gibt es eine RFC die speziell "bug tracking" besch

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

noobster

Aktives Mitglied
Hi ich versuche gerade rauszufinden ob es eine RFC oder ähnliches gibt das die Standards bezüglich "bug tracking" beschreibt?

Ich hab zwar in der RFC 3253 (WEBDAV) etwas in der extension für versionierung gefunden aber da steht nur kurz und lapidar etwas von "REPORT" funktion, alles andere ist halbwegs gut beschrieben mit codeschnippseln und notation versehen nur dazu steht nicht wirklich was.

falls einer was weiss immer her damit.... danke
 

kama

Top Contributor
Hi,

meinst Du jetzt "bug tracking" im Sinne von Programmen bzw. Tools (z.B. Jira, Trac, MantisBT, Bugzilla o.ä.) oder mehr in Richtung des Prozesses?

MfG
Karl Heinz Marbaise
 

noobster

Aktives Mitglied
jap genau das meine ich,

für webdav gibts ein potrokoll wie ein request auszusehen hat und wie ein response...

http://greenbytes.de/tech/webdav/rfc3253.html#rfc.section.2.2.3

und was enthalten sein MUSS was drin sein DARF und was NICHT REINGEHÖRT (bei JEP ist das übrigens lesbarer).

ich dachte das es dort evtl eine RFC gibt die eben dieses auch beschreibt, was reingehört ob es ein bestimmtes dokumenten format gibt etc....

mfg
 
R

Roar

Gast
es gibt keinen Standrard für bug tracking. es gibt zig produkte die das selbe machen, aber alle ihren eigenen standard haben.
 

noobster

Aktives Mitglied
ok danke, ich dachte jemand hätte sich schonmal gedanken drüber gemacht was passiert wenn ein Project wächst und man die alten bug-reorts mitnehmen möchte beim umzug in einen etwas ausgefeilteren bug tracker der mehr features hat um alle dokumentationen zusammen zu halten.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Gibt es eine Software die Texte für Skype automartisch (automassage) sendet ? Softwareentwicklung 4
J Gibt es eine Algorithmus dafür??? Softwareentwicklung 5
A Gibt es eine Alternative zu SQL Strings im Prorammcode? Softwareentwicklung 41
Landei Gibt es hier Haskellers? Softwareentwicklung 10
N Gibt es soetwas wie Codetabellen? Softwareentwicklung 2
M wie funktioniert eine KI mathematisch Softwareentwicklung 6
W Datenhaltung und Darstellung - Hat jemand eine Idee? Softwareentwicklung 41
S Welche Programmiersprache für eine 3D-Software? Softwareentwicklung 6
N Technologie Grundlagen für eine "App" Softwareentwicklung 12
J Suche noch eine Loesung fuer Kommunikation zwischen Webserver und ein Programm Softwareentwicklung 0
U Individualsoftware - eine Gefahr für Kunden oder die günstigere Alternative? Softwareentwicklung 7
T Schützt die GPL auch eine implementierte Idee? Softwareentwicklung 5
I Grundlegende Anforderungen an eine Software Softwareentwicklung 14
O Wie funktioniert eigentlich eine Programmiersprache? Softwareentwicklung 10
D Ist das bereits eine Softwareentwicklung? Softwareentwicklung 3
M Wie tief darf eine Vererbungshierarchie sein? Softwareentwicklung 10
M Eine Tabelle aus mehreren anderen Tabellen erzeugen! Softwareentwicklung 3
Redfrettchen Lieber eine neue oder eine allgemeine Klasse? Softwareentwicklung 2
R Ein Thread für eine Methode Softwareentwicklung 2
1 Wie erstellt man so eine Website? Softwareentwicklung 14
M Eine Instanz übergeben ohne sie neu zu bilden Softwareentwicklung 21
T Klassendiagramm: Kann Attribut eine Liste enthalten? Softwareentwicklung 1
F Ist der Name eines Ojekts eine Eigenschaft Softwareentwicklung 7
Quaxli Suche Tutorial für Jasper Report - speziell iReport Softwareentwicklung 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben