Random funktion in einer Grafischen Oberfläche

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hallo und Guten Tag,

ich habe da mal ein problem, ich habe folgenden Qulletext Teil abgebildet:

Code:
 b4.addActionListener(
	    	new ActionListener()
	    	{
	    		public void actionPerformed(ActionEvent ae)
	    		{
	    			int zufall = 1 + (int)(Math.random() * 10);
      
	    			
	    			anzeige.setText(zufall);
	    		}
	    	}

wenn ich dieses ausführe kommt meine Oberfläche und wenn ich dann denn Button drücke kommt die zufallszahl nicht in mein Label rein sondern in die CMD.


Ich bitte um Hilfe.


MFG skipper_marcel
 
S

SlaterB

Gast
was ist die CMD?
und das ganze ist davon abhängig was anzeige für ein Objekt ist,

am besten ein komplettes Programm posten, möglichst kurz
 
CMD = Eingabeauforderung

Code:
import java.awt.*; 		
import java.awt.event.*;
//import java.util.Random;	

class UebungenZurPQFormel 
{
	public static void main (String[] arguments)
	{
		final Frame fenster = new Frame ("Übungen zur PQ - Formel"); 
		final Label anzeige = new Label ("Herzlich Willkommen !!!",Label.CENTER);
		final Label loesung = new Label ();
		final Label rf1 = new Label (); //Freies Feld
		final Label rf2 = new Label ();		
		final Label l1 = new Label ();
		final Label b2 = new Label ("X1:",Label.CENTER);
		final Label b3 = new Label ("X2:",Label.CENTER);
		final TextField  x1 = new TextField ("", 5); // Eingabe Feld
		final TextField  x2 = new TextField ("", 5);
		Panel p1 = new Panel ();
		Panel p2 = new Panel ();
		Panel p3 = new Panel ();
	
		
		Button b1 = new Button("Lösung:");
		Button b4 = new Button("Neue Formel");
		Button b5 = new Button("Prüfen");
		Button b6 = new Button("Löschen");
		
		b1.setBackground(new Color (150,150,150)); //Hindergrundfarbe ändern
		b2.setBackground(new Color (150,150,150));
		b3.setBackground(new Color (150,150,150));
		b4.setBackground(new Color (150,150,150));
		b5.setBackground(new Color (150,150,150));
		b6.setBackground(new Color (150,150,150));
		x1.setBackground(new Color (186,186,186));
		x2.setBackground(new Color (186,186,186));
		anzeige.setBackground(new Color (71,71,71));
		loesung.setBackground(new Color (150,150,150));
		l1.setBackground(new Color (150,150,150));
		rf1.setBackground(new Color (150,150,150));
		rf2.setBackground(new Color (150,150,150));
	
		
		b1.setForeground(new Color (255,255,255)); // Schriftfarbe ändern
		b2.setForeground(new Color (255,255,255));
		b3.setForeground(new Color (255,255,255));
		b4.setForeground(new Color (255,255,255));
		b5.setForeground(new Color (255,255,255));
		b6.setForeground(new Color (255,255,255));
		x1.setForeground(new Color (255,255,255));
		x2.setForeground(new Color (255,255,255));
		anzeige.setForeground(new Color (255,255,255));
		loesung.setForeground(new Color (255,255,255));
		l1.setForeground(new Color (255,255,255));
		
		fenster.setLayout(new BorderLayout());
		fenster.add(p1); 	
		
		
		p1.setLayout (new GridLayout(3,1));
		p2.setLayout (new GridLayout(2,3));
		p3.setLayout (new GridLayout(2,3));
		
		p1.add(anzeige);
		p1.add(p3);
		
		p3.add(b1);
		p3.add(loesung);
		p3.add(l1);
		p3.add(b2);
		p3.add(x1);
		p3.add(rf1);
		
		p1.add(p2);
		
		p2.add(b3);
		p2.add(x2);
		p2.add(rf2);
		p2.add(b4);
		p2.add(b5);
		p2.add(b6);
		
		b1.addActionListener(
	    	new ActionListener()
	    	{
	    		public void actionPerformed(ActionEvent ae)
	    		{
	    			loesung.setText("X1=2 und X2=5");
	    		}
	    	}
	    	
	    );
	    
	    b4.addActionListener(
	    	new ActionListener()
	    	{
	    		public void actionPerformed(ActionEvent ae)
	    		{
	    			int zufall = 1 + (int)(Math.random() * 10);
      
	    			
	    			anzeige.setText(zufall);
	    		}
	    	}
	    	
	    );
	    
	    b6.addActionListener(
	    	new ActionListener()
	    	{
	    		public void actionPerformed(ActionEvent ae)
	    		{
	    			x1.setText("");
	    			x2.setText("");
	    		}
	    	}
	    	
	    );
		 
	
	
		fenster.setBounds(350,150,350,250);	
		fenster.show();
//------------------------------------------------------------------------------		
			   
		fenster.addWindowListener
		( new WindowAdapter()
		   {
		   	
		 	
		public void windowClosing(WindowEvent event)
		{
			fenster.setVisible(false);	
			fenster.dispose();			
										
			System.exit(0);				
										
		
		}
	   		}
     	);
   	}
}
 
S

SlaterB

Gast
bei mir kompiliert das gar nicht erst
> The method setText(String) in the type Label is not applicable for the arguments (int)

wenn du eine eigene Label-Klasse hast, naja dann weißt du sicher was nun für eine Kritik kommt,

nehmen wir mal an, dass das bei dir irgendwie funktioniert, Java 6, Autoboxing oder so

wenn ich dann noch die Klasse mit der main public mache und folgenden Code bei mir ausführe
Code:
public class UebungenZurPQFormel
{
    public static void main(String[] arguments)
    {
        final Frame fenster = new Frame("Übungen zur PQ - Formel");
        final Label anzeige = new Label("Herzlich Willkommen !!!", Label.CENTER);
        final Label loesung = new Label();
        final Label rf1 = new Label(); // Freies Feld
        final Label rf2 = new Label();
        final Label l1 = new Label();
        final Label b2 = new Label("X1:", Label.CENTER);
        final Label b3 = new Label("X2:", Label.CENTER);
        final TextField x1 = new TextField("", 5); // Eingabe Feld
        final TextField x2 = new TextField("", 5);
        Panel p1 = new Panel();
        Panel p2 = new Panel();
        Panel p3 = new Panel();


        Button b1 = new Button("Lösung:");
        Button b4 = new Button("Neue Formel");
        Button b5 = new Button("Prüfen");
        Button b6 = new Button("Löschen");

        b1.setBackground(new Color(150, 150, 150)); // Hindergrundfarbe ändern
        b2.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        b3.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        b4.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        b5.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        b6.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        x1.setBackground(new Color(186, 186, 186));
        x2.setBackground(new Color(186, 186, 186));
        anzeige.setBackground(new Color(71, 71, 71));
        loesung.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        l1.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        rf1.setBackground(new Color(150, 150, 150));
        rf2.setBackground(new Color(150, 150, 150));


        b1.setForeground(new Color(255, 255, 255)); // Schriftfarbe ändern
        b2.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        b3.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        b4.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        b5.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        b6.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        x1.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        x2.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        anzeige.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        loesung.setForeground(new Color(255, 255, 255));
        l1.setForeground(new Color(255, 255, 255));

        fenster.setLayout(new BorderLayout());
        fenster.add(p1);


        p1.setLayout(new GridLayout(3, 1));
        p2.setLayout(new GridLayout(2, 3));
        p3.setLayout(new GridLayout(2, 3));

        p1.add(anzeige);
        p1.add(p3);

        p3.add(b1);
        p3.add(loesung);
        p3.add(l1);
        p3.add(b2);
        p3.add(x1);
        p3.add(rf1);

        p1.add(p2);

        p2.add(b3);
        p2.add(x2);
        p2.add(rf2);
        p2.add(b4);
        p2.add(b5);
        p2.add(b6);

        b1.addActionListener(new ActionListener()
            {
                public void actionPerformed(ActionEvent ae)
                {
                    loesung.setText("X1=2 und X2=5");
                }
            }

        );

        b4.addActionListener(new ActionListener()
            {
                public void actionPerformed(ActionEvent ae)
                {
                    int zufall = 1 + (int)(Math.random() * 10);


                    anzeige.setText("" + zufall);
                }
            }

        );

        b6.addActionListener(new ActionListener()
            {
                public void actionPerformed(ActionEvent ae)
                {
                    x1.setText("");
                    x2.setText("");
                }
            }

        );


        fenster.setBounds(350, 150, 350, 250);
        fenster.setVisible(true);
        // ------------------------------------------------------------------------------

        fenster.addWindowListener(new WindowAdapter()
            {


                public void windowClosing(WindowEvent event)
                {
                    fenster.setVisible(false);
                    fenster.dispose();

                    System.exit(0);


                }
            });
    }
}
dann funktioniert die Anzeige ganz normal und in der Console erscheint nix,

vielleicht führst du ein anderes Programm aus oder kompilierst nicht neu oder ähnliche Probleme?
ändere den Quellcode, nenne den Button z.B. 'xy Formel' statt 'Neue Formel' um absolut sicher zu sein, dass du da bist wo du sein willst,

oder irgendeine System-Mechanik läuft bei dir grundlegend falsch,
teste einfachere Programme nur mit einem Button + einem Label,
im Grunde kann ich dazu aber nix sagen ;)
 
ja danke schön jetzt geht es soweit bei mir.

Jetzt habe ich noc eine neue Frage.

Wie kann ich jetzt noch die zufallszahl in einen anderem "ActionEvent" weiter benutzen.
Damit ich mir die lösung ausrechnen kann???

Gruss skipper_marcel
 
S

SlaterB

Gast
> in einen anderem "ActionEvent"
klingt etwas pauschal unscharf,

allgemein bietet sich an, Informationen in Klassenattributen abzulegen,
wenn die ganze GUI nur in der main erzeugt wird, dann geht das natürlich schlecht,

da sieht man mal wie schlecht das ist, alles in der main zu erzeugen,
das hast du hoffentlich in keinem Lehrbuch gefunden,

begrenzt möglich wäre in diesem Fall evtl., in anderen ActionListenern den Text vom anzeige-Label auszulesen und zu einer Zahl zu parsen
 
ok hier ist mein aktuller Quelltext:
Code:
import java.awt.*; 		
import java.awt.event.*;
import java.util.Random;	

class UebungenZurPQFormel 
{
	public static void main (String[] arguments)
	{
		final Frame fenster = new Frame ("Übungen zur PQ - Formel"); 
		final Label anzeige = new Label ("Herzlich Willkommen !!!",Label.CENTER);
		final Label loesung = new Label ();
		final Label rf1 = new Label (); //Freies Feld
		final Label rf2 = new Label ();		
		final Label l1 = new Label ();
		final Label b2 = new Label ("X1:",Label.CENTER);
		final Label b3 = new Label ("X2:",Label.CENTER);
		final TextField  x1 = new TextField ("", 5); // Eingabe Feld
		final TextField  x2 = new TextField ("", 5);
		Panel p1 = new Panel ();
		Panel p2 = new Panel ();
		Panel p3 = new Panel ();
	
		
		Button b1 = new Button("Lösung:");
		Button b4 = new Button("Neue Formel");
		Button b5 = new Button("Prüfen");
		Button b6 = new Button("Löschen");
		
		b1.setBackground(new Color (150,150,150)); //Hindergrundfarbe ändern
		b2.setBackground(new Color (150,150,150));
		b3.setBackground(new Color (150,150,150));
		b4.setBackground(new Color (150,150,150));
		b5.setBackground(new Color (150,150,150));
		b6.setBackground(new Color (150,150,150));
		x1.setBackground(new Color (186,186,186));
		x2.setBackground(new Color (186,186,186));
		anzeige.setBackground(new Color (71,71,71));
		loesung.setBackground(new Color (150,150,150));
		l1.setBackground(new Color (150,150,150));
		rf1.setBackground(new Color (150,150,150));
		rf2.setBackground(new Color (150,150,150));
	
		
		b1.setForeground(new Color (255,255,255)); // Schriftfarbe ändern
		b2.setForeground(new Color (255,255,255));
		b3.setForeground(new Color (255,255,255));
		b4.setForeground(new Color (255,255,255));
		b5.setForeground(new Color (255,255,255));
		b6.setForeground(new Color (255,255,255));
		x1.setForeground(new Color (255,255,255));
		x2.setForeground(new Color (255,255,255));
		anzeige.setForeground(new Color (255,255,255));
		loesung.setForeground(new Color (255,255,255));
		l1.setForeground(new Color (255,255,255));
		
		fenster.setLayout(new BorderLayout());
		fenster.add(p1); 	
		
		
		p1.setLayout (new GridLayout(3,1));
		p2.setLayout (new GridLayout(2,3));
		p3.setLayout (new GridLayout(2,3));
		
		p1.add(anzeige);
		p1.add(p3);
		
		p3.add(b1);
		p3.add(loesung);
		p3.add(l1);
		p3.add(b2);
		p3.add(x1);
		p3.add(rf1);
		
		p1.add(p2);
		
		p2.add(b3);
		p2.add(x2);
		p2.add(rf2);
		p2.add(b4);
		p2.add(b5);
		p2.add(b6);
		
		b1.addActionListener(
	    	new ActionListener()
	    	{
	    		public void actionPerformed(ActionEvent ae)
	    		{
	    			loesung.setText("Hier weiter arbeit mit der Zahl");
	    		}
	    	}
	    	
	    );
	    
	    b4.addActionListener(
	    	new ActionListener()
	    	{
	    		public void actionPerformed(ActionEvent ae)
	    		{
	    			int zufall1 = (int) (Math.random()*20);
	    			int zufall2 = (int) (Math.random()*20);
	    			int zufall3 = (int) (Math.random()*20);
      
	    			
	    			anzeige.setText("" + zufall1 + "x² +" + zufall2 + "x -" + zufall3);
	    			
	    			loesung.setText("");
	    			x1.setText("");
	    			x2.setText("");
	    		}
	    	}
	    	
	    );
	    
	    b6.addActionListener(
	    	new ActionListener()
	    	{
	    		public void actionPerformed(ActionEvent ae)
	    		{
	    			x1.setText("");
	    			x2.setText("");
	    		}
	    	}
	    	
	    );
		 
	
	
		fenster.setBounds(350,150,350,250);	
		fenster.show();
//------------------------------------------------------------------------------		
			   
		fenster.addWindowListener
		( new WindowAdapter()
		   {
		   	
		 	
		public void windowClosing(WindowEvent event)
		{
			fenster.setVisible(false);	
			fenster.dispose();			
										
			System.exit(0);				
										
		
		}
	   		}
     	);
   	}
}




Ich möchte einfach mit der Zufallszahl weiterarbeiten.
Siehe im Quelltext "Hier weiter arbeit mit der Zahl".

Hoffe es kann mir einer Helfen.

Gruss skipper_marcel
 

Marco13

Top Contributor
Da das alles in der main steht, wird ihm da auch kaum was anderes übrigbleiben, als eine statische Variable :autsch: So als Nebenbemerkung.... Wenn man nicht gerade irgendwelche Kommandozeilenargumente parst, kann ich mir kaum einen Grund vorstellen, warum eine "main" mehr als 3 Zeilen haben sollte....
 
G

Guest

Gast
1. Ich würd bei allen Components (Button, Panel, Label usw.) überall ein J davor machen ^^ (Swing) und sie als globale Variablen erstellen.
2. fenster.show() ist depecated, nimm besser setVisible(true);
3. Wie schon gesagt, das ganze was du in der main Methode stehen hast würde besser in einen Konstruktor passen.
4. die Zeilen
Code:
   int zufall1 = (int) (Math.random()*20);
   int zufall2 = (int) (Math.random()*20);
   int zufall3 = (int) (Math.random()*20);
durch
Code:
  zufall1 = (int) (Math.random()*20);
   zufall2 = (int) (Math.random()*20);
   zufall3 = (int) (Math.random()*20);

ersetzen und zu gloabe Variablen (d.h. nicht innerhalb einer Methode, sondern in der Klasse ansich erstellte) machen.
Bsp.:
Code:
public class Hello{
  public void machWas(){
    int i = 4;
  }
}
i existiert nur, solange die machWas() Methode läuft.
Code:
public class Hello{

  int i = 4;
  public void machWas(){
    ++i;
  }
}
i existiert solange, wie eine Instanz bzw. Object von Hello existiert
 
danke für euren ganzen Antworten aber ich komme immer noch nicht
ganz so weiter ich bin auch nicht gerade der Profi in Java.

Könntet ihr mir vielleicht den Quelltext für die globale Variable in meinem Progamm einbauen so das ich die zufallszahl dort weiter benutzen kann.
wäre echt lieb dann könnte ich nämlich weiter kommen.

Gruss skippe_marcel
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Random Generator Allgemeine Java-Themen 6
Zrebna Random Number - Generische Formel zwischen zwei INKLUSIVEN Werten Allgemeine Java-Themen 16
T Math.random Allgemeine Java-Themen 9
Javafan01 Deklarieren einer Math.random() Zufallszahl Allgemeine Java-Themen 16
G Aus JTextField Zahlen auslesen und random generieren Allgemeine Java-Themen 10
heyluigi Random Integer Array Ausgabe nach Größe sortieren Allgemeine Java-Themen 6
S Random Passwort für den User + Hashen Allgemeine Java-Themen 6
BRoll Random - Wie aufgebaut? Allgemeine Java-Themen 9
T java.uil.Random liefert negative Werte Allgemeine Java-Themen 2
G Random zeichensatz Allgemeine Java-Themen 2
U Math.Random anders verteilen Allgemeine Java-Themen 4
N Die Klasse Random in Java Allgemeine Java-Themen 3
H java.util.random magischer Startwert? Allgemeine Java-Themen 2
L Zufallszahlen mit Random.nextdouble() Allgemeine Java-Themen 3
dayaftereh Random Numbers in Java Allgemeine Java-Themen 7
Q Random mit beeinflusster Wahrscheinlichkeit Allgemeine Java-Themen 4
I Random Acces auf ein Set Allgemeine Java-Themen 4
ARadauer Random keine Zahlen doppelt Allgemeine Java-Themen 4
S Random Allgemeine Java-Themen 9
C Math.random() vs Random Allgemeine Java-Themen 5
S Random() vs Math.random Allgemeine Java-Themen 4
H Math.random() Allgemeine Java-Themen 3
Alex_99 Programm stürzt beim Aufruf der Funktion ab? Text ausgeben Allgemeine Java-Themen 45
_user_q Was brauche ich, um eine eigene "Search for updates"-Funktion einzubauen? Allgemeine Java-Themen 1
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
S Validation Annotation Funktionsparameter vs Funktion vs Attribut Allgemeine Java-Themen 0
R Variablen String mit split-Funktion aufteilen Allgemeine Java-Themen 7
A Serialize - Add Funktion Allgemeine Java-Themen 1
B Discord Bot - Funktion wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 1
A Variablen Funktion übergibt den Wert nicht Allgemeine Java-Themen 13
J Überschriebene Funktion soll nicht die super Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
Aruetiise Funktion(y = mx+n) in String speichern und berechnen Allgemeine Java-Themen 9
B Hilfe!! spiel um Funktion des Selektierens erweitern (mit ASCII-Tabelle) Allgemeine Java-Themen 3
MiMa ArrayList Rückgabewerte aus einer Funktion Allgemeine Java-Themen 15
B Gibt es eine Funktion die den Datentyp einer Variablen ermittelt? Allgemeine Java-Themen 8
A Plot funktion applet Allgemeine Java-Themen 4
S Methoden "Unschöne" Break-Anweisung aus verschachtelter Funktion entfernen Allgemeine Java-Themen 11
R Rückgabe eines Arrays durch Funktion Allgemeine Java-Themen 9
T Best Practice MD5 Funktion Allgemeine Java-Themen 9
perlenfischer1984 Testng : Funktion mit mehreren Parametern testen Allgemeine Java-Themen 5
L Stack overflow bei einer endrekursiven Funktion (Anwendung: Spezialform des Package Merge) Allgemeine Java-Themen 4
C Klassen Problem mit Funktion einer Generischen Klasse die ein Interface implementiert Allgemeine Java-Themen 0
O JNA Zugriff auf Funktion aus DLL Allgemeine Java-Themen 0
Lord.Djerun (Taschenrechner) jButtons mit gleicher Funktion zusammenfassen Allgemeine Java-Themen 6
I Javafx Open/Read und Tree Funktion Allgemeine Java-Themen 14
C Generic-Funktion nur bei bestimmten Typen erlauben Allgemeine Java-Themen 6
F Classpath als Argument in Funktion übergeben Allgemeine Java-Themen 3
H SHA256 update-Funktion Allgemeine Java-Themen 3
J Methoden Abgeänderte Fibonacci Funktion Allgemeine Java-Themen 2
G Polymorphie Funktion als Parameter Allgemeine Java-Themen 8
F Funktion nur in einem Zeitraum Allgemeine Java-Themen 5
H java.util.Timer und Funktion mit SQL Exception Allgemeine Java-Themen 5
M Anzahl der Durchläufe einer Funktion errechnen Allgemeine Java-Themen 6
J Autofill Funktion Uhrzeit Allgemeine Java-Themen 19
G Timeout funktion zu einer Eventlogabfrage Allgemeine Java-Themen 2
M Funktion gesucht: Text vektorisieren Allgemeine Java-Themen 20
K Warum wartet diese Funktion auf beenden des Threads? Allgemeine Java-Themen 3
N JNI Callback Funktion Allgemeine Java-Themen 8
D Problem bei der Darstellung einer trigonometrischen Funktion Allgemeine Java-Themen 2
E Funktion sperren bis Unterfunktionen ferig sind Allgemeine Java-Themen 3
D Referenz einer Funktion aus einer anonymen Klasse? Allgemeine Java-Themen 3
J Funktion zu einer Uhrzeit/datum ausführen Allgemeine Java-Themen 4
S eigene Update Funktion Allgemeine Java-Themen 5
Ark Name für Funktion gesucht Allgemeine Java-Themen 5
Screen Eine mathematische Funktion als Argument für eine Methode - Matheparser? Allgemeine Java-Themen 21
Daniel_L Bug in Copy-Funktion bei HTML-Editorpane? Allgemeine Java-Themen 4
multiholle Aufrufer einer Funktion ermitteln Allgemeine Java-Themen 13
W JMF- Player.getDuration() Funktion spinnt Allgemeine Java-Themen 2
C JTextComponent - mit Schlagwörter Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
SuperSeppel13 php-funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
M get Funktion von Vector Allgemeine Java-Themen 4
V Wie Enum an Funktion "übergeben" ? Allgemeine Java-Themen 4
G Webserver Funktion Allgemeine Java-Themen 3
C Funktion stoppt alles Allgemeine Java-Themen 7
G Funktion aus array aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
P Funktion vorhanden - wie auf Transitivität erweitern? Allgemeine Java-Themen 6
N Funktion als Parameter einer anderen Funktion Allgemeine Java-Themen 5
lumo Row Header ist public, zeigt die funktion aber nicht public Allgemeine Java-Themen 8
P Unterschied zwischen Funktion und Methoden Allgemeine Java-Themen 3
B E-Funktion mit Java Allgemeine Java-Themen 9
S verstehe diese Funktion nicht Allgemeine Java-Themen 6
S Referenz auf Funktion? Allgemeine Java-Themen 16
K Funktion unabhängig vom Namen aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
F Vorteile -> Funktion Allgemeine Java-Themen 2
P gegenstück zur php funktion gzinflate()? Allgemeine Java-Themen 3
D Problem bei Aufruf einer Funktion Allgemeine Java-Themen 3
J Welche Daten für Ative-X Funktion? Allgemeine Java-Themen 5
X Replay Funktion realisieren? Allgemeine Java-Themen 5
J Funktion alle Möglichkeiten berücksichtigen Allgemeine Java-Themen 5
P DLL Funktion benutzen Allgemeine Java-Themen 3
S Fortran Funktion mit JNI aufrufen: java.lang.UnsatisfiedLink Allgemeine Java-Themen 2
T Pipe-Funktion - Prozente falsch? Allgemeine Java-Themen 8
A undo funktion in Malprogramm Allgemeine Java-Themen 15
J Method.invoke -> Exceptions der Funktion abfangen Allgemeine Java-Themen 5
M Frage zu resume funktion bei downloadmanager Allgemeine Java-Themen 7
M Funktion liest nach Textaus aus der vorigen Zeile Allgemeine Java-Themen 2
G nichtabstrakte Funktion zu einer Interface hinzufügen Allgemeine Java-Themen 6
M Funktion des JRE Allgemeine Java-Themen 8
B Nach Deserialisieren: Elemente des JFrames ohne Funktion Allgemeine Java-Themen 5
A funktion schiffeZeichnen zwei mal aufrufen Allgemeine Java-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben