J IO Frage Hex-Output - Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Anfängerfrage -> Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Anfängerfrage ->Objekte und Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 8
E RMI Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 10
DEvent anfängerfrage: wieso layout erst beim verändern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 2
krgewb Keine richtige Doku Java Basics - Anfänger-Themen 5
KogoroMori21 Wann ist der richtige Zeitpunkt, um sich Hilfe zu suchen? (Bin Informatik-Student) Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Layout Manager, welcher ist der Richtige für mein Program? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Kennt jemand die richtige Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Ist Java das Richtige für mich? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Java die richtige Programmiersprache für mein Projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Lotto 3, 4, 5, 6 Richtige nach x Ziehungen ermittelt.. Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Richtige Kommentierung Klassenvariablen Java Basics - Anfänger-Themen 19
G Die richtige Methode aus einer DTO auszurufen Java Basics - Anfänger-Themen 27
E Die richtige Suche in der API Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Richtige Reihenfolge der Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Collections Ist eine Arraylist hier das richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 12
E Mastermind programmieren, wie den falschen Platz aber richtige Farbe schecken? Java Basics - Anfänger-Themen 23
A OOP Richtige Verwendung von ArrayList und equals Java Basics - Anfänger-Themen 24
I Richtige Java-Version finden? Java Basics - Anfänger-Themen 17
Meeresgott Richtige Dokumentation Java Basics - Anfänger-Themen 1
Meeresgott Richtige Dokumentation Java Basics - Anfänger-Themen 22
P Klassen Richtige Anwendung einer Enum-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Ist Java überhaupt die richtige Sprache für das Projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Lambda Ausdruck: Welche Methode ist die Richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A richtige Kombination aus Werte- und Referenztypen Java Basics - Anfänger-Themen 63
J Erste Schritte Verständnisfrage im Bezug auf das (richtige) Programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Richtige Ausgabe nur mit toString() - Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Das richtige Format für den SOAP Zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Welche Java Version ist die richtige Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Methoden Wort aus String löschen und richtige Verschachtelung Java Basics - Anfänger-Themen 17
X Ist Java für mich das richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Simulation von Geburt/Tod und "richtige" Erkennung eines Hindernisses Java Basics - Anfänger-Themen 7
F In ArrayList wird nicht der richtige Wert gespeichert Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Richtige String-Variable finden Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Richtige Pfadangabe einer Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Ist Java die richtige Programmiersprache dafür? Java Basics - Anfänger-Themen 29
Dit_ invokeLater | richtige Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 2
L eine richtige anfänger-frage Java Basics - Anfänger-Themen 3
J FileOutputStream richtige Pfadangabe? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Der richtige Layout Manager Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Keine richtige Codeabarbeitung?! Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Richtige Benutzung der API-Doku Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Richtige Syntax für Bruch Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Polymorphismus und die richtige Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Ist Java das richtige für mich? Java Basics - Anfänger-Themen 12
W Java das richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 9
L JTabbedPane, richtige Übergabe von Tabs Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Welche Javaversion ist die Richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben