Keine Verbindung nach draußen mit Applet

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
I

InstantPalace

Gast
Hallo,

gleich mal als info: ich kenn mich mit java nicht so gut aus.. also bitte ned mti fremdwörtern bomberdieren.

So, meine problemschilderung:
Ich habe ein Javaapplet mit dem man in einem 2D-Chat chatten kann. Dieses Applet muss bilder laden.
so, normalerweise ist es so das diese bilder auf dem gleichn server liegen wie das applet selbst. ich muss diese aber auf einen anderen server tun (geschwindigkeit usw)...

soweit so gut.. nur dem applet kann ich ned sagen das die bilder wo anders liegen. der versucht sie weiterhin schön aus /palace/media (Das verzeichnis auf lokalen server wo die hintergrundbilder liegen) zu laden..

"ok" hab ich mir gedacht.. da hab ich einfach kurzerhand den apache umkonfiguriert das das lokale verzeichnis /palace/media auf den richtigen anderen externen server zeigt (zeigt jetzt auf http://media.yourlounge.de/media ).

nur das problem ist, das applet mag das garnicht. jetzt versucht das applet zwar die dateien vom richtigen server zu ziehen, aber leider bekomme ich immer die fehlermeldung das es keine berechtigung hätte (siehe Zitat).

leider hab ich keine sourcen von diesem applet nur das fertig kompilierte.. deswegen, meine frage: "Gibt es eine Möglichkeit dem Applet die Verbindung zu erlauben?"

Ich hoffe hier wird mir geholfen :cool:
Euer InstantPalace

java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission media.yourlounge.de:80 connect,resolve)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.followRedirect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
at cn.b([DashoPro-V1.0-0420])
at cn.<init>([DashoPro-V1.0-0420])
at co.a([DashoPro-V1.0-0420])
at co.<init>([DashoPro-V1.0-0420])
at c.c([DashoPro-V1.0-0420])
at c.<init>([DashoPro-V1.0-0420])
at ag.g([DashoPro-V1.0-0420])
at ag.<init>([DashoPro-V1.0-0420])
at instantpal.c([DashoPro-V1.0-0420])
at instantpal.start([DashoPro-V1.0-0420])
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "thread applet-instantpal.class" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
 
R

Roar

Gast
kannst du das applet nicht auch auf den anderen server legen? da brauchst du nnr die applet dateien rpberzukopieren und den html code für das applet zu ändern.
 
G

Guest

Gast
also das mit dem signieren hat funktioniert.. aber leider nimmt das applet jetzt doch nicht die hintergrundbilder vom anderen server *schade..

nein es ist leider nicht möglich das applet auf den anderen server zu legen, da das applet immer auf den server zu verbinden sucht auf dem das applet liegt.. und man kann leider ned einen host angeben.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W CVS Keine Verbindung zu cvs.dev.java.net möglich Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H findbugs keine erzeugt keine findbugsXml.xml Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
M Github erlaubt keine Commits von mir selbst Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N Maven Intellij Maven Projekt erstell keine src Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Jenkins keine Tests gefunden - aber in Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 30
H Maven - keine Durchführung von Tests Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
ruutaiokwu GIT/SourceTree Client: Es wurden keine Änderungen an dieser Datei erkannt, oder es handelt sich um eine Binärdatei (?) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Maven M2E - keine Syntaxprüfung, Fehler, etc... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Maven Nexus-Hosting - Keine Remote-Suche im Repo? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Ant Concat schreibt keine neue Zeile in CSV-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
newcron Applet Keine warnung beim starten von Applets, die auf die HD zugreifen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Acces denied. Keine Idee mehr. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Keine Berechnung im Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
N Keine inneren Klassen in Applets? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S keine anzeige Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Keine Anzeige - Layoutmanager? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Maven Verbindung Java Projekt und Jenkins Build job Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
B Applet mit Socket Verbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D datenbank verbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Cannot invoke "javafx.scene.control.MenuButton.getScene()" nach konvertierung zu maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Tom299 Maven Maven funktioniert nach Installation nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Ressource nach deployen nicht erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
V Maven von Eclipse nach JBoss Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Subversion JAR erstellen nach Commit möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
HaukeG Maven Suche nach Ideen für Realisierung eines eigenen Plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A Hudson-Buckminster wirft Exception nach SVN Checkout Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A ProcessBuilder kann nach Deployment File nicht finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G ant - nach erster Warning kein output mehr Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
N [Applet] Button wir nach 5 secs Unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Webstart Fehler (verifizierung) nach update auf 1.5 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T :: ANT - Rekursiv nach JARs suchen (Wildcards) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Applet signiert, aber Browser fragt nicht nach Zertificat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
C Applet funktioniert nicht nach Signatur Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Applet, welche möglichkeiten nach draussen zu schreiben ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
N Link aus Applet nach X Sekunden schließen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
C Applet für kurze Zeit nach dem starten anhalten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
karambara größere daten von applet nach servlet schicken (port 80) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G java applets laufen nicht mehr nach degragmentierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Hilfe - Seltsame Fehlermeldung nach Signatur eines Applets! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
M Modales Fenster nach Programmwechsel nicht mehr erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Z Applet gibt Returnwert nach html zurück ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L frage nach windowClosing Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Applet läuft erst, nach dem ich es abgeschrieben hatte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F NoSuchMethodFoundError nach Implement von PopupMenuListener Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Adventskerzen brennen nach Datum automatisch 1..2..3..4 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben