Warum wartet diese Funktion auf beenden des Threads?

Kruemel

Mitglied
Hi miteinander,

hab ein Problem, aber ich seh den Wald vor lauter Bäumen glaub nicht.

Folgender Code:

Java:
public void loadFile(DLPlug plug){
	Thread t = new Thread(new DL(plug));
	t.run();
	System.out.println("Blubb");
}

Blubb wird erst ausgegeben nachdem der Thread abgelaufen ist.
Wieso passiert das? Ich dachte um das zu erreichen müsste ich explizit

Java:
t.join()

schreiben? ???:L

Gruß, Kruemel
 
T

Tomate_Salat

Gast
Nein. Die run-Methode ist einfach nur eine Methode und wird so in dem Thread ausgeführt, der die run-methode aufgerufen hat. Thread#start() hingegen, startet einen neuen Thread und führt darin die run-methode aus.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
mrbig2017 Sleep wird ignoriert und der Thread wartet nicht Allgemeine Java-Themen 1
hdi invokeAndWait() wartet nicht? Allgemeine Java-Themen 2
E Servlet wartet auf Thread Allgemeine Java-Themen 2
C Warum wartet mein thread nicht? Allgemeine Java-Themen 2
H Software wartet? Allgemeine Java-Themen 11
berserkerdq2 Versteht jemand, was diese beiden Zahlen bei dem IJVM Code zu bedeuten haben? Allgemeine Java-Themen 10
M Input/Output FileChannel writes / werden diese gecached vom OS und dann erst geschrieben? Allgemeine Java-Themen 6
B Liste ändern während Iteration über Diese? Allgemeine Java-Themen 16
Drachenbauer wie kann ich alle instanzen einer Klasse durchsehen, ohne, dass diese in einer Liste erzeugt wurden? Allgemeine Java-Themen 11
S Wörterliste nach Wörtern mit u durchsuchen und diese auf der Konsole ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 33
S [Regex] Nur diese Zeichen beachten Allgemeine Java-Themen 1
S Intressante Benchmark-Ergebnisse mit Listen. Weiss jemand wie man diese erklaeren kann? Allgemeine Java-Themen 15
M Operatoren Warum funktioniert diese überprüfung nicht? Allgemeine Java-Themen 7
RalleYTN Audiolänge einer MP3 Datei erhalten ohne diese vollständig zu laden Allgemeine Java-Themen 15
B Datei überprüfen, ob diese Freigeben ist oder fertig geschrieben wurde Allgemeine Java-Themen 3
F Wert in Variable schreiben, wenn diese gerade genutzt wird Allgemeine Java-Themen 10
C HtmlUnit Daten einer Tabelle bekommen ohne, dass diese eine ID aufweist Allgemeine Java-Themen 1
R Wie kann man diese Methoden in arrays etablieren? Allgemeine Java-Themen 8
C Klassen Was macht diese Java-Mathe-Klasse? Allgemeine Java-Themen 2
S InternetExplorer mit URL öffnen und diese zyklisch wechseln Allgemeine Java-Themen 6
D Updaten von Klassen durch jar.exe zerstört diese. Update durch WinRAR gelingt! Allgemeine Java-Themen 2
N Prüfen ob Methode ausgeführt wird und diese ggf. abbrechen? Allgemeine Java-Themen 8
X Über ArrayList iterieren, während sich diese verändert Allgemeine Java-Themen 3
S Wie gross ist die Laufzeit für diese Schleife?? Allgemeine Java-Themen 8
J Was bedeutet diese Fehlermeldung? Allgemeine Java-Themen 4
P Wieso skalieren diese beiden Threads unterschiedlich gut? Allgemeine Java-Themen 16
S verstehe diese Funktion nicht Allgemeine Java-Themen 6
W kann mir einer diese 2 spiele in .jar machen? Allgemeine Java-Themen 25
T unsatisfiedlinkerror -> Diese Anwendung konnte nicht gest Allgemeine Java-Themen 2
R Ladefortschritt - bietet das diese Quelltextvorlage? Allgemeine Java-Themen 9
T Fehlersuche bzw. woher kommt diese ausgabe? Allgemeine Java-Themen 2
S Speicherung von Configurationen und zugriff auf diese Allgemeine Java-Themen 7
M Warum wird diese Komponente nicht angezeigt? Allgemeine Java-Themen 8
M Was ist diese serialVersionUID in Java 5? Allgemeine Java-Themen 8
C Was machen diese "Methoden"? Allgemeine Java-Themen 6
Alex_99 Programm stürzt beim Aufruf der Funktion ab? Text ausgeben Allgemeine Java-Themen 45
_user_q Was brauche ich, um eine eigene "Search for updates"-Funktion einzubauen? Allgemeine Java-Themen 1
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
S Validation Annotation Funktionsparameter vs Funktion vs Attribut Allgemeine Java-Themen 0
R Variablen String mit split-Funktion aufteilen Allgemeine Java-Themen 7
A Serialize - Add Funktion Allgemeine Java-Themen 1
B Discord Bot - Funktion wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 1
A Variablen Funktion übergibt den Wert nicht Allgemeine Java-Themen 13
J Überschriebene Funktion soll nicht die super Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
Aruetiise Funktion(y = mx+n) in String speichern und berechnen Allgemeine Java-Themen 9
B Hilfe!! spiel um Funktion des Selektierens erweitern (mit ASCII-Tabelle) Allgemeine Java-Themen 3
MiMa ArrayList Rückgabewerte aus einer Funktion Allgemeine Java-Themen 15
B Gibt es eine Funktion die den Datentyp einer Variablen ermittelt? Allgemeine Java-Themen 8
A Plot funktion applet Allgemeine Java-Themen 4
S Methoden "Unschöne" Break-Anweisung aus verschachtelter Funktion entfernen Allgemeine Java-Themen 11
R Rückgabe eines Arrays durch Funktion Allgemeine Java-Themen 9
T Best Practice MD5 Funktion Allgemeine Java-Themen 9
perlenfischer1984 Testng : Funktion mit mehreren Parametern testen Allgemeine Java-Themen 5
L Stack overflow bei einer endrekursiven Funktion (Anwendung: Spezialform des Package Merge) Allgemeine Java-Themen 4
C Klassen Problem mit Funktion einer Generischen Klasse die ein Interface implementiert Allgemeine Java-Themen 0
O JNA Zugriff auf Funktion aus DLL Allgemeine Java-Themen 0
Lord.Djerun (Taschenrechner) jButtons mit gleicher Funktion zusammenfassen Allgemeine Java-Themen 6
I Javafx Open/Read und Tree Funktion Allgemeine Java-Themen 14
C Generic-Funktion nur bei bestimmten Typen erlauben Allgemeine Java-Themen 6
F Classpath als Argument in Funktion übergeben Allgemeine Java-Themen 3
H SHA256 update-Funktion Allgemeine Java-Themen 3
J Methoden Abgeänderte Fibonacci Funktion Allgemeine Java-Themen 2
G Polymorphie Funktion als Parameter Allgemeine Java-Themen 8
F Funktion nur in einem Zeitraum Allgemeine Java-Themen 5
H java.util.Timer und Funktion mit SQL Exception Allgemeine Java-Themen 5
M Anzahl der Durchläufe einer Funktion errechnen Allgemeine Java-Themen 6
J Autofill Funktion Uhrzeit Allgemeine Java-Themen 19
G Timeout funktion zu einer Eventlogabfrage Allgemeine Java-Themen 2
M Funktion gesucht: Text vektorisieren Allgemeine Java-Themen 20
N JNI Callback Funktion Allgemeine Java-Themen 8
D Problem bei der Darstellung einer trigonometrischen Funktion Allgemeine Java-Themen 2
E Funktion sperren bis Unterfunktionen ferig sind Allgemeine Java-Themen 3
D Referenz einer Funktion aus einer anonymen Klasse? Allgemeine Java-Themen 3
J Funktion zu einer Uhrzeit/datum ausführen Allgemeine Java-Themen 4
S eigene Update Funktion Allgemeine Java-Themen 5
Ark Name für Funktion gesucht Allgemeine Java-Themen 5
Screen Eine mathematische Funktion als Argument für eine Methode - Matheparser? Allgemeine Java-Themen 21
Daniel_L Bug in Copy-Funktion bei HTML-Editorpane? Allgemeine Java-Themen 4
multiholle Aufrufer einer Funktion ermitteln Allgemeine Java-Themen 13
W JMF- Player.getDuration() Funktion spinnt Allgemeine Java-Themen 2
C JTextComponent - mit Schlagwörter Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
SuperSeppel13 php-funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
M get Funktion von Vector Allgemeine Java-Themen 4
V Wie Enum an Funktion "übergeben" ? Allgemeine Java-Themen 4
G Webserver Funktion Allgemeine Java-Themen 3
S Random funktion in einer Grafischen Oberfläche Allgemeine Java-Themen 10
C Funktion stoppt alles Allgemeine Java-Themen 7
G Funktion aus array aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
P Funktion vorhanden - wie auf Transitivität erweitern? Allgemeine Java-Themen 6
N Funktion als Parameter einer anderen Funktion Allgemeine Java-Themen 5
lumo Row Header ist public, zeigt die funktion aber nicht public Allgemeine Java-Themen 8
P Unterschied zwischen Funktion und Methoden Allgemeine Java-Themen 3
B E-Funktion mit Java Allgemeine Java-Themen 9
S Referenz auf Funktion? Allgemeine Java-Themen 16
K Funktion unabhängig vom Namen aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
F Vorteile -> Funktion Allgemeine Java-Themen 2
P gegenstück zur php funktion gzinflate()? Allgemeine Java-Themen 3
D Problem bei Aufruf einer Funktion Allgemeine Java-Themen 3
J Welche Daten für Ative-X Funktion? Allgemeine Java-Themen 5
X Replay Funktion realisieren? Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben