Bestehendes Projekt in Eclipse einbinden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Don83

Bekanntes Mitglied
Hallo Leute,
ich habe die Aufgabe in einem bestehendem Projekt einen Bug zu finden. (wie undankbar).
Mein erstes Problem allerdings ist es, dass Projekt erstmal zum laufen zu bringen.
Hier mal die Ausgangssituation:
Ich habe ein zip file.
-Diese zip file enthält zwei Ordner source und src.
---source enthält xml und xsql files und zwei 4weitere Ordner: css, xsl und javascript
------in den Unterordnern liegen jeweils weitere files
-der src Ordner sieht wie folgenden aus: Erstmal ein paar java classfiles und java files.
Zudem zwei weitere Ordner.
---der erste Ordner mit dem Namen rmi enthält weitere classfiles.
---der zweite Ordner enthält einige Unterordner

Ok soweit so gut...
Was ich nun gemacht habe:
Ich wollte das Projekt (die zip file) einfach importieren. Dies funktioniert auch soweit.
Allerdings bekomme ich viele Fehler.
Die Fehler sind größten teils "import" Fehler und sehen wie folgend aus.
Hier mal ein Beispiel für eine Fehlermeldung in einer Zeile aus einer Klasse im package src:
import rmi.XMLBaseGenerator;
"the import rmi cannot be resolved" und

-----------------------------------------

So, nun kommt noch dazu, dass ich eine api zur Verfügung gestellt bekommen habe. Ob und wie ich diese api einbinden muss weis ich auch (noch) nicht. Bei dieser api handelt es sich um eine weitere zip file.

-----------------------------------------

Also wäre über jede Hilfe dankbar.:eek:
Ich denke mal man muss das Projekt irgendwie anders einbinden. Und irgendwie auch die api mit ins spiel bekommen.
 

Ebenius

Top Contributor
So, nun kommt noch dazu, dass ich eine api zur Verfügung gestellt bekommen habe. Ob und wie ich diese api einbinden muss weis ich auch (noch) nicht. Bei dieser api handelt es sich um eine weitere zip file.
Dort würde ich anfangen. Schau in das Zip-File rein. Entweder sind dort direkt Klassen drin, dann kannst Du's wahrscheinlich so wie's ist nutzen, oder Du musst es auspacken. Wie sehen denn die Verzeichnisse im Zip-File aus?

Ebenius
 

Don83

Bekanntes Mitglied
Hallo Ebenius,
also der Inhalt der api zip file sieht wie folgend aus:
-4unterordner: data, example, lib, html
---in data liegen einige text files die wohl beispiel files für verschiedene anwendungen der api darstellen
--- im html ordner liegen html files. Denke das ist die doku der api
--- im expamle Ordner liegen einige java files und java class files.
--- im lib Ordner liegt nun eine jar file. Ich schätze mal, diese jar file muss man wohl irgendwie einbinden. Allerdings habe ich keine Ahnung wie.

Noch als kleine Anmerkung:
Ich bin mir nicht wirklich sicher, ob die api etwas mit rmi zu tun hat. Die api bezieht sich eigentlich auf etwas anderes so weit ich das verstanden habe. Wie man die api einbindet weis ich aber noch nicht genau. Eve. irgendwie über configure build path? :confused:
 

Ebenius

Top Contributor
Also als erstes das ZIP-File an einem sinnvollen Platz auspacken. Und dann schaust Du was in "lib" liegt. Alle JAR-Dateien kannst Du listen; mit:
Code:
jar -tf JarFile
Wenn dabei kein "rmi"-Verzeichnis auftaucht, muss das irgendwo anders herkommen... Keine Ahnung woher.

Einbinden kannst Du die Bibliothek im Eclipse. Einfach eine UserLibrary anlegen und im Projekt eintragen. Beschrieben habe ich das gestern schon hier.

Ebenius
 

Don83

Bekanntes Mitglied
Hallo,
also ersteinmal danke für die Hilfestellung.
Ich bin nun wie folgend vorgegangen. Im Projekt habe ich nur den src (nicht den source Ordner) in eclipse importiert.
Dann habe ich die api über configure buildpath -> add jar eingefügt.
Einen Teil der Fehlermeldungen konnte ich damit beseitigen. Nun stehe ich aber schon vorm nächsten Problem:
Im Projekt werden eine Menge Klassen und Methoden aus folgendem Paket verwendet:
oracle.xml.xsql

Die doku dazu gibts hier:
Oracle XSQL Page Processor and Servlet: Package oracle.xml.xsql

Allerdings bin ich gerade ziemlich ratlos, wie ich dieses Paket in mein Projekt einbinde.
Ich hätte gehofft, dass es ähnlich der gegebenen api dazu eine zip file oder der gleichen gibt. Habe im internet gesucht aber kann nichts finden.
Eve. kennt ja jemand das Paket. Hat etwas mit oracle zu tun.
Bin für jede Hilfe dankbar.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
thor_norsk Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf IntelliJ IDE starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
ExceptionOfExpectation Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf Eclipse starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
B maven multi module Projekt und unnötige/zusätzliche Leerzeilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Encera Libraries Maven Projekt hinzufügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
8u3631984 Verschachteltes Gradle Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
von Spotz Gradle: Dependencies und Plugins vom root Projekt für die child-Projekte verfügbar machen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
N Maven Intellij Maven Projekt erstell keine src Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Robert Zenz Ant Ant+Ivy mit multiplen Modulen im selben Projekt. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
Kirby.exe Projekt mit Maven kompilieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
P Maven Projekt Abhängigkeiten auf bekante Schwachstellen prüfen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
L Gradle Ein lokales Eclipse Projekt in Gradle dependency einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
8u3631984 Ausführbare Jar aus Multi-Module Spring Boot Projekt bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
C Maven Multi-Module Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
W Buendeln von jar und ear in einem Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Maven Verbindung Java Projekt und Jenkins Build job Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
B JavaFX 14 Projekt als EXE (ich verzweifle) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
pkm Wie log4j in einem mvn-basierten Projekt einbinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S JAX-RS Klasse aus anderen Projekt einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
Psypsy Multi-Projekt mit Gradle Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
reibi Maven Projekt für Zusatzdaten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
reibi Maven POM Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Reactor Projekt import ins Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
F Maven und Dynamic Web Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Ant Revision Nummer im Projekt anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D [Maven] Separates Integr.Test Projekt/(Modul) hinterher "anfügen" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
K Jenkins Konfiguration für einen multi-module Maven Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
V Projekt Abhängigkeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Z CVS Eclipse 1.13 Projekt als 2.0 hochladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Maven Multimodule Maven Projekt mit GWT in Eclipse - das Grauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
-horn- Pures JRE ohne Ballast? Für BOINC-Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R [Maven2] immer Build failed für Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
N Maven2 Projekt unter Hudson mit SVN Repository erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
spross Eclipse: Applet-Projekt inkl. Ressourcen als JAR exportieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M JavaApplet Projekt und clien-side read/write.Bitte um Hilfe. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Tippster Maven Sqlite integrieren (Eclipse, Maven) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Eclipse wirft Fehler trotzalledem dass die pom richtig durchläuft Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Maven Test werden nicht ausgeführt . Junit . Maven . Surefire . Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Eclipse JUnit erzeugt Fehler im Maven-Test Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
Q Java Eclipse Fehlermeldung bei Installation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Versionsverwaltung mithilfe von Bitbucket und Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Eclipse/Runnable JAR file/.fxml-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
A Maven Standard/User-Libraries für alle Eclipse-Projekte bereitstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
V Maven von Eclipse nach JBoss Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven M2 -Eclipse - Group - Warning Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven Maven + Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Erzeugen von WebServices mit Maven und Eclipse (external Tool) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Rudolf JSF und Maven mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D JUnit Test in Maven fail und in Eclipse erolgreich Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Maven Tycho [ERROR] Failed to execute goal org.eclipse.tycho:tycho-packaging-plugin:0.14.1:validate-vers Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
B Subversion Eclipse Dateien mit Fragezeichen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
earlgrey_tea JRE in jar verpacken eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Chris81T Maven Wie "Eclipse Server Runtime Libraries" JavaEE Server Bibliotheken bereitstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Meldanor Maven Artifactory Repo in Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D [Maven] noclassdeffounderror in eclipse (junittest) - mvn integration-test funktioniert!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
HaukeG Maven Java Web-Application in Eclipse - Abhängigkeiten zwischen den Projekten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Maven GWT+Eclipse+maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Maven Maven, Eclipse Plugins und Classpath Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
D gwt-maven-plugin und Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
J Maven + JPA + Eclipse + Hibernate Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T Maven Eclipse-VM arguments deklarieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Java3D in Eclipse einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
ruutaiokwu eclipse web project - warum in den "build"-ordner kompilieren ??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
B Maven build-helper-maven-plugin mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven eclipse:eclipse - neuen sourcefolder angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
R Maven+Eclipse: Repository im Workspace? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
K Ant mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
Kessi Maven & Run As Eclipse Application Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Kessi Maven und Eclipse Plug-in Unit Tests Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
F Eclipse - Maven - Tomcat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E Probleme mit Buckminster unter eclipse 3.4 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
V Standard IN bei ANT in Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Servlet-JSP-Anwendung mit Maven und Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Unstimmigkeiten Ant - Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
V Ant in Eclipse - javac Task - JAVA_HOME zeigt aufs jre Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C Ant target für Eclipse .classpath Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Eclipse & Apache Tomcat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Eclipse / abhängige Projekte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Jar erstellen mit eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 32
T Eclipse RCP + Maven + Eclipse IDE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K Applet in Eclipse funktioniert, im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
I Applet geht in Eclipse abernicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 37
K Eclipse Applets und ich bekomm langsam nen Hass Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
A Applet Visual in Eclipse erstellt - wie in Browser anzeigen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F [JWS] Anwendung in Eclipse debuggen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
V komisches Problem mit Eclipse - oberste Pixel verdeckt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
F Applet erscheint bei Eclipse, aber nicht im HTML-File Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Applet läuft in Eclipse aber im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
D Applet aus eclipse erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Libarys in eine JAR Datei mit eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
M JApplet läuft in Eclipse, aber nicht in den Browsern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
P Eclipse Problem beim JAR-erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben