Liebesprogramm erstellt aber wie sorg ich dafür, dass es im bildschrim agezeigt wird?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

babuschka

Top Contributor
Hallo Community,
ich weis nicht ob ich jetzt euch das gut erklären kann aber ich versuchs mal zumindest. Also ich habe hier ein Liebesprogramm. Alles Funktioniert einwandfrei. Doch die IF-Anweisung kann ich nicht einfach einbinden. D.h. es sollen die Texte, die in der IF-Anweisung vorkommen, im Bildschrim angezeigt werden, sobal die Bediungung wahr ist.Also die IF-Anweisung soll in der Textfeld oben angezeigt werden. Nun weis ich aber nicht was ich genau tun soll. Die Namen die über Tastatur eingelest werden, werden schon durch Zeilen angezeigt. Ich hoffe ihr versteht mich. Bitte um Rat.Danke

display.setText(display.getText()+isminver.getText()+" & ");
display.setText(display.getText()+onunver.getText()+": ");

Mein Code:

Java:
import HfT.Eingabe;

/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

/*
 * Ask_Testi.java
 *
 * Created on 13.09.2009, 22:10:34
 */

/**
 *
 * @author Onuncu_Ay
 */
public class Ask_Testi extends javax.swing.JFrame {
    String isminiz; //Name 1
    String onunisim; // Name 2

    /** Creates new form Ask_Testi */
    public Ask_Testi() {
        initComponents();
    }

    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    @SuppressWarnings("unchecked")
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
    private void initComponents() {

        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        Oelc = new javax.swing.JButton();
        kapat = new javax.swing.JButton();
        adres = new java.awt.Label();
        display = new java.awt.TextField();
        ismin = new java.awt.Label();
        onunismi = new java.awt.Label();
        isminver = new javax.swing.JTextField();
        onunver = new javax.swing.JTextField();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        setTitle("Ask Testi 2009 - ONUNCU AY");

        jPanel1.setBackground(new java.awt.Color(255, 153, 255));
        jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createEtchedBorder());

        Oelc.setText("Ölc");
        Oelc.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                OelcActionPerformed(evt);
            }
        });

        kapat.setText("Kapat");
        kapat.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                kapatActionPerformed(evt);
            }
        });

        adres.setText("www.onuncu-ay.de.vu");

        display.setEditable(false);
        display.setEnabled(false);
        display.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                displayActionPerformed(evt);
            }
        });

        ismin.setText("Isminiz:");

        onunismi.setText("Onun ismi: ");

        isminver.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                isminverActionPerformed(evt);
            }
        });

        onunver.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                onunverActionPerformed(evt);
            }
        });

        javax.swing.GroupLayout jPanel1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel1);
        jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
        jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                    .addComponent(display, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 375, Short.MAX_VALUE)
                    .addComponent(adres, javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                        .addComponent(Oelc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 61, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                        .addComponent(kapat))
                    .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                        .addComponent(ismin, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                        .addComponent(isminver, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 110, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addGap(22, 22, 22)
                        .addComponent(onunismi, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(onunver, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 110, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)))
                .addContainerGap())
        );
        jPanel1Layout.setVerticalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .addComponent(display, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 135, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                    .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                        .addComponent(isminver, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addContainerGap())
                    .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                        .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                                .addComponent(onunismi, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                                .addComponent(onunver, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 47, Short.MAX_VALUE)
                            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                                .addComponent(kapat)
                                .addComponent(Oelc))
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(adres, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addGap(20, 20, 20))
                        .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                            .addComponent(ismin, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addContainerGap()))))
        );

        javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                .addContainerGap())
        );
        layout.setVerticalGroup(
            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                .addContainerGap())
        );

        pack();
    }// </editor-fold>

    private void displayActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
    }

    private void kapatActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    System.exit(0); // FENSTER SCHLIEßEN
    }

    private void OelcActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    
    display.setText(display.getText()+isminver.getText()+" & ");
    display.setText(display.getText()+onunver.getText()+": ");
    display.setText(display.getText()+Oelc.getText());

    if (isminiz.equalsIgnoreCase("Hasret") && onunisim.equalsIgnoreCase("Ismail")|| isminiz.equalsIgnoreCase("Ismail")&& onunisim.equalsIgnoreCase("Hasret")) {
    System.out.println(isminiz+" & "+onunisim+" = 100% ASK");
    System.out.println("");
    System.out.println("Kerem ile Asli");
    System.out.println("Mecnun ile Leyla");
    System.out.println("Romeo ile Juliet bile az bunlarin yaninda....");
    System.out.println("");
    }

    else System.out.println(isminiz+" ile "+onunismi+" = Sizin Askiniz sahte, Hasret ile Ismail gibi olmak icin daha cok ekmek yemeniz gerekecek... =)");

    System.out.println("");
    System.out.println("Copyright © 2009 Ismail & Hasret");
    }

    private void isminverActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    isminiz=Eingabe.readString(); //Name 1 einlesen

    }

    private void onunverActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    onunisim=Eingabe.readString(); //Name 2 einlesen

    }

    /**
    * @param args the command line arguments
    */
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new Ask_Testi().setVisible(true);
            }
        });
    }

    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JButton Oelc;
    private java.awt.Label adres;
    private java.awt.TextField display;
    private java.awt.Label ismin;
    private javax.swing.JTextField isminver;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JButton kapat;
    private java.awt.Label onunismi;
    private javax.swing.JTextField onunver;
    // End of variables declaration

}
 
S

SlaterB

Gast
du musst auf die Eingabe in den TestFeldern reagieren, entweder mit Listenern direkt auf die TextFelder oder eben auf Buttons daneben,
anscheinend hast du schon einen derartigen ActionListener

prüfe als erstes mit
System.out.println("test");
in Zeile 171, ob dieser auch ausgeführt wird,

so, und was ist jetzt die Frage?
wird der Code im if nicht durchlaufen?

die Variable isminiz ist anscheinend immer leer,
wenn die den Text von irgendeinem TextFeld enthalten soll, dann programmiere das doch
vor dem if

isminiz = irgendeinTextFeld.getText();


wenn das schon geht und du nur noch statt System.out.println in ein TextFeld schreiben willst:
irgendeinTextFeld.setText("blah blah");
kennst du doch?
 

babuschka

Top Contributor
Also system.printl() klappt es leider nicht. Es wird nicht angezeigt. D.h. Ich muss ein Textfeld erzeugen indem ich das hier programmiere
isminiz = irgendeinTextFeld.getText(); aber ich weis nicht was ich statt irgendweinTextFeld einfügen soll. Wie erzeuge ich ein Textfeld?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

SlaterB

Gast
> isminver = new javax.swing.JTextField();
gibts doch schon, auf ähnliche Weise könntest du weitere definieren, falls du überhaupt versteht was der ganze Code macht,
klingt ja eher nach Entwurf eines GUI-Designers, dort könnte man allerdings auch neue Textfelder einfügen

ob du aber eins brauchst, ist noch fraglich, du schriebst
> Die Namen die über Tastatur eingelest werden, werden schon durch Zeilen angezeigt.

also sind sie schon irgendwo da?
 

babuschka

Top Contributor
du musst auf die Eingabe in den TestFeldern reagieren, entweder mit Listenern direkt auf die TextFelder oder eben auf Buttons daneben,
anscheinend hast du schon einen derartigen ActionListener

prüfe als erstes mit
System.out.println("test");
in Zeile 171, ob dieser auch ausgeführt wird,

so, und was ist jetzt die Frage?
wird der Code im if nicht durchlaufen?

die Variable isminiz ist anscheinend immer leer,
wenn die den Text von irgendeinem TextFeld enthalten soll, dann programmiere das doch
vor dem if

isminiz = irgendeinTextFeld.getText();


wenn das schon geht und du nur noch statt System.out.println in ein TextFeld schreiben willst:
irgendeinTextFeld.setText("blah blah");
kennst du doch?

isminiz heißt Ihre Name. D.h. Benutzer muss die Name in dem Feld eingeben.
hier ein Screenshot:

screenshotbb.png
 
S

SlaterB

Gast
also wird der Name wohl im isminver-TextFeld stehen, falls er in der GUI eingetippt wurde,
klappt das denn nicht?

mich verwundert noch der Teil mit
> isminiz=Eingabe.readString();
 

babuschka

Top Contributor
> isminver = new javax.swing.JTextField();
gibts doch schon, auf ähnliche Weise könntest du weitere definieren, falls du überhaupt versteht was der ganze Code macht,
klingt ja eher nach Entwurf eines GUI-Designers, dort könnte man allerdings auch neue Textfelder einfügen

ob du aber eins brauchst, ist noch fraglich, du schriebst
> Die Namen die über Tastatur eingelest werden, werden schon durch Zeilen angezeigt.

also sind sie schon irgendwo da?

Also die 2 Namen werden vom Nutzer eingegeben. Diese werden dann mit der Code:

display.setText(display.getText()+isminver.getText()+" & ");
display.setText(display.getText()+onunver.getText()+": ");

im Display also Textfeld oben angezeigt. Das Wars. Das geht ja aber ich meine die texte die in der if-schleife vorhanden sind, die kann ich nicht auf der gleichen bildschrim/Textfeld oben anzeigen. In welche Zeile steht das isminver = new javax.swing.JTextField(); ???
 
S

SlaterB

Gast
> In welche Zeile steht das isminver = new javax.swing.JTextField(); ???
Suchfunktion?
zumindest im Browser mit Strg+F zu finden

> Das geht ja aber ich meine die texte die in der if-schleife vorhanden sind, die kann ich nicht auf der gleichen bildschrim/Textfeld oben anzeigen.

wieso nicht? das ist eine so allgemeingültige Aussage, was soll ich darauf antworten,

jetzt darf ich das wieder Schritt für Schritt auseinandernehmen:
hast du ein Problem, dass das if nicht erfüllt ist, obwohl du es gern hättest?
-> wie schon gesagt, die Variablen enthalten nix, sind leer, du könntest den Text aus den Textfeldern dort einfügen usw.

isminiz = irgendeinTextFeld.getText();
oder ganz genau verraten:
isminiz = isminver .getText();
...


bist du im if drin, und willst dann das System.out.println in das Display umstellen?
dann mache das doch, schreibe anderen Code hin,

display.setText statt System.out.println usw.

oder was genau ist die Frage?
 

babuschka

Top Contributor
> In welche Zeile steht das isminver = new javax.swing.JTextField(); ???
Suchfunktion?
zumindest im Browser mit Strg+F zu finden

> Das geht ja aber ich meine die texte die in der if-schleife vorhanden sind, die kann ich nicht auf der gleichen bildschrim/Textfeld oben anzeigen.

wieso nicht? das ist eine so allgemeingültige Aussage, was soll ich darauf antworten,

jetzt darf ich das wieder Schritt für Schritt auseinandernehmen:
hast du ein Problem, dass das if nicht erfüllt ist, obwohl du es gern hättest?
-> wie schon gesagt, die Variablen enthalten nix, sind leer, du könntest den Text aus den Textfeldern dort einfügen usw.

isminiz = irgendeinTextFeld.getText();
oder ganz genau verraten:
isminiz = isminver .getText();
...


bist du im if drin, und willst dann das System.out.println in das Display umstellen?
dann mache das doch, schreibe anderen Code hin,

display.setText statt System.out.println usw.

oder was genau ist die Frage?

Java:
    private void OelcActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                     
    display.setText(display.getText()+isminver.getText()+" & ");
    display.setText(display.getText()+onunver.getText()+": ");


    if (isminiz.equalsIgnoreCase("Hasret") && onunisim.equalsIgnoreCase("Ismail")|| isminiz.equalsIgnoreCase("Ismail")&& onunisim.equalsIgnoreCase("Hasret")) {
    display.setText(isminiz+" & "+onunisim+" = 100% ASK");
    display.setText("");
    display.setText("Kerem ile Asli");
    display.setText("Mecnun ile Leyla");
    display.setText("Romeo ile Juliet bile az bunlarin yaninda....");
    display.setText("");
    }

    else display.setText(isminiz+" ile "+onunismi+" = Sizin Askiniz sahte, Hasret ile Ismail gibi olmak icin daha cok ekmek yemeniz gerekecek... =)");

    display.setText("");
    display.setText("Copyright © 2009 Ismail & Hasret");
    }

habe es jetzt so umgestellt. Nun muss ich dafür sorgen, dass es auf dem bildschrim angezeigt wird. Aber weis nicht wie :D bin anfänger!
 
S

SlaterB

Gast
isminiz = isminver.getText();
onunisim = onunver.getText();
if (isminiz.equalsIgnoreCase("Hasret") && .......
.......

jeder
display.setText("");
überschreibt übrigens das vorherige,
sammle alles in einen String ( += )
und schreibe alles am Ende nur einmal in display
 

babuschka

Top Contributor
isminiz = isminver.getText();
onunisim = onunver.getText();
if (isminiz.equalsIgnoreCase("Hasret") && .......
.......

jeder
display.setText("");
überschreibt übrigens das vorherige,
sammle alles in einen String ( += )
und schreibe alles am Ende nur einmal in display

Ja aber ich brauche absätze etc. kann ich es auch so?

display.setText(isminiz+" &"+ onunismi+" = 100% ASK \n Kerem ile Asli \n Mecnun ile Leyla \n Romeo ile Juliet bile az onlarin yaninda");

ist das so gemeint? Also so wird es auch nicht angezeigt!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Zugriff auf eine 2. Klasse die per UI-Designer erstellt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 1
sserio Java Fx, wie erstellt man einen EventHandler, der durch das Drücken eines Button Texte in eine Table view einfügt Java Basics - Anfänger-Themen 17
sserio Liste erstellt und ein Problem mit dem Index Java Basics - Anfänger-Themen 8
YaU Vererbung erstellt NullPointerException? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Java erstellt leere Datei Java Basics - Anfänger-Themen 8
C "HelloWorld" - Dateien erstellt, aber ist es eine class-Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Input/Output AudioInputStream kann nicht erstellt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Wie erstellt man einen Timer/Delay? Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Ist mein Struktogram richtig erstellt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Operatoren Random wird nur einmal erstellt und dann immer verwendet Java Basics - Anfänger-Themen 2
DaCrazyJavaExpert Datenbank wird nicht erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 31
Silvascus Array, der mit dem Namen, der per Methode übergeben wird, erstellt wird Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Methoden Überprüfen ob Objekt bereits erstellt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Methoden Objekte werden anscheinend nicht erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Arrays aus eigener Klasse erstellt, zuweisung aber spuckt Fehler in verbindung mit main Methode aus. Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Erste Schritte WindowBuilder erstellt Konstruktor wie zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B In welchem (Default) Pfad erstellt Java Dateien? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Eclipse erstellt keine Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Java Eclipse IDE erstellt keinen Bin Ordner. Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Java Bukkit Plugin (selbst erstellt) Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Compiler-Fehler .jar Datei erstellt aber beim Ausführen Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
H datei wird zwar erstellt, aber nichts geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B BufferedWriter - nur leere Datei erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Hilfe es werden keine class files erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Jar Datei kann nicht wie gewollt erstellt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 5
Antoras BoxLayout wird auf JPanel nicht erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
C .class wird nicht erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Checkboxen in Schleife erstellt -> wie 'ansprechen' ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Wie erstellt Ihr die Hilfe? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Java-Pojekt in Eclispe erstellt -> Wie nun compilieren ? Java Basics - Anfänger-Themen 29
G Wie erstellt man komplexen regulären Ausdruck Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Fenster JFrame erstellt, jetzt bearbeiten! Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Warum erstellt und liesst er nicht die Objekte? Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Propertydatei wird zweimal erstellt ? Wie verhindern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Instanz kann nicht erstellt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Programm erstellt 2 Textdataien Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Label wird ungewollt mehrmals erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Programm(JFrame) mit Netbeans erstellt.startet nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 4
N RandomAccessFile(File, String) erstellt datei?! Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Exception wird gefangen, aber trotzdem in Error Log? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Programm compilierbar aber nicht ausführbar... Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Hey Leute und zwar versuche ich gerade ein 2D Spiel zu Programmieren aber die Figur will sich nicht nach links oder rechts bewegen :( Java Basics - Anfänger-Themen 12
T float soll durch schleife die größte mögliche Zahl herausfinden, Ausgabe ist aber "Infinity" Java Basics - Anfänger-Themen 1
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Konstruktor-Aufruf im Konstruktor, aber nicht am Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Kapselung protected aber in einer Kindklasse nicht zugänglich Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Hilfe! Liste mit Items werden ausgegeben aber nicht in zufälliger Reihenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Installation JRE 8u321 startet, geht aber nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Ich gebe eine ArrayList als List zurück per MEthode, wie kann ich nun aber die ArrayList speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 46
L Mergesort (aber anders) Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
HelpInneed Baum ausgeben (aber mal anders) Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Kann man bei Java gleich mehrere Bedingungen prüfen in der If, aber in einem "Satz"? Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Kapselung JProgressBar in JTable, aber getValueAt() greift nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
U Den Kuchen aufteilen - aber wie? (Rebalancing-Algorithmus) Java Basics - Anfänger-Themen 14
OSchriever Jar-Programm läuft auf Windows aber nicht auf Linux(Raspberri Pi4) Java Basics - Anfänger-Themen 22
R Fehlermeldung aber WO liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
I DecimalFormat in Zahlenformat für Währung, habe 7,99, bekomme aber 7 Java Basics - Anfänger-Themen 4
CptK Generics: Klassen die Interface implementieren, aber selbst nicht das Interface sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
AGW App programmiert lassen, aber Änderungen vornehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Interface List - Objekt übergeben? Einzelnes Objekt geht, aber Liste nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Fehler, aber ich weiß nicht warum Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fehler im Code, aber ich weiß nicht wieso! Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Java Mail -> Mail senden, ist aber nich in IMAP unter "Gesendet" Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Figur erkennen, aber Abweichung falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Haben KNNs ein Gedächtnis, lernen etwas oder verändern sich, während sie nicht trainieren, aber aktiv sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Programmierung simulieren - aber wie?! Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Interpreter-Fehler Endlosschleife zur Laufzeit aber warum? Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Mit OpenJDK entwickeln aber Oracle SE Runtime installieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Threads Zwei Threads, aber doppelte Ausgabe verhindern (synchronized) Java Basics - Anfänger-Themen 54
A Java-Programm läuft bei installierter JDK aber nicht mit JRE? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Statischer Typ aber Variable nicht statisch? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J ShortCut erstellen aber wie die dll einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
I "\n" aus ArrayList enfernen, aber wie?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Türme von Hanoi mit einer beliebigen aber gültigen Eingabe lösen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JDK 9 für Windows 32 bit installiert, aber es funktioniert nix Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Zwei Strings sind gleich bei if aber nicht true Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Null Exception aber keine Ahnung warum Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Strings sind gleich werden aber ungleich ausgewertet Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Kfz - Händler Klasse. JUnit-Test gibt noch Fehler an, aber finde Ursache nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
J JavaEditor kompiliert aber startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Email versand - aber akzeptiert auch falscher Username und Passwort??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Array benutzen aber WIE? Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Mastermind programmieren, wie den falschen Platz aber richtige Farbe schecken? Java Basics - Anfänger-Themen 23
A Variabler Rekursionsaufruf, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Ausführung gibt keinen Fehler an, Return wird aber nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Methoden Zwei Methoden in einem Program laufen lassen...aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Armstrong Programm geht nur bis 1000, aber nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 2
pkm Best Practice BufferedImage in JPane darstellen - aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 22
it_is_all Bild-Pfad wird gefunden, nicht aber Textdatei-Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Fakultätsfunktion Rekursiv Berechnen aber mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 10
D int x in System.out.println(), aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Serialisieren, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Warum funktioniert switch aber nicht if/else? Java Basics - Anfänger-Themen 23
T Datum wird auf der Konsole richtig ausgegeben, aber im Textarea kommt ERROR Java Basics - Anfänger-Themen 8
snipesss Java-Code gedownloaded, funktioniert aber nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 9
H NullPointerException, aber wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Irgendein billiger Fehler aber ich find ihn nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben