Suche noch eine Loesung fuer Kommunikation zwischen Webserver und ein Programm

Javaforumuser

Neues Mitglied
Hallo,

ich baue mir seit einigen Monaten ein Programm und wollte euch gerne davon erzaehlen und euch nach Tipps fragen, weil mir fehlt noch eine gute Loesung fuer eine Aufgabe.

Ich bin nur ein Hobby Programmierer und habe mir einige Sachen selbst beigebracht, daher fehlt mir oft mehr Fachwissen, die Sache die ich noch loesen muss ist bestimmt fuer erfahrene und ausgebildete Programmierer nicht so schwer.

Das Programm das ich mir im Moment baue ist fuer Forexhandel gedacht, ich benutze eine Software die Metatrader heist und mit dem Metatrader kann man online Forex (Devisenmarkt) handeln. Auf dem Metatarder ist es auch moeglich mit einer Programmiersprache die MQL4 heist, Zusatzprogramme zu bauen und so ein Zusatzprogramm baue ich im Moment.

Die Aufgabe von meinem Programm ist vom Metatrader aus, welcher auf meinen Heim PC laeuft, Handelssignale an eine online PHP Seite zu senden, die PHP Seite speichert die Signale, Kurse und andere aehnliche Daten die ich dort hin sende in einer online Mysql Datenbank. PHP Datei und Mysql Datenbank sind auf dem gleichen Webserver, so wie das bei einem Webhosting Packet gewoehnlich ist.

Es werden nicht nur Daten an die PHP Seite zum abspeichern gesendet, sondern auch Daten wieder zurueck gesendet an den Metatrader, das macht auch die gleiche PHP Seite, nachem sie aufgerufen wird und Datenabspeichert gibt sie auch Daten wieder als Rueckgabe aus und diese Daten brauche ich dann wieder im Metatrader.

Dieser Ablauf, die Kommunikation vom Metatrader mit der PHP Seite ist auch die Aufgabe die ich im Moment noch vernuenftig loesen muss und deswegen eure Tips gut gebrauchen kann.

Im Moment habe ich eine nicht sogute Loesung die oft nur zu Programmabstuerzen fuehrt. Die Loesung die ich im Moment habe ist eine Funktion welche aus Windows Wininet DLL Datei import aufgebaut ist, diese Funktion bietet mir im Moment die Moeglichkeit ein Internetlink zusammen mit Get Parametern auf zu rufen und die Rueckgabe der aufgerufenen Seite wird wieder zurueck gegeben und steht dann zur Verfuegung, also vom Prinzip her genau das was ich brauche, Problem ist aber halt das diese Funktion sehr schlecht funktioniert und es eigentlich nur staendig Programmabsturz deswegen gibt, es laeuft nicht sauber und ich habe die Funktion auch nur in einem Online Tutorial gefunden und nicht selbst gebaut.


Ich vermute das der Metatrader zu schwach ist fuer solche Funktionen die aus fremden nicht MQL4 Programmiersprache Elementen gebaut sind. Auf Windows Wininet DLL Dateien import reagiert der Metatarder sehr empfindlich.

Was der Metatrader gut kann ist Infos in Textdateien schreiben. Weil fuer sowas reicht die eigene MQL4 Programmiersprache aus. Ich hatte deswegen ueberlegt das man die Internetlinks mit den Get Parameter in Textdateien schreiben koennte und ein anderes Programm das auf meinen PC laeuft koennte dann diese Internetlinks aus der Textdatei auslesen und aufrufen und die Rueckgabe wieder in eine Textdatei speichern, welche dann der Metatrader wieder auslesen kann, den mit Textdateien arbeiten funktioniert beim Metatrader gut genug.

Hat jemand von euch gute Ideen fuer mich Tipps wie man das machen kann oder andere Loesungen? Ich weis selber noch nicht was fuer ein Programm sowas machen koennte was ich dort beschrieben habe, das auslesen von Internetlinks, dann aufrufen und wieder die Rueckgabe abspeichern in eine Textdatei.

MFG
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
OnDemand Suche Ideen zu Verteilung von Updates Softwareentwicklung 7
M Pseudocode der Exponentiellen Suche Softwareentwicklung 0
S Suche: (Versionierungs)Tool für Klassenaustausch mit Kollegen, die auch an dem Projekt arbeiten Softwareentwicklung 5
R Suche Einbinden Softwareentwicklung 12
Gossi Ruby: Suche durch Datein Softwareentwicklung 4
M Rekursive Suche in einem Baum Softwareentwicklung 3
M Suche Task-Software (Groupware mit Anpassungsmöglichkeiten) Softwareentwicklung 3
M Suche das "optimale" Web-Framework... Softwareentwicklung 6
O [Suche] sinnvolle BadWord-Liste Softwareentwicklung 8
Quaxli Suche Tutorial für Jasper Report - speziell iReport Softwareentwicklung 8
K Suche freies UML Tool um aus .java dateien Diagramme zu. Softwareentwicklung 8
S binaere Suche Verstaendnisproblem Softwareentwicklung 3
G Suche Ajax Javascript library Softwareentwicklung 10
G Suche Programm für Masken Design für Pflichtenheft Softwareentwicklung 5
G Suche UML Aufgaben mit Lösungen zum Übem Softwareentwicklung 2
K Suche nach regulärem Ausdruck Softwareentwicklung 5
T Suche: Informationen über Online Ticketing Softwareentwicklung 4
T Suche A Star Java Beispielprogramm Softwareentwicklung 2
B Suche Latex-Editor Softwareentwicklung 15
H MVC noch Zeitgemäß oder anderes Entwurfsmuster? Softwareentwicklung 4
V Lohnt sich HTML noch? Softwareentwicklung 64
C Lohnt es sich noch ein neues Projekt in C++ anstatt Java zu realisieren? Softwareentwicklung 4
G Ist ABAP lernen noch sinnvoll? Softwareentwicklung 6
S Konzept aber noch fragen Softwareentwicklung 2
S Noch nicht gelöschte Objekte? Softwareentwicklung 6
L Noch 'ne Perl-Frage. Kehre dann auch reumütig zu Java zurück Softwareentwicklung 10
M wie funktioniert eine KI mathematisch Softwareentwicklung 6
W Datenhaltung und Darstellung - Hat jemand eine Idee? Softwareentwicklung 41
S Welche Programmiersprache für eine 3D-Software? Softwareentwicklung 6
N Technologie Grundlagen für eine "App" Softwareentwicklung 12
T Gibt es eine Software die Texte für Skype automartisch (automassage) sendet ? Softwareentwicklung 4
J Gibt es eine Algorithmus dafür??? Softwareentwicklung 5
U Individualsoftware - eine Gefahr für Kunden oder die günstigere Alternative? Softwareentwicklung 7
T Schützt die GPL auch eine implementierte Idee? Softwareentwicklung 5
A Gibt es eine Alternative zu SQL Strings im Prorammcode? Softwareentwicklung 41
I Grundlegende Anforderungen an eine Software Softwareentwicklung 14
O Wie funktioniert eigentlich eine Programmiersprache? Softwareentwicklung 10
D Ist das bereits eine Softwareentwicklung? Softwareentwicklung 3
M Wie tief darf eine Vererbungshierarchie sein? Softwareentwicklung 10
M Eine Tabelle aus mehreren anderen Tabellen erzeugen! Softwareentwicklung 3
N gibt es eine RFC die speziell "bug tracking" besch Softwareentwicklung 5
Redfrettchen Lieber eine neue oder eine allgemeine Klasse? Softwareentwicklung 2
R Ein Thread für eine Methode Softwareentwicklung 2
1 Wie erstellt man so eine Website? Softwareentwicklung 14
M Eine Instanz übergeben ohne sie neu zu bilden Softwareentwicklung 21
T Klassendiagramm: Kann Attribut eine Liste enthalten? Softwareentwicklung 1
F Ist der Name eines Ojekts eine Eigenschaft Softwareentwicklung 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben