Maven von Eclipse nach JBoss

velo

Mitglied
Hallo,

ich habe dieses Tutorial verwendet (will Rest probieren):

Jersey Hello World Example | Examples Java Code Geeks

aber, da ich keinen Tomcat (MacOS) installiert habe, wollte ich JBoss verwenden.

... sollte das nicht auch funktionieren?

Jedenfalls bekomme ich ein Fehler Symbol auf der Management Webseite unter den Deployments. Und im Logfile steht gar nichts dazu. Das Deployment habe ich per Hand gemacht, also das war file über die Webseite hochgeladen.

Wie bekomme ich denn heraus, was das Problem ist? Danke!

... Jetzt bin ich weiter: Wenn ich auf der Management Seite den 'En/Disable' clicke, kommt was ins logfile:

Code:
java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.jersey.spi.container.servlet.ServletContainer

da taste ich mich als Anfänger schwierig ran. Bedeutet dies dass jersey was nicht findet oder das jboss eben jersey nicht findet? Obwohl ich es in Maven eingestellt habe?
 

Anhänge

  • Google Chrome-scr-001.png
    Google Chrome-scr-001.png
    22 KB · Aufrufe: 29
Zuletzt bearbeitet:

velo

Mitglied
Nach viel Sucherei bin ich nun selbst dahinter gekommen, was ich machen muss... also die Erkenntnisse für Mitleidende:

  1. Auf der Management-Oberfläche gibt es rechts oben ein "Messages", da sieht man genauer was los ist.
  2. Man muss En/Disable drücken, nachdem man da WAR file hochgeladen hat. Naja verwirrendes Symbol.


Und nun der schwierige Teil: Offenbar ist das Beispiel nicht so JBoss kompatibel. Wenn ich es richtig verstehe, wird der Servletcontainer automatisch gefunden(?)

Jedenfalls muss in das web.xml file noch was geändert werden:

HTML:
<context-param>
        <param-name>resteasy.scan</param-name>
        <param-value>false</param-value>
</context-param>
<context-param>
        <param-name>resteasy.scan.resources</param-name>
        <param-value>false</param-value>
</context-param>
<context-param>
        <param-name>resteasy.scan.providers</param-name>
        <param-value>false</param-value>
</context-param>
 

<!-- AUSKOMMENTIERT!!!
<init-param>	
<param-name>com.sun.jersey.config.property.packages</param-name>
<param-value>org.abcd.abcd.</param-value>
</init-param>	
-->

... Sagt mal, müssen alle JEE Programmierer so leiden oder geht es immer nur mir so? Ich habe das Gefühl ich hänge 10 Stunden an der Config und eine halbe am Programm. Was mache ich nur falsch?
 

velo

Mitglied
Ich ergänze noch etwas zu dem Projekt aus dem Link;

So wie ich das sehe kann man mit Maven die Funktion "run on Server" nicht mehr verwenden. Warum verstehe ich selbst leider nicht.

Es hat mich einige Zeit gekostet herauszufinden, wie ich mit Maven nach JBoss deployen kann. Und leider spuckt mir da google meist fast nur unbrauchbares aus. Die Lösung war erschreckend einfach:

JBoss Application Server 7 Maven Plugin - Deploy/Undeploy Examples
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ExceptionOfExpectation Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf Eclipse starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
Tippster Maven Sqlite integrieren (Eclipse, Maven) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Eclipse wirft Fehler trotzalledem dass die pom richtig durchläuft Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
L Gradle Ein lokales Eclipse Projekt in Gradle dependency einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Maven Test werden nicht ausgeführt . Junit . Maven . Surefire . Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Eclipse JUnit erzeugt Fehler im Maven-Test Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
Q Java Eclipse Fehlermeldung bei Installation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Versionsverwaltung mithilfe von Bitbucket und Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Eclipse/Runnable JAR file/.fxml-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
A Maven Standard/User-Libraries für alle Eclipse-Projekte bereitstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven M2 -Eclipse - Group - Warning Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven Maven + Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Reactor Projekt import ins Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Erzeugen von WebServices mit Maven und Eclipse (external Tool) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Rudolf JSF und Maven mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D JUnit Test in Maven fail und in Eclipse erolgreich Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Maven Tycho [ERROR] Failed to execute goal org.eclipse.tycho:tycho-packaging-plugin:0.14.1:validate-vers Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
B Subversion Eclipse Dateien mit Fragezeichen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
earlgrey_tea JRE in jar verpacken eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Chris81T Maven Wie "Eclipse Server Runtime Libraries" JavaEE Server Bibliotheken bereitstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Meldanor Maven Artifactory Repo in Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D [Maven] noclassdeffounderror in eclipse (junittest) - mvn integration-test funktioniert!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
HaukeG Maven Java Web-Application in Eclipse - Abhängigkeiten zwischen den Projekten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Maven GWT+Eclipse+maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Maven Maven, Eclipse Plugins und Classpath Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
D gwt-maven-plugin und Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
J Maven + JPA + Eclipse + Hibernate Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
Z CVS Eclipse 1.13 Projekt als 2.0 hochladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Maven Eclipse-VM arguments deklarieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Java3D in Eclipse einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K Maven Multimodule Maven Projekt mit GWT in Eclipse - das Grauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
ruutaiokwu eclipse web project - warum in den "build"-ordner kompilieren ??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Maven build-helper-maven-plugin mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven eclipse:eclipse - neuen sourcefolder angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
R Maven+Eclipse: Repository im Workspace? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
K Ant mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
Kessi Maven & Run As Eclipse Application Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Kessi Maven und Eclipse Plug-in Unit Tests Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
F Eclipse - Maven - Tomcat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E Probleme mit Buckminster unter eclipse 3.4 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
V Standard IN bei ANT in Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Servlet-JSP-Anwendung mit Maven und Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Unstimmigkeiten Ant - Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
V Ant in Eclipse - javac Task - JAVA_HOME zeigt aufs jre Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C Ant target für Eclipse .classpath Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Eclipse & Apache Tomcat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Eclipse / abhängige Projekte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Bestehendes Projekt in Eclipse einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
K Jar erstellen mit eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 32
T Eclipse RCP + Maven + Eclipse IDE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K Applet in Eclipse funktioniert, im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
I Applet geht in Eclipse abernicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 37
K Eclipse Applets und ich bekomm langsam nen Hass Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
A Applet Visual in Eclipse erstellt - wie in Browser anzeigen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
spross Eclipse: Applet-Projekt inkl. Ressourcen als JAR exportieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F [JWS] Anwendung in Eclipse debuggen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
V komisches Problem mit Eclipse - oberste Pixel verdeckt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
F Applet erscheint bei Eclipse, aber nicht im HTML-File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Applet läuft in Eclipse aber im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
D Applet aus eclipse erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Libarys in eine JAR Datei mit eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
M JApplet läuft in Eclipse, aber nicht in den Browsern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
P Eclipse Problem beim JAR-erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Cannot invoke "javafx.scene.control.MenuButton.getScene()" nach konvertierung zu maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Tom299 Maven Maven funktioniert nach Installation nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Ressource nach deployen nicht erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
B Subversion JAR erstellen nach Commit möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
HaukeG Maven Suche nach Ideen für Realisierung eines eigenen Plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A Hudson-Buckminster wirft Exception nach SVN Checkout Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A ProcessBuilder kann nach Deployment File nicht finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G ant - nach erster Warning kein output mehr Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
N [Applet] Button wir nach 5 secs Unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Webstart Fehler (verifizierung) nach update auf 1.5 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T :: ANT - Rekursiv nach JARs suchen (Wildcards) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Applet signiert, aber Browser fragt nicht nach Zertificat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
C Applet funktioniert nicht nach Signatur Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Applet, welche möglichkeiten nach draussen zu schreiben ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
N Link aus Applet nach X Sekunden schließen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
C Applet für kurze Zeit nach dem starten anhalten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
karambara größere daten von applet nach servlet schicken (port 80) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G java applets laufen nicht mehr nach degragmentierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
I Keine Verbindung nach draußen mit Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Hilfe - Seltsame Fehlermeldung nach Signatur eines Applets! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
M Modales Fenster nach Programmwechsel nicht mehr erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Z Applet gibt Returnwert nach html zurück ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L frage nach windowClosing Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Applet läuft erst, nach dem ich es abgeschrieben hatte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F NoSuchMethodFoundError nach Implement von PopupMenuListener Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Adventskerzen brennen nach Datum automatisch 1..2..3..4 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
V Maven Deployment eines war zu JBoss Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G JBoss 5 vs JBoss 7 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Maven Wo findet man "jboss-ejb3x" aus maven-repo? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
T Maven pom.xml erkennt jboss nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Muss ich für jeden JBoss deployen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben