JSP wird nicht ausgeführt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

FHahn

Neues Mitglied
ich bin Anfänger im Bereich Java und beschäftige mich gerade mit dem Kapitel JSP von "Java ist auch eine Insel". Das Beispiel mit dem Datum funktioniert einwandfrei. Jetzt bin ich gerade dabei den Email Check JSP zum laufen zu bekommen. Hierzu habe ich den Workspace in meine Eclipse geladen. Ich bekomme aber als Ansicht im Browser eine Fehlermeldung zu Gesicht.

message: /web/
description: The request resource (/web/) is not available

Kann mir einer sagen was hier schief gelaufen ist?
 
M

MiDniGG

Gast
Ich würd mal vermuten, dass es da das Verzeichnis "web" nicht gibt...

Grigst Du keine Fehlermeldung im Eclipse? Vllt. wäre die etwas hilfreicher...
 

FHahn

Neues Mitglied
Ich würd mal vermuten, dass es da das Verzeichnis "web" nicht gibt...

Grigst Du keine Fehlermeldung im Eclipse? Vllt. wäre die etwas hilfreicher...

Ich habe hier zum Arbeiten JBuilder2007, daß auf Eclipse aufsetzt. Fehlermeldung ist 404.

Ich habe jetzt mal etwas weiter experimentiert, indem ich eine eigene JSP Projekt mir erstellt habe. Nachdem ich die Startseite beim zweitenmal etwas weiter ausgebaut hatte. (Wohl gemerkt dieses kleine Projekt benutzt keine Beans) erhalte ich immer noch die Ansicht der ersten Version :noe: - sprich der interne Browser aktualisiert die Ansicht nicht. Auch ein mehrmaliges refreshen oder neu aufsetzen hilft nicht. Dieses wundert mich total. Was kann ich machen?

Aja das Projekt ist beidesmale auf Tomcat 5.5 aufgesetzt.

Danke
Frank
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I Code wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
M wird der Konstruktor nicht als 1. ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Befehl wird nicht ausgeführt - System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Bedingung in Schleife wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Else wird nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Methoden Action Event wird nicht vollständig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
H .class Datei wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird if-Schleife nicht ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Schleife wird nicht "ausgeführt" Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Wieso wird dieser Befehl nicht ausgeführt? (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 2
R jar wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Methoden Methode wird nicht auf Konsole ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
R actionPerformed wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Button/Event wird nicht ausgeführt, was tun? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Programm wird nicht ausgeführt: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 10
snipesss IDE zeigt keine Fehler an, Programm wird jedoch nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Programm wird nicht auf der Konsole ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Codezeile wird einfach nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Programm wird nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Code in Try-Catch Block wird nicht komplett ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Signiertes Applet wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
G warum wird die Schleife nicht bis zum Ende ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 10
Q Compiler-Fehler Javaprogramm wird manchmal nicht ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O IF-Statement wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Paint() wird scheinbar nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Erste Schritte code wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 8
C repaint wird nicht während Druck auf Maustaste ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 4
P run() wird nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Problem- Java Applet wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Interpreter-Fehler jar Archiv wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Erste Schritte Hello.class wird im CMD nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Nach return() der aufgerufenen Methode wird aufrufende Methode nicht weiter ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 14
G paintComponent wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Java wird nicht ausgeführt (eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 3
P UNIX Command wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
O repaint() wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Wieso wird "paint" nicht ausgeführt ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Zweite Graphics-Methode wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Java wird nicht ausgeführt obwohl nötige Pfade gesetzt sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Warum wird Dos befehl nicht ausgeführt ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C ActionListener wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Observable/Observer update wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Warum wird mein jdk nicht gefunden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
T catch(InputMismatchException) wird nicht ausgefürt/erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 12
R Compiler-Fehler Variable wird nicht gefunden bzw. erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Meine Klasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
MiMa Ungültiges Datum wird nicht erkannt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Compiler-Fehler Klasse in einem Package wird nicht gefunden bzw. akzeptiert Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Switch-Case Multiplikation wird nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Text wird in der Console nicht ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Methoden Wieso wird mein Array "a" verändert und meine Variable "a" nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Rechteck wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Bungeecord | ProxiedPlayer wird nicht in ArrayList hinzugefügt Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Methoden Return Rückgabewert wird nicht übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Mein quellcode wird nicht in der Konsole ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Programm erkennt nicht an das Array zurückgegeben wird trotz Initialisierung *einfach* Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Jlabel mit itemlistevent Text gegeben, wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
O System.out.println wird nicht ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Zrebna Umgebungsvariable Wieso wird meine verwendete JDK-Version in der Prompt nicht erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
el_pato DialogFenster wird nicht in Schleife geöffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 30
J if-Schleife innerhalb einer if-Schleife wird in der Konsole nicht gelesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Apache Derby wird in Eclipse trotz Anbindung nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Array wird als Rückgabewert nicht akzeptiert? Java Basics - Anfänger-Themen 2
fuerteb Compiler-Fehler Methode wird nicht bzw. als Fehler erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
L JScrollPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 10
J JTable Titel wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 6
H GridPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Endkapital wird nicht korrekt ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Methodenrückgabe wird in der main nicht berücksichtigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
kodela Hauptklasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Variablen HttpResponse.getBody() wird automatisch org.json Object und kann nicht zu json.simple Object gecastet werden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Selection Algorithmus: Methode wird nicht erkannt (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Beispiel-Code mit Pair wird nicht compiliert. Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Integer Wert wird nicht übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Switch case wird als char nicht erkannt.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
NeoLexx Variable für Array wird nicht korrekt übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 45
M BorderLayout, 2Panels, EAST wird nicht angezeigt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K File wird in der .Jar nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 3
J JDatePicker: Datum wird nicht in Textfeld übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G String wird nach Einlesen aus Datei nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J bundel - Datei wird nicht gefunden. Trotz STRG-SHIFT-J Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Interpreter wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
Dann07 Sound wird nicht abgespielt Java Basics - Anfänger-Themen 25
T Dateiinhalt wird nicht in String eingelesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
U JRE_HOME Umgebungsvariable wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
G XML encoding wird nicht übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 17
M ObservableList wird nicht richtig geleert Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Input/Output PQ-Formel wird nicht richtig berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 6
CptK Klassen mouseClicked wird nicht aufgerufen, während man die Maus bewegt Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Klassen Warum wird es nicht gespeichert? Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben