Wie erreiche ich, dass ein Robot weitere Attribute hat, die nicht materialisiert sind, sondern nur über get/ set-Methoden simuliert sind?

xxunsolvableproblemxx

Neues Mitglied
Ich hänge momentan völlig an dieser Aufgabe. Zwar verstehe ich was Attribute sind sowie grob get/set-Methoden, jedoch verstehe ich nicht wie das mit Simulieren zusammenhängt. Hat jemand eine Ahnung wie dieses Simulieren funktioniert oder kann mir einen Tipp geben, damit ich auf den richtigen Weg komme? :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Wie erreiche ich das Vorwärtsgehen eines Roboters? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wie erreiche ich es das Vorwärtsgehen eines Roboters? Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Hab ich dass so richtig erklärt (Objekte und Referenzen)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Main Methode scheint Constructor aufzurufen, ohne dass es so gecoded ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Intelij, wie kann ich einstellen, dass die aktuelle Klasse ausgeführt wird, wenn ich aufs Startsymbol drücke, gibts da eine Tastenkombination? Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Methoden Guten Tag , ich wollte so machen dass wenn meine frog an eine fly/bee geht dann an meine Tafel geht der zahl +1 hoch. Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Überprüfung dass Zahl nur aus 0,1 besteht Java Basics - Anfänger-Themen 2
S mehrere TreeSets so speichern, dass man sie miteinander vergleichen kann Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Habe ein Spiel entwickelt, dass immer in der 4 Runde einen cast-Fehler erhält Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Methode wird genutzt, ohne dass ich die aufrufe? Java Basics - Anfänger-Themen 4
berserkerdq2 Wie würde man einen regulären Ausdruck in Java schreiben, der prüft, dass zwei bestimtme Zahlen nicht nebeneinadner sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Präzedenregeln in Java sagen, dass +expr und -expr vor + von Addition und - von Addition stehen, warum wird dann z. B. a+b als eine Addition ausgeführ Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Wie schreibe ich eine if-Verzweigung um, so dass ein Bedingungsoperator benutzt wird? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Wie kann ich festlegen, dass ein Attribut maximal den Wert 0 erreicht, also nicht in den negativen Bereich fällt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann ich eine Methode aus einem Interface in eine Klasse implementieren, so dass sie ihre Funktion ausführt? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
H So viele Fehlermeldungen, dass ich nicht weiß wo das Problem ist. Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Feststellen, dass Wert zu groß; Caesar Chiffre Java Basics - Anfänger-Themen 3
mhmt_03 dafür sorgen, dass im JTextfield nur zahlen eingebbar sind Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Was habe ich hier falsch, dass wenn ich z.B.: 11 eingebe mir false zurück gegeben wird? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Programm dass Palindrome erkennt Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Automatisierung von Jobs / @EJB Scheduler / Verhinderung, dass Queue überläuft Java Basics - Anfänger-Themen 2
Dimax Wie erkennt man dass der gesuchte am Zeilenanfang steht Java Basics - Anfänger-Themen 10
M java.io.FileNotFoundException trotz dass Verzeichnis korrekt angegeben ist! Java Basics - Anfänger-Themen 20
M In Netbeans Programm so abspeichern dass es funktioniert Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Wie kann man folgenden Code abändern, dass er den Score mit Zahl anzeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X wie kann ich in bluej/java einene 2d array mit zahlen fuellen, so dass sich diese in der der zeilen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Double mithilfe eines Scanners so einlesen, dass ich damit rechnen kann Java Basics - Anfänger-Themen 4
1 2D-Array, dass das pascalsche Dreieck berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Methoden Wie kann ich eine Methode so schreiben, dass Methodenaufruf polymorph erfolgen kann? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D 100.0% gleichmäßig aufteilen, so dass Summe 100.0% sind, nicht 99,9% oder 100,1% Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Liebesprogramm erstellt aber wie sorg ich dafür, dass es im bildschrim agezeigt wird? Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Festlegen, dass Subklasse nicht erlaubt ist? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Abstrakte Klasse, festlegen, dass Methode verändert werden muss. Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Vorschreiben, dass Konstruktor überschrieben wird Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Warum geht dass nicht? Actionlistener geht nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
A wie durch klicken regeln dass nächster "case" auge Java Basics - Anfänger-Themen 15
E Vermeiden,dass mehrere Instanzen eines Java-Programms laufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B nach Zeichen suchen dass im string mehrmals vorkommt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Rekursiv muss dass laufen! Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Brauche nur Tipps Leute habe keine plan wie ich dass machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Suche ein array dass dir stets die freien indexe gibt Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Java-Software so anbieten, dass sie leicht zu starten ist Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Mein Programm rechnet lieber als dass es malt - warum? Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Programm so abbrechen, dass finally ausgeführt wird Java Basics - Anfänger-Themen 7
U super-Konstruktor Aufrufen mit Object, dass Exception wirft Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Robot funktioniert nicht bei SelectionListener Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Moorhuhn Pixel-Aimbot mit Robot Library Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Robot auf virtuellem Desktop laufen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Tastatur mit robot ß ^ und @ simulieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Java robot Tastenschläge vereinfachen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Java Robot Tasteneingaben vereinfachen Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Robot beenden oder zerstören Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Threads Robot.mouseMove ruckelt Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Robot kann Button nicht drücken warum? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Wie funktioniert die Klasse Robot Java Basics - Anfänger-Themen 19
J Robot Java Basics - Anfänger-Themen 4
Viktormk robot class Java Basics - Anfänger-Themen 11
Viktormk java robot class Java Basics - Anfänger-Themen 5
Viktormk java robot Java Basics - Anfänger-Themen 28
D Loop Funktion für Robot Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Screenshot eines Fullscreen-Fensters mit Robot Java Basics - Anfänger-Themen 3
TheKing Robot in .App (mac) Java Basics - Anfänger-Themen 6
TheKing Klasse Robot-KeyPress Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Robot geht nicht mehr (Ubuntu 9.10) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Robot.keyPress() Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Variabler - Robot - Tastatureingaben Java Basics - Anfänger-Themen 5
Screen robot key frage Java Basics - Anfänger-Themen 16
F Robot Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Frage zur Klasse Robot Java Basics - Anfänger-Themen 2
G java robot Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Robot/GetpixelColor Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Array schreiben durch Robot Java Basics - Anfänger-Themen 8
C java.awt.Robot; Java Basics - Anfänger-Themen 16
W Windows clipboard zugriff / Robot tricks ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Robot ohne Focus. Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Robot-Problem mit Sonderzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Verwendung von Robot... wie? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B java.awt.Robot Problem. Java Basics - Anfänger-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben