Sound mit Clip in Linux abspielen

Hallo,

ich habe ein Programm geschrieben das unter Linux laufen soll.
Genaugesagt Raspian Jessie auf dem Raspberry.

Ich verwende das Objekt Chlip der wav Dateien abspielen soll.

Auf Windows funktioniert alles wie es soll, aber auf Linux kommt jedesmal die Fehlermeldung:
"line with format PCM_SIGNED 44100.0 Hz, 16 bit, stereo, 4 bytes/frame, little-endian not supported".

Da ich mich mit Linux nicht bessonders auskenne hab ich keine Ahnung was das bedeutet.

Kann mir da jemand weiterhelfen?
 

krgewb

Top Contributor
Das ist die Byte-Reihenfolge. Die Zahl 16909060 ist z.B. in hexadezimaler Schreibweise 01020304.
Unter Big-Endian also: 01 02 03 04
Unter Little-Endian: 04 03 02 01
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P javax.sound: clip.stop(); Allgemeine Java-Themen 4
M TicTacToe Sound nach jedem Zug Allgemeine Java-Themen 21
ms_cikar JavaOSC (Open Sound Control) Allgemeine Java-Themen 1
J Java Sound Api Sound input und Output auswählen Allgemeine Java-Themen 4
J Sound mit Hall und Equalizer abspielen lassen Allgemeine Java-Themen 6
K Sound-Visualisierung in Java Allgemeine Java-Themen 0
Tacofan Sound abspielen Allgemeine Java-Themen 1
Tacofan Sound beim öffnen der GUI Allgemeine Java-Themen 8
javampir Seltsame Lücken beim Abspielen von Sound Allgemeine Java-Themen 2
D Library/Framework zum Umwandeln von Sound in Notenbilder Allgemeine Java-Themen 1
V Input/Output Sound Dateien aus Jar laden Allgemeine Java-Themen 18
S Java sound pitch modulation Allgemeine Java-Themen 2
B Java Sound Memory Overload Allgemeine Java-Themen 0
B Javax.Sound Problem (setMessage-Methode) Allgemeine Java-Themen 2
DaniSahne96 Input/Output [Sound]Mp3 datein wiedergeben Allgemeine Java-Themen 8
I Sound abspielen aus einem Sample-Array Allgemeine Java-Themen 2
I javax.sound.sampled.* - Hilfe zu den Controls Allgemeine Java-Themen 8
G Threads Klasse Sound und Threads bleiben hängen Allgemeine Java-Themen 4
B AudioInputStream, bzw. Sound bearbeiten / splitten Allgemeine Java-Themen 2
Apo Java Sound Mark/Reset Exception Allgemeine Java-Themen 14
Developer_X Java Sound Lautstärke Allgemeine Java-Themen 10
A sound Allgemeine Java-Themen 4
R Sound unter Java Allgemeine Java-Themen 12
grudge Problem mit Sound Allgemeine Java-Themen 2
I Java und Sound Allgemeine Java-Themen 5
P Sound Buffer prüfen Allgemeine Java-Themen 12
C Sound stoppt Rest & Lautstärke-Problem Allgemeine Java-Themen 4
M Sound in datei abspeichern Allgemeine Java-Themen 3
T Java Sound Engine: Was liegt drunter? Allgemeine Java-Themen 7
E Nach Packen in Jar ist Sound nur noch abgehackt zu hören Allgemeine Java-Themen 2
oliver1974 Java Sound und gleichzeitger Zugriff auf Soundkarte Allgemeine Java-Themen 3
S sampled sound mixen Allgemeine Java-Themen 15
T Sound in JFrame: Ich krichs nich hin =( Allgemeine Java-Themen 7
S Kein Sound in Java Applets unter Win 9x Allgemeine Java-Themen 4
P kein sound bei freenet spielen Allgemeine Java-Themen 2
H Java Sound Allgemeine Java-Themen 2
M Sound anhand von gegebener Frequenz abspielen Allgemeine Java-Themen 2
D Sound ruckelt. Allgemeine Java-Themen 9
M Sound abspielen ohne Sounddatei Allgemeine Java-Themen 5
H Sound wiedergabe und Threads Allgemeine Java-Themen 3
bernd Sound abspielen? Allgemeine Java-Themen 6
K Sound abspielen in Java 1.5 Allgemeine Java-Themen 6
G Mit Klassenlader Sound Ressourcen laden Allgemeine Java-Themen 10
C Sound: Keine Line gefunden. Zu großer internal buffer? Allgemeine Java-Themen 3
L Java Sound Allgemeine Java-Themen 2
D Wiedergabe von .wav-Dateien(Sound)? Allgemeine Java-Themen 2
E Hall vom Clip entfernen Allgemeine Java-Themen 5
R Threads Clip loop loopt nicht Allgemeine Java-Themen 2
RalleYTN Input/Output Clip als ein Array von Bytes? Allgemeine Java-Themen 2
C Clip zu SourceDataLine Allgemeine Java-Themen 12
B Datentypen wav Dateien abspielen mit JMF, Clip und Player klappt nicht. Lösung Codec? Allgemeine Java-Themen 13
D Linux, Java-Version wird nicht erkannt bzw. welche Einstellung fehlt noch? Allgemeine Java-Themen 19
M Eclipse unter Linux Lite Allgemeine Java-Themen 2
M priority scheduling in Linux Allgemeine Java-Themen 3
Killunox MaxHeap Zuweisung unter Linux funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
L Super User via Processbuilder (Linux) Allgemeine Java-Themen 3
OSchriever Linux-Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 6
OSchriever Programm über Linux-Kommandozeile ausführen Allgemeine Java-Themen 20
J Linux .jar beim Start automatisch ausführen Allgemeine Java-Themen 6
J ASCM - In Linux öffnen Allgemeine Java-Themen 3
L Tesseract-OCR 4.0 unter Linux funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 3
K USB infos unter Linux abfragen? Allgemeine Java-Themen 2
N Lizenzensierung von Java Programmen unter Linux Allgemeine Java-Themen 3
P OneWire Java Linux Allgemeine Java-Themen 11
R probleme beim starten von jar unter linux Allgemeine Java-Themen 2
A Linux bash script ausführen Allgemeine Java-Themen 16
C Windows RCP Application unter Linux bauen lassen Allgemeine Java-Themen 3
D jnativehook auf Linux Allgemeine Java-Themen 1
A Linux: Native Library mit Rootrechten ohne Prozess mit sudo zu starten Allgemeine Java-Themen 1
F Linux & NetBeans: Datei in Systemverzeichnis schreiben? Allgemeine Java-Themen 1
E Sonderzeichen nicht setzbar: Großes Problem bei Programmierung unter Linux Mint mit Virtual Box Allgemeine Java-Themen 5
F URI Schema in Linux erstellen? Allgemeine Java-Themen 3
D Problem VLC4J Raspbian(Linux) Allgemeine Java-Themen 0
M Code läuft unter windows aber nicht unter Linux Allgemeine Java-Themen 6
F.S.WhiTeY JDK installieren Linux: Nach Update link auf Java zerschossen Allgemeine Java-Themen 4
M Java auf Linux und Windows Allgemeine Java-Themen 6
D pfad zur jre linux Allgemeine Java-Themen 8
B Ordner öffnen mittels Java in Linux-Umgebung Allgemeine Java-Themen 7
P Eclipse Unter Windows erstelle .jar unter Linux (Ubuntu) funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
G Linux/C++/Pthreads auf JVM zugreifen, thread safe? Allgemeine Java-Themen 10
G Runtime.exec beendet Programm unter Linux, wenn Java Programm beendet wird Allgemeine Java-Themen 3
G RXTX native library unter Linux in jar build angeben Allgemeine Java-Themen 4
R Umlautproblem unter Linux Allgemeine Java-Themen 10
Gossi Mit Java auf Linux- & Windowssysteme zugreifen? Allgemeine Java-Themen 4
T Jar File läuft unter Windows aber nicht unter linux Allgemeine Java-Themen 10
Z Probleme bei Stringvergleichen (Windows/Linux) Allgemeine Java-Themen 10
M Linux Rechner per ssh runterfahren mit Java Allgemeine Java-Themen 8
F Process.getInputStream unter Linux Allgemeine Java-Themen 7
J Java programm lässt sich in win7 nach linux install nicht mehr ausführen Allgemeine Java-Themen 18
G Input/Output URLDecoder.decode - Unterschiedliche Ergebnisse Windows / Linux Allgemeine Java-Themen 2
G Java und Syslog (Linux) Allgemeine Java-Themen 3
T Javaprogramm unter Linux auf bestimmten Kern starten/laufen lassen ? Allgemeine Java-Themen 22
D Unix/Linux Benutzer-Authentifikation über Java Allgemeine Java-Themen 3
B JNA, Linux und die Smart Card Allgemeine Java-Themen 2
P Runnable Jar File über Windows ausführbar doch über Linux nicht Allgemeine Java-Themen 8
C RXTX Treiber einbinden für Linux Allgemeine Java-Themen 6
C Datei auslesen wie unter Linux mit "tail -f" Allgemeine Java-Themen 3
E Linux Cups Allgemeine Java-Themen 6
S Verhalten von System.getenv() in Ubuntu / Linux Allgemeine Java-Themen 12
T linux problem mit Desktop.getDesktop().open(..) Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben