.class Datei wird nicht ausgeführt

Hbx8x

Aktives Mitglied
Hallo der Code=Testdatei (helloworld.java)

public class helloworld
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("Hallo Welt!");
}
}

der über das Terminal via javac helloworld.java in helloworld.class umgewandelt wurden ist, ist nicht ausführbar via

java helloworld.

Problemmeldung befindet sich im Anhang. Vielleicht hat ja jemand eine Idee? Die .bin Ordner Verzeichnisse von JDK bzw JRE habe ich bereits bei den Umgebungsvariablen unter Windows 10 hinzugefügt. Komischerweise habe ich von JRE nur eine 32 bit Version?

Hat jemand eine Idee wo das Problem liegt ?
 

Anhänge

  • problemmeldung.png
    problemmeldung.png
    40,8 KB · Aufrufe: 94

mihe7

Top Contributor
Du hast verschiedene Java-Versionen auf Deinem Rechner. Übersetzt wurde es mit einer neueren Version als Du zur Ausführung verwendest. Du kannst den JRE-Pfad aus PATH entfernen. Das JDK enthält auch java.
 
X

Xyz1

Gast
Oder Du compilierst den Source/die Sources mit Version ...52 .... Das ginge auch.

Lustig, über @mihe7 s Beiträgen wird mir immer CDU Werbung angezeigt, wer hat da bloß die Finger im Spiel. :D
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Fehler beim Ausführen einer class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Klassen .class Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 31
C "HelloWorld" - Dateien erstellt, aber ist es eine class-Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Fehler bei der AUsführung der .class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 23
N Fehlende .class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Daten aus eigenständiger .class-Datei abrufen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T class Datei auslesen Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Classpath Zwei Bibliotheken enthalten gleiche .class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
Detox Class Datei erzeugen nicht möglich über cmd Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Erste Schritte .class datei in meine form inkludieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Umgebungsvariable In DOS-Box läuft die fehlerfreie Class-Datei nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Erste Schritte Ausführen einer Class Datei Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Jar-File soll externe class-Datei benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Methoden Methode in anderer .class Datei Funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 11
P .class Datei direkt starten (optional Java Datei direkt starten) Java Basics - Anfänger-Themen 13
A CMD findet die java.class Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 46
J class Datei einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
B .class datei kopieren und auführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Kann keine .class Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Klasse aus ObjectStream laden, obwohl .class Datei woanders Java Basics - Anfänger-Themen 2
Luk10 .class datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Batch Datei liefert CLASS NOT FOUND Warum !? Java Basics - Anfänger-Themen 11
A .class datei mit eingabeaufforderung starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D .class-Datei innerhalb einer .jar-Datei verändern Java Basics - Anfänger-Themen 4
H .class Datei "öffnen" und Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Ausführen einer Class Datei von der CD Java Basics - Anfänger-Themen 4
M *$1.class in der .jar Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Decompilieren einer .class-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Frage zur class-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Class datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Ausführbare jar-Datei erstellen (mit Eclipse) - main-class? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S .class datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M class-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
ven000m Primzahl.class wie starte ich diese einzelne Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 10
N zur Laufzeit gefundene class-Datei verwenden - wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G objekt aus einer .class datei Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Nur .class Datei aber keine .java Datei vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 2
G class-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Datei bei Class und Jar Version ladbar? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S [JBuilder] Class Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
J class-datei ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 12
rambozola java-datei ohne mainfunktion in class-datei kompilieren? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D class-Datei in anderem Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 6
P .class-Datei ändern mit Decompiler und zurückwandeln! Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Pfad zur Class oder Jar Datei abfragen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Class-Datei auf anderem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 9
G class-Datei dekompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
wolei Java generic interface in a generic class Java Basics - Anfänger-Themen 6
Say Class scope und Instance scope und Getter nur selbstgeschrieben Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 11
Say abstract class und Objekt erzeugen - Dringend Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Was tun wenn .class erwartet wird ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M "Class<T> clazz" im Constructor - auch für int möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M error: '.class' expected switch(char) Java Basics - Anfänger-Themen 32
123456789sssssaaaa Java Wrapper Class Java Basics - Anfänger-Themen 13
FHEFHJHFJH error: class names, 'summe_bsp', are only accepted if annotation processing is explicitly requested Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Variabel in eine class mit "extends JLabel" übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methode als Class anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Could not initialize class “NoClassDefFoundError" Java Basics - Anfänger-Themen 2
Mr_Kleeblatt Operatoren if (arri[i] != "test.java"&& arri[i] != "test.class") Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Generics-Problem: Class, Class<?>, Class<Object> Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Verständniss Problem bei abstract class Java Basics - Anfänger-Themen 7
H .jar unterschied .class Java Basics - Anfänger-Themen 3
J class version 52 und 56 Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Class not found - Jar liegt am classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie erkennt die JVM welche class verwendet werden muss? Java Basics - Anfänger-Themen 3
dapzoo Class File Version zu niedrig? Ausführen über Eingabeaufforderung nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Methoden Methoden einer public class AutoCompleteTextField verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 14
R HTTP-Links in Java Class finden Java Basics - Anfänger-Themen 3
D jsoup get class name mit leerzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D doc.seect jsouo bestimmtes class element finden Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Objekte zählen/ Vererbung/ Kopplung/ Interface/ Abstract Class Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Was macht `public class ClassName<T extends Comparable<T>>`? Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Externe class in Eclipse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
X Variablen Problem bei Aufteilung in verschiedene Class-Files Java Basics - Anfänger-Themen 4
Javafan01 Dateiname und Public class Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Klassen Class mit Funktionen importieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
L jar, class, java und wieder zurück Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Classpath Class lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Compiler-Fehler Fehler bei Vektor (E extends Object declared in class Vector) Java Basics - Anfänger-Themen 9
temi Verständnisproblem Class.forName() Java Basics - Anfänger-Themen 3
S setText aus anderer class heraus Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Taschenrechner "Error loading class..." Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Interface Amazon Skill Kit, Interface but method in other class? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Compiler-Fehler class interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 1
wilmaed protected class Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Erste Schritte Fehler beim *.class Aufruf über cmd.exe Java Basics - Anfänger-Themen 9
N class in class Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Linux - Error: Could not find or load main class application.Main Java Basics - Anfänger-Themen 28
V Was bewirkt das Schlüsselwort extends in Verbindung mit class bzw. public class ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Azazel Ist die abstract class das selbe wie ein interface ? Java Basics - Anfänger-Themen 33
lBlKha0s Fehlermeldung : class interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 9
P could not find main class obwohl da Java Basics - Anfänger-Themen 17
UnityFriday method getPrevious in class List<ContentType> cannot be applied to given types Java Basics - Anfänger-Themen 29
T error: class, interface, or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Compiler-Fehler error: .class expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Dataflow von Start bis die SystemProperties class Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Scanner class Java Basics - Anfänger-Themen 6
A attach source: Zusammenhang zwischen JAR und .class/.java Dateien? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Compiler-Fehler error: class, interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Klassen Class Files nachladen (mehrer .jar Dateien) Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben