Ressource nach deployen nicht erreichbar

denis7788

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich habe das Problem, dass meine Seite nach dem Deployen nicht erreichbar ist (Meldung: The requested resource is not available.). Im log bekomme ich keine Fehler angezeigt. Woran könnte das liegen?
Folgende Einstellungen beim Erstellen des Projektes und Code habe ich benutzt:





Folgendes Projektverzeichnis habe ich:


Und folgenden Code:
index.xhtml
Code:
<?xmlversion='1.0'encoding='UTF-8'?>

<!DOCTYPEhtmlPUBLIC"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"

      xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html">

    <h:head>

        <title>Facelet Title</title>

    </h:head>

    <h:body>

        <h:form>

            Wie heißen Sie?<br/>

            <h:inputText value="#{user.name}"/>

            <h:commandButtonaction="greet"value="Grüß Dich!"/>

        </h:form>

    </h:body>

</html>
greet.xhtml
Code:
<?xmlversion='1.0'encoding='UTF-8'?>

<!DOCTYPEhtmlPUBLIC"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"

      xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html">

    <h:head>

        <title>Facelet Title</title>

    </h:head>

    <h:body>

        <h1>Hallo #{user.name}!</h1>

    </h:body>

</html>
User.java
Code:
package com.tester;

import javax.faces.bean.ManagedBean;

import com.sun.xml.ws.config.metro.parser.jsr109.String;

@ManagedBean
public class User {

    private String name;

    public String getName() {
        return name;
    }

    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }

}
 

denis7788

Bekanntes Mitglied
Ich kann die Seite jetzt aufrufen, habe aber doch noch Fragen.
Also zunächst habe ich die index.xhtml in index.html umbenannt. Nachdem ich das gemacht habe, konnte ich die Seite in Eclipse aufrufen. Nach der erneuten Umbenennung auf index.xhtml ist die Seite in Eclipse immernoch erreichbar, allerdings werden keine Änderungen übernommen.
Dann verstehe ich folgendes nicht:
In Eclipse wird in der Browserleiste http://localhost:8080/Test1/ aufgerufen. Nach dem Aktualisieren der Seite ist die Ressource wieder nicht erreichbar.
Im normalen Browser kann ich die Seite nur über http://localhost:8080/Test1/index.xhtml erreichen (hier werden auch die Änderungen der Seite übernommen).
Wie ist das zu erklären?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Cannot invoke "javafx.scene.control.MenuButton.getScene()" nach konvertierung zu maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Tom299 Maven Maven funktioniert nach Installation nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
V Maven von Eclipse nach JBoss Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Subversion JAR erstellen nach Commit möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
HaukeG Maven Suche nach Ideen für Realisierung eines eigenen Plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A Hudson-Buckminster wirft Exception nach SVN Checkout Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A ProcessBuilder kann nach Deployment File nicht finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G ant - nach erster Warning kein output mehr Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
N [Applet] Button wir nach 5 secs Unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Webstart Fehler (verifizierung) nach update auf 1.5 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T :: ANT - Rekursiv nach JARs suchen (Wildcards) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Applet signiert, aber Browser fragt nicht nach Zertificat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
C Applet funktioniert nicht nach Signatur Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Applet, welche möglichkeiten nach draussen zu schreiben ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
N Link aus Applet nach X Sekunden schließen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
C Applet für kurze Zeit nach dem starten anhalten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
karambara größere daten von applet nach servlet schicken (port 80) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G java applets laufen nicht mehr nach degragmentierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
I Keine Verbindung nach draußen mit Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Hilfe - Seltsame Fehlermeldung nach Signatur eines Applets! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
M Modales Fenster nach Programmwechsel nicht mehr erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Z Applet gibt Returnwert nach html zurück ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L frage nach windowClosing Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Applet läuft erst, nach dem ich es abgeschrieben hatte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F NoSuchMethodFoundError nach Implement von PopupMenuListener Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Adventskerzen brennen nach Datum automatisch 1..2..3..4 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
pkm Beim Deployen wird ein Package nicht gefunden, obwohl aus Buildpath. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
S Automatisches Deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
E Maven Probleme beim Arquillian Deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
C Automatisches Deployen in ein externes Maven Repository. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L Maven schnellster Weg mit maven zu deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
A Maven dependencies anderer Projekte automatisch mit deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P [Maven2] Projectdoku direkt auf Webserver deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Frage zur JARs beim deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A Muss ich für jeden JBoss deployen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Problem beim deployen eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben