Maven Wo findet man "jboss-ejb3x" aus maven-repo?

thomas2004ch

Mitglied
In meinem Projekt benötige ich das jboss-ejb3x.jar. Ich versuch das in meinem pom.xml als <dependency/> einzutragen. Aber ich könnte das jboss-ejb3x.jar nirgendwo in maven-repo finden.

Weiß jemand vielleicht?
 

thomas2004ch

Mitglied
Hallo,

diese Seite kenne ic schon.

Eigentlich will ich wissen, wie kann ich in pom.xml die <denpendency/> coding, etwas wie:

<dependency>
<groupId>jboss</groupId>
<artifactId>jboss-ejb3x</artifactId>
<version>4.2.3.GA</version>
</dependency>

Aber die Coding oben funktioniert nicht, da schein bei dem zentralen maven-repo so ein JAR nicht gibt.
 

kama

Top Contributor
Hallo,

wenn nicht im Central vorhanden dann musst Du ein weiteres Repository in die settings.xml eintragen oder eventuell in die pom....

Noch besser wäre die Nutzung eines Repo Managers (Nexus ?)...

Gruß
Karl Heinz Marbaise
 
M

maki

Gast
Er meint damit dass es besser wäre einen Repository Manager wie zB. Nexus zu verwenden, ich bevorzuge Artifactory.
 

thomas2004ch

Mitglied
Ich habe in REPO "http://repository.jboss.org/maven2" das jboss-ejb3x-4.2.3.GA.jar gefunden. Ich habe diese sowohl as <mirror/> als auch in <dependency/> in die settings.xml genommen.

<mirror>
<id>JBoss</id>
<mirrorOf>JBoss-Repo</mirrorOf>
<name>Repo for JBoss</name>
<url>http://repository.jboss.org/maven2</url>
</mirror>

Aber trozdem als ich mit mvn eclipse:eclipse zu laufen, bekomme folgenden Fehler:
Downloading: http://repo1.maven.org/maven2/jboss/jboss-ejb3x/4.2.3.GA/jboss-ejb3x-4.2.3.GA.jar
[INFO] Unable to find resource 'jboss:jboss-ejb3x:jar:4.2.3.GA' in repository central (Index of /maven2/)
[WARNING] An error occurred during dependency resolution.
Failed to retrieve jboss:jboss-ejb3x-4.2.3.GA
Caused by: Unable to download the artifact from any repository

Ich verstehe nicht, warum versucht das mvn in "http://repo1.maven.org/maven2" zu suchen?
 
Zuletzt bearbeitet:

kama

Top Contributor
Hallo,

hast Du das Verzeichnis in deinem Lokalen Repository vorher rausgelöscht ? (/.m2/repository/org/jboss....)?
Gruß
Karl Heinz Marbaise
 
M

maki

Gast
Ich habe in REPO "http://repository.jboss.org/maven2" das jboss-ejb3x-4.2.3.GA.jar gefunden. Ich habe diese sowohl as <mirror/> als auch in <dependency/> in die settings.xml genommen.



Aber trozdem als ich mit mvn eclipse:eclipse zu laufen, bekomme folgenden Fehler:


Ich verstehe nicht, warum versucht das mvn in "http://repo1.maven.org/maven2" zu suchen?
Da einen Mirror einzurichten ist schon mal grundsätzlich falsch, du solltest ein zus. Repo einrichten, wurde auch so geschrieben.
Offensichtlich fehlen hier die Maven2 grundlagen, solltest du dir aneignen, sonst wird das eine sehr schwere Geburt ;)
 

thomas2004ch

Mitglied
Da einen Mirror einzurichten ist schon mal grundsätzlich falsch, du solltest ein zus. Repo einrichten, wurde auch so geschrieben.
Offensichtlich fehlen hier die Maven2 grundlagen, solltest du dir aneignen, sonst wird das eine sehr schwere Geburt ;)

Habe auch als zus. <Repository/> probiert:
<repository>
<id>JBoss</id>
<name>Repository for JBoss</name>
<url>http://repository.jboss.org/maven2/</url>
<layout>default</layout>
<snapshotPolicy>always</snapshotPolicy>
</repository>

Klappt es immer nicht.

Maven kenne ich schon. Leider war ich in der letzten Zeiten kaum mit maven, sonder mit anderem genutzt. Deshalb schon einiges vergessen.
 

thomas2004ch

Mitglied
genug vergiss ist das nicht. :)

habe noch einmal die settings.xml geprüft, habe die Ursache gefunden. Es war ein Auskommentierung. Habe das rausgenommen, funktioniert wieder. :D
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben