Klassen Was macht diese Java-Mathe-Klasse?

Chrisi3210

Aktives Mitglied
Kann mir einer erklären, was die Mathe-Klasse im Anhang macht? Dort scheinen eine numerische Verfahren zur Berechnung gängiger Mathematischer Funktionen implementiert worden zu sein.
 

Anhänge

  • attachment-0001.zip
    34 KB · Aufrufe: 13

Marco13

Top Contributor
Du meinst was in
Java:
        double hfsq = 0.5 * f * f;
        if (hu == 0) {     /* |f| < 2**-20 */
            if (f == zero) {
                return k == 0 ? zero : k * ln2_hi + (c + k * ln2_lo) ;
            }
            final double R = hfsq * (1.0 - 0.66666666666666666 * f);
            return k == 0 ? f - R :  k * ln2_hi - ((R - (k * ln2_lo + c)) - f);
        }
        final double s = f / (2.0 + f);
        final double z = s * s;
        final double R =
                s*(hfsq +z*(Lp1+z*(Lp2+z*(Lp3+z*(Lp4+z*(Lp5+z*(Lp6+z*Lp7)))))));
        return k == 0 ? f - (hfsq - R) :
            k * ln2_hi - ((hfsq - (R + (k * ln2_lo + c))) - f);
genau passiert?

:joke:

StrictMath ist sozusagen die "Default-Implementierung" von "Math". Unter Umständen können die Funktionen von "Math" aber auch anders implemementiert sein.
 

pro2

Bekanntes Mitglied
Kann mir mal eben jemand erklären, was in 4000 wirren Codezeilen passiert?! :D

Ganz ehrlich: Jede Funktion ist mehr als ausreichend kommentiert, ansonsten musst du mehr spezielle Fragen stellen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Jemand einen Tipp wie man ein Javafx-Hintergrund "dynamisch" macht Allgemeine Java-Themen 3
N Division macht Probleme Allgemeine Java-Themen 14
berserkerdq2 IJVM, ich tue auf meinen Stack 100 und 120 rein, danach subtrahiere ich, macht die Maschine 100-120 oder 120-100? Allgemeine Java-Themen 8
OnDemand Anzeigen was eine Applikation macht Allgemeine Java-Themen 1
H Swing HashMap zu Tabelle macht mir Probleme Allgemeine Java-Themen 4
M 4 Gewinnt KI macht nicht, was sie soll.. Allgemeine Java-Themen 1
P Eclipse Projekt anlegen macht Problem Allgemeine Java-Themen 1
WetWer Was bedeutet/macht ein Exit-Code Allgemeine Java-Themen 1
O OOP Wie macht man das am besten OO? Allgemeine Java-Themen 8
Thallius Macht das Sinn? Allgemeine Java-Themen 30
F Java Native/Shared Library (.so) laden macht Probleme Allgemeine Java-Themen 3
X Was macht folgender Code!? Allgemeine Java-Themen 6
J Doppelte Buchstaben löschen - letztes Wort macht er nicht Allgemeine Java-Themen 2
J if else Anweisung macht nicht was es soll. Wieso? Allgemeine Java-Themen 10
M Google App Engine macht Probleme Allgemeine Java-Themen 4
GilbertGrape Warum macht man "if(true)" Allgemeine Java-Themen 18
S Erste Schritte Exception beendet Schleife nicht - Methode macht trotz throw weiter? Allgemeine Java-Themen 9
S Javadoc 3d einbinden macht probleme Allgemeine Java-Themen 10
B Unix-Timestamp > Date macht Probleme. Allgemeine Java-Themen 3
T Ausdruck mit pdfBox macht Probleme Allgemeine Java-Themen 2
B jar File macht probleme wegen einer Methode! Allgemeine Java-Themen 5
alderwaran jaxb xsd schema, min/maxoccurs macht was? Allgemeine Java-Themen 7
S AWT StringBuffer macht nicht, was ich erwarte Allgemeine Java-Themen 2
E Timer class macht einfach garnichts :/ Allgemeine Java-Themen 6
N Vokabelprogramm - Wer macht mit? Allgemeine Java-Themen 58
S Anschauen was der Compiler macht..? Allgemeine Java-Themen 5
bj99 ImageIO.write() macht Probleme Allgemeine Java-Themen 7
I Was macht static { ... } ? Allgemeine Java-Themen 8
N Für welche Art von Berechnungen macht JCUDA Sinn? Allgemeine Java-Themen 12
P JMF macht mich verrückt Allgemeine Java-Themen 3
R PDF Formular mit JPod ausfüllen macht Probleme Allgemeine Java-Themen 4
G Wie kriegt Klasse2 die Info, was Klassse1 gerade "macht Allgemeine Java-Themen 7
Escorter was macht createHorizontalGlue() Allgemeine Java-Themen 2
T Serialisierung: Wie macht RMI das so schnell? Allgemeine Java-Themen 14
J Was macht dieser Code? Allgemeine Java-Themen 13
S Was macht der Java-Verifier? Allgemeine Java-Themen 4
T Problem, warum macht der das so(finde kein titel.) Allgemeine Java-Themen 3
I Irre Website-Wie macht man sowas? Allgemeine Java-Themen 6
U if Abfrage macht etwas falsch Allgemeine Java-Themen 2
G javadoc macht probleme Allgemeine Java-Themen 2
A equals() macht nicht, was es soll Allgemeine Java-Themen 4
B Vergleichen von arrays macht Probleme Allgemeine Java-Themen 2
M JBoss macht Probleme Allgemeine Java-Themen 6
P Wie macht Sun Gewinn mit Java? Allgemeine Java-Themen 3
Maximum '.' in String ersetzen macht Schwierigkeiten Allgemeine Java-Themen 2
T Klassen samt Methoden aus Jar-Archiv laden macht Problem Allgemeine Java-Themen 9
berserkerdq2 Versteht jemand, was diese beiden Zahlen bei dem IJVM Code zu bedeuten haben? Allgemeine Java-Themen 10
M Input/Output FileChannel writes / werden diese gecached vom OS und dann erst geschrieben? Allgemeine Java-Themen 6
B Liste ändern während Iteration über Diese? Allgemeine Java-Themen 16
Drachenbauer wie kann ich alle instanzen einer Klasse durchsehen, ohne, dass diese in einer Liste erzeugt wurden? Allgemeine Java-Themen 11
S Wörterliste nach Wörtern mit u durchsuchen und diese auf der Konsole ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 33
S [Regex] Nur diese Zeichen beachten Allgemeine Java-Themen 1
S Intressante Benchmark-Ergebnisse mit Listen. Weiss jemand wie man diese erklaeren kann? Allgemeine Java-Themen 15
M Operatoren Warum funktioniert diese überprüfung nicht? Allgemeine Java-Themen 7
RalleYTN Audiolänge einer MP3 Datei erhalten ohne diese vollständig zu laden Allgemeine Java-Themen 15
B Datei überprüfen, ob diese Freigeben ist oder fertig geschrieben wurde Allgemeine Java-Themen 3
F Wert in Variable schreiben, wenn diese gerade genutzt wird Allgemeine Java-Themen 10
C HtmlUnit Daten einer Tabelle bekommen ohne, dass diese eine ID aufweist Allgemeine Java-Themen 1
R Wie kann man diese Methoden in arrays etablieren? Allgemeine Java-Themen 8
K Warum wartet diese Funktion auf beenden des Threads? Allgemeine Java-Themen 3
S InternetExplorer mit URL öffnen und diese zyklisch wechseln Allgemeine Java-Themen 6
D Updaten von Klassen durch jar.exe zerstört diese. Update durch WinRAR gelingt! Allgemeine Java-Themen 2
N Prüfen ob Methode ausgeführt wird und diese ggf. abbrechen? Allgemeine Java-Themen 8
X Über ArrayList iterieren, während sich diese verändert Allgemeine Java-Themen 3
S Wie gross ist die Laufzeit für diese Schleife?? Allgemeine Java-Themen 8
J Was bedeutet diese Fehlermeldung? Allgemeine Java-Themen 4
P Wieso skalieren diese beiden Threads unterschiedlich gut? Allgemeine Java-Themen 16
S verstehe diese Funktion nicht Allgemeine Java-Themen 6
W kann mir einer diese 2 spiele in .jar machen? Allgemeine Java-Themen 25
T unsatisfiedlinkerror -> Diese Anwendung konnte nicht gest Allgemeine Java-Themen 2
R Ladefortschritt - bietet das diese Quelltextvorlage? Allgemeine Java-Themen 9
T Fehlersuche bzw. woher kommt diese ausgabe? Allgemeine Java-Themen 2
S Speicherung von Configurationen und zugriff auf diese Allgemeine Java-Themen 7
M Warum wird diese Komponente nicht angezeigt? Allgemeine Java-Themen 8
M Was ist diese serialVersionUID in Java 5? Allgemeine Java-Themen 8
C Was machen diese "Methoden"? Allgemeine Java-Themen 6
OnDemand Java Deployment Vaadin Allgemeine Java-Themen 3
D Hat Java eine Library um JavaScript auszuwerten? Allgemeine Java-Themen 2
Zrebna Wieso sind eigentlich JUnit-Tests in src/test/java platziert - nur Konvention? Allgemeine Java-Themen 7
N LlaMA, KI, java-llama.cpp Allgemeine Java-Themen 39
V Java-Codierungsherausforderung: Navigieren durch die Macken der Datumsmanipulation Allgemeine Java-Themen 2
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
M java: unexpected type Allgemeine Java-Themen 2
harrytut Java Input/Output Tests Junit Allgemeine Java-Themen 3
B Java Discord bot auf ein Root Server? Allgemeine Java-Themen 1
BetziTheRealOne Java PKIX path building failed as non Admin Allgemeine Java-Themen 15
D Linux, Java-Version wird nicht erkannt bzw. welche Einstellung fehlt noch? Allgemeine Java-Themen 19
KonradN Java 21 Release Allgemeine Java-Themen 5
V Umgang mit fehlenden Daten in einer Java-Datenanalyseanwendung Allgemeine Java-Themen 5
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
K Java Anwendung machen Anleitung Allgemeine Java-Themen 5
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 3
8u3631984 Frage zu Java Streams min / max Allgemeine Java-Themen 17
S Java Programm lässt sich vom USB-Stick starten, aber nicht von HDD Allgemeine Java-Themen 16
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 11
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 0
ruutaiokwu Welcher Browser unterstützt heutzutage noch Java Applets? Allgemeine Java-Themen 5
Jose05 Java-Klasse im extra cmd-Fenster ausführen Allgemeine Java-Themen 3
rode45e Java Threads Allgemeine Java-Themen 4
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben