Classpath als Argument in Funktion übergeben

Firly98

Neues Mitglied
Hallo,
ich versuche jetzt schon eine Weile einen Classpath in einer Funktion zu übergeben.
Das soll also wue folgt aussehen:
Java:
List<String> paths = new ArrayList<>();
public void übergeben(Classpath path){
paths.add(path);
}
In einer anderen Funktion soll dann wiederum auf diese Funktion zuzugreifen, die den übergeben String ersetzt:
[JAVA=5]
public String ausgabe(String ausgangsstring){
for(ClassPath path: paths){
return //und hier soll jetzt auf diese Funktion in der Variable path zugegriffen werden und ausgangsstring übergeben werden
}
[/code]

Das ganze benötige ich um eine Art Api zu erstellen.
Ich hoffe das ist so überhaupt möglich!
LG Firly
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ExceptionOfExpectation Einsatz von CLASSPATH Allgemeine Java-Themen 30
L Jar Dateien in Classpath laden ab JDK 9+ Allgemeine Java-Themen 11
thet1983 Input/Output read properties file from classpath Allgemeine Java-Themen 3
reibi Classpath Classpath Variable beim Tomcat Allgemeine Java-Themen 2
M Ant relative Pfade im Classpath vom Jar-Task Allgemeine Java-Themen 2
H CLASSPATH im Javaprogramm ändern Allgemeine Java-Themen 5
J Beanshell Classpath Reihenfolge Allgemeine Java-Themen 2
M Classpath und Buildpath Allgemeine Java-Themen 5
S .Classpath Datei im Eclipse Projekt Allgemeine Java-Themen 7
B Framework zum durchstöbern des classpath Allgemeine Java-Themen 2
reibi Files über Classpath laden Allgemeine Java-Themen 22
J Class.forName und CLASSPATH -Problem Allgemeine Java-Themen 5
S Eclipse und Glassfish Classpath-Fehler(?) Allgemeine Java-Themen 6
U Java file aus Classpath lesen Allgemeine Java-Themen 1
A AspectJ Compiler nicht im CLASSPATH? Allgemeine Java-Themen 4
A CLASSPATH unter Debian Lenny Allgemeine Java-Themen 4
Fadi Lade Klass(jar), die lib im classpath hat mit URLClassLoader Allgemeine Java-Themen 2
Escorter .jar Datei Classpath mitgeben ohne Dos Fenster Allgemeine Java-Themen 8
D Ordner mit *.properties in classpath ? Allgemeine Java-Themen 5
S Java 5/6 Problem im Classpath Allgemeine Java-Themen 11
P CLASSPATH LINUX Allgemeine Java-Themen 9
N Classpath mit ClassLoader künstlich erweitern Allgemeine Java-Themen 2
E In welcher Datei wird classpath gesetzt? Allgemeine Java-Themen 9
D Classpath setzten bei jogl (jsr-231) Allgemeine Java-Themen 2
S Java greif automatisch auf Classpath zu Allgemeine Java-Themen 2
V komischer ClassPath Allgemeine Java-Themen 6
M [Windows] Aufruf von Java mit Sonderzeichen im Classpath Allgemeine Java-Themen 5
T class file(s) on classpath not found or not accessible Allgemeine Java-Themen 8
A [SOLVED] Classpath und statische Variablen Allgemeine Java-Themen 6
G package und classpath grundsatzfrage Allgemeine Java-Themen 7
F suche im Classpath mit Pattern *.gif Allgemeine Java-Themen 16
P CLASSPATH und Jar Allgemeine Java-Themen 40
P Classpath, Tomcat und Eclipse Allgemeine Java-Themen 4
T Classpath per Java Programm setzen Allgemeine Java-Themen 9
D jdic classpath setzen Allgemeine Java-Themen 2
G Classpath Allgemeine Java-Themen 5
F mit getResourceAsStream () Datei im Classpath suchen Allgemeine Java-Themen 15
G Classpath, Packages und Import Allgemeine Java-Themen 3
G Classpath? Allgemeine Java-Themen 3
S Verständnis Problem - Classpath Allgemeine Java-Themen 5
G Classpath bei JAR Allgemeine Java-Themen 14
M Auf Klassen in jar-File (nicht im CLASSPATH) zugreifen Allgemeine Java-Themen 4
8u3631984 Argument Captor liefert NULL zurück Allgemeine Java-Themen 2
S An internal error occurred during: Launching null argument Allgemeine Java-Themen 1
Rudolf Compiler-Fehler Lambda als Argument kompiliert nicht Allgemeine Java-Themen 2
X Console mit Argument öffnen? Allgemeine Java-Themen 10
C Argument an einen Thread übergeben Allgemeine Java-Themen 4
K Command Line Argument Interpreter für komplexe Strukturen Allgemeine Java-Themen 9
Screen Eine mathematische Funktion als Argument für eine Methode - Matheparser? Allgemeine Java-Themen 21
G Fehler bei Array.getDouble mit Double[] als Argument! Allgemeine Java-Themen 6
F Parameter vs Argument Allgemeine Java-Themen 4
Alex_99 Programm stürzt beim Aufruf der Funktion ab? Text ausgeben Allgemeine Java-Themen 45
_user_q Was brauche ich, um eine eigene "Search for updates"-Funktion einzubauen? Allgemeine Java-Themen 1
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
S Validation Annotation Funktionsparameter vs Funktion vs Attribut Allgemeine Java-Themen 0
R Variablen String mit split-Funktion aufteilen Allgemeine Java-Themen 7
A Serialize - Add Funktion Allgemeine Java-Themen 1
B Discord Bot - Funktion wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 1
A Variablen Funktion übergibt den Wert nicht Allgemeine Java-Themen 13
J Überschriebene Funktion soll nicht die super Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
Aruetiise Funktion(y = mx+n) in String speichern und berechnen Allgemeine Java-Themen 9
B Hilfe!! spiel um Funktion des Selektierens erweitern (mit ASCII-Tabelle) Allgemeine Java-Themen 3
MiMa ArrayList Rückgabewerte aus einer Funktion Allgemeine Java-Themen 15
B Gibt es eine Funktion die den Datentyp einer Variablen ermittelt? Allgemeine Java-Themen 8
A Plot funktion applet Allgemeine Java-Themen 4
S Methoden "Unschöne" Break-Anweisung aus verschachtelter Funktion entfernen Allgemeine Java-Themen 11
R Rückgabe eines Arrays durch Funktion Allgemeine Java-Themen 9
T Best Practice MD5 Funktion Allgemeine Java-Themen 9
perlenfischer1984 Testng : Funktion mit mehreren Parametern testen Allgemeine Java-Themen 5
L Stack overflow bei einer endrekursiven Funktion (Anwendung: Spezialform des Package Merge) Allgemeine Java-Themen 4
C Klassen Problem mit Funktion einer Generischen Klasse die ein Interface implementiert Allgemeine Java-Themen 0
O JNA Zugriff auf Funktion aus DLL Allgemeine Java-Themen 0
Lord.Djerun (Taschenrechner) jButtons mit gleicher Funktion zusammenfassen Allgemeine Java-Themen 6
I Javafx Open/Read und Tree Funktion Allgemeine Java-Themen 14
C Generic-Funktion nur bei bestimmten Typen erlauben Allgemeine Java-Themen 6
H SHA256 update-Funktion Allgemeine Java-Themen 3
J Methoden Abgeänderte Fibonacci Funktion Allgemeine Java-Themen 2
G Polymorphie Funktion als Parameter Allgemeine Java-Themen 8
F Funktion nur in einem Zeitraum Allgemeine Java-Themen 5
H java.util.Timer und Funktion mit SQL Exception Allgemeine Java-Themen 5
M Anzahl der Durchläufe einer Funktion errechnen Allgemeine Java-Themen 6
J Autofill Funktion Uhrzeit Allgemeine Java-Themen 19
G Timeout funktion zu einer Eventlogabfrage Allgemeine Java-Themen 2
M Funktion gesucht: Text vektorisieren Allgemeine Java-Themen 20
K Warum wartet diese Funktion auf beenden des Threads? Allgemeine Java-Themen 3
N JNI Callback Funktion Allgemeine Java-Themen 8
D Problem bei der Darstellung einer trigonometrischen Funktion Allgemeine Java-Themen 2
E Funktion sperren bis Unterfunktionen ferig sind Allgemeine Java-Themen 3
D Referenz einer Funktion aus einer anonymen Klasse? Allgemeine Java-Themen 3
J Funktion zu einer Uhrzeit/datum ausführen Allgemeine Java-Themen 4
S eigene Update Funktion Allgemeine Java-Themen 5
Ark Name für Funktion gesucht Allgemeine Java-Themen 5
Daniel_L Bug in Copy-Funktion bei HTML-Editorpane? Allgemeine Java-Themen 4
multiholle Aufrufer einer Funktion ermitteln Allgemeine Java-Themen 13
W JMF- Player.getDuration() Funktion spinnt Allgemeine Java-Themen 2
C JTextComponent - mit Schlagwörter Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
SuperSeppel13 php-funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
M get Funktion von Vector Allgemeine Java-Themen 4
V Wie Enum an Funktion "übergeben" ? Allgemeine Java-Themen 4
G Webserver Funktion Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben