Versteht jemand, was diese beiden Zahlen bei dem IJVM Code zu bedeuten haben?

berserkerdq2

Bekanntes Mitglied
1659892310553.png
Ich verstehe, dass ich die Methode add aufrufe oben, aber wass ist dann dieses 3 und 1 neben add, beziehungsweise, warum schreibe ich das mit?
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Aber mit dem Kommentar ist alles klar? Die Werte sind ja auf dem Stack:
  • die Parameter - das sind 3 Stück. (die OBJREF und die 2 Parameter, die da übergeben werden sollen)
  • die lokalen Variablen - da will man eine haben.
==> 3 1

Und die Elemente auf dem Stack sind durchnummeriert: Erst die Parameter (0, 1 und 2) und dann die lokalen Variablen (3)
 

berserkerdq2

Bekanntes Mitglied
Aber mit dem Kommentar ist alles klar? Die Werte sind ja auf dem Stack:
  • die Parameter - das sind 3 Stück. (die OBJREF und die 2 Parameter, die da übergeben werden sollen)
  • die lokalen Variablen - da will man eine haben.
==> 3 1

Und die Elemente auf dem Stack sind durchnummeriert: Erst die Parameter (0, 1 und 2) und dann die lokalen Variablen (3)
Achsoo, danke!

Was ich mich jedoch noch frage, wir machen bipush 4 und bipush 2, dadurch wird automatisch x=4 und y=2 angelegt, aber müsste man das zuvor nicht bestimmen? Also irgendwie sagen, dass x=4 ist und y=2? Inwiefern passiert das automatisch?
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Was Du hier machst ist das, was sonst im Hintergrund passiert:
  • Die Parameter werden auf den Stack gelegt
  • es wird in die Methode gesprungen
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Vielleicht willst Du Dir einfach einmal folgenden Link ansehen:
==> Da wird sehr anschaulich gezeigt, wo was auf dem Stack landet.

Verwirrend mag sein, dass es bei ijvm mehrere Spezifikationen gibt. Die Seite oben nutzt bei der Angabe von Methoden eine andere Notation als das, was Du nutzt.

Was Du nutzt dürfte das nutzen. was Andrew Tannenbaum mit mic1 erstellt hat. Du scheinst als Interpreter auf
zurück zu greifen und nicht auf die Variante, die ich im anderen Thread von Dir benutzt habe.

Aber der Ablauf / Reihenfolge ist gleich.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Plugin damit M$ Word Java syntax versteht? Allgemeine Java-Themen 12
Luma JavaMail, Was versteht sich unter der CDDL Lizenz Allgemeine Java-Themen 6
berserkerdq2 Weiß jemand wie ich im Scenebuilder das Fenster so darstellen kann, dass beim Vollbildmodus die Objekte so angezeigt werden? Allgemeine Java-Themen 1
berserkerdq2 Jemand einen Tipp wie man ein Javafx-Hintergrund "dynamisch" macht Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Kann jemand vereinfacht erklären was Maven ist? Allgemeine Java-Themen 8
jhCDtGVjcZGcfzug Klassen Was genau passiert hier? Kann mir das jemand bitte Zeile für Zeile erklären? Allgemeine Java-Themen 1
AhmadSlack KANN MIR JEMAND HELFEN? Allgemeine Java-Themen 32
Robert Zenz Will mir jemand erklaeren wofuer man Module wirklich braucht? Allgemeine Java-Themen 38
J Hat jemand Erfahrung mit OpenMeetings Allgemeine Java-Themen 4
W String -> byte[] -> String - Sieht jemand was ich nicht sehe? Allgemeine Java-Themen 10
W Collections Suche etwas Sorted-List-Artiges...hat jemand eine Idee? Allgemeine Java-Themen 13
S Intressante Benchmark-Ergebnisse mit Listen. Weiss jemand wie man diese erklaeren kann? Allgemeine Java-Themen 15
F Kennt jemand das Java WebService Tutorial der Uni Hannover? Allgemeine Java-Themen 2
H Kennt sich jemand mit Eclipse und dem Thema Jar-File aus ? Allgemeine Java-Themen 6
X JDK installieren Weiß jemand, wie ich GCJ (WINDOWS) installieren und anwenden kann? Allgemeine Java-Themen 11
E Methoden Hat jemand eine gute Lösung? Allgemeine Java-Themen 5
S Threads Kann mir jemand helfen eine parallele Hilfsklasse zu implementieren..? Allgemeine Java-Themen 3
M Genaues Bugtracking - jemand einen Vorschlag? Allgemeine Java-Themen 14
ruutaiokwu AVLTree implements SortedMap - hat jemand sowas? Allgemeine Java-Themen 3
ARadauer Schon mal jemand für Ungarn CSV Datein geschreiben? Allgemeine Java-Themen 2
M Kann mir jemand helfen? Allgemeine Java-Themen 4
G Kennt jemand gute Produkte zum Lizensieren der eigenen Apps? Allgemeine Java-Themen 6
J ServiceInterface - Runtime() > jemand eine idee? Allgemeine Java-Themen 2
M kennt jemand nen gute email client in java mit imap? Allgemeine Java-Themen 3
S kennt jemand Java Map? Allgemeine Java-Themen 5
B Suche jemand mit jre/jdk 1.4 oder älter Allgemeine Java-Themen 8
F Installer für Windows schreiben! Hat jemand ein Beispiel? Allgemeine Java-Themen 8
M Input/Output FileChannel writes / werden diese gecached vom OS und dann erst geschrieben? Allgemeine Java-Themen 6
B Liste ändern während Iteration über Diese? Allgemeine Java-Themen 16
Drachenbauer wie kann ich alle instanzen einer Klasse durchsehen, ohne, dass diese in einer Liste erzeugt wurden? Allgemeine Java-Themen 11
S Wörterliste nach Wörtern mit u durchsuchen und diese auf der Konsole ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 33
S [Regex] Nur diese Zeichen beachten Allgemeine Java-Themen 1
M Operatoren Warum funktioniert diese überprüfung nicht? Allgemeine Java-Themen 7
RalleYTN Audiolänge einer MP3 Datei erhalten ohne diese vollständig zu laden Allgemeine Java-Themen 15
B Datei überprüfen, ob diese Freigeben ist oder fertig geschrieben wurde Allgemeine Java-Themen 3
F Wert in Variable schreiben, wenn diese gerade genutzt wird Allgemeine Java-Themen 10
C HtmlUnit Daten einer Tabelle bekommen ohne, dass diese eine ID aufweist Allgemeine Java-Themen 1
R Wie kann man diese Methoden in arrays etablieren? Allgemeine Java-Themen 8
C Klassen Was macht diese Java-Mathe-Klasse? Allgemeine Java-Themen 2
K Warum wartet diese Funktion auf beenden des Threads? Allgemeine Java-Themen 3
S InternetExplorer mit URL öffnen und diese zyklisch wechseln Allgemeine Java-Themen 6
D Updaten von Klassen durch jar.exe zerstört diese. Update durch WinRAR gelingt! Allgemeine Java-Themen 2
N Prüfen ob Methode ausgeführt wird und diese ggf. abbrechen? Allgemeine Java-Themen 8
X Über ArrayList iterieren, während sich diese verändert Allgemeine Java-Themen 3
S Wie gross ist die Laufzeit für diese Schleife?? Allgemeine Java-Themen 8
J Was bedeutet diese Fehlermeldung? Allgemeine Java-Themen 4
P Wieso skalieren diese beiden Threads unterschiedlich gut? Allgemeine Java-Themen 16
S verstehe diese Funktion nicht Allgemeine Java-Themen 6
W kann mir einer diese 2 spiele in .jar machen? Allgemeine Java-Themen 25
T unsatisfiedlinkerror -> Diese Anwendung konnte nicht gest Allgemeine Java-Themen 2
R Ladefortschritt - bietet das diese Quelltextvorlage? Allgemeine Java-Themen 9
T Fehlersuche bzw. woher kommt diese ausgabe? Allgemeine Java-Themen 2
S Speicherung von Configurationen und zugriff auf diese Allgemeine Java-Themen 7
M Warum wird diese Komponente nicht angezeigt? Allgemeine Java-Themen 8
M Was ist diese serialVersionUID in Java 5? Allgemeine Java-Themen 8
C Was machen diese "Methoden"? Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben